Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Renseignement montage pc

Renseignement montage pc 4 ans 7 mois #41773

  • Ben
  • Portrait de Ben
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonjour ! je souhaite modifier ma config pc ( acheté en magasins classique) qui ne correspond plus a mes besoin , et souhaite savoir ce qui est possible de faire , sachant que je ne connais pas les risques si je change uniquement de carte graphique . ( Dernier jeux acquis qui tourne en ultra = skyrim , et btf4 en bonne qualité )

Processeur ; intel i7-4709s Mémoire 8go. Stockage 1to +32go ssd.
systeme: windows 8.1 64bits
chipset ; intel h81
Mémoire ram : 8go
capacité disque dur: 1to
capacité disque ssd 32go
carte graphique : Nvidia geforce GTX 745
Mémoire vidéo dédié : 4096 mo.
Alimentation 300w.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Renseignement montage pc 4 ans 7 mois #41778

  • Volcom67
  • Portrait de Volcom67
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 529
  • Remerciements reçus 98
Salut a toi !

Quels sont tes besoins ? (Jeux ( les quels ?) , bureautique, photoshop ) Que compte-tu faire (niveau logiciels) ?

Quel est ton écran ? Résolution ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Renseignement montage pc 4 ans 7 mois #41785

  • Ben
  • Portrait de Ben
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Merci d avoir pris le temps de me répondre !
Ma résolution est 1920 par 1080 et C est principalement pour les jeux ,et les plus récent comme btf hardline ou Assasin's creed Unity far cry 4 ou encore gta 5 qui arrive
bref je souhaite également pouvoir durer dans le temps si possible.
Concernant la bureautique c est classique internet , e-meail , traitement de texte ( ce que je possède déjà sous windows 8.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Renseignement montage pc 4 ans 7 mois #41786

  • Volcom67
  • Portrait de Volcom67
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 529
  • Remerciements reçus 98
C'est quoi ton boitier ?

Il faudrait changer la carte graph dans se cas et l'alim aussi
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Renseignement montage pc 4 ans 7 mois #41788

  • Ben
  • Portrait de Ben
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Pour le boitier je viens de regarder et je ne vois pas de reference si ce n est asus M70AD-FR041S , donc la carte graphique et alimentation alors
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Renseignement montage pc 4 ans 7 mois #41789

  • Volcom67
  • Portrait de Volcom67
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 529
  • Remerciements reçus 98
Oui j'ai pus trouver sur le net ton PC, il est plus grand que ce que je pensais,

je partirai sur une alim : www.materiel.net/alimentation-pc/cooler-...-550-550w-96835.html

Et sur une nouvelle carte graph alors, ( a vérifier si elle rentre dans ton boitier au cas ou !). En se moment tu as sois une gtx970 chez Nvidia pour environ 370€ www.materiel.net/carte-graphique/evga-ge...2-0-4-go-110019.html , sois une une R9 290 www.materiel.net/carte-graphique/sapphir...uefi-4-go-99073.html (attention très longue donc vérifie si tu veux celle-ci) ou tu peux prendre la r9 290 de chez Asus.

Les différences entre ces 2 cartes, sont la gtx 970 a 3.5 Go + 0.5Go, consomme moins et plus silencieuse, la R9 290 a 4Go, plus de bruit et chauffe plus.

A toi de voir ce que tu prefere, prend en compte la taille de ton boitier, le nombre de fan, etc
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Renseignement montage pc 4 ans 7 mois #41790

  • Ben
  • Portrait de Ben
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
J ai regardé le prix de l alimentation pour 550w , c est largement accessible , c est suffisant par rapport a mes besoins ?? Ou est ce plus judicieux de prendre mieux étant donne que je souhaite un pc évolutif .
Pour la carte graphique je pense que la gtx est toute indiqué sauf erreur de ma part .
J en conclus que je ne touche pas aux autres composant de mon pc ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Renseignement montage pc 4 ans 7 mois #41791

  • Volcom67
  • Portrait de Volcom67
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 529
  • Remerciements reçus 98
évolutif du genre ? Compte tu faire un SLI un jour ? si oui, je suis pas sur que ta carte mere l'accepte, faudrai changer, mais tu peux largement garder le pross qui est suffisant. Repart sur du socket 1150, avec si tu veux faire du SLI plus tard, prendre une carte du genre la MSI gaming 5 ou la Asus Rog Ranger.

Mais entre nous, tu n'as pas vraiment besoin de SLI pour le moment si tu joue en 1080p sur 1 seul écran.

A vrai dire, tout dépend ce que tu veux faire, cette alim pour le moment est largement suffisante tu fesais tout tourner avant avec une 300watts ^^
SI comme dit plus haut tu veux partir sur du SLI un jour, alors prend celle-ci, www.materiel.net/alimentation-pc/corsair...aire-750w-95677.html mais sera surdimensionné si pas de SLI donc a toi de voir ce que tu veux faire !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Renseignement montage pc 4 ans 7 mois #41803

  • Ben
  • Portrait de Ben
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Non pour la sli j'en ai pas l'utilité ( je compte avoir un écran plus gros mais dans longtemps , pour l instant le 1920/1080 es très bien)
évolutif dans le sens ou je ne veux pas etre dépasser rapidement et 1fois l ans donné un coup de jeune a mon pc , l alimentation 550w et la gtx 970 me permette de jouer en ultra au jeux du moment et a venir pour quelque temps je pense
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Renseignement montage pc 4 ans 7 mois #41809

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
évolutif dans le sens ou je ne veux pas etre dépasser rapidement et 1fois l ans donné un coup de jeune a mon pc ,
Tu ne seras pas vite dépassé, par contre concernant l'évolutif si dans 2 ans tu veux du haut de gamme AMD, 550Watts pourra être juste.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Renseignement montage pc 4 ans 7 mois #41836

  • Ben
  • Portrait de Ben
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Donc si je résume ca donne
Processeur ; intel i7-4709s Mémoire 8go. Stockage 1to +32go ssd.
systeme: windows 8.1 64bits
chipset ; intel h81
Mémoire ram : 8go
capacité disque dur: 1to
capacité disque ssd 32go
carte graphique : Nvidia geforce GTX 970
Mémoire vidéo dédié : 4096 mo.
Alimentation 550w ( Avec cette configuration je serais libre sur la plupart des jeux du moment et a Venir en espérant l ultra ) et dans deux ans quand ces composant seront bien dépasser je ferais de meme en boostant le pc de la meme manière
qu est ce que vous en pensez ??
Merci pour vos réponses
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Renseignement montage pc 4 ans 7 mois #41844

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
Oui on fera pas mieux.

A ta place d'ici un an je changerai le CPU/Carte Mere / RAM et le SSD. Si tu attends 2 ans, il sera tard.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Renseignement config 1080ti..6.45vendredi, 08 mars 2019
Mini Ugrade / renseignement config actuelle6.31vendredi, 14 décembre 2018
Aide montage pc gaming ,virtualisation, montage5.33jeudi, 29 novembre 2018
Renseignement changement pièces pc6.45jeudi, 25 octobre 2018
Renseignement pour une config6.45jeudi, 13 septembre 2018
Avis/Renseignement Config + Système rgb6.38jeudi, 16 août 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 912 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : Up
Il y a 18 heures
mysteria.awaqs : Je dirai le ryzen 5
Il y a 19 heures
Fawkes : Cest pas mal, le 3600 (non X) suffit, et sinon ryzen 7 3700X c'est parfait
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Salut, un ami a un imac retina 5k, équipé d'une radeon 580 pro, c'est possible d'installer radeon software sur imac ou il faut absolument un windows à côté ? merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Le ryzen 5 2600 ne nécessite pas de maj
Il y a 2 jours
Arkar : Bonjour, je compte acheté un proc ryzen 5 2600 et je recherche une carte mère avec un bios à jour qd je la recevrai car je ne pourrai pas le mettre à jour sinon, si cela existe .... merci d'avance pour votre réponse
Il y a 2 jours
arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 5 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 5 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 5 jours
Xino : up
Il y a 5 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 1 semaine
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 2 semaines
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 2 semaines
Séké : Salut ici
Il y a 2 semaines
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées