Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config pc gamer 1500 €

Config pc gamer 1500 € 4 ans 5 mois #47839

  • SacredWAY
  • Portrait de SacredWAY
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Bonjour,

je reviens vers vous car faute d'assez de moyens je ne peut plus réaliser la config que j'avais demandé auparavant (www.config-gamer.fr/index.php/forum/4-co...e-de-config-pc-gamer)

je redemande donc de l'aide pour faire une config avec laquelle je pourrais jouer sans trop de soucis.

le formulaire ci-dessous :

1) Mon budget : 1500 €.
J'ai une marge de manœuvre de 150 Euros au besoin.

2) Je réside en : France

3) J'ai besoin de mon PC dans le temps qu'il faudra, je ne suis pas pressé.

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence (le moins cher... :laugh:)

5) Je possède déjà un écran : Mon écran 21.5"
Ma résolution : 1600*900 (est ce qu'il faudrait le changer?)

6) Mon utilisation : Priorité Jeux pour GTA V, AC unity, et tous les jeux récent d'action et simulateur.

7) Je n'ai pas Windows !

8) Je veux /change : Souris / Clavier

9) Mes attentes : Evolutif/ Polyvalent /silencieux (si possible)

10) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? ça peut m'intersesser mais que si nécessaire

11) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

12) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui

13) Allez vous le monter vous même ? Oui

14) Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : Peut imorte tant qu'elle est évolutive et bien ventilée (possibilité de rajouter des ventilos si le boitier n'en a pas assez ou pas du tout)

16) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes musiciens ou que vous travaillez dans le domaine de la musique, elle devient intéressante. En ajouter une : non

17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer :

Je souhaiterai juste un processeur Intel et carte graphique Nvidia.



Voila bon j'espère que ma demande n'est pas trop complexe :huh:

Merci de vos réponse.
Dernière édition: 4 ans 5 mois par SacredWAY. Raison: faute dans le sujet
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc gamer 1500 € 4 ans 5 mois #47840

  • Volcom67
  • Portrait de Volcom67
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 529
  • Remerciements reçus 98
Salut a toi !

Oui faudra changer l'écran carrément !

Sur la config ici : www.ldlc.com/b-480a0648d40bb52f.html#aff764

J'ai priviliegé un bon écran en 144Hz pour un bon rendu. Le pc harware, est un des meilleurs rapport perf/prix sur le marché avec une gtx970 MSI gaming 4g, pour un meilleur confort j'ai rajouter un SSD 250Go et un ventirad aussi (car j'ai horreur des ventirad d'origine), rajouter un OS et un pack clavier souris.

On peut si tu prefere mettre un meilleur boitier, mais alors faudra baisser le budget de l'écran, mon avis, cette config est la meilleur en terme de perf/prix/qualité/silence et confort de jeu !

Qu'en penses tu ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc gamer 1500 € 4 ans 5 mois #47845

  • SacredWAY
  • Portrait de SacredWAY
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
slt volcom, merci pour ta config ;)

En revanche y'aurait il possibilité, si on enlève l'écran et l'os (je pourrais m'arranger autrement), de monter en gamme sur les composants? est ce nécessaire ?

Et j'avais oublier de vous dire que j'ai dans mon pc actuel un alim 550 w 80+ bronze de chez cooler master (g550M). Peut on l'integrer dans la nouvelle config ?

merci d'avance
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc gamer 1500 € 4 ans 5 mois #47849

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...0YjwEptmaMyTcNQYQ%3D
Sa revient a la config que l'on avait fait:
Un i7 car je crois bien que tu voulais faire du montage vidéo
Possibilité d'un futur SLI de 970.
Après vu ton écran actuel je te conseil de le changer (minimum 150€)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc gamer 1500 € 4 ans 5 mois #47883

  • SacredWAY
  • Portrait de SacredWAY
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Re ;)

Alors pour le i7 je peux faire une concession et partir sur un i5 si cela peut améliorer un autre composant de la config ?
Pour l'écran je le rajouterai après.

Et merci yoko pour la config :P
Dernière édition: 4 ans 5 mois par SacredWAY.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Config pc gamer 1500 € 4 ans 5 mois #47888

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13265
  • Remerciements reçus 2250
Si tu prend un I5 , un SLI de GTX 970 (x2) , cela donnerait ceux ci :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...rmKazlL42C54%3D#ae51

D'un point de vue performance, tu serais bien placé au dessus d'une GTX 980 et en dessous d'une Titan Z.

Ou alors une GTX 980Ti :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...vNg0QJ%2F1Fw%3D#ae51

En enlevant le core I7, il n'y a pas de changement fondamental à faire avec 100€ ... a part te dire de les garder pour un VRAI écran lol
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc gamer 1500 € 4 ans 5 mois #47890

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
Je suis plutôt pour l'option l'écran.
On garde la même config sauf que l'on met un i5 4690k et on prend un vrai écran. (sa lui fait un dual screen)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc gamer 1500 € 4 ans 5 mois #47898

  • SacredWAY
  • Portrait de SacredWAY
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Est ce que ça ça fonctionne avec l'écran proposé au dessus que je prendrai en plus.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc gamer 1500 € 4 ans 5 mois #47904

  • Volcom67
  • Portrait de Volcom67
  • Offline
  • Capitaine Niv 4
  • Messages : 529
  • Remerciements reçus 98
Perso, je te conseille plus la 980Ti que le SLI de gtx970 ! Donc la derniere compo est bien !

Attention cependant a la version blower, qui chauffera pas mal du coup (envrion 80°C) mais qui normalement ne sera pas vraiment bruyante. Donc si sa te dérange prend celle ci, sinon un version custom mais qui sera aussi un peu plus chere du coup
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc gamer 1500 € 4 ans 5 mois #47905

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13265
  • Remerciements reçus 2250
Si il veut une 980Ti , j'attendrai encore 2 semaines, qu'elles arrivent en stock dans les crémeries. (les versions Custom)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc gamer 1500 € 4 ans 5 mois #47913

  • SacredWAY
  • Portrait de SacredWAY
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 13
Donc je part sur ça avec l'écran Asus 144 hz proposé au dessus?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config pc gamer 1500 € 4 ans 5 mois #47920

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Tu%2Ffo75xD2y7TD0%3D
Alors j'ai gardé le i7 mais enlever l'option SLI pour gagner des sous à investir dans cet écran.
www.ldlc.com/fiche/PB00143897.html
Après sinon la même config avec le i5
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2BSsIkwi17BLj%2Bc%3D
La config avec le i5 sans l'overcloking:
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...3Q%2ByKflllqo6Df4%3D

Voila tu as le choix ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config gamer 1500€5.43mercredi, 11 décembre 2019
Re besoin d'une Config gamer 1500€ !5.37samedi, 16 novembre 2019
Config gamer autour des 1500 €5.37vendredi, 23 août 2019
Recherche config PC Gamer environ 1500€5.31mardi, 11 juin 2019
Config de pc gamer à 1500-2500e budget5.31vendredi, 19 avril 2019
Config PC Gamer 1500 euros5.37samedi, 09 mars 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1146 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

KinguinWindows

La ChatBox

isaaccs : Bonjour à tous, la page guide d'achat GPU est down c'est normal ?
Il y a 12 heures
SosoKe : @Fawkes peux tu passer sur mon sujet stp jai vraiment besoin daide merci
Il y a 2 jours
MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 3 jours
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 3 jours
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 4 jours
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 5 jours
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 5 jours
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 5 jours
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 5 jours
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 5 jours
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 5 jours
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 6 jours
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 6 jours
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 6 jours
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 6 jours
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 6 jours
Nicodu95 : E
Il y a 6 jours
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 1 semaine
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 1 semaine
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 1 semaine
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 1 semaine
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 1 semaine
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 1 semaine
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine
isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Salut,@Legos , tous dépend de ton budget surtout;)
Il y a 1 semaine
Legos : bonjour, je cherche un bon micro casque (ouvert) pour remplacer mon sennheiser pc 330 mais j'ai besoin de votre aide

Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : la charge :) luffie , beaucoup de demandes !
Il y a 1 semaine
luffie2312 : Pourquoi personne réponds a mon sujet ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées