Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Meilleure config pour du Dofus et Multimédia.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 5 ans 9 mois #39811

  • aci95
  • Portrait de aci95
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonsoir tout le monde,

- Donc je voudrais trouver la config idéal pour pouvoir ouvrir 8 compte Dofus qualité élevée + Skype ou internet sans lag ! Pouvoir utiliser Sony Vegas, camtasia... puis balancer des vidéos sur YouTube

- Mon budget serait de 700/800 euro dans la tour a peut prêt sachant que je dois acheter clavier,sourie,écran,imprimante...donc 1000/1100 euro le tout.

- Pour cela j'ai pensez a cette config: http://nsa33.casimages.com/img/2015/01/02/150102042958922582.png
Pour le prix de 890 euro, est ce que je pourrais avoir beaucoup mieux que cette config? Vos t-il pas mieux que j'en n’achète un directement en magasins?

- Pour l’écran j'avais pensez a celui ci:
http://www.ldlc.com/fiche/PB00145758.html
- Ou celui-ci:
http://www.ldlc.com/fiche/PB00164271.html#aff103

- Quels sourie/écran choisir d’après vous?
(Ma paume touche le bureau,deux trois bouton pour le Mmo, et un clavier agréable)
J'avais pensez a cela mais beaucoup trop chère..
http://www.ldlc.com/fiche/PB00175905.html

J'attend vos réponses et je vous remercie de m'aider dans ma recherche bonne soirée

Ps: Je ne joue cas Dofus et aucun autre jeux.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 5 ans 9 mois #39815

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 229
  • Remerciements reçus 13
Salut ! Quand tu parles de 8 compte Dofus c'est 8 Dofus a faire tourner en même temps c'est bien sa ? On répondras aux autres questions après mais je voudrais déja savoir sa pour te conseiller
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
Dernière édition: 5 ans 9 mois par Blacky.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 5 ans 9 mois #39819

  • aci95
  • Portrait de aci95
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Oui tout a fait 8 comptes en même temp, je change de fenêtre a chaque fois, tout en pouvant me connecter sur skype ou internet .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 5 ans 9 mois #39823

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13821
  • Remerciements reçus 2373
Salut.
Vos t-il pas mieux que j'en n’achète un directement en magasins?
+> Si tu parles de la FNAC etc... ce serait une énorme erreur. HP/DELL/Acer etc c'est de la merde.

Pour l'écran au vu de ton budget, c'est celui ci qu'on conseille :
www.ldlc.com/fiche/PB00145758.html#aff764

Pour 890€ je te conseille ceux ci :
LDLC Purekiller + Licence Windows. Le montage de la machine et l'installation de windows à ta charge.
www.ldlc.com/fiche/PB00178536.html#aff764

Si tu veux un PC un peu mieux encore (pour pas beaucoup plus cher) , prend le ultra gaming :
www.ldlc.com/fiche/PB00175859.html#aff764

Concernant la config que tu avais réalisé , 8 Dofus , même si le jeux n'est pas gourmand cela va commencé à faire pas mal. Tu n'a donc pas le budget pour mettre un SSD. Priviliégié le CPU et le GPU est ta priorité.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 5 ans 9 mois #39824

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13821
  • Remerciements reçus 2373
J'ai oublié , on à fait un article sur la config Purekiller à lire ici : www.config-gamer.fr/index.php/config-pc/...sur-ce-pc-gamer.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 5 ans 9 mois #39857

  • aci95
  • Portrait de aci95
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Merci pour tes réponses en tout cas , donc a priori mon choix de config n'est pas le bon ? vue que tu me propose des tours toutes faites, sont t-elle mieux que ma config? www.topachat.com/pages/configomatic.php?...BGHoidGAcut3f6HUI%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 5 ans 9 mois #39859

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13821
  • Remerciements reçus 2373
Oui car tu veux mettre un ssd au lieu de prendre une plus grosse cg.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 5 ans 9 mois #39862

  • aci95
  • Portrait de aci95
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
ah non pas spécialement car on ma proposez ça sur un autre forum si tu me conseille de la retirer pour autre chose je le fait de suite ^^

On ma dit que avec la ssd tes fichier s'ouvriront plus vite un truck dans le genre , j'y connais rien moi pour le moment.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 5 ans 9 mois #39863

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13821
  • Remerciements reçus 2373
le SSD c'est effectivement accéllerer le démarrage de windows, et diminuer les temps de chargement.
Mais tu as un budget un peu trop juste pour ce luxe, comme tu veux ouvrir plusieurs "dofus", mieux vaut investir dans une bonne CG.

Je ne sais pas si tu as lu mon analyse , mais ce PC reste le mieux pour ton besoin, tu n'en seras pas decu. Il n'est pas "déjà monté" , ce sera à toi de le faire.
www.ldlc.com/fiche/PB00175859.html#aff764
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 5 ans 9 mois #39876

  • aci95
  • Portrait de aci95
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Oui j'ai lu ton analyse entièrement , d'accord je vais peut être me tournée vers celui-ci alors.

Tu ma dit vos mieux privilégier la cg c'est bien la carte graphique non? Car je croix que pour Dofus la carte graphique de ne sert strictement a rien d’après les gens et la communauté Dofus je peut me tromper.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 5 ans 9 mois #39878

  • aci95
  • Portrait de aci95
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
J'ai trouver ça pour le jeu Dofus et je voudrais carrément plus puissant que les critère exiger pour jouer en élevée et faire autre chose a coter, je te laisse lire:

Performance : Il faudra un processeur i5 minimum (2.2 ghz quad core environ), avec 6 giga de ram pour jouer dans de bonnes conditions.
On réglera le jeu en qualité inférieure (pas d’anti crénelage), et limite de passage en mode créature à 5. Il faut évidemment cocher « optimisation multi compte »

On peut jouer avec des ordinateurs qui possèdent moins de 6 go de ram, mais le jeu sera très pénible.
Il faut relancer le jeu toutes les 30mn environ, ou après des déplacements à cause des fuites de mémoire.

Si l'ordi que tu ma proposez fait ceci je l'adopte. :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 5 ans 9 mois #39888

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13821
  • Remerciements reçus 2373
Celui qu'on te propose c'est un I5 avec 8Go de mémoire. Donc oui tu joueras en élevée sans soucis.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config PC Multimédia - Montage Photo6.25jeudi, 15 octobre 2020
Config multimedia avec gaming6.25lundi, 22 juin 2020
Besoin d'un pc pour usage multimedia7.35mardi, 28 avril 2020
Meilleure rapport qualité prix pour une RTX 20708.53samedi, 14 mars 2020
Cherche une config pour 1000e la meilleure pour fo9samedi, 29 février 2020
Config multimédia6.39lundi, 10 février 2020

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 929 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Loucs : Super c’est exactement LA réponse que j’attendais pour être rassuré à 100%

Merci beaucoup je vais passer commande. Je reviendrai ici pour vous faire savoir comment il est après réception !

PS : le Windows sera en langue allemande mais je pourrais le changer en FR sans difficulté ?
PS2: le site est dubaro sur lequel je commande est vraiment fiable ? C’est étonnant de payer en virement bancaire
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : Je t'ai répondu en MP ^^
Il y a 4 jours
Algos : Salut à tous, je ne sais plus comment on fait pour permettre à un membre de monter sa config via un lien partenaire et ainsi permettre au forum d'en bénéficier un peu. Un modo ou admin pourrait-il me redire comment faire ?
Il y a 4 jours
PixaR BurtoN : Bonjour, après plus d'un mois je suis surpris de ne pas avoir eu de réponse, ma demande est-elle iréèl ?
Merci
Il y a 1 semaine
leojacq : Hello tout le monde, des avis sur le logitech g pro x filaire ? un meilleur casque à ce prix ? ou sinon en sans fil pour une centaine d'euros il y a mieux que le hs70 de corsair ?
Il y a 1 semaine
Teredom : je peux vous passer la config de mon pc https://www.userbenchmark.com/UserRun/34177923

Il y a 2 semaines
Teredom : bonsoir quelqu'un peut m'aider, mon pc rame enormément en jeu et j'ai de grosse perte de fps ce serai cool que quelqu'un m'aide a trouver une solution
Il y a 2 semaines
Il y a 3 semaines
romanooo1 : Bonjournuit à tous, pour ce type d'écran , Asus VG279Q, quelle carte graphique minimum pourrait faire tourner des jeux de simulation en ultra full hd ?
Il y a 1 mois
louloutre : Salut salut tout le monde! je suis nouvelle ici et j'aimerais vous parler de mon copain qui fais des vidéos sur youtube sur différents jeux. Il s'est lancer un défi de faire 1 vidéo par jour pendant 30 jours. Je vous en dis pas plus, je vous laisse découvrir! soutenez le, partagez, likez et commentez! merci beaucoup à vous tous!! le lien: https://www.youtube.com/watch?v=aLpz4-vkTn0&t=2s
Il y a 1 mois
JulienG : Dernier changement : je n’ai pas besoin du wifi.
Quelle carte mère conviendrait ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : leojacq, voila la config by ALGOS que je pense me prendre, je suis en train de cherché les meilleur tarif


https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54672-aide-config-gaming-pour-switch-ps4-a-pc.html#276140
Il y a 1 mois
leojacq : @fredmil83, pour ce prix c'est correct si tu as la config qui va avec :)
Il y a 1 mois
Qondor : Merci pour vos réponses !
Je vais donc partir sur du 4K mais malheureusement je doute au vue des bench que la 3080 tourne les jeux en 144hz, a part doom qui a l’air d’avoir une sacrée optimisation ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : petit question niveau ecran que penser vous du samsung U28E570 DS ?
j en ai trouvé un a 100€ pour commencer, il m'a l air pas mal
est ce que sa pourrai faire l affaire pour commencer ?
Il y a 1 mois
Naucha : Qondor, tu peux aussi regarder cet écran-ci pour du 4k : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in20004572.html#fiche-technique#ae51 on me l'a conseillé dans mon récent topic (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54678-objectif-jeu-en-4k.html#276038) et effectivement il a l'air pas mal en face du XG27UQ
Il y a 1 mois
fredmil83 : Bonjour a tous je me remets au pc après un bon moment sur console saif que je suis larguer, j ai lu tout les guide d achat et je sais ce que je pense acheter sauf encore la cg et la cm
Pour la cg je suis sur sois une 1660 super une 5600 xt 250 € ou une 1070 d occaz 200 € voir une 1080 ti d occaz 350€
Pour la cm le proc seras un r5 3600 donc soit du x570 gaming plus ou b550 mortar
Il y a 1 mois
leojacq : Et en écran je dirais le ASUS ROG Strix XG27UQ
Il y a 1 mois
leojacq : Salut Qondor, je dirais 4k 144hz si tu est principalement sur du solo c'est largement suffisant niveau rafraîchissement, ensuite niveau perf faut attendre les premiers bench de 3080
Il y a 1 mois
Qondor : Bonjour,
Besoin d’un conseil : Ecran 4K 144hz (avis pour un modèle) ou 2k 240hz ( Samsung g7) ? Je fais principalement des jeux solo (90%) et quelques fois des fps (10%) ( ac odyssey, gta5, ac Valhalla, csgo (très rarement), ...)
Config : i7-6700k / 16go de ram / future rtx 3080
Upgrade pc nécessaire ?
Merci ??
Il y a 1 mois
holdusback : Salut @PixelMaZe, merci pour ta réponse ! une 1060 Zotac AMP! J'avoue que je sais pas si cela se revend chère ahah, je verrais comment est le BF sinon j'attendrais encore un ans avant de racheter le combo CG & Carte mère processeur.
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @holdusback : soit tu les revends sur LeBonCoin France (section informatique) ou autre forum adéquat, soit tu récupères ce qui est en trop et tu achètes les composants (premier prix) pour faire un nouveau PC de type serveur/NAS et à toi les films et séries sur ton réseau/cloud perso'.
Il y a 1 mois
holdusback : Les gars vous m'aviez grave aider en 2017 pour me construire mon premier PC. J’hésite a le faire évoluer cette année, mais le truc c'est que je sais pas quoi faire des composants que je vais changer type CG, carte mère etc... Y'a aucune utilité possible ?
Il y a 1 mois
Ezka0709 : Ok top, merci pour ton aide.
Par contre est-ce que prendre une nouvelle Alim pour seulement 50W de différence a vraiment du sens ?
A l'heure actuelle j'ai : Alim - Cooler Master B600 v2, 600W
Il y a 1 mois
Tristan23145 : Salut, si il y a un modo qui passe par la j'ai fait l'erreur de poster un post sur une config si le post peut etre supprimé, je vais up un ancien sujet, désolé les gars :/
Il y a 1 mois

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées