Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Meilleure config pour du Dofus et Multimédia.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 4 ans 10 mois #39811

  • aci95
  • Portrait de aci95
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonsoir tout le monde,

- Donc je voudrais trouver la config idéal pour pouvoir ouvrir 8 compte Dofus qualité élevée + Skype ou internet sans lag ! Pouvoir utiliser Sony Vegas, camtasia... puis balancer des vidéos sur YouTube

- Mon budget serait de 700/800 euro dans la tour a peut prêt sachant que je dois acheter clavier,sourie,écran,imprimante...donc 1000/1100 euro le tout.

- Pour cela j'ai pensez a cette config: http://nsa33.casimages.com/img/2015/01/02/150102042958922582.png
Pour le prix de 890 euro, est ce que je pourrais avoir beaucoup mieux que cette config? Vos t-il pas mieux que j'en n’achète un directement en magasins?

- Pour l’écran j'avais pensez a celui ci:
http://www.ldlc.com/fiche/PB00145758.html
- Ou celui-ci:
http://www.ldlc.com/fiche/PB00164271.html#aff103

- Quels sourie/écran choisir d’après vous?
(Ma paume touche le bureau,deux trois bouton pour le Mmo, et un clavier agréable)
J'avais pensez a cela mais beaucoup trop chère..
http://www.ldlc.com/fiche/PB00175905.html

J'attend vos réponses et je vous remercie de m'aider dans ma recherche bonne soirée

Ps: Je ne joue cas Dofus et aucun autre jeux.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 4 ans 10 mois #39815

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 229
  • Remerciements reçus 13
Salut ! Quand tu parles de 8 compte Dofus c'est 8 Dofus a faire tourner en même temps c'est bien sa ? On répondras aux autres questions après mais je voudrais déja savoir sa pour te conseiller
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
Dernière édition: 4 ans 10 mois par Blacky.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 4 ans 10 mois #39819

  • aci95
  • Portrait de aci95
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Oui tout a fait 8 comptes en même temp, je change de fenêtre a chaque fois, tout en pouvant me connecter sur skype ou internet .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 4 ans 10 mois #39823

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13241
  • Remerciements reçus 2242
Salut.
Vos t-il pas mieux que j'en n’achète un directement en magasins?
+> Si tu parles de la FNAC etc... ce serait une énorme erreur. HP/DELL/Acer etc c'est de la merde.

Pour l'écran au vu de ton budget, c'est celui ci qu'on conseille :
www.ldlc.com/fiche/PB00145758.html#aff764

Pour 890€ je te conseille ceux ci :
LDLC Purekiller + Licence Windows. Le montage de la machine et l'installation de windows à ta charge.
www.ldlc.com/fiche/PB00178536.html#aff764

Si tu veux un PC un peu mieux encore (pour pas beaucoup plus cher) , prend le ultra gaming :
www.ldlc.com/fiche/PB00175859.html#aff764

Concernant la config que tu avais réalisé , 8 Dofus , même si le jeux n'est pas gourmand cela va commencé à faire pas mal. Tu n'a donc pas le budget pour mettre un SSD. Priviliégié le CPU et le GPU est ta priorité.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 4 ans 10 mois #39824

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13241
  • Remerciements reçus 2242
J'ai oublié , on à fait un article sur la config Purekiller à lire ici : www.config-gamer.fr/index.php/config-pc/...sur-ce-pc-gamer.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 4 ans 10 mois #39857

  • aci95
  • Portrait de aci95
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Merci pour tes réponses en tout cas , donc a priori mon choix de config n'est pas le bon ? vue que tu me propose des tours toutes faites, sont t-elle mieux que ma config? www.topachat.com/pages/configomatic.php?...BGHoidGAcut3f6HUI%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 4 ans 10 mois #39859

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13241
  • Remerciements reçus 2242
Oui car tu veux mettre un ssd au lieu de prendre une plus grosse cg.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 4 ans 10 mois #39862

  • aci95
  • Portrait de aci95
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
ah non pas spécialement car on ma proposez ça sur un autre forum si tu me conseille de la retirer pour autre chose je le fait de suite ^^

On ma dit que avec la ssd tes fichier s'ouvriront plus vite un truck dans le genre , j'y connais rien moi pour le moment.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 4 ans 10 mois #39863

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13241
  • Remerciements reçus 2242
le SSD c'est effectivement accéllerer le démarrage de windows, et diminuer les temps de chargement.
Mais tu as un budget un peu trop juste pour ce luxe, comme tu veux ouvrir plusieurs "dofus", mieux vaut investir dans une bonne CG.

Je ne sais pas si tu as lu mon analyse , mais ce PC reste le mieux pour ton besoin, tu n'en seras pas decu. Il n'est pas "déjà monté" , ce sera à toi de le faire.
www.ldlc.com/fiche/PB00175859.html#aff764
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 4 ans 10 mois #39876

  • aci95
  • Portrait de aci95
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Oui j'ai lu ton analyse entièrement , d'accord je vais peut être me tournée vers celui-ci alors.

Tu ma dit vos mieux privilégier la cg c'est bien la carte graphique non? Car je croix que pour Dofus la carte graphique de ne sert strictement a rien d’après les gens et la communauté Dofus je peut me tromper.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 4 ans 10 mois #39878

  • aci95
  • Portrait de aci95
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
J'ai trouver ça pour le jeu Dofus et je voudrais carrément plus puissant que les critère exiger pour jouer en élevée et faire autre chose a coter, je te laisse lire:

Performance : Il faudra un processeur i5 minimum (2.2 ghz quad core environ), avec 6 giga de ram pour jouer dans de bonnes conditions.
On réglera le jeu en qualité inférieure (pas d’anti crénelage), et limite de passage en mode créature à 5. Il faut évidemment cocher « optimisation multi compte »

On peut jouer avec des ordinateurs qui possèdent moins de 6 go de ram, mais le jeu sera très pénible.
Il faut relancer le jeu toutes les 30mn environ, ou après des déplacements à cause des fuites de mémoire.

Si l'ordi que tu ma proposez fait ceci je l'adopte. :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Meilleure config pour du Dofus et Multimédia. 4 ans 10 mois #39888

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13241
  • Remerciements reçus 2242
Celui qu'on te propose c'est un I5 avec 8Go de mémoire. Donc oui tu joueras en élevée sans soucis.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC Jeux/Multimédia5.79samedi, 21 septembre 2019
Bonjour laquelle de ses 2 configs est la meilleure7.07mardi, 09 juillet 2019
Update Config PC Multimedia6.22lundi, 08 juillet 2019
PC Multimedia Photoshop5.79jeudi, 16 mai 2019
Meilleure config possible pour mon budget9.17mardi, 07 mai 2019
Pc plus écran gaming multimedia bureautique5.67dimanche, 10 mars 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 2703 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : @Xino : oui il est sympa comme écran, je l'ai proposé pour certaines config.
Il y a 13 heures
kaissk13013 : Bonjour,Je suis nouveau sur le forum,j'ai 13 ans et j'ai un problème le pc de mon père fait des chose bizarre il ne peut plus s'en occuper pour certaine raison j'ai besoin d'aide. Le problème est que quand j'exécute plusieurs actions ou autres le pc affiche un ecran orange avec des barres noir à même intervalle ou me fait un ecran violet puit noir et m'affiche certain élément semblable à Windows7.
Il y a 15 heures
Oco : hey salut tout le monde, dites, je viens d'acquérir une zotac 2070s twin fan, mais impossible de faire fonctionner spectra et les rgb de ma carte ne fonctionne pas non plus, des solutions? svp ^^
Il y a 1 jour
Xino : Et pas forcément avec une dalle ips mais il faut du 144hz et 1ms de latence
Il y a 1 jour
Xino : Bonjour mon ami possède une 2060S et un i7 9700k et il joue à des jeux comme fortnite minecraft gta borderlands csgo cod est ce que le nouveau aoc 27g2u/Bk est un bon écran ou vaut mieux til prendre le aoc c27g1 ? Une dalle ips à ce prix là m'étonne pas mal cest la raison pour laquelle j'hésite à le lui prendre ou sinon un meilleur écran mais qui ne dépasse pas le prix du aoc27g2u
Il y a 1 jour
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 3 jours
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 3 jours
biscuit : @Fawkes, en réalité ce n’était pas pour moi mais pour une publication plus ancienne (qui datait bien de 5jrs). Je suis bien évidemment conscient que tout le monde investi de son temps à titre gracieux. C’était une vraie question pour le coup, j’étais pas sûr qu’il y avait toujours une réponde :). Je remercie une nouvelle fois @PixelMaze pour ses avis éclairés !
Il y a 3 jours
Fawkes : Tu peux prendre un m.2 pour les jeux, le gain est pas si intéressant mais si ta CM dispose de dissipateurs ou le M.2 directement, sans soucis. Je conseille toujours d'avoir plusieurs disques durs, pour éviter de sursolliciter le même disque.
Il y a 3 jours
Xino : Bonjour @captnSMR mieux vaut utiliser un ssd m.2 pour Windows et le 2.5 pour les jeux car les m.2 chauffent plus
Il y a 3 jours
captnSMR : Bonjour je compte monté une tour prochainement et au niveau du SSD je me demandé si pour l'arborescence est il bon que j’achète un ssd 2,5 250 Go pour y stock uniquement windows 10 et 1 SSD nvme 1to pour y stock tout mes jeux et application gourmande ? j utiliserai un Hdd 1to pour stock le reste image , doc , film ....
Est ce que cette configuration me fera gagner en performance plutôt que mettre mon OS et mes jeux sur le même disque comme je fais actuellement ?
merci
Il y a 3 jours
PixelMaZe : @Fawkes : Je me suis occupé de son cas, j'ai mangé le biscuit XD
Il y a 4 jours
Fawkes : @Biscuit : parfois certaines passent entre les mailles du filet. N'oublie pas que ce site c'est du bénévolat, et de temps en temps, les obligations IRL empêchent une présence permanente.
Il y a 4 jours
biscuit : Bonsoir,
Est-ce que toutes les demandes de config reçoivent une réponse ? Certaines ont plus de 5j et je me pose la question du coup.
Bonne soirée.
Il y a 5 jours 1
Sayya : C'est le cas !
Il y a 5 jours
Stiouf : Limite mais bon si t'as un écran 1080p 60hz, ça ira
Il y a 5 jours
Sayya : Désolé d'avoir posé ma question sur le chat je pensais le faire sur mon topic.
Il y a 5 jours
Sayya : J'ai un i5 3470 et une be quiet pure quelque chose 500w.
Il y a 5 jours
Stiouf : T'as quoi comme cpu ? et j'espère que t'as une bonne alim
Il y a 5 jours
Sayya : Bonjour, j'ai franchi le pas et j'ai acheté une Sapphire Nitro+ Radeon RX 590 à 160€ sur le bon coin. Elle est neuve et sous scellé ! J'ai regardé sur un site et mon processeur va bottleneck à 28%, est-ce grave docteur ? :O
Il y a 5 jours
Grippesaoul : Pareil même problèmematique que Whisky521 si quelqu'un peut me renseigner j ai fait un post merci
Il y a 6 jours
whisky521 : Bonjours quelqun qui si connais en pc upgrade composant et dispo pour maider ?
Il y a 6 jours
Fawkes : 1660 Super
Il y a 6 jours
CornetaJr : Salut ! je cherche une carte graphique pour stream et en jeu avoir une bonne qualité dans les 250-280 e, desolé de vous deranger merci ! :D
Il y a 1 semaine
Jose : Bonjour a tous

je suis novice en pc.
je voudrais des conseils d'experts s'il vous plaît ?

j'ai actuellement un vieux pc portable Asus X55U.
il a quelques années mais il fonctionne correctement encore.
je voudrais savoir si je peux le booster mettre un ram plus rapide ou mettre un SSD??
je me sers de ce pc juste pour le multimédia.

j'aimerai savoir le nom des pièces compatibles et la limite de Ram a insérer sur ce pc portable

merci pour vos conseils
José
Il y a 1 semaine
Fawkes : Quelle est ta question ?
Il y a 1 semaine
annabellefranck : j aurai une question pour un specialiste de la config gamer
a qui dois je m adresser?merci d avance
Il y a 1 semaine
annabellefranck : bonjour
Il y a 1 semaine
Ilhann : Bonjour, j'ai poser une ptite question a propos du systeme ausio dans la categorie informatique en général, si quelqu'un a deux mn pour me repondre svp
Il y a 1 semaine
Filing : Bonjours,
J'ai un soucis de bluescreen au demarrage de mon pc,si vous pouvez voir mon poste dans "problème pc" merci.
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées