Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Ma config presque final

Ma config presque final 3 ans 11 mois #43864

  • Lilix
  • Portrait de Lilix
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Voilà ma petite config je précise que l'on ma offert le CPU, la CM et le SSD de 1To, le reste étant de l'ancien pc (un écran et les enceintes ainsi qu'un HDD de 500Go pour l'instant non utilisé) ou acheter sur topachat :

Prix total: 2985.41 €
Intel Core i7-4930K (3.4 GHz) : 559.90 €
Rampage IV Extrème : 462.11€
DDR3 Corsair Vengeance, 2 x 4 Go, 1600 MHz, CAS 9 : 72.90 €
Cooler Master Seidon 120V V.2 : 48.90 €
Asus GeForce GTX 760 DirectCU II OC, 2 Go : 229.90 €
Asus GeForce GTX 760 DirectCU II OC, 2 Go : 229.90 € (à venir)
Seagate Barracuda, 1 To : 57.90 €
Seagate Barracuda, 2 To : 83.90 €
Samsung Série 850 PRO, 128 Go, SATA III : 109.90 €
Samsung Série 850 EVO, 1 To, SATA III : 439.90 €
Cooler Master HAF 932 Advanced : 124.80 €
Corsair CX750, 750W : 89.80 €
Asus VE247H : 129.90 €
Asus VW22ATL : 169.90 €
Logitech Z130 : 20.90 €
Microsoft Windows 7 Professionnel SP1, Licence et support 1 PC, 64 bits, OEM : 174.90 €


Qu'en pensez vous?
Dernière édition: 3 ans 8 mois par Lilix. Raison: Changement de CG carte la 960 à cramé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma config presque final 3 ans 11 mois #43865

  • Eazzy78
  • Portrait de Eazzy78
  • Offline
  • Sergent Major Niv 3
  • Messages : 187
  • Remerciements reçus 9
Pour l'OS (système d'exploitation je te conseillerais plus de partir sur un W8 (100€)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma config presque final 3 ans 11 mois #43869

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Salut,
Oula je comprend pas trop la config du tout,
Pourquoi partir sur plus de 4128go de stockage? pourquoi?
Pourquoi deux écran qui ne sont pas identique?
Pourquoi faire une SLI de 960 alors que partir sur une 970 dès maintenant serai beaucoup mieux.
Je te conseil de remplir ce formulaire sa sera beaucoup mieux pour que l'on puissent d'aider
www.config-gamer.fr/index.php/forum/4-co...r-aide-configuration
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma config presque final 3 ans 11 mois #43878

  • Lilix
  • Portrait de Lilix
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Eazzy78 écrit:
Pour l'OS (système d'exploitation je te conseillerais plus de partir sur un W8 (100€)

Je déteste W8 donc non je resterais sous 7

plus de 4To car des HDD de l'ancienne tour qui sont plein et que je ne viderais pas car film et musique au départ je voulais faire un nas et mon CPU à pas supporté le dernier overclock maison donc obligé de changer.
Deux écrans différents car pas acheter en même temps 4 ans d'écart!!!!
Parce que quand c'est pas toi qui paye tu fait avec se que tu peux!!!!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma config presque final 3 ans 11 mois #43879

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Fallait dire dès le début ce que tu possède on est pas devin, c'est pour cela qu'il y a un formulaire pour que l'on puisse mieux aider.
Essaye donc d'être plus claire sur ce que tu as, ce que tu veux, et ton budget.

" Parce que quand c'est pas toi qui paye tu fait avec se que tu peux!!!!! " un SSD de 1to a 440€ // gtx970: 370€ rien ne t’empêche de le revendre non ? 1 to en HDD c'est 60€
Dernière édition: 3 ans 11 mois par Yoko95.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Ma config presque final 3 ans 11 mois #43892

  • Skyron
  • Portrait de Skyron
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
  • Remerciements reçus 4
Pour la mémoire il te faut de la DDR4, sinon c'est pas compatible.
Et t'as vraiment besoin de rajouter 128 Go de SSD ?
Dernière édition: 3 ans 11 mois par Skyron.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma config presque final 3 ans 11 mois #43893

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Perso je lis que de la DDR3 est bonne.
www.ldlc.com/fiche/PB00126913.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma config presque final 3 ans 11 mois #43896

  • Lilix
  • Portrait de Lilix
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Mémoire
Format de mémoire : 8 x DIMM 240 pins (DDR3)

au départ le SSD de 128Go était pour le système, on m'a offert le 1To récemment. Je doit cloner mon système sur mon 1To si je n'y arrive pas je l'utiliserais pour y mettre mes jeux sinon il sera pour la future tour de mes parents!!

Par contre j'ai un souci je n'arrive pas à utiliser l'oc key fourni avec la cm
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma config presque final 3 ans 11 mois #43913

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2503
Pour l'OC Key as tu vérifier les points ci dessous ?

Pré-requis :
- Rampage 4 Extreme ou Maximus 5 Extreme
- Clavier USB branché dans le port USB blanc du panneau arrière
- Installer le driver Intel MEI (Intel Management Interface) présent sur le CD de la carte mère
- Installer le logiciel ROG Connect Plus présent sur le CD de la carte mère dans la section logiciel

Installation :

Pour l’installation de l’OC Key, il faut la brancher directement sur la sortie DVI de votre carte mère, puis brancher votre cable DVI directement sur le port DVI de l’OC Key. Pour finir il y a un câble USB présent dans le bundle de votre carte mère qui permet de relier l’OC Key à la carte mère afin de communiquer toutes les informations à l’écran.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma config presque final 3 ans 8 mois #50122

  • Lilix
  • Portrait de Lilix
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
Bonjour,

Pardon de n'avoir répondu plutôt, effectivement quand on branche un deuxième clavier ça fonction un peu mieux!

J'aurais souhaité votre aide, avec les "grosses chaleurs" je ne peux plus jouer à certains jeux trop longtemps car la carte graphique se mets en securité chaleur. La solution serais de faire un watercooling "maison" sur la CG et en faire un pour le CPU avec le CG serais pas mal tant qu'à faire.
Le problème c'est que sur se point la j'y connais vraiment rien et quand je vais sur docmicro (conseiller depuis un membre du groupe fb) bah je suis un peu voir même beaucoup pommé!!

J'ai donc une Asus GTX 760-DC2 Series and une HAF 932 advanced! Avez vous des conseils?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma config presque final 3 ans 8 mois #50126

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
C'est un beau projet, mais moi même je ne pourrais pas beaucoup t"aider.
Tout ce que je sais c'est qu'il te faut: de la tuyauterie, une pompe, un réservoir, un radiateur, un liquide de refroidissement, les système de fixation a la carte graphique et au CPU.
Après je ne sais pas si ce genre de système refroidi mieux
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Lilix

Ma config presque final 3 ans 8 mois #50129

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2503
Tu as les 4 ventilateurs qui tournent à bonne vitesse et ta CG se met en sécurité ????

Ventilateurs fournis :
1 x 230 mm frontal
1 x 230 mm latéral
1 x 230 mm dessus
1 x 140 mm à l'arrière
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
PC à 1000€ ou presque8.57samedi, 12 janvier 2019
Config Presque ready8.97lundi, 15 octobre 2018
Presque fini !8.57vendredi, 11 décembre 2015

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1530 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Dimitri.t : Sinon la différence entre les amd ryzen 2600, 2600x 2700 et 2700X lequel est le plus rentable?
Il y a 2 heures
Dimitri.t : wada bueno merci de ta réponse
Il y a 2 heures
igix : Pour Alex je viens de monter ma tour pour la première fois et ca c'est relativement bien passé(juste une couille sur le connecteur usb3. 1 dont j'ai tordu les pins,heureusement j'en avais un deuxième sur la CM)
Il y a 22 heures
Ero : @Jems571 c'est la même boite ^^
Il y a 1 jour
Jems571 : bonsoir tout le monde, quelqu'un pourrait m'aider. j'aimerais acheter une carte graphique et j'hesite entre LDLC.com et materiel.net d'apres vous quelle est le plus fiable?
Il y a 1 jour
pldrbs : C'est ce que j'ai fais instinctivement, mais le mode d'emploi du WC indiquait de faire rentrer quand on a un grand radiateur ... je voyais pas trop pourquoi
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est mieux de le faire sortir, comme ça, tu ne chauffe pas ton environnement, ça laisse + d'air à ta carte graphique :)
Ca évite aussi de faire rentrer trop de poussière
Il y a 1 jour
pldrbs : Yo, j'ai une question, j'ai un SilentnBase 801 en boitier, et avec cela un WaterCooling SilentLoop240. Le WC est posé sur le plafond du boitier, air frais entre devant et sort derrière réchauffé. Concernant le WC, c'est mieux de sortir l'air par le plafond ou faire entrer de l'air même s'il passe par le radiateur ?
Il y a 1 jour
Ero : Non et tu trouves tellement de bon tuto sur le net maintenant
Il y a 1 jour 1
alexkillercoc : C'est vraiment galère à monter un pc ou pas ? :S
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Dimitri.t la RTX 2070 ;)
Pour fortnite, elle est + performante, après, ça dépend des jeux. Regarde sur youtube pour te donner un avis "VEGA 64 vs RTX 2070"
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Oui, un i3 possède 4 cœur, tu seras CPU limited sur certain jeux qui demande + de coeur.
Il y a 1 jour
Sogeking : Salut les gars est ce que vous pensez qu'un I3 8100 va brider une gtx 2060?
Il y a 1 jour
Dimitri.t : J'ai une question pour jouer a des battle royales style fortnite en 144 fps constant et 60 fps dans les fin de zones où y a bcp de monde une RX Vega 64 ou une 2070? Avec un AMD ryzen 2700x merci.
Il y a 1 jour
thinkersaf : L'avantage d'EVGA c'est que tu peux modifier le système de refroidissement sans perdre la garantie
Il y a 1 jour
Fawkes : Oui, les post sont traités dans l'ordre d'arrivée en général, certains passent au travers, il y a beaucoup de demandes : )
Il y a 2 jours
pldrbs : Merci du retour et des bons conseils ! J'avais un post concernant cela mais ici ça va plus vite :p
Il y a 2 jours
Fawkes : Elles sont très fiables, bon rapport qualité/prix, et j'ai eu une mauvaise expérience avec gigabyte. La ventus est souvent plus cher pour pas grand chose
Il y a 2 jours
pldrbs : Ah c'est marrant je pensais pas, pourquoi est elle la mieux ?
Il y a 2 jours
Fawkes : Evga
Il y a 2 jours
pldrbs : Vous conseillez quelle 2070 abordable et bonne qualité ? Entre KFA, EVGA BlackGaming ou Gygabite Windoforce ou MSI Ventus
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Tu veux OC ou pas ?
Il y a 2 jours
SmoKz : Laquelle tu conseil ? En asus z390-* ?
Il y a 2 jours
evendis : d'accord, merci :)
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : C'est normal, ont fais les sujet par ordre d'arrivé, c'est le temps d'attente moyens pour chaque sujet ^^ quelqu’un vas passer bientôt
Il y a 2 jours
evendis : bonjour j'ai poster un message pour une estimation de mon ancien pc et cela fait un peu plus de 2 jours que je n'ai pas de reponse je ne sais pas si cela est normal ou si j'ai poster dans la bonne section =x
Il y a 2 jours
ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 3 jours
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 3 jours
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 3 jours 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées