Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : C'est Noël, un PC Gamer s'il vous plait !! [1100€]

C'est Noël, un PC Gamer s'il vous plait !! 5 ans 5 mois #39173

  • Doctor K
  • Portrait de Doctor K
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 1
Ouais j'ai vu les photos de yaggO il a mis la tonne c'est cool j'ai bien pu voir parce qu'au final on a tous la même config à deux trois trucs prêts. En même temps on cherchait tous une config gamer pour à peu près le même budget.

Pour patienter je regarde les modding de pc c'est extra. J'ai bien envie de m'acheter les câbles tressés là :lol: Ca fait plus net et joli !
Dernière édition: 5 ans 5 mois par Doctor K.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

C'est Noël, un PC Gamer s'il vous plait !! 5 ans 5 mois #39288

  • Doctor K
  • Portrait de Doctor K
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 1
Et voilà. Installation faite hier après-midi. Tout s'est super bien passé ! :cheer:
Juste un peu galère le montage du ventirad : on a du s'y mettre à 2. D'une part les vis étaient difficiles à aligner avec la plaque arrière du ventirad et d'autre part, la pâte thermique une fois posée fait beaucoup bouger le ventirad quand on veut le visser.

Un petit moment de panique au moment du branchement des cables SATA de données parce que la carte graphique les recouvre. Mais en fait c'est un accès latéral donc pas de soucis.

J'ai pris des photos du montage mais elles ressemblent à tous les derniers qu'on a fait donc bon. J'attends de rajouter des rallonges de couleurs pour prendre les photos finales et vous les montrer.

En attendant j'ai pu tout installer sur le PC, nickel. Juste, je galère un peu avec les drivers. Il reconnait pas encore tout mais je sais pas si c'est normal.
http://imgur.com/GdeaIMU
Quand je fais clique droit "mettre à jour le pilote" il me dit "pas de pilote trouvé"

Dernière question, quand je regarde des vidéos, s'il y a beaucoup de mouvement ça fait saccadé. D'où ça peut venir ? Parce que ça ça me déçoit un peu :pinch:

EDIT: je sais pas mettre les images ...
Dernière édition: 5 ans 5 mois par Doctor K.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

C'est Noël, un PC Gamer s'il vous plait !! 5 ans 5 mois #39299

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13631
  • Remerciements reçus 2325
Au vu de ton soucis, je me demande si ton pilote de carte graphique est bien détecté.
tu as téléchargé le dernier drivers sur le site de "Nvidia" ou "Amd" ? Car ton histoire de vidéo me fait penser à cela.
Sinon pour tes vidéos, tu les lis avec "VLC" ? www.videolan.org/vlc/index.fr.html

Sinon pour ajouter des photos, tu peux le faire ici : www.config-gamer.fr/index.php/Communaute/Photos/
Ou directement sur le forum en cliquant en bas sur "Répondre" puis en bas du formulaire sur "Ajouter un fichier" .
Ensuite tu télécharge ta photo, puis tu cliques sur le bouton "Insert File"


--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 5 ans 5 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

C'est Noël, un PC Gamer s'il vous plait !! 5 ans 5 mois #39304

  • Doctor K
  • Portrait de Doctor K
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 1
Ah oui j'avais pas vu xD

Sinon pour les vidéos j'utilise bien VLC oui. Mais ça me fait ça partout en fait, même sur YouTube. J'ai bien installé le dernier pilote oui.
Là je viens d'aller sur le panneau de config de Nvidia et sous Vidéo > Régler les paramètres d'image vidéo la case "Utiliser le paramètre du lecteur vidéo" était coché. Donc j'ai coché "Utiliser le paramètre Nvidia" et l'ai mis à 100%. J'étais sûr de moi pour le coup mais au final ça n'a rien changé :(

Super écran, super carte graphique, image pas terrible, je comprend pas :pinch: Ça doit être un truc tout bête...

EDIT: J'ai désinstallé les contrôleurs marqués en jaune dans l'image, redémarré le PC et ils se réaffichent toujours avec le point d’exclamation. Est-ce que ça vient de là ?
Dernière édition: 5 ans 5 mois par Doctor K.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

C'est Noël, un PC Gamer s'il vous plait !! 5 ans 5 mois #39305

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13631
  • Remerciements reçus 2325
Prend le cd de ta carte mère et installe tout.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

C'est Noël, un PC Gamer s'il vous plait !! 5 ans 5 mois #39308

  • Doctor K
  • Portrait de Doctor K
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 1
C'est fait. Donc je n'ai plus les points d’exclamations, c'est cool merci :)
Mais ça n'a pas enlevé le soucis des images saccadées. C'est léger mais ça me perturbe. Je vais essayer de continuer de chercher...

En fait elles sont saccadées quand les images bougent beaucoup. Un exemple :
C'est la vidéo de la GoPro4. Je la lis en 1080. Au début ça va, mais aux changements de scènes ça le fait un peu et là ou ça le fait beaucoup par exemple c'est à partir d'1min14...
Dernière édition: 5 ans 5 mois par Doctor K.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

C'est Noël, un PC Gamer s'il vous plait !! 5 ans 5 mois #39311

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 229
  • Remerciements reçus 13
Aucune idée si tu as réinstaller les pilotes a partir du cd de la carte mère .. Essaye de brancher ton écran sur ta carte mère et non sur la carte graphique,met le port HDMI sur la carte mère et essaye de regarder tes vidéos , si sa ne le fais plus c'est que ta carte graphique est a echanger !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

C'est Noël, un PC Gamer s'il vous plait !! 5 ans 5 mois #39343

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13631
  • Remerciements reçus 2325
Ton écran est bien branché sur la sortie vidéo de ta CG ? tu as essayé de jouer à des jeux gourmands pour voir si ton pc tournait normalement ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

C'est Noël, un PC Gamer s'il vous plait !! 5 ans 5 mois #39359

  • Doctor K
  • Portrait de Doctor K
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 1
J'ai voulu commencer léger (Mirror's Edge) et j'ai pas vraiment fait attention en fait. Donc ça doit peut-être venir de moi... Je suis trop exigeant :silly:
Oui il est bien branché sur la CG.

Je vais quand même essayer la proposition de Blacky au cas où..

Merci !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

C'est Noël, un PC Gamer s'il vous plait !! 5 ans 4 mois #39755

  • Doctor K
  • Portrait de Doctor K
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 1
Bon le problème semble résolu, mais je sais pas trop comment :laugh:
Aujourd'hui j'ai refait un peu de montage, ça a du le réveiller (ou bien c'était mal branché :pinch: )

Bref, j'ai mis à jour le 1er post de ce topic avec la configuration finale ainsi que les photos.

@+
DK
Dernière édition: 5 ans 4 mois par Doctor K.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

C'est Noël, un PC Gamer s'il vous plait !! 5 ans 4 mois #39760

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13631
  • Remerciements reçus 2325
Arf tu m'a fait peur !!!
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC Gamer 1000-1100€5.94jeudi, 13 février 2020
Config gamer 1000-1100€5.87samedi, 25 janvier 2020
Avis config gamer 1000-1100€5.81samedi, 25 janvier 2020
PC Gamer spécial VR pour 1100€5.87lundi, 30 décembre 2019
Rechercher Pc pour noel ou modification ancien PC5.89lundi, 23 décembre 2019
besoin d'aide pour noel5.96mardi, 17 décembre 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1712 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr
Chat Config-gamer.fr
CrunChiiz : Slt tout le monde, vous pourriez check mon post forum si ça vous dérange pas :https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/53542-ai-je-la-confirmation-pour-commander-cette-config.html#269906 c'est urgent je commande mon pc ce soir...:D
Il y a 2 jours
Mad-R : Du coup une idée du pourquoi subitement mon CPU ne dépasse plus les 60° en jeu alors que tous les coeurs à 4.5 Ghz max ?
Il y a 3 jours
RaptorCocles : Dans les configs entre 1100 et 1200 la carte graphique n'est plus dispo quelqu'un peut me proposer un équivalent ?
Il y a 3 jours
Luiginounet : Hello a tous, le radiateur de ma carte mère est tomber ... C'est une MSI Z370 PC PRO https://storage-asset.msi.com/global/picture/image/feature/mb/Z370/Z370PCPRO/msi-z370_PC_PRO_hero_light5.png, le point 7, dois-je impérativement le recoller ? si oui avec quoi ? merci !
Il y a 3 jours
WOMBAT-K-F : Pfff j' arrive même plus , Fox a planté et y a du bazar dans mon profil. J' essaierai demain là je suis vener. Merci pour ton intervention. ;)
Il y a 4 jours
admin-Guillaume : Pas de .gif en avatar ^^
Il y a 4 jours
admin-Guillaume : pour le gif, c'est question de dimension des avatars. Pour les photos de ton album, tu peux en uploader une que je vois le prob ?
Il y a 4 jours
WOMBAT-K-F : Oui chef dans mon album qui est encore vide. Et j'ai voulu mettre 1 gift mobile en avatar, pour la taille c'était bon mais pas mobile du tout et complètement floue. :)
Il y a 4 jours
admin-Guillaume : tu veux la poster ou la photo ? Sur le forum ?
Il y a 4 jours
WOMBAT-K-F : === cherche la FAQ pour mettre 1 tof cause elles sont toujours carrées et les miennes rectangulaires, donc chaque fois il manque le haut. 160/160 qu'ils disent.lol
Il y a 4 jours
ben-H : sa serait mieux une rtx 2060 ou rx 5700 xt a gtarp valorant lol ...
Il y a 4 jours
ben-H : Peut ton avoir une bonne gonfig a 1100 1200 avec le montage
Il y a 4 jours
Mad-R : Les PSU Corsair sont excellent. J'ai également la RM650x et pas à m'en plaindre. La prochaine sera sans doute Platine pour alléger la facture EDF.
Il y a 5 jours
Mad-R : Un i7-7700k qui ne chauffe pas à 4.5 Ghz (turbo, all-cores) c'est une good lottery du coup ? 55° / 60° max en jeu et le CPU n'est même pas à 100 %
Il y a 5 jours
ThibMTB : Les corsair RM sont d'excellentes alim, j'ai eu la RM650x, du très bon matos, si tu trouves pas exactement l'alim conseillée c'est pas grave, reste sur du 80+ gold semi passif et modulaire, comme les Corsair RM ou seasonic focus, ou prime (garde la puissance qui t'as été conseillée aussi).
Il y a 5 jours
seasonxdk : et la Seasonic FOCUS PX - 850W
Possible d'avoir un avis dessus svp ?
Il y a 5 jours
seasonxdk : Au final ils ne l'auront pas en stock.. je dois trouver un autre modèle. J'aimerais rester chez Seasonic !
J'hésite entre la Seasonic prime PX Platinium 650W
Il y a 5 jours
seasonxdk : C'est fait, je croise les doigts.. sinon je vais devoir prendre une corsair :@
Il y a 6 jours
PixelMaZe : Demandes leurs par message pour en être sûr !
Il y a 6 jours
seasonxdk : En fait ça m'fait juste peur que ce soit les seuls à apparemment l'avoir dans " Marchandises à venir, devraient être disponibles dans 6 jours " . Je sens qu'au final ça va être en septembre comme les autres :(
Il y a 6 jours
seasonxdk : ShopHardware : Indispo
MonPCSurMesure : Indispo
Il y a 6 jours
PixelMaZe : Bien vu, c'est juste !
Il y a 6 jours
seasonxdk : Grosbill : ils n'ont que la Seasonic ATX 850W 80+ Gold Modulaire - FOCUS GX-850
Cybertek : uniquement la SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD
Alternate : si c'est celle là lien alors peut être qu'ils l'auront bientôt..
Il y a 6 jours
seasonxdk : Salut ! Merci beaucoup pour les liens mais je ne la trouve nul part :(
Il y a 6 jours
PixelMaZe : Et deux autre adresses >>> MonPCSurMesure ShopHardware
Il y a 6 jours
PixelMaZe : Quelques adresses >>> Alternate Cybertek Grosbill
Il y a 6 jours
seasonxdk : J'ai trouvé la case sur amazon, la cm est restock le 25 mai, manque juste à trouver un PCU mais pour ce modèle je perds espoir :(
Il y a 6 jours
seasonxdk : Egalement trouvé sur Darty (https://www.darty.com/nav/achat/informatique/tuning_pc/fenetre_boitier/seasonic_seasonic_seasonic_focus_px_80_plus_platinum_netzteil_modular_650_watt_noir__MK14973759061.html?awc=7735_1590241923_fadc66227a49f012e5b2a11cbbf4da4d&ectrans=1&dartycid=aff_295295_generique_awin) mais à 180e, à ce prix-là je prefère monter en gamme sur un autre modèle lol
Il y a 6 jours
seasonxdk : Salut !
sur LDLC, topachat, materiel, amazon etc.. elle est en rupture de stock depuis mars et ils annoncent un restock le 1er septembre.

Apparemment le site https://www.procomponentes.com/fr/ (visible sur la fnac) la vend mais à 150e et je connais pas le site (https://www.fnac.com/mp36605687/Alimentation-seasonic-focus-80-plus-platinum-modulaire-650-watt/w-4?oref=&ectrans=1&Origin=Awin295295&awc
Il y a 6 jours
PixelMaZe : @seasonxdk : avec quels sites à tu cherché ?
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées

KinguinWindows