Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : aide config pc 8000 €

aide config pc 8000 € 4 ans 4 mois #48594

  • sbw94
  • Portrait de sbw94
  • Offline
  • Sergent Niv 2
  • Messages : 77
  • Remerciements reçus 2
Elle est dispo (la MSI 980 Ti Gaming) : www.ldlc.com/fiche/PB00190026.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

aide config pc 8000 € 4 ans 4 mois #48598

  • vavanjukebox
  • Portrait de vavanjukebox
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 59
  • Remerciements reçus 8
pour une config pareille, je te conseille d'aller la faire chez Materiel.net :
meilleur SAV
meilleur montage
meilleurs conseils si nécessaire etc
par contre, ils ont pas encore de quoi faire un pc de la mort avec GTX 980 Ti
perso, je mettrai jamais autant dans un pc, surtout sur l'ensemble CPU/CM/RAM pour le gain que tu auras. Je préfère me taper un nouvel ensemble CM/CG/RAM si nécessaire tous les 3 ans justement : ça me coûte autant au final mais je suis tj au top pour deux fois plus longtemps ^^
Bon, en traitement vidéo comme toi, c'est différent mais as-tu au moins une idée de la quantité de RAM dont tu as besoin ?
le SLI de 980 Ti ok si ULTRA HD sinon, en full HD, une suffit
www.anandtech.com/show/9306/the-nvidia-g...gtx-980-ti-review/10
pour faire du lan, ça va être chaud avec le boitier Corsair 780T ^^ mais de toute manière, avec tout ce matos, ça sera pas trop faisable.
Il n'empêche que j'ai mis le paquet : le top en CPU, 980 Ti G1 en SLI etc. deux Asus Swift en écrans aussi ^^
Le top pour jouer mais fidélité des couleurs pas la meilleure. A voir ce que tu préfères.
Le Cosmos II est plus facile à bouger grâce aux poignets et la carte son de la carte mère est déjà excellente. Ecoute et tu racheteras une carte si tu en ressens le besoin mais à mon avis, non.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...kDlSlrA6vTmqA8spo%3D
Prix total: 7076.69 €

in-stock Intel Core i7-5960X (3.0 GHz): 1124.90 €
in-stock Asus X99-DELUXE: 424.90 €
in-stock DDR4 G.Skill Ripjaws 4, Noir, 4 x 8 Go, 2400 MHz, CAS 15: 339.90 €
no-stock Corsair H110i GT Hydro Series: 137.90 €
in-stock Noctua NT-H1: 7.99 €
no-stock Gigabyte GeForce GTX 980 Ti G1 GAMING, 6 Go: 809.90 €
no-stock Gigabyte GeForce GTX 980 Ti G1 GAMING, 6 Go: 809.90 €
in-stock Western Digital WD Black, 4 To: 239.90 €
in-stock Crucial MX200, 1 To, SATA III: 419.90 €
in-stock LG BH16NS40: 85.90 €
in-stock Cooler Master Cosmos II: 364.90 €
in-stock Be Quiet ! Dark Power Pro 10, 850W: 164.90 €
in-stock Asus Swift PG278Q G-Sync: 739.80 €
in-stock Asus Swift PG278Q G-Sync: 739.80 €
in-stock Corsair Gaming K95 RGB, Noir (MX Red) (AZERTY): 199.80 €
in-stock Razer Ouroboros: 119.90 €
in-stock Corsair Gaming MM200 Extended: 26.80 €
in-stock Sennheiser G4ME ZERO, Noir: 199.80 €
in-stock Microsoft Windows 8.1, 64 bits, OEM: 119.90 €
Dernière édition: 4 ans 4 mois par vavanjukebox.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

aide config pc 8000 € 4 ans 4 mois #48600

  • ovlow
  • Portrait de ovlow
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 212
  • Remerciements reçus 39
premièrement, je veux une carte son et j'attend aussi la config de admin-guillaumme :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

aide config pc 8000 € 4 ans 4 mois #48602

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
Donc voila la presque final:
api.viglink.com/api/click?format=go&json...0border%3D%220%22%3E
avec les composants + périphérique. Faut juste attendre l'arriver de la 980ti de chez msi chez materiel.net
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

aide config pc 8000 € 4 ans 4 mois #48812

  • ovlow
  • Portrait de ovlow
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 212
  • Remerciements reçus 39
oki merci yoko ! j'attend la 980 ti :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

aide config pc 8000 € 4 ans 4 mois #48814

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13242
  • Remerciements reçus 2242
Encore un peu de patience :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: ovlow

aide config pc 8000 € 4 ans 4 mois #49433

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13242
  • Remerciements reçus 2242
Salut !!

Je t'ai pas oublié , les customs GTX 980 TI devrait être dispo chez les sites marchands aux alentours du 07/07 , donc en réalité vers le 10/07 :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

aide config pc 8000 € 4 ans 4 mois #49720

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13242
  • Remerciements reçus 2242
Elles sont arrivés !!!
www.materiel.net/carte-graphique/msi-gef...ffcode=configgamerv2

Besoin d'aide pour finaliser ton panier ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1837 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Joh.v : Bonjour, pour installer windows 10 sur mon nouveau PC, je dois bel et bien commander celui ci ? ( sur amazon ) Merci d'avance !

https://www.amazon.fr/Windows-Famille-Syst%C3%A8me-dexploitation-Fran%C3%A7ais/dp/B07XDXNJJD/ref=sr_1_6?adgrpid=58914675271&gclid=EAIaIQobChMIpbTgxI__5QIVCPlRCh0IIghQEAAYAiAAEgLUYfD_BwE&hvadid=275346365954&hvdev=c&hvlocphy=9055305&hvnetw=g&hvpos=1t2&hvqmt=e&hvrand=67326
Il y a 1 heure
Xino : Ducoup vu que yen a pas sur la Asus tuf gaming x570 ça change quoi ?
Il y a 4 heures
Fawkes : @Xino : ça veut dire que tu as un connecteur USB-C en façade, mais pas de port interne présent sur ta CM pour le connecter. Non pas de soucis pour les écrans
Il y a 5 heures
Xino : Bonjour quest ce que "header USB 3.1 Type-C pour le front panel" Je vois que c'est une chose manquant à la cm Asus tuf x570

Aussi est ce que si ma carte graphique a une sortie display port 1.4 à et que mon écran lui un 1.2 cela va donner lieu à des problème de compatibilité ?
Il y a 6 heures
Fawkes : Le i9 est un four, donc il doit un peu galérer, tu as cb de température max ?
Il y a 7 heures
mathisgreiner10 : Bonsoir, j'ai une question j'ai un watercooling de chez corsair le HYDRO SERIES H150I PRO mais je le sens a la ramasse pour un proc i9-9900K Aurez-vous des conseils ?
Il y a 1 jour
Kilikdead : Bonjour j'ai vu dans les bon plan le ryzen 3600x wraith spire cooler pour 229 € est ce vraiment une bonne ocassion de l'achète ou jattend la semaine prochaine pour le black Friday ? Merci
Il y a 1 jour
groot : Est ce que sur toute les carte mère il y a un port m.2? Merci pour votre réponse ?
Il y a 2 jours
qgg2606200631 : Bonjour, je cherche une configuration de pc pour stream et jouer au jeux comme Fornite budget 800€
Il y a 2 jours
groot : Merci Guillaume
Il y a 2 jours
Fawkes : @Pixel : problème remonté
Il y a 2 jours
PixelMaZe : Question Idiote #1 : comment je change l'annonce de mon matos pour le profile "Configuration" ? Parce que à chaque fois que j'essaye d'éditer, la page suivante m'affiche "Class only available on Joomla 1.6" !
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : A minima 2 groot, devant/derriere
Il y a 3 jours
groot : Ma carte mère est une atx
Il y a 3 jours
groot : Bonjour je voudrais savoir combien de ventilateur fait il dans un pc car je vais m’en procurer un, la config est un r3 1200 une gdx 1650 2x4go de ram un boîtier aerocoul merci de vos réponse si vous voulez plus de renseignements dites le moi :)
Il y a 3 jours
MountKing : Salut, je viens de lire les articles sur les process et carte mère et je me suis rendu compte que je ne pouvais pas mettre un Ryzen 5 3600X avec une MSI B450-A Pro je ne peux mettre que la MSI B450M-A Pro Max;
J'utilise Config-O-Matic
Il y a 5 jours
Sayya : Bonsoir, j'ai rajouté de la ram sur mon pc et celui ci ne s'allume plus.

Il se lance, s'éteint avant d'afficher quoi que ce soit et se relance, s'éteint en boucle.

J'ai relevé la nouvelle ram et pas de changement. Quelqu'un aurait une idée ?
Il y a 5 jours
Fawkes : @Xino : oui il est sympa comme écran, je l'ai proposé pour certaines config.
Il y a 6 jours
kaissk13013 : Bonjour,Je suis nouveau sur le forum,j'ai 13 ans et j'ai un problème le pc de mon père fait des chose bizarre il ne peut plus s'en occuper pour certaine raison j'ai besoin d'aide. Le problème est que quand j'exécute plusieurs actions ou autres le pc affiche un ecran orange avec des barres noir à même intervalle ou me fait un ecran violet puit noir et m'affiche certain élément semblable à Windows7.
Il y a 6 jours
Oco : hey salut tout le monde, dites, je viens d'acquérir une zotac 2070s twin fan, mais impossible de faire fonctionner spectra et les rgb de ma carte ne fonctionne pas non plus, des solutions? svp ^^
Il y a 1 semaine
Xino : Et pas forcément avec une dalle ips mais il faut du 144hz et 1ms de latence
Il y a 1 semaine
Xino : Bonjour mon ami possède une 2060S et un i7 9700k et il joue à des jeux comme fortnite minecraft gta borderlands csgo cod est ce que le nouveau aoc 27g2u/Bk est un bon écran ou vaut mieux til prendre le aoc c27g1 ? Une dalle ips à ce prix là m'étonne pas mal cest la raison pour laquelle j'hésite à le lui prendre ou sinon un meilleur écran mais qui ne dépasse pas le prix du aoc27g2u
Il y a 1 semaine
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 1 semaine
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 1 semaine
biscuit : @Fawkes, en réalité ce n’était pas pour moi mais pour une publication plus ancienne (qui datait bien de 5jrs). Je suis bien évidemment conscient que tout le monde investi de son temps à titre gracieux. C’était une vraie question pour le coup, j’étais pas sûr qu’il y avait toujours une réponde :). Je remercie une nouvelle fois @PixelMaze pour ses avis éclairés !
Il y a 1 semaine
Fawkes : Tu peux prendre un m.2 pour les jeux, le gain est pas si intéressant mais si ta CM dispose de dissipateurs ou le M.2 directement, sans soucis. Je conseille toujours d'avoir plusieurs disques durs, pour éviter de sursolliciter le même disque.
Il y a 1 semaine
Xino : Bonjour @captnSMR mieux vaut utiliser un ssd m.2 pour Windows et le 2.5 pour les jeux car les m.2 chauffent plus
Il y a 1 semaine
captnSMR : Bonjour je compte monté une tour prochainement et au niveau du SSD je me demandé si pour l'arborescence est il bon que j’achète un ssd 2,5 250 Go pour y stock uniquement windows 10 et 1 SSD nvme 1to pour y stock tout mes jeux et application gourmande ? j utiliserai un Hdd 1to pour stock le reste image , doc , film ....
Est ce que cette configuration me fera gagner en performance plutôt que mettre mon OS et mes jeux sur le même disque comme je fais actuellement ?
merci
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @Fawkes : Je me suis occupé de son cas, j'ai mangé le biscuit XD
Il y a 1 semaine
Fawkes : @Biscuit : parfois certaines passent entre les mailles du filet. N'oublie pas que ce site c'est du bénévolat, et de temps en temps, les obligations IRL empêchent une présence permanente.
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées