Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Meilleure config pour du Dofus et Multimédia.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 5 ans 7 mois #39811

  • aci95
  • Portrait de aci95
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonsoir tout le monde,

- Donc je voudrais trouver la config idéal pour pouvoir ouvrir 8 compte Dofus qualité élevée + Skype ou internet sans lag ! Pouvoir utiliser Sony Vegas, camtasia... puis balancer des vidéos sur YouTube

- Mon budget serait de 700/800 euro dans la tour a peut prêt sachant que je dois acheter clavier,sourie,écran,imprimante...donc 1000/1100 euro le tout.

- Pour cela j'ai pensez a cette config: http://nsa33.casimages.com/img/2015/01/02/150102042958922582.png
Pour le prix de 890 euro, est ce que je pourrais avoir beaucoup mieux que cette config? Vos t-il pas mieux que j'en n’achète un directement en magasins?

- Pour l’écran j'avais pensez a celui ci:
http://www.ldlc.com/fiche/PB00145758.html
- Ou celui-ci:
http://www.ldlc.com/fiche/PB00164271.html#aff103

- Quels sourie/écran choisir d’après vous?
(Ma paume touche le bureau,deux trois bouton pour le Mmo, et un clavier agréable)
J'avais pensez a cela mais beaucoup trop chère..
http://www.ldlc.com/fiche/PB00175905.html

J'attend vos réponses et je vous remercie de m'aider dans ma recherche bonne soirée

Ps: Je ne joue cas Dofus et aucun autre jeux.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 5 ans 7 mois #39815

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 229
  • Remerciements reçus 13
Salut ! Quand tu parles de 8 compte Dofus c'est 8 Dofus a faire tourner en même temps c'est bien sa ? On répondras aux autres questions après mais je voudrais déja savoir sa pour te conseiller
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
Dernière édition: 5 ans 7 mois par Blacky.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 5 ans 7 mois #39819

  • aci95
  • Portrait de aci95
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Oui tout a fait 8 comptes en même temp, je change de fenêtre a chaque fois, tout en pouvant me connecter sur skype ou internet .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 5 ans 7 mois #39823

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13790
  • Remerciements reçus 2367
Salut.
Vos t-il pas mieux que j'en n’achète un directement en magasins?
+> Si tu parles de la FNAC etc... ce serait une énorme erreur. HP/DELL/Acer etc c'est de la merde.

Pour l'écran au vu de ton budget, c'est celui ci qu'on conseille :
www.ldlc.com/fiche/PB00145758.html#aff764

Pour 890€ je te conseille ceux ci :
LDLC Purekiller + Licence Windows. Le montage de la machine et l'installation de windows à ta charge.
www.ldlc.com/fiche/PB00178536.html#aff764

Si tu veux un PC un peu mieux encore (pour pas beaucoup plus cher) , prend le ultra gaming :
www.ldlc.com/fiche/PB00175859.html#aff764

Concernant la config que tu avais réalisé , 8 Dofus , même si le jeux n'est pas gourmand cela va commencé à faire pas mal. Tu n'a donc pas le budget pour mettre un SSD. Priviliégié le CPU et le GPU est ta priorité.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 5 ans 7 mois #39824

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13790
  • Remerciements reçus 2367
J'ai oublié , on à fait un article sur la config Purekiller à lire ici : www.config-gamer.fr/index.php/config-pc/...sur-ce-pc-gamer.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 5 ans 7 mois #39857

  • aci95
  • Portrait de aci95
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Merci pour tes réponses en tout cas , donc a priori mon choix de config n'est pas le bon ? vue que tu me propose des tours toutes faites, sont t-elle mieux que ma config? www.topachat.com/pages/configomatic.php?...BGHoidGAcut3f6HUI%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 5 ans 7 mois #39859

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13790
  • Remerciements reçus 2367
Oui car tu veux mettre un ssd au lieu de prendre une plus grosse cg.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 5 ans 7 mois #39862

  • aci95
  • Portrait de aci95
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
ah non pas spécialement car on ma proposez ça sur un autre forum si tu me conseille de la retirer pour autre chose je le fait de suite ^^

On ma dit que avec la ssd tes fichier s'ouvriront plus vite un truck dans le genre , j'y connais rien moi pour le moment.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 5 ans 7 mois #39863

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13790
  • Remerciements reçus 2367
le SSD c'est effectivement accéllerer le démarrage de windows, et diminuer les temps de chargement.
Mais tu as un budget un peu trop juste pour ce luxe, comme tu veux ouvrir plusieurs "dofus", mieux vaut investir dans une bonne CG.

Je ne sais pas si tu as lu mon analyse , mais ce PC reste le mieux pour ton besoin, tu n'en seras pas decu. Il n'est pas "déjà monté" , ce sera à toi de le faire.
www.ldlc.com/fiche/PB00175859.html#aff764
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 5 ans 7 mois #39876

  • aci95
  • Portrait de aci95
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Oui j'ai lu ton analyse entièrement , d'accord je vais peut être me tournée vers celui-ci alors.

Tu ma dit vos mieux privilégier la cg c'est bien la carte graphique non? Car je croix que pour Dofus la carte graphique de ne sert strictement a rien d’après les gens et la communauté Dofus je peut me tromper.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 5 ans 7 mois #39878

  • aci95
  • Portrait de aci95
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
J'ai trouver ça pour le jeu Dofus et je voudrais carrément plus puissant que les critère exiger pour jouer en élevée et faire autre chose a coter, je te laisse lire:

Performance : Il faudra un processeur i5 minimum (2.2 ghz quad core environ), avec 6 giga de ram pour jouer dans de bonnes conditions.
On réglera le jeu en qualité inférieure (pas d’anti crénelage), et limite de passage en mode créature à 5. Il faut évidemment cocher « optimisation multi compte »

On peut jouer avec des ordinateurs qui possèdent moins de 6 go de ram, mais le jeu sera très pénible.
Il faut relancer le jeu toutes les 30mn environ, ou après des déplacements à cause des fuites de mémoire.

Si l'ordi que tu ma proposez fait ceci je l'adopte. :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 5 ans 7 mois #39888

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13790
  • Remerciements reçus 2367
Celui qu'on te propose c'est un I5 avec 8Go de mémoire. Donc oui tu joueras en élevée sans soucis.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config multimedia avec gaming6.23lundi, 22 juin 2020
Besoin d'un pc pour usage multimedia7.33mardi, 28 avril 2020
Meilleure rapport qualité prix pour une RTX 20708.5samedi, 14 mars 2020
Cherche une config pour 1000e la meilleure pour fo8.97samedi, 29 février 2020
Config multimédia6.37lundi, 10 février 2020
Configuration PC gaming et multimédia5.78jeudi, 02 janvier 2020

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1177 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Fawkes : @Lewnes : en terme de perfs, la différence est insignifiante : )
Il y a 18 heures
Lewnes : J'aurais une question svp , c'est mieux davoir 2 barrettes de 16 g ou C est mieux davoir 2×8?
Il y a 1 jour
Rayo : Salut j’aimerais avoir votre avis sur ce PC Gamer Asus GA15DH-FR151T
Carte graphique : Nvidia GeForce RTX 2070 SUPER Processeur : AMD Ryzen 7 3700X
L’utilisation est plus pour des jeux vidéo tel que GTA , CS et des stream .
Merci de votre aide ?
Il y a 1 jour
Rayo : Merci
Il y a 1 jour
jl_rvr : Salut, j'ai fait un sujet concernant l'upgrade d'un PC, je ne sais pas trop comment cerner mon budget si quelqu'un peut m'aider svp, merci :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54261-upgrade-pc.html
Il y a 2 jours
adoudas yt : bonjour les gars j'ai trouver cette video ressament sur youtube cette video concerne un pc gamer a 100 euros n'hesite pas a allez la voir . le lien https://shrinkme.io/KBFN
Il y a 2 jours
Fawkes : @Lorenzo : j'ai demandé à Topachat, c'est le contre coup de l'arrêt de production pendant 2 mois, ils n'ont pas de date de retour à la normale
Il y a 2 jours
ThibMTB : Un pote en a commandé une pareil jamais reçue, je l'ai fait annuler sa commande pour en prendre une autre, pas de miracle malheureusement si c'est en rupture on peut rien faire, autant changer, y'a plein d'autres alims ^^
Il y a 3 jours
Lorenzo75 : bonjour la team ;) j'ai envoyé un petit message concernant les ruptures des alim BeQuiet depuis deux mois, si quelqu'un a une réponse dessus ou une information ? Merci j'ai mi ca dans informatique en général ^^ amicalement
Il y a 4 jours
Neikrum : Bonjour, j'ai trouvé quelque chose qui semble être un bon plan, je vous laisse juger...
Il y a 1 semaine
Xilow : rev99 je t’en ai donné 3 je crois ?
Il y a 1 semaine
quent1lrx : Bonjour, est-ce que quelqu'un pourrait faire un petit tour sur ma demande ? J'aimerais passer commande ce soir :) https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/53268-config-pc-avec-ecran-deporte.html
Il y a 1 semaine
rev99 : Bonjour je passe ma commande ce soir, si quelqu'un est disponible pour ma config pc c'est maintenant ou jamais.

Merci.
Il y a 1 semaine
Gelope : Bonjour,

Merci pour ta réponse,

Ou est ce que je peux savoir quelle est mon alim ?

Je n’ai pas vraiment de budget mais j’aimerai vraiment juste avoir quelque chose de correct pour l’usage prévu (wow, lol).

Quelques centaines d’euros ce serait bien, le moins possible.

Il y a peut être moyen de trouver vraiment des bons plans avec les soldes ?

Par avance merci
Il y a 1 semaine
rev99 : Hello, quelqu'un pour répondre a ma demande de configuration de pc aujourd'hui sil vous plait ?
Merci :D
Il y a 1 semaine
ben92300 : Hello l'équipe,
Vos avis?
NZXT H511 schwarz mit Glasfenster
AMD Ryzen 9 3900X (12x 3.8GHz / 4.6GHz Turbo)
be quiet! Dark Rock 4
ASROCK X570 Pro4
32GB (2x16GB) G.Skill DDR4 3200MHz TridentZ RGB
1000GB Crucial P1 M.2 PCIe 3.0 x4 NVME (L 2000MB/s ; S 1700MB/s)
8GB MSI RTX2070Super GAMING X Trio
750W Corsair RM750x
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @Purple_KZ : Va sur le site de Cobra France !
Il y a 1 semaine
LAPREDATRICE971 : Je suis sur la région parisienne
Il y a 2 semaines
LAPREDATRICE971 : Bonjour je vends un pc de gaming I7 9ème génération 1650 GTX ASUS ROG STRIX à bon prix
Il y a 2 semaines
Zele : Bonsoir , j'ai un problème au "démarrage " de ma nouvelle config , si quelqu'un peut éventuellement m'aider :)
Il y a 2 semaines
Purple_KZ : Bonjour je souhaite acheter un casque gaming si vous avez de bon casque à me conseiller, je cherche le meilleur possible peu importe le prix, cependant j’ai un problème auditif et je doit régler les balances, je voulais savoir si je règle le casque via un logiciel sur pc, en le branchant sur ma ps4 les réglages seront enregistré ? Et sinon quelle solution avez vous ? Merci d’avance !
Il y a 2 semaines
Terrale : Bonjour / Bonsoir, j'ai poster une topic pour upgrade ma config n'hésiter à y faire un tour si vous voulez m'aider !
Il y a 2 semaines
etik : Bonjour/bonsoir j'ai poster une config pc si vous pouvez m aider ou me donner un avis, je veux passer au pc et lâcher ma Xbox merci d'avance !!!:P
Il y a 2 semaines
Fawkes : @Kghyobin : https://www.config-gamer.fr/forum/demander-une-config.html
Il y a 2 semaines
iceim : Bonjour j'ai acheté un ecran https://www.ldlc.com/fiche/PB00239696.html
Mais je l'ai acheté en occasion neuf sur leboncoin
Et lorsque Que je le branche avec un cable displayport(je crois 1.2) (cable non fourni avec, il y avait un cable hdmi fourni avec)
Et tous ce passer bien jusqu'à ce que je le passe en 240hz, écran verdâtre, quand je le repasse en 200hz tous va bien!
Merci d'avance à tous :D
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées