Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Cette config est-elle bien:

Cette config est-elle bien: 4 ans 1 mois #48027

Processeur Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 GHz
Cache de niveau 2 4 x 2 Mo
Quantité de mémoire vive 8 Go
Type de mémoire vive DDR2

Capacité du disque dur 1 (Go) 500
Vitesse de rotation du disque 1 7200tr/mn
Interface(s) disque(s) dur(s) Serial ATA II
Lecteur optique Double couche impression graphique

CARTE GRAPHIQUE CHANGER / Nvidia N730-4GD3V1 4 Go DDR3 - GeForce GT 730 - HDMI / DL-DVI-I / VGA

Merci de me repondre s'il vous-plait
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cette config est-elle bien: 4 ans 1 mois #48029

  • staylax
  • Portrait de staylax
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 11
ça dépend de ton utilisation.

cela reste correcte pour de la bureautique et du multimédia, pour du jeu ça sera compliqué vu ta carte graphique mais tu peux jouer à minecraft quand même :P

enfin c'est quand même une vieille config !
Dernière édition: 4 ans 1 mois par staylax.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: clement_13120

Cette config est-elle bien: 4 ans 1 mois #48033

pour 150e cela vaut-il le cout (avec windows 7 d'installer)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cette config est-elle bien: 4 ans 1 mois #48035

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
La config est vraiment ancienne, le proc et la RAM ont plusieurs années tu va vite te retrouver limité avec ce PC
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: clement_13120

Cette config est-elle bien: 4 ans 1 mois #48040

je voudrai l'utiliser pour faire des montage sur cinema 4d et autre logiciel, cela ne sera pas suffisant ?
ques que je pourrai faire pour l'ameliorer ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Cette config est-elle bien: 4 ans 1 mois #48042

  • staylax
  • Portrait de staylax
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 11
Pour du montage/graphisme tu peux oublier avec cette config...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: clement_13120

Cette config est-elle bien: 4 ans 1 mois #48043

tu es sure car sur mon ancien ordi portable (acer) cela marcher tres bien
c'est vraiment pour faire des intro sur cinema 4d
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cette config est-elle bien: 4 ans 1 mois #48044

  • staylax
  • Portrait de staylax
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 11
tu auras du mal car comme disait yoko tu sera très vite limité ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: clement_13120

Cette config est-elle bien: 4 ans 1 mois #48046

  • staylax
  • Portrait de staylax
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 11
mais attend quand même l'avis des autres, je me trompe peut être
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: clement_13120

Cette config est-elle bien: 4 ans 1 mois #48047

que me conseil tu de changer
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cette config est-elle bien: 4 ans 1 mois #48051

  • staylax
  • Portrait de staylax
  • Offline
  • 1er Classe Niv 2
  • Messages : 23
  • Remerciements reçus 11
Au vu de cette config je dirais que tu dois changer la carte mère, le processeur, la ram et peut être l'alim. Tu peux me dire quel est ton alim?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: clement_13120

Cette config est-elle bien: 4 ans 1 mois #48059

pourrai tu me faire une config a 300e stp
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Votre avis sur cette config5.22mercredi, 03 juillet 2019
Estimation du prix de cette config5.22mardi, 18 juin 2019
Est ce que cette config est bien11.09lundi, 10 juin 2019
Votre avis sur cette config5.22samedi, 18 mai 2019
Avis sur cette config5.28mardi, 07 mai 2019
Je ne sais pas qu elle pc acheté5.66mercredi, 01 mai 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 1985 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : En général oui
Il y a 1 heure
Procos : Donc ceux à un seul adaptateur c’est pour en ajouter à un déjà existant ?
Il y a 3 heures
Xatak : il en faut forcement deux au minimum , un pour brancher sur la box l'autre sur le pc
Il y a 5 heures
Procos : Bonjour un CPL a un seul adaptateur fonctionne comment ? On le branche à côté du PC et puis l’ethernet et c’est bon ? Donc c’est mieux que celui à 2 adaptateurs ?
Il y a 13 heures
Tias34 : Hier pendant 1 petite heure impossible d'envoyer des messages, c'était peut être mon tel le soucis.
Un casque avec micro à me proposer le mien m'a lâché...
Il y a 16 heures
Fawkes : il y en a qui sont déjà maj sur topachat, la b450 TUF je crois par exemple
Il y a 19 heures
Elolad : Merci Fawkes, du coup tu m'en conseille une avec un Ryzen 3600 qui peut faire cette mise a jour? Je vais chercher pour un tuto par la suite!
Il y a 21 heures
Fawkes : tu peux via usb flash BIOS si ta CM en a un
Il y a 21 heures 1
Elolad : Bonjour a tous, juste une petite question, je souhaite acheter un combo Ryzen 3ème gen/CM, mais sans pour autant passer sur une X570.
Du coup si j'installe le tout dans mon boitier sans avoir faire la mise a jour du bios, je pourrais quand même la faire en direct même si la CM ne reconnait pas le nouveau proc? ( sachant que jai actuellement un intel)
Merci d'avance!
Il y a 21 heures
Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 1 jour
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 1 jour
Vivi2601 : Salut Fawkes si tu peux repondre a mon message que je t'ai envoyé en privé
Il y a 2 jours
Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 3 jours
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 3 jours
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 3 jours
Fawkes : yep
Il y a 4 jours 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 4 jours
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 4 jours
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 4 jours
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 4 jours
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 5 jours 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 5 jours 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 5 jours
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 6 jours
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 6 jours
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 6 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 6 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 6 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées