Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Meilleure config pour du Dofus et Multimédia.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 4 ans 8 mois #39811

  • aci95
  • Portrait de aci95
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonsoir tout le monde,

- Donc je voudrais trouver la config idéal pour pouvoir ouvrir 8 compte Dofus qualité élevée + Skype ou internet sans lag ! Pouvoir utiliser Sony Vegas, camtasia... puis balancer des vidéos sur YouTube

- Mon budget serait de 700/800 euro dans la tour a peut prêt sachant que je dois acheter clavier,sourie,écran,imprimante...donc 1000/1100 euro le tout.

- Pour cela j'ai pensez a cette config: http://nsa33.casimages.com/img/2015/01/02/150102042958922582.png
Pour le prix de 890 euro, est ce que je pourrais avoir beaucoup mieux que cette config? Vos t-il pas mieux que j'en n’achète un directement en magasins?

- Pour l’écran j'avais pensez a celui ci:
http://www.ldlc.com/fiche/PB00145758.html
- Ou celui-ci:
http://www.ldlc.com/fiche/PB00164271.html#aff103

- Quels sourie/écran choisir d’après vous?
(Ma paume touche le bureau,deux trois bouton pour le Mmo, et un clavier agréable)
J'avais pensez a cela mais beaucoup trop chère..
http://www.ldlc.com/fiche/PB00175905.html

J'attend vos réponses et je vous remercie de m'aider dans ma recherche bonne soirée

Ps: Je ne joue cas Dofus et aucun autre jeux.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 4 ans 8 mois #39815

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 229
  • Remerciements reçus 13
Salut ! Quand tu parles de 8 compte Dofus c'est 8 Dofus a faire tourner en même temps c'est bien sa ? On répondras aux autres questions après mais je voudrais déja savoir sa pour te conseiller
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
Dernière édition: 4 ans 8 mois par Blacky.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 4 ans 8 mois #39819

  • aci95
  • Portrait de aci95
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Oui tout a fait 8 comptes en même temp, je change de fenêtre a chaque fois, tout en pouvant me connecter sur skype ou internet .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 4 ans 8 mois #39823

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
Salut.
Vos t-il pas mieux que j'en n’achète un directement en magasins?
+> Si tu parles de la FNAC etc... ce serait une énorme erreur. HP/DELL/Acer etc c'est de la merde.

Pour l'écran au vu de ton budget, c'est celui ci qu'on conseille :
www.ldlc.com/fiche/PB00145758.html#aff764

Pour 890€ je te conseille ceux ci :
LDLC Purekiller + Licence Windows. Le montage de la machine et l'installation de windows à ta charge.
www.ldlc.com/fiche/PB00178536.html#aff764

Si tu veux un PC un peu mieux encore (pour pas beaucoup plus cher) , prend le ultra gaming :
www.ldlc.com/fiche/PB00175859.html#aff764

Concernant la config que tu avais réalisé , 8 Dofus , même si le jeux n'est pas gourmand cela va commencé à faire pas mal. Tu n'a donc pas le budget pour mettre un SSD. Priviliégié le CPU et le GPU est ta priorité.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 4 ans 8 mois #39824

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
J'ai oublié , on à fait un article sur la config Purekiller à lire ici : www.config-gamer.fr/index.php/config-pc/...sur-ce-pc-gamer.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 4 ans 8 mois #39857

  • aci95
  • Portrait de aci95
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Merci pour tes réponses en tout cas , donc a priori mon choix de config n'est pas le bon ? vue que tu me propose des tours toutes faites, sont t-elle mieux que ma config? www.topachat.com/pages/configomatic.php?...BGHoidGAcut3f6HUI%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 4 ans 8 mois #39859

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
Oui car tu veux mettre un ssd au lieu de prendre une plus grosse cg.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 4 ans 8 mois #39862

  • aci95
  • Portrait de aci95
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
ah non pas spécialement car on ma proposez ça sur un autre forum si tu me conseille de la retirer pour autre chose je le fait de suite ^^

On ma dit que avec la ssd tes fichier s'ouvriront plus vite un truck dans le genre , j'y connais rien moi pour le moment.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 4 ans 8 mois #39863

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
le SSD c'est effectivement accéllerer le démarrage de windows, et diminuer les temps de chargement.
Mais tu as un budget un peu trop juste pour ce luxe, comme tu veux ouvrir plusieurs "dofus", mieux vaut investir dans une bonne CG.

Je ne sais pas si tu as lu mon analyse , mais ce PC reste le mieux pour ton besoin, tu n'en seras pas decu. Il n'est pas "déjà monté" , ce sera à toi de le faire.
www.ldlc.com/fiche/PB00175859.html#aff764
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 4 ans 8 mois #39876

  • aci95
  • Portrait de aci95
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Oui j'ai lu ton analyse entièrement , d'accord je vais peut être me tournée vers celui-ci alors.

Tu ma dit vos mieux privilégier la cg c'est bien la carte graphique non? Car je croix que pour Dofus la carte graphique de ne sert strictement a rien d’après les gens et la communauté Dofus je peut me tromper.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 4 ans 8 mois #39878

  • aci95
  • Portrait de aci95
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
J'ai trouver ça pour le jeu Dofus et je voudrais carrément plus puissant que les critère exiger pour jouer en élevée et faire autre chose a coter, je te laisse lire:

Performance : Il faudra un processeur i5 minimum (2.2 ghz quad core environ), avec 6 giga de ram pour jouer dans de bonnes conditions.
On réglera le jeu en qualité inférieure (pas d’anti crénelage), et limite de passage en mode créature à 5. Il faut évidemment cocher « optimisation multi compte »

On peut jouer avec des ordinateurs qui possèdent moins de 6 go de ram, mais le jeu sera très pénible.
Il faut relancer le jeu toutes les 30mn environ, ou après des déplacements à cause des fuites de mémoire.

Si l'ordi que tu ma proposez fait ceci je l'adopte. :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 4 ans 8 mois #39888

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
Celui qu'on te propose c'est un I5 avec 8Go de mémoire. Donc oui tu joueras en élevée sans soucis.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC Jeux/Multimédia5.79samedi, 21 septembre 2019
Bonjour laquelle de ses 2 configs est la meilleure7.05mardi, 09 juillet 2019
Update Config PC Multimedia6.2lundi, 08 juillet 2019
PC Multimedia Photoshop5.79jeudi, 16 mai 2019
Meilleure config possible pour mon budget9.14mardi, 07 mai 2019
Pc plus écran gaming multimedia bureautique5.66dimanche, 10 mars 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 1 Membre et 943 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : Up
Il y a 15 heures
mysteria.awaqs : Je dirai le ryzen 5
Il y a 16 heures
Fawkes : Cest pas mal, le 3600 (non X) suffit, et sinon ryzen 7 3700X c'est parfait
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Salut, un ami a un imac retina 5k, équipé d'une radeon 580 pro, c'est possible d'installer radeon software sur imac ou il faut absolument un windows à côté ? merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Le ryzen 5 2600 ne nécessite pas de maj
Il y a 2 jours
Arkar : Bonjour, je compte acheté un proc ryzen 5 2600 et je recherche une carte mère avec un bios à jour qd je la recevrai car je ne pourrai pas le mettre à jour sinon, si cela existe .... merci d'avance pour votre réponse
Il y a 2 jours
arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 5 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 5 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 5 jours
Xino : up
Il y a 5 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 1 semaine
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 2 semaines
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 2 semaines
Séké : Salut ici
Il y a 2 semaines
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées