Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Config gamer à bas prix 400 euro

Config gamer à bas prix 400 euro 4 ans 7 mois #41965

  • pierre38
  • Portrait de pierre38
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
bonjour tout le monde :cheer: , je n'est que des faible connaissance en hardware, c'est pourquoi je post sur ce forum.
le défi est simple : Réaliser une config permettant de jouer au dernier jeu (pas en ultra, je me doute bien que ça serais mission impossible :whistle: ) a pas de 400 euro. Je possède déjà les périphériques écran, souris, clavier, casque. je suis ouvert a tout proposition même de l’occasion dans région lyonnais et l’Isère
merci ;)

1) Mon budget : 400 euro
2) Je réside en : a coté de lyon
3) J'ai besoin de mon PC dans une semaine
4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence
5) Je possède déjà un écran : 22"
Ma résolution : 1600x1200
6) Mon utilisation : Priorité Jeux ( lol, watch dog, evolve, etc)
Je n'ai pas Windows !
8) Je garde : Souris / Clavier / Enceintes /Casque /
9) Mes attentes : / Lan / Evolutif /
11) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? non
13) Allez vous le monter vous même ? Non (A savoir, prix de la prestation environ 40€)
14) Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Non (A savoir, prix de la prestation environ : 30€)
16) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes musiciens ou que vous travaillez dans le domaine de la musique, elle devient intéressante. En ajouter une : Non
Dernière édition: 4 ans 7 mois par pierre38.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer à bas prix 400 euro 4 ans 7 mois #41967

  • Volcom67
  • Portrait de Volcom67
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 529
  • Remerciements reçus 98
Salut !

...

Hum, a mon avis, pour ce prix la, il ne reste qu'une chose a faire >> www.leboncoin.fr/
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer à bas prix 400 euro 4 ans 7 mois #41969

  • pierre38
  • Portrait de pierre38
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
je me doute bien j'y suis allé mais je connais quasiment rien au composant pc peut tu m'aider ( région Rhône alpes ).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer à bas prix 400 euro 4 ans 7 mois #41971

  • Volcom67
  • Portrait de Volcom67
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 529
  • Remerciements reçus 98
www.leboncoin.fr/informatique/764409935.htm?ca=22_s envoie lui un mail pour des caractérisques plus détaillé (pross, etc)

www.leboncoin.fr/informatique/764245548.htm?ca=22_s celui la, mais 400€ sans la CG il demande 170€soit 570€avec la CG, négociation s'impose ! (cest le mieux que j'ai vu pour le moment) (Appelle le dit lui que sa CG est trop descendu en se moment r'achete lui 100€ et tu peux peut etre avoir le tout pour 500€ !

Voila pour moi, peut etre Guillaume trouvera une affaire en or ;)

N'hésite pas regarder et a nous poster les liens pour nous proposer ce qu'on en pense directement ici aussi,

a+++
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer à bas prix 400 euro 4 ans 7 mois #41972

  • Volcom67
  • Portrait de Volcom67
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 529
  • Remerciements reçus 98
www.leboncoin.fr/informatique/766794345.htm?ca=22_s celui la pour 350€,( Guillaume ? )
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config gamer à bas prix 400 euro 4 ans 7 mois #41973

  • pierre38
  • Portrait de pierre38
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
que pence tu de cette config: www.eclypsia.com/fr/hardware/news-4248.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer à bas prix 400 euro 4 ans 7 mois #41982

  • Volcom67
  • Portrait de Volcom67
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 529
  • Remerciements reçus 98
Salut,

Alors j'ai beau me casser la tête, j'ai fais du mieux que j'ai pu j'arrive a 450€ sans OS evidemment, : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...HLXCU9vU%2BtdpT8o%3D

C'est la config min pour installer watch dog, la je peux pas faire plus serrer, sinon je baisse le boitier et on met que 4 Go de Ram ...

Il faudra manger des pates la il n'y a clairement pas le choix !

PS : je ne précise pas que évidement il faudra que tu le monte toi-même et que tu trouve un OS

a++
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer à bas prix 400 euro 4 ans 7 mois #41983

  • Volcom67
  • Portrait de Volcom67
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 529
  • Remerciements reçus 98
En passant je viens juste de voir que pour 8 euros de plus tu peux doubler la taille de ton DD sa serai dommage ..
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer à bas prix 400 euro 4 ans 7 mois #42013

  • pierre38
  • Portrait de pierre38
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
salut tout d’abord merci pour cette config mais n'étant pas tres chaud pour monter le pc tout seul et encore moin d'installer l'OS tout seul mais en augmentent mon budget de quelque euro. que pence tu de ses configs:

www.leboncoin.fr/informatique/762830151.htm?ca=22_s
www.leboncoin.fr/informatique/761556669.htm?ca=22_s
www.leboncoin.fr/informatique/762853486.htm?ca=22_s
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer à bas prix 400 euro 4 ans 7 mois #42021

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
Re

Celle là est la meilleur et le vendeur à l'air sérieux.
www.leboncoin.fr/informatique/762853486.htm?ca=22_s
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
config 600 euro max5.15jeudi, 19 septembre 2019
Prix config5.46vendredi, 13 septembre 2019
Avis Config 2K - Prix - Optimisation5.34samedi, 31 août 2019
Demande config 580 euro5.1mercredi, 21 août 2019
achat pc gamer 1150 euro5.8mardi, 23 juillet 2019
Config meilleur Qualité Prix 1300 euros5.22jeudi, 11 juillet 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1415 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xino : Niveau perf dans le montage la différence entre le 3600x et 3700x ce ressent beaucoup ou c'est juste au niveau du rendu et au la msi ventus 2070 super est une carte compacte et à un peu moins de fréquence que la gigabyte 2070 super gaming oc yaura beaucoup de diff de fps entre les 2 ? car ya 50 euros de diff
Il y a 16 minutes
Fawkes : Cest pas mal, le 3600 (non X) suffit, et sinon ryzen 7 3700X c'est parfait
Il y a 21 minutes
Xino : Ryzen *
Il y a 22 minutes
Xino : Est ce que le ryzeb 5 3600x est un bon processeur pour le montage ?
Il y a 22 minutes
Yoyayidescope : Salut, un ami a un imac retina 5k, équipé d'une radeon 580 pro, c'est possible d'installer radeon software sur imac ou il faut absolument un windows à côté ? merci
Il y a 10 heures
Fawkes : Le ryzen 5 2600 ne nécessite pas de maj
Il y a 1 jour
Arkar : Bonjour, je compte acheté un proc ryzen 5 2600 et je recherche une carte mère avec un bios à jour qd je la recevrai car je ne pourrai pas le mettre à jour sinon, si cela existe .... merci d'avance pour votre réponse
Il y a 1 jour
arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 4 jours
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 4 jours
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 4 jours
Xino : up
Il y a 4 jours
Narwamyrdo : Up
Il y a 6 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées