Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Nouvelle configuration 700 euros

Nouvelle configuration 700 euros 4 ans 9 mois #40591

  • fodounet
  • Portrait de fodounet
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Bonsoir à tous, j'étais déjà passé par vos précieux conseils pour réaliser ma configuration il y a 5 mois, aujourd'hui je reviens vers vous mais cette fois-ci, pour mon frère, avec un budget de 700 euros, dans l'idéal il aimerait jouait très correctement à tous les jeux actuels et ceux futures sans forcément demander de l'ultra car ça ne rentrera pas dans le budget, avec un silence convenable également, voilà pour le reste je remplis le questionnaire!

1) Mon budget : 700 euros (sans windows), achat qui va être fait de suite

2) je ne possède pas d'écran, l’idéal un 24 pouces.

Ma résolution : 1920x1080

2) Mon utilisation : Priorité Jeux / Multimédia : pour les jeux il souhaite jouer à un peu de tout et avoir un ordinateur qui tient la route par la suite

3) J'ai Windows 8!

6) Je veux / change : Souris / Clavier /

5) Mes attentes : Silencieux / Evolutif

6) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? je pense pas
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

8) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui ça peut m'intéresser mais avec le budget j'ai peur que ça soit juste, je le rajouterai par la suite sinon

9) Allez vous le monter vous même ? ça serait bien mais je m'y connais pas trop

10) Quel design pour votre tour : sobre

11) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes mélomane, elle devient intéressante. En ajouter une : Non


Voilà merci beaucoup pour vos prochains conseils et bonne soirée!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration 700 euros 4 ans 9 mois #40615

  • fodounet
  • Portrait de fodounet
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
c'est pas assez cher c'est ça ? non je plaisante, juste un petit up qu'il en profite si jamais y a des bons plans durant les soles!
bonne soirée à tous
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration 700 euros 4 ans 9 mois #40620

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13241
  • Remerciements reçus 2242
Salut,
Non je te fais cela, juste un peu occupé.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration 700 euros 4 ans 9 mois #40623

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13241
  • Remerciements reçus 2242
Re,

Bon voici, difficile de proposer mieux avec un si petit budget . En tout cas il pourra jouer ! :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...raL9dINP0LHg%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration 700 euros 4 ans 9 mois #40632

  • fodounet
  • Portrait de fodounet
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Merci guillaume c est deja ta config que j avais pris
Par contre j ai dit des betises c est 700 euros sans l ecran ca laisse un peu de marge
Merci ; )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Nouvelle configuration 700 euros 4 ans 9 mois #40637

  • Blacky
  • Portrait de Blacky
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 229
  • Remerciements reçus 13
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...shqjGsy0PYsM%3D#ae51

Yop ! Du coup que t'as dit sa j'ai mis un i5 ,un petit ventirad et un sshd histoire que la config soit evolutive par la suite , si tu as 10 euros en plus tu peux prendre une 650Watts en alim pour quand tu voudras changer de carte graphique ,suivant celle que tu prends si c'est dans un moment ce sera bon d'avoir une 650Watts !
Tu me diras ce que t'en penses Guillaume mais je pense que tu acquiecera ! ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce
/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration 700 euros 4 ans 9 mois #40646

  • fodounet
  • Portrait de fodounet
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Merci Blacky, j'ai été voir ce que tu proposes. Ne serait-il pas plus judicieux d'investir dans une meilleur carte graphique et rajouter un SSD par la suite ?
ou bien tu penses que celle-ci est déjà suffisante et qu'un SSD lui sera plus confortable. Car changer de carte graphite dans deux ans revient bien plus cher que rinvestir dans un SSD ?
enfin juste ce point à éclaire, merci bcp en tout cas
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration 700 euros 4 ans 9 mois #40651

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13241
  • Remerciements reçus 2242
J'acquiesseeee
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration 700 euros 4 ans 9 mois #40703

  • fodounet
  • Portrait de fodounet
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
Bonsoir à tous...

Merci pour vos conseils, juste une dernière précision, pensez-vous qu'avec la config : www.config-gamer.fr/index.php/config-pc/...sur-ce-pc-gamer.html ? que vous avez décrite sur un de vos liens, il y est une grosse différence pour 100 euros de plus ? ou bien ils ne sont aps justifié (c'est la vue d'une gtx 770 qui me fait dire ça)

Bonne soirée à tous
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration 700 euros 4 ans 9 mois #40704

  • fodounet
  • Portrait de fodounet
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
je le pensais à 800 euros mais ça m'a pas l'air, je le vois à 900 sur le site lol
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration 700 euros 4 ans 9 mois #40706

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13241
  • Remerciements reçus 2242
869€ exactement pour le Gaming Ultra, 30€de plus que la config Purekiller.
Le purekiller plus abordable pour ton budget +> 840€ : www.ldlc.com/fiche/PB00178536.html#aff764

Oui les 2 configs suivante ont une GTX970, ce qui veut dire qu'elles feront tourner les jeux en ultra pour 2 ans environ. Elles valent largement le coup sans hésiter.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Nouvelle configuration 700 euros 4 ans 9 mois #40707

  • fodounet
  • Portrait de fodounet
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 20
et avec la derniere config proposée guillaume, il sera tranquille quand même sans forcément demander de l'ultra ? je ne connais pas trop la cg
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configuration 2500 euros5.81samedi, 02 novembre 2019
Demande configuration 1500 euros5.74samedi, 03 août 2019
Configuration 1100 euros à améliorer jusqu'à 1500!5.62samedi, 13 juillet 2019
Nouvelle Configuration 4K7samedi, 15 juin 2019
aide pour une configuration d'un pc max 700 euros5.74vendredi, 22 mars 2019
Aide sur une nouvelle configuration6.92jeudi, 07 mars 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1377 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : @Xino : oui il est sympa comme écran, je l'ai proposé pour certaines config.
Il y a 12 heures
kaissk13013 : Bonjour,Je suis nouveau sur le forum,j'ai 13 ans et j'ai un problème le pc de mon père fait des chose bizarre il ne peut plus s'en occuper pour certaine raison j'ai besoin d'aide. Le problème est que quand j'exécute plusieurs actions ou autres le pc affiche un ecran orange avec des barres noir à même intervalle ou me fait un ecran violet puit noir et m'affiche certain élément semblable à Windows7.
Il y a 14 heures
Oco : hey salut tout le monde, dites, je viens d'acquérir une zotac 2070s twin fan, mais impossible de faire fonctionner spectra et les rgb de ma carte ne fonctionne pas non plus, des solutions? svp ^^
Il y a 1 jour
Xino : Et pas forcément avec une dalle ips mais il faut du 144hz et 1ms de latence
Il y a 1 jour
Xino : Bonjour mon ami possède une 2060S et un i7 9700k et il joue à des jeux comme fortnite minecraft gta borderlands csgo cod est ce que le nouveau aoc 27g2u/Bk est un bon écran ou vaut mieux til prendre le aoc c27g1 ? Une dalle ips à ce prix là m'étonne pas mal cest la raison pour laquelle j'hésite à le lui prendre ou sinon un meilleur écran mais qui ne dépasse pas le prix du aoc27g2u
Il y a 1 jour
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 3 jours
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 3 jours
biscuit : @Fawkes, en réalité ce n’était pas pour moi mais pour une publication plus ancienne (qui datait bien de 5jrs). Je suis bien évidemment conscient que tout le monde investi de son temps à titre gracieux. C’était une vraie question pour le coup, j’étais pas sûr qu’il y avait toujours une réponde :). Je remercie une nouvelle fois @PixelMaze pour ses avis éclairés !
Il y a 3 jours
Fawkes : Tu peux prendre un m.2 pour les jeux, le gain est pas si intéressant mais si ta CM dispose de dissipateurs ou le M.2 directement, sans soucis. Je conseille toujours d'avoir plusieurs disques durs, pour éviter de sursolliciter le même disque.
Il y a 3 jours
Xino : Bonjour @captnSMR mieux vaut utiliser un ssd m.2 pour Windows et le 2.5 pour les jeux car les m.2 chauffent plus
Il y a 3 jours
captnSMR : Bonjour je compte monté une tour prochainement et au niveau du SSD je me demandé si pour l'arborescence est il bon que j’achète un ssd 2,5 250 Go pour y stock uniquement windows 10 et 1 SSD nvme 1to pour y stock tout mes jeux et application gourmande ? j utiliserai un Hdd 1to pour stock le reste image , doc , film ....
Est ce que cette configuration me fera gagner en performance plutôt que mettre mon OS et mes jeux sur le même disque comme je fais actuellement ?
merci
Il y a 3 jours
PixelMaZe : @Fawkes : Je me suis occupé de son cas, j'ai mangé le biscuit XD
Il y a 4 jours
Fawkes : @Biscuit : parfois certaines passent entre les mailles du filet. N'oublie pas que ce site c'est du bénévolat, et de temps en temps, les obligations IRL empêchent une présence permanente.
Il y a 4 jours
biscuit : Bonsoir,
Est-ce que toutes les demandes de config reçoivent une réponse ? Certaines ont plus de 5j et je me pose la question du coup.
Bonne soirée.
Il y a 5 jours 1
Sayya : C'est le cas !
Il y a 5 jours
Stiouf : Limite mais bon si t'as un écran 1080p 60hz, ça ira
Il y a 5 jours
Sayya : Désolé d'avoir posé ma question sur le chat je pensais le faire sur mon topic.
Il y a 5 jours
Sayya : J'ai un i5 3470 et une be quiet pure quelque chose 500w.
Il y a 5 jours
Stiouf : T'as quoi comme cpu ? et j'espère que t'as une bonne alim
Il y a 5 jours
Sayya : Bonjour, j'ai franchi le pas et j'ai acheté une Sapphire Nitro+ Radeon RX 590 à 160€ sur le bon coin. Elle est neuve et sous scellé ! J'ai regardé sur un site et mon processeur va bottleneck à 28%, est-ce grave docteur ? :O
Il y a 5 jours
Grippesaoul : Pareil même problèmematique que Whisky521 si quelqu'un peut me renseigner j ai fait un post merci
Il y a 6 jours
whisky521 : Bonjours quelqun qui si connais en pc upgrade composant et dispo pour maider ?
Il y a 6 jours
Fawkes : 1660 Super
Il y a 6 jours
CornetaJr : Salut ! je cherche une carte graphique pour stream et en jeu avoir une bonne qualité dans les 250-280 e, desolé de vous deranger merci ! :D
Il y a 1 semaine
Jose : Bonjour a tous

je suis novice en pc.
je voudrais des conseils d'experts s'il vous plaît ?

j'ai actuellement un vieux pc portable Asus X55U.
il a quelques années mais il fonctionne correctement encore.
je voudrais savoir si je peux le booster mettre un ram plus rapide ou mettre un SSD??
je me sers de ce pc juste pour le multimédia.

j'aimerai savoir le nom des pièces compatibles et la limite de Ram a insérer sur ce pc portable

merci pour vos conseils
José
Il y a 1 semaine
Fawkes : Quelle est ta question ?
Il y a 1 semaine
annabellefranck : j aurai une question pour un specialiste de la config gamer
a qui dois je m adresser?merci d avance
Il y a 1 semaine
annabellefranck : bonjour
Il y a 1 semaine
Ilhann : Bonjour, j'ai poser une ptite question a propos du systeme ausio dans la categorie informatique en général, si quelqu'un a deux mn pour me repondre svp
Il y a 1 semaine
Filing : Bonjours,
J'ai un soucis de bluescreen au demarrage de mon pc,si vous pouvez voir mon poste dans "problème pc" merci.
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées