Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : cherche config pc compatible budget 850 euros

cherche config pc compatible budget 850 euros 4 ans 10 mois #39523

  • kabarka
  • Portrait de kabarka
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 46
  • Remerciements reçus 1
Bonjours, fred de lille .
Voila je recherche une bonne config gamer pour faire tourner battlefield 4 en ultra .

J ai un budget de 850 voir 900 euro max
je veux windows 7 seulement.
Je veux acheter mes pièce sur cdiscount ( profiter des vente flash) pour économiser un max.
j ai déjà l écran gamer 24 pouce avec led bleu donc je voudrais une tour bleu également ou avec led bleu merci.

J aurais voulu avoir une carte mère msi, en processeur pas forcement intel, du AMD me suffit et en 6 cœur si possible j attend vos réponse merci.



Ensuite est ce que cette config est compatible???
www.cdiscount.com/Basket.html
je met la config cdiscount en fichier joint
Merci j attend votre reponse!
Pièces jointes :
Dernière édition: 4 ans 10 mois par kabarka.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

cherche config pc compatible budget 850 euros 4 ans 10 mois #39529

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13242
  • Remerciements reçus 2242
Salut Fred de lille,

Heureux que tu sois passé nous voir.
+> Déjà les fausses ventes flash de Csdiscount ...

Si tu veux vraiment faire des économies commande sur topachat (lien dans ma signature).
Ensuite ton lien vers le panier de cdiscount cela ne fonctionne pas malheuresement, donc faudra nous faire une copie d'écran ou recopier.

Tu vas le monter toi même et installer windows toi même ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

cherche config pc compatible budget 850 euros 4 ans 10 mois #39551

  • kabarka
  • Portrait de kabarka
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 46
  • Remerciements reçus 1
merci de m avoir répondu :)

ensuite il y a une pièce jointe sur mon sujet avec la config .
A TRES VITE
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

cherche config pc compatible budget 850 euros 4 ans 10 mois #39558

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13242
  • Remerciements reçus 2242
Ba de rien pour la réponse.

J'ai du mal à voir la piece jointe à cause de la résolution...
Mais la carte mère n'est pas compatible avec le processeur AMD.

Pour simplifier on peut faire la config lien par lien ? tu me link tes composants et je te dis.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

cherche config pc compatible budget 850 euros 4 ans 10 mois #39583

  • kabarka
  • Portrait de kabarka
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 46
  • Remerciements reçus 1
ok je t envoi tous les liens désole pour le panier :) et encore merci
quel processeur est compatible avec cette carte mère donc? j ai un budget de 160 euro pour ca.

alors les liens:
www.cdiscount.com/f-popup-HX318C10FK28.html
www.cdiscount.com/f-popup-GF760GTX2GEPB.html
www.cdiscount.com/f-popup-FD8350FRHKBOX.html
www.cdiscount.com/f-popup-Z97GAMING5.html
www.cdiscount.com/f-popup-G800MB.html
www.cdiscount.com/f-popup-GFC02734.html
www.cdiscount.com/f-popup-WD10EZEX.html
www.cdiscount.com/f-popup-ENE4713157733801.html
www.cdiscount.com/mpp-23153-LIT471839002...ice=0&displayprint=0

et cette carte mere est elle compatible avec le 8coeur de chez amd?
www.cdiscount.com/informatique/cartes-me...anger.html#mpos=1|cd
et par la suite je pourrais passer en 2 carte graphique?

voila ensuite si il faut changer de carte graphique pour faire passer le processeur ya pas de prob tenez moi au courant merci.
Dernière édition: 4 ans 10 mois par kabarka.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

cherche config pc compatible budget 850 euros 4 ans 10 mois #39584

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13242
  • Remerciements reçus 2242
quel processeur est compatible avec cette carte mère donc? j ai un budget de 160 euro pour ca.
Un processeur Intel. Bon CDiscount c'est de la merde (les infos du site sur les fiches techniques sont pas claires du tout et les prix (fausses promos) me font bien rigoler.

Je te donne un exemple avec le processeur qui est moins cher ailleurs.
www.rueducommerce.fr/Composants/Processe...-Edition-4-0-GHz.htm

Les prix barrés sur Cdiscount sont fantasmés !

Bref revenons à nos moutons, voici ce que je te conseille.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2L6kTBwGxn6U%3D#ae51

Tu sembles oublier que le processeur est de nos jours peux important dans les jeux par rapport à une carte graphique.
voila ensuite si il faut changer de carte graphique pour faire passer le processeur ya pas de prob tenez moi au courant merci.

Si tu veux vraiment commander sur Cdiscount libre à toi, tu devrais retrouver tous les produits. Chaque choix est fait judicieusement, tu avais une alimentation "Gold" 800watts ce qui est totalement inutile dans ton cas.

PS : Si tu souhaites aider le site utilise la signature le jour de ton achat ^^ (lire en dessous)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

cherche config pc compatible budget 850 euros 4 ans 10 mois #39585

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13242
  • Remerciements reçus 2242
et cette carte mere est elle compatible avec le 8coeur de chez amd?
www.cdiscount.com/informatique/cartes-me...anger.html#mpos=1|cd

Non c'est pour du intel. Pour faire du SLI (2CG) il faut un boitier disposant de suffisament d'espace pour la dissipation de la chaleur.
Sinon tu as l'air de penser que le 8 Coeur de AMD est performant dans les jeux... alors qu'il se fait botter le cul par les 4 coeurs Core I5 de intel ^^.

Je t'invite à relire les guides d'achats du site, car tu fais beaucoup de mauvais choix, et tu tombes dans tous les panneaux commercial.
Tu va prendre une CM à 150€ parce qu'elle est rouge et noir, alors que tu as besoin d'une CM à 80€ au vu de ton budget ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: kabarka

cherche config pc compatible budget 850 euros 4 ans 10 mois #39630

  • kabarka
  • Portrait de kabarka
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 46
  • Remerciements reçus 1
Franchement je m y connais mais plutôt en cg le reste un pro m avais conseiller un amd 6 cœur plutôt qu un intel donc désolé je me fier a ça ensuite a quoi servent les cœur?
Enfin bref c est tout un débat.
Niquel je te remercie pour tout ça! tu aurais un tel ou un teamspeak pour dial en vocal car j ai 29 ans j ai un teamspeak un soir tu viendrais sa serai cool pour m éclairer sur certain point ;)
en tous cas merci un dernier détail tu aurai une tour a led bleu compatible ? car mon bof veut une tour gamer merci encore !

Et avec cette config il sera tranquille longtemps? pour les futur jeux?

Merci !!!!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

cherche config pc compatible budget 850 euros 4 ans 10 mois #39647

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13242
  • Remerciements reçus 2242
Salut,

Je n'ai pas le temps de géré en direct malheureusement.

Tien voici la même config avec le Zalman Z11 bleu .

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...GKRi0n0J0B2w%3D#ae51

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

cherche config pc compatible budget 850 euros 4 ans 10 mois #39648

  • kabarka
  • Portrait de kabarka
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 46
  • Remerciements reçus 1
celle la est elle compatible?

www.materiel.net/boitier-pc/zalman-z9-plus-65955.html avec le materiel merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

cherche config pc compatible budget 850 euros 4 ans 10 mois #39649

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13242
  • Remerciements reçus 2242
Nop. Boitier trop petit pour la taille d une 280x
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: kabarka

cherche config pc compatible budget 850 euros 4 ans 10 mois #39652

  • kabarka
  • Portrait de kabarka
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 46
  • Remerciements reçus 1
ok merci encore vraiment pour toute ces précision.
a part se boitier , quel autre boitier est il dispo en éclairer bleu, je sais c est du détail et je t embête un peu avec ça^^
et je ne sais pas si c est possible mais cette carte me plais bien également tu va me prendre pour un emmerdeur^^
www.topachat.com/pages/configomatic.php
perso pour 10 euro en plus elle m as l air cool non?
vraiment merci !

merci encore franchement tu m aide trop.

je vais acheter cette config la ces jour ci, c est les meilleurs prix cela? juste le boitier qui ne me plait pas trop.


merci j attend ta réponse
Dernière édition: 4 ans 10 mois par kabarka.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
CONFIG COMPATIBLE?6.02dimanche, 10 novembre 2019
Cherche config PC Gamer5.07mercredi, 30 octobre 2019
Bonne configuration ? Compatible ? aidez-moi svp5.41mercredi, 23 octobre 2019
Mémoire compatible avec le i7 9700K5.41dimanche, 20 octobre 2019
BUDGET 800 EUROS6.77vendredi, 11 octobre 2019
Cherche config pour 1500€5.01mercredi, 02 octobre 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1318 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

groot : Est ce que sur toute les carte mère il y a un port m.2? Merci pour votre réponse ?
Il y a 21 heures
qgg2606200631 : Bonjour, je cherche une configuration de pc pour stream et jouer au jeux comme Fornite budget 800€
Il y a 23 heures
groot : Merci Guillaume
Il y a 1 jour
Fawkes : @Pixel : problème remonté
Il y a 1 jour
PixelMaZe : Question Idiote #1 : comment je change l'annonce de mon matos pour le profile "Configuration" ? Parce que à chaque fois que j'essaye d'éditer, la page suivante m'affiche "Class only available on Joomla 1.6" !
Il y a 1 jour
admin-Guillaume : A minima 2 groot, devant/derriere
Il y a 1 jour
groot : Ma carte mère est une atx
Il y a 1 jour
groot : Bonjour je voudrais savoir combien de ventilateur fait il dans un pc car je vais m’en procurer un, la config est un r3 1200 une gdx 1650 2x4go de ram un boîtier aerocoul merci de vos réponse si vous voulez plus de renseignements dites le moi :)
Il y a 1 jour
MountKing : Salut, je viens de lire les articles sur les process et carte mère et je me suis rendu compte que je ne pouvais pas mettre un Ryzen 5 3600X avec une MSI B450-A Pro je ne peux mettre que la MSI B450M-A Pro Max;
J'utilise Config-O-Matic
Il y a 3 jours
Sayya : Bonsoir, j'ai rajouté de la ram sur mon pc et celui ci ne s'allume plus.

Il se lance, s'éteint avant d'afficher quoi que ce soit et se relance, s'éteint en boucle.

J'ai relevé la nouvelle ram et pas de changement. Quelqu'un aurait une idée ?
Il y a 3 jours
Fawkes : @Xino : oui il est sympa comme écran, je l'ai proposé pour certaines config.
Il y a 4 jours
kaissk13013 : Bonjour,Je suis nouveau sur le forum,j'ai 13 ans et j'ai un problème le pc de mon père fait des chose bizarre il ne peut plus s'en occuper pour certaine raison j'ai besoin d'aide. Le problème est que quand j'exécute plusieurs actions ou autres le pc affiche un ecran orange avec des barres noir à même intervalle ou me fait un ecran violet puit noir et m'affiche certain élément semblable à Windows7.
Il y a 4 jours
Oco : hey salut tout le monde, dites, je viens d'acquérir une zotac 2070s twin fan, mais impossible de faire fonctionner spectra et les rgb de ma carte ne fonctionne pas non plus, des solutions? svp ^^
Il y a 5 jours
Xino : Et pas forcément avec une dalle ips mais il faut du 144hz et 1ms de latence
Il y a 5 jours
Xino : Bonjour mon ami possède une 2060S et un i7 9700k et il joue à des jeux comme fortnite minecraft gta borderlands csgo cod est ce que le nouveau aoc 27g2u/Bk est un bon écran ou vaut mieux til prendre le aoc c27g1 ? Une dalle ips à ce prix là m'étonne pas mal cest la raison pour laquelle j'hésite à le lui prendre ou sinon un meilleur écran mais qui ne dépasse pas le prix du aoc27g2u
Il y a 5 jours
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 1 semaine
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 1 semaine
biscuit : @Fawkes, en réalité ce n’était pas pour moi mais pour une publication plus ancienne (qui datait bien de 5jrs). Je suis bien évidemment conscient que tout le monde investi de son temps à titre gracieux. C’était une vraie question pour le coup, j’étais pas sûr qu’il y avait toujours une réponde :). Je remercie une nouvelle fois @PixelMaze pour ses avis éclairés !
Il y a 1 semaine
Fawkes : Tu peux prendre un m.2 pour les jeux, le gain est pas si intéressant mais si ta CM dispose de dissipateurs ou le M.2 directement, sans soucis. Je conseille toujours d'avoir plusieurs disques durs, pour éviter de sursolliciter le même disque.
Il y a 1 semaine
Xino : Bonjour @captnSMR mieux vaut utiliser un ssd m.2 pour Windows et le 2.5 pour les jeux car les m.2 chauffent plus
Il y a 1 semaine
captnSMR : Bonjour je compte monté une tour prochainement et au niveau du SSD je me demandé si pour l'arborescence est il bon que j’achète un ssd 2,5 250 Go pour y stock uniquement windows 10 et 1 SSD nvme 1to pour y stock tout mes jeux et application gourmande ? j utiliserai un Hdd 1to pour stock le reste image , doc , film ....
Est ce que cette configuration me fera gagner en performance plutôt que mettre mon OS et mes jeux sur le même disque comme je fais actuellement ?
merci
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @Fawkes : Je me suis occupé de son cas, j'ai mangé le biscuit XD
Il y a 1 semaine
Fawkes : @Biscuit : parfois certaines passent entre les mailles du filet. N'oublie pas que ce site c'est du bénévolat, et de temps en temps, les obligations IRL empêchent une présence permanente.
Il y a 1 semaine
biscuit : Bonsoir,
Est-ce que toutes les demandes de config reçoivent une réponse ? Certaines ont plus de 5j et je me pose la question du coup.
Bonne soirée.
Il y a 1 semaine 1
Sayya : C'est le cas !
Il y a 1 semaine
Stiouf : Limite mais bon si t'as un écran 1080p 60hz, ça ira
Il y a 1 semaine
Sayya : Désolé d'avoir posé ma question sur le chat je pensais le faire sur mon topic.
Il y a 1 semaine
Sayya : J'ai un i5 3470 et une be quiet pure quelque chose 500w.
Il y a 1 semaine
Stiouf : T'as quoi comme cpu ? et j'espère que t'as une bonne alim
Il y a 1 semaine
Sayya : Bonjour, j'ai franchi le pas et j'ai acheté une Sapphire Nitro+ Radeon RX 590 à 160€ sur le bon coin. Elle est neuve et sous scellé ! J'ai regardé sur un site et mon processeur va bottleneck à 28%, est-ce grave docteur ? :O
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées