Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : C'est Noël, un PC Gamer s'il vous plait !! [1100€]

C'est Noël, un PC Gamer s'il vous plait !! 4 ans 9 mois #39173

  • Doctor K
  • Portrait de Doctor K
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 1
Ouais j'ai vu les photos de yaggO il a mis la tonne c'est cool j'ai bien pu voir parce qu'au final on a tous la même config à deux trois trucs prêts. En même temps on cherchait tous une config gamer pour à peu près le même budget.

Pour patienter je regarde les modding de pc c'est extra. J'ai bien envie de m'acheter les câbles tressés là :lol: Ca fait plus net et joli !
Dernière édition: 4 ans 9 mois par Doctor K.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

C'est Noël, un PC Gamer s'il vous plait !! 4 ans 9 mois #39288

  • Doctor K
  • Portrait de Doctor K
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 1
Et voilà. Installation faite hier après-midi. Tout s'est super bien passé ! :cheer:
Juste un peu galère le montage du ventirad : on a du s'y mettre à 2. D'une part les vis étaient difficiles à aligner avec la plaque arrière du ventirad et d'autre part, la pâte thermique une fois posée fait beaucoup bouger le ventirad quand on veut le visser.

Un petit moment de panique au moment du branchement des cables SATA de données parce que la carte graphique les recouvre. Mais en fait c'est un accès latéral donc pas de soucis.

J'ai pris des photos du montage mais elles ressemblent à tous les derniers qu'on a fait donc bon. J'attends de rajouter des rallonges de couleurs pour prendre les photos finales et vous les montrer.

En attendant j'ai pu tout installer sur le PC, nickel. Juste, je galère un peu avec les drivers. Il reconnait pas encore tout mais je sais pas si c'est normal.
http://imgur.com/GdeaIMU
Quand je fais clique droit "mettre à jour le pilote" il me dit "pas de pilote trouvé"

Dernière question, quand je regarde des vidéos, s'il y a beaucoup de mouvement ça fait saccadé. D'où ça peut venir ? Parce que ça ça me déçoit un peu :pinch:

EDIT: je sais pas mettre les images ...
Dernière édition: 4 ans 9 mois par Doctor K.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

C'est Noël, un PC Gamer s'il vous plait !! 4 ans 9 mois #39299

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13237
  • Remerciements reçus 2242
Au vu de ton soucis, je me demande si ton pilote de carte graphique est bien détecté.
tu as téléchargé le dernier drivers sur le site de "Nvidia" ou "Amd" ? Car ton histoire de vidéo me fait penser à cela.
Sinon pour tes vidéos, tu les lis avec "VLC" ? www.videolan.org/vlc/index.fr.html

Sinon pour ajouter des photos, tu peux le faire ici : www.config-gamer.fr/index.php/Communaute/Photos/
Ou directement sur le forum en cliquant en bas sur "Répondre" puis en bas du formulaire sur "Ajouter un fichier" .
Ensuite tu télécharge ta photo, puis tu cliques sur le bouton "Insert File"


--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 ans 9 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

C'est Noël, un PC Gamer s'il vous plait !! 4 ans 9 mois #39304

  • Doctor K
  • Portrait de Doctor K
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 1
Ah oui j'avais pas vu xD

Sinon pour les vidéos j'utilise bien VLC oui. Mais ça me fait ça partout en fait, même sur YouTube. J'ai bien installé le dernier pilote oui.
Là je viens d'aller sur le panneau de config de Nvidia et sous Vidéo > Régler les paramètres d'image vidéo la case "Utiliser le paramètre du lecteur vidéo" était coché. Donc j'ai coché "Utiliser le paramètre Nvidia" et l'ai mis à 100%. J'étais sûr de moi pour le coup mais au final ça n'a rien changé :(

Super écran, super carte graphique, image pas terrible, je comprend pas :pinch: Ça doit être un truc tout bête...

EDIT: J'ai désinstallé les contrôleurs marqués en jaune dans l'image, redémarré le PC et ils se réaffichent toujours avec le point d’exclamation. Est-ce que ça vient de là ?
Dernière édition: 4 ans 9 mois par Doctor K.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

C'est Noël, un PC Gamer s'il vous plait !! 4 ans 9 mois #39305

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13237
  • Remerciements reçus 2242
Prend le cd de ta carte mère et installe tout.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

C'est Noël, un PC Gamer s'il vous plait !! 4 ans 9 mois #39308

  • Doctor K
  • Portrait de Doctor K
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 1
C'est fait. Donc je n'ai plus les points d’exclamations, c'est cool merci :)
Mais ça n'a pas enlevé le soucis des images saccadées. C'est léger mais ça me perturbe. Je vais essayer de continuer de chercher...

En fait elles sont saccadées quand les images bougent beaucoup. Un exemple :
C'est la vidéo de la GoPro4. Je la lis en 1080. Au début ça va, mais aux changements de scènes ça le fait un peu et là ou ça le fait beaucoup par exemple c'est à partir d'1min14...
Dernière édition: 4 ans 9 mois par Doctor K.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

C'est Noël, un PC Gamer s'il vous plait !! 4 ans 9 mois #39311

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 229
  • Remerciements reçus 13
Aucune idée si tu as réinstaller les pilotes a partir du cd de la carte mère .. Essaye de brancher ton écran sur ta carte mère et non sur la carte graphique,met le port HDMI sur la carte mère et essaye de regarder tes vidéos , si sa ne le fais plus c'est que ta carte graphique est a echanger !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

C'est Noël, un PC Gamer s'il vous plait !! 4 ans 9 mois #39343

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13237
  • Remerciements reçus 2242
Ton écran est bien branché sur la sortie vidéo de ta CG ? tu as essayé de jouer à des jeux gourmands pour voir si ton pc tournait normalement ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

C'est Noël, un PC Gamer s'il vous plait !! 4 ans 9 mois #39359

  • Doctor K
  • Portrait de Doctor K
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 1
J'ai voulu commencer léger (Mirror's Edge) et j'ai pas vraiment fait attention en fait. Donc ça doit peut-être venir de moi... Je suis trop exigeant :silly:
Oui il est bien branché sur la CG.

Je vais quand même essayer la proposition de Blacky au cas où..

Merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

C'est Noël, un PC Gamer s'il vous plait !! 4 ans 9 mois #39755

  • Doctor K
  • Portrait de Doctor K
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 1
Bon le problème semble résolu, mais je sais pas trop comment :laugh:
Aujourd'hui j'ai refait un peu de montage, ça a du le réveiller (ou bien c'était mal branché :pinch: )

Bref, j'ai mis à jour le 1er post de ce topic avec la configuration finale ainsi que les photos.

@+
DK
Dernière édition: 4 ans 9 mois par Doctor K.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

C'est Noël, un PC Gamer s'il vous plait !! 4 ans 9 mois #39760

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13237
  • Remerciements reçus 2242
Arf tu m'a fait peur !!!
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
comment trouvez vous ce pc5.03samedi, 17 août 2019
Conseils achat PC Gamer 800-1100 €5.8mercredi, 05 juin 2019
Pc Gamer 1000-1100€5.86lundi, 27 mai 2019
Config PC Gamer 1100€5.86lundi, 13 mai 2019
Conseils et avis Config MAO / Gamer env. 1100 ?5.74jeudi, 11 avril 2019
PC uniquement gamer budget 1100€5.8lundi, 01 avril 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1084 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 4 jours
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 4 jours
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 4 jours
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 4 jours
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 4 jours
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 6 jours
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 6 jours
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 1 semaine
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 2 semaines
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 2 semaines
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 2 semaines
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 2 semaines
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 2 semaines
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 2 semaines
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 2 semaines
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 2 semaines
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 2 semaines
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 2 semaines
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 2 semaines
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 2 semaines 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : J'ai trouvé un autre problème pour mon sujet : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49536-probleme-de-chargement-de-textures-sur-fortnite.html
Est-ce que je poste sur le meme sujet ou j'en rouvre un ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées