Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Cherche Ecran gamer pour compléter ma config

Cherche Ecran gamer pour compléter ma config 4 ans 3 mois #46171

  • Clams
  • Portrait de Clams
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bonsoir à tous, je viens vers vous afin de trouver l'écran qui répondras parfaitement à mes besoins, càd jouer à des jeux (surtout de types fps) en ULTRA HD, donc il me faut un moniteur 144hz avec entre 1 ou 2ms de latence, mon problème sa serais surtout sur le choix au niveau du contraste, càd avoir une belle image (apparemment difficile avec une dalle TN) Pour l'instant mes choix s'arrêtent sur ces 5 écrans :

EDIT : Je précise que mon budget serais d'environ 250€ + ou -.
EDIT 2 : Je m’intéresse aussi à la technologie G-Sync, après à mon humble avis sa serais complètement hors budget, arrêtez moi si je me trompes ou si c'est complètement useless.

www.lesnumeriques.com/moniteur-ecran-lcd...m77-p21911/test.html
www.lesnumeriques.com/moniteur-ecran-lcd...11t-p15802/test.html
www.materiel.net/ecran-pc-lcd/benq-xl2411z-3d-actif-99273.html
www.grosbill.com/4-iiyama_prolite_e2483h...pheriques-_ecran_pc#
www.grosbill.com/4-acer_gn246hlbbid_pred...tasheet_presentation

Ma config :
Carte Mère MSI b85-g43
Processeur I5 4460 3.2ghz
MSI GTX 970 Gaming 4go
Ram Ripjaws Xseries GSKILL 8go
HDD Barracuda 7200.14 1TO
SSD Sandisk Ultra II
Alim Cooler Master 500w B500
Ventirad Cooler Master 212 EVO

Donc vous l'aurez surement compris je cherche un écran pour exploiter au maximum ma configuration et surtout le plus important avoir une belle qualitée d'image et temps de latence faible.
Merci d'avance à vous.
Dernière édition: 4 ans 3 mois par Clams.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche Ecran gamer pour compléter ma config 4 ans 3 mois #46179

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Salut,

G-sync hors budget pour toi.

Il y a 2 écrans pour ton besoin, le BENQ ou le Asus. J'ai le BENQ sur mon bureau , mais le asus à la réputation d'etre le meilleur dans ce domaine. A toi de choisir, tu vas voir c'est pas si simple ^^

www.materiel.net/ecran-pc-lcd/benq-xl241...ffcode=configgamerv2
www.materiel.net/ecran-pc-lcd/asus-vg248...ffcode=configgamerv2
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Clams

Cherche Ecran gamer pour compléter ma config 4 ans 3 mois #46206

  • Clams
  • Portrait de Clams
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Merci pour la réponse sur la G-Sync, mon choix vas surement s'établir entre les deux, mon choix s'établiras surement sur le plus bon marché.

EDIT : Le BenQ m'as l'air quand même mieux pour une utilisation FPS avec un plus beau contraste et un meilleur visibilité dans les noirs.
Dernière édition: 4 ans 3 mois par Clams.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche Ecran gamer pour compléter ma config 4 ans 3 mois #46211

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Comme je t'ai dit je suis joueur de FPS et j'ai le BenQ :lol:

PS : si tu souhaites soutenir le site, cela te prend 2 sec, le jour "J"
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Clams

Cherche Ecran gamer pour compléter ma config 4 ans 3 mois #46214

  • Clams
  • Portrait de Clams
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Ça marche, je vais bouffer un peu de comparatifs avant de me décider !

PS : Noté, je te remercie!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Cherche Ecran gamer pour compléter ma config 4 ans 3 mois #46215

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
A ta dispo !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche Ecran gamer pour compléter ma config 4 ans 3 mois #46220

  • Clams
  • Portrait de Clams
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
A force de bouffer moultes test et comparaison je me suis arreter sur cet écran au final, qui m'as l'air d'afficher un rendu des couleur beaucoup plus fidéle que le BenQ, et en plus pour moins cher :

www.lesnumeriques.com/moniteur-ecran-lcd...m77-p21911/test.html

Vos avis sont les bienvenus!
Merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cherche Ecran gamer pour compléter ma config 4 ans 3 mois #46253

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Je suis sans avis sur le sujet. Visiblement il à l'air "mieux".
J'ai lu tous les avis ici , sont plutot pas mal, mais l'écran semble parfois un peu capricieux en réglage.

forum.hardware.fr/hfr/HardwarePeripheriq...0p-sujet_64931_1.htm
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Cherche une config pour pc gaming6.66dimanche, 04 août 2019
Avis pour achat d'écran gamer: G-Sync essentiel ?5.75dimanche, 28 juillet 2019
recherche d'un nouveau ecran 144hz cherche conseil7.48vendredi, 26 juillet 2019
Config à compléter - cadeau anniv par qlqs amis7.44vendredi, 19 juillet 2019
je souhaite finir de compléter ma configuration pc7.12jeudi, 04 juillet 2019
Cherche PC pour stream6.24mardi, 02 juillet 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1145 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 1 heure
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 21 heures
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 21 heures
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 23 heures
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 1 jour
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 1 jour
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 2 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 2 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 3 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 4 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 4 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 4 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 4 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 4 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 5 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 5 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 5 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 5 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 5 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 6 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 6 jours
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 6 jours
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 1 semaine
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 1 semaine
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 1 semaine
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 1 semaine
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées