Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : 2ème aide PC fixe

2ème aide PC fixe 3 ans 8 mois #45304

  • Sayanel
  • Portrait de Sayanel
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 90
  • Remerciements reçus 2
Hey salut tout le monde ! Je précise que je suis ouvert a toutes propositions !
Je cherche a monter un bon PC fixe, et j'avoue que je suis totalement perdu. Je souhaiterai pouvoir jouer a un large panel de jeux en Hight voir Ultra, sur des jeux comme GTA 5, Planetside 2, LOL, LOTRO, GMod, Minecraft, Arma 3, Dayz Standolone, BF 4, BF Hardline, TeamForteress 2 , AC Unity, et bien d'autre encore ! Mon budget est de GRAND MAX 800 euro (Clavier, écran et Windows 7 inclus). Donc je voudrait savoir quelle config puis je prendre, un I7 ? Une NVIDIA ? Ou autre ? Je précise que j'ai déjà une souris, mais pas clavier et écran, ni Windows 7. Donc voilà je suis ouvert a vos proposition.
Bisous tout le monde ! Sayanel
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

2ème aide PC fixe 3 ans 8 mois #45321

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Yop,
voila un début,
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...0e9PAoh1uK%2Fxr3M%3D
dit moi ce que tu en pense.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sayanel

2ème aide PC fixe 3 ans 8 mois #45324

  • Volcom67
  • Portrait de Volcom67
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 619
  • Remerciements reçus 120
Tres belle config Yoko ! Si tu pousse un chouilla pour la CG tu peux prendre une VTX 280x, sa donne ceci : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...5u5pftzfW7Vw%3D#ae51
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sayanel

2ème aide PC fixe 3 ans 8 mois #45330

  • Sayanel
  • Portrait de Sayanel
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 90
  • Remerciements reçus 2
Merci les gars ! Bah enfait je suis pas très fort, du coup je sais pas ce que vaut cette config pour mes jeux cités, mais a premiere vu elle a l'aire sympa. Ca serait possible d'essayer de baisser le prix vers les 750 car faut que je compte Windows clavier écran... :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

2ème aide PC fixe 3 ans 8 mois #45331

  • Sayanel
  • Portrait de Sayanel
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 90
  • Remerciements reçus 2
Edit : Sinon, un très bon pc portable aux alentours de 800 euro grand max !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

2ème aide PC fixe 3 ans 8 mois #45332

  • Sayanel
  • Portrait de Sayanel
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 90
  • Remerciements reçus 2
Que pensez vous de ce PC portable ? www.materiel.net/minisites/asus/republic...duit=107822#nav-asus
Pourrais-je faire tourner les gros jeux du moments confortablement ?
Je suis encore ouvert a toutes propositions pour PC fixes ou PC portable.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

2ème aide PC fixe 3 ans 8 mois #45333

  • Sayanel
  • Portrait de Sayanel
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 90
  • Remerciements reçus 2
Re, j'ai trouvé une petite config, me permettra t'elle de faire tourner mes jeux en ultra ?
www.ldlc.com/b-37d42668a6a5d4da.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

2ème aide PC fixe 3 ans 8 mois #45339

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Alors alors
Faut savoir soit un fixe, soit un portable
Pour ce qui est de la dernière config que tu as mis, il te manque l'écran, windows, et un disque dur.
Tu cherche une config à 550€ (+100 Windows/ +140 Ecran)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

2ème aide PC fixe 3 ans 8 mois #45340

  • Sayanel
  • Portrait de Sayanel
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 90
  • Remerciements reçus 2
Franchement je sais pas, mon budget est limité a 800 grand max ( Windows écran et clavier inclus ) quoi, donc je sais pas si je prend un fix ou un laptop, sachant que j'aimerai une grosse config du genre hight/ultra sur du BF ou GTA5
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

2ème aide PC fixe 3 ans 8 mois #45341

  • Sayanel
  • Portrait de Sayanel
  • Offline
  • Sergent Niv 3
  • Messages : 90
  • Remerciements reçus 2
Pourrez tu me faire une bonne config pour faire tourner les jeux du moments en hight/ultra pour grand max 800 (windows clavier et écran inclus) ??
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

2ème aide PC fixe 3 ans 8 mois #45384

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...IlUwl7z2zgpJoj5Ec%3D
Voila il te reste 16€ pour choisir ton clavier.
Par contre faire du hight sur des jeux récent faut oublier.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Pc gamer fixe je cherche de l'aide budget 1100€6.47mercredi, 21 novembre 2018
2éme Pc de stream7.46samedi, 08 septembre 2018
Aide Config PC FIXE Streamer/Gamer Budget serré6.4mercredi, 14 mars 2018
Demande d'aide pour Pc portable ou fixe6.54mardi, 23 janvier 2018
[Formulaire] Aide pour configuration premier PC Gamer fixe!6.4vendredi, 08 décembre 2017
[Formulaire] Demande d'aide composant Pc Fixe Gaming6.47vendredi, 24 novembre 2017

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1423 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Mezz : Pour les Nas ? c'est les WD Red il me semble
Il y a 12 heures
Xatak : c'est un bon écran MAIS , on prefere conseiller des dalle VA ou IPS qui ont un meilleur contraste ( les dalle TN c'est surtout pour ceux qui joue au fps compétitif only)
Il y a 13 heures
LoicA : Hello, des avis sur l'écran AOC G2590FX ? J'ai vu que c'était un des écrans choisi pour la compatibilité Gsync du coup j'hésite à me le prendre
Il y a 14 heures
Xatak : c'est surtout un disque pour les Nas
Il y a 18 heures
Mezz : hello, pourquoi avez-vous retiré les disques durs WD black de votre guide d'achat svp ??
Il y a 19 heures
Librius : Hello les gamers,
J'ai ouvert un post il y a un peu plus de 4 jours et j'ai toujours aucune réponse à mes hésitations CM/Alim :-(
Si vous avez un petit moment pour regarder, je vous adresse un grand merci d'avance !!
Pour le post, c'est par ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/47341-pc-gaming-budget-800-100#230666
Il y a 1 jour
Xatak : Config pc> demander une config pc
Il y a 1 jour
Kevin06510 : Salut ;) , comment fait-on pour crée son propre poste ?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Comment on fais pour le mettre en français ?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : J’aurrai Une question
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Y en a qui joue à atlas sur PCpar hasard?
Il y a 1 jour
Gregdu55 : Salut à tous les gamer sa va
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : METALIUM: j'ai toujours vu dire qu'il été mieux de mettre des barettes égales, si tu avais déja 2x4go il aurait été mieux de remettre 2x4go à coté et non pas 8 d'un coup seul sur un slot. question bête tu as pris la bonne fréquence pour ta carte mère ?
Il y a 2 jours
NumatiK : Bonjour,
J ai un projet avec des amis c'est une salle de gaming mais je suis perdu je n arrive pas a choisir et a visualiser. Donc si vous pouvez me dire quoi choisir comme bureau, pc et au niveau de l'instalation led et bien j'attend vos reponse (niveau chaise,écran, clavier et souris c'est bon ;) )
Il y a 2 jours
METALIUM : Salut moi j'ai installé 2x4go de ram + 8 go et j'ai l'impression que ca beug plus que quand javais juste 2x4go. Es normal ?
Il y a 2 jours
leo_rchr : Je viens de poster : Aide pour ma cfg
Il y a 2 jours
ilanos : Salut
Il y a 3 jours
Librius : Hello !
Il y a 3 jours
Zenex : Hey je viens de poster un sujet à propos de mon problème cpu avec mon r5 2600 si quelqu'un peut y jeter un coup se serait très apprécier ! Merci d'avance !
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Merci de l'aide alors :)
Il y a 4 jours
Xatak : oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : Meme dans définir la configuration physx je laisse en auto alors ?je mes pas nvidia ???
Il y a 4 jours
Xatak : il mettra forcement nvidia si tu es branché sur secteur et l'IGP si tu n'es pas branché , donc oui
Il y a 4 jours
kheliasss67 : donc pour vous je laisse tout par defaut par exemple sur processeur graphique préféré je laisse en auto je mes pas ma nvidia ou quoi ?
Il y a 4 jours
Xatak : si tu met tout en medium forcement ça ira mieux mdr mais la qualité visuel sera moins bien
Il y a 4 jours
kheliasss67 : c'est moi ou juste je suis peut etre folle ?parce que sur youtube il mette tous par exemple en haute perfomance ?
Il y a 4 jours
kheliasss67 : tres bien pour sa mais pourquoi quand je touche a deux trois réglages j'ai l'impression que le pc va un peu plus vite ?
Il y a 4 jours
Xatak : pas besoin de bricoler plus
Il y a 4 jours
Xatak : si tu as bien installé le pilote de ta cg tout ira bien
Il y a 4 jours
kheliasss67 : j'ai un panneau avec filtrage de texture , et tout donc je sais pas si il faut y touché pour rendre le pc plus puissant ?
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées