Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config Pc configomatic

Config Pc configomatic 3 ans 3 mois #48721

  • AlliageNote
  • Portrait de AlliageNote
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 2
Bonjour, avant de commencer, j'aimerais remercier les créateurs de ce site internet qui m'as appris beaucoup de choses. Avec les informations disponibles sur ce site et les liens mis à disposition, j'ai créé ma config sur le configomatic et avant de me lancer j'aimerais un avis extérieur sur la viabilité de celle-ci, si je n'ai pas fait d'erreur et si la config est bien équilibrée.

Je compte utiliser mon futur ordinateur pour jouer à des jeux vidéos en tout genre, mais en haute qualité tout en conservant de bons fps, et ce, pendant le plus longtemps possible. (le bruit n'est pas un problème en soit mais je suis ouvert à toute suggestion ^^)

Mon budget était de 1300€ à la base mais je peux couvrir les frais de la config détaillée plus bas qui s'élèvent à 1351€ et des poils.

- processeur : intel core i5-4690 en 3,5 GHz
- carte mère : Gigabyte GA-H97-HD3
- RAM : DDR3 G.Skill Ripjaws X, 2 x 4 Go, 1600 MHz, CAS 9
- Carte Graphique : MSI GeForce 970 GAMING 4G, 4Go
- Disque Dur : Toshiba PA4291E-1HJ0 de 1To
- SSD (optionnel) : Sandisk SSD, 64 Go, SATA III
- lecteur/graveur CD : LG GH24NSCO, NOIR
- carte wifi : TP-Link TL-WN881ND
- boîtier : Aercool V2X Blue Edition, Noir/Bleu
- aliementation : Corsair CS650M en 650 Watts

Voilà voilà et dans le prix j'ai inclus l'écran, le clavier, l'OS (windows 7), et le montage/installation par TopAchat (ou configomatic, j'ai pas très bien compris si la partie configomatic était une entreprise à part entière ou juste un service proposé par TopAchat).

Merci d'avance et par soucis de vous faciliter la tâche je peux à votre demande vous fournir tous les liens menant aux divers composant de la config énoncée plus haut :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc configomatic 3 ans 3 mois #48734

  • Niutella
  • Portrait de Niutella
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 299
  • Remerciements reçus 60
Salut a toi

Je pense que tu as fait quelques erreurs mais rien de grave :p
Je mettrai a ta place une carte mère MSI (par préférence mais aussi parce que ta carte graphique est une MSI)
Ensuite pour le disque dur, je prendrais un Seagle Barracuda de 1To (un peu plus cher par contre)
Et enfin pour le lecteur cd/graveur je prendrais le moins cher possible car pour une faible utilisation, le mieux reste de prendre le moins cher.
Puis l'alim, elle est trop puissante une 550W est suffisante ou 600W.
J'ai aussi changé le SSD est mis un plus gros (ça rentre dans le budget et je pense que tu en sera satisfait.)

Le reste de ta config est nickel :)
Voila donc ce qu'on a : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...5%2BRO3kBBNw%3D#ae51
(il te reste plus qu'a mettre le boitier)
Tout est bon pour toi?

Edit : Si tu veux gagner des sous, monte le toi meme, c'est vraiment pas compliqué ^^
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 3 ans 3 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: AlliageNote

Config Pc configomatic 3 ans 3 mois #48744

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Salut
Bonjour, avant de commencer, j'aimerais remercier les créateurs de ce site internet qui m'as appris beaucoup de choses. Avec les informations disponibles sur ce site et les liens mis à disposition, j'ai créé ma config sur le configomatic et avant de me lancer j'aimerais un avis extérieur sur la viabilité de celle-ci, si je n'ai pas fait d'erreur et si la config est bien équilibrée.
De rien, faudra aussi que tu remercies ceux qui anime le forum :)

Les remarques de Niutella sont judicieuses ,ok pour moi.
(il faut juste qu'il mette un avatar ou je vais le tartiner à 16H00 mdr)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: AlliageNote

Config Pc configomatic 3 ans 3 mois #48751

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
+1 nuitella manque le boitier
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: AlliageNote

Config Pc configomatic 3 ans 3 mois #48761

  • Niutella
  • Portrait de Niutella
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 299
  • Remerciements reçus 60
admin-Guillaume écrit:
Salut
Bonjour, avant de commencer, j'aimerais remercier les créateurs de ce site internet qui m'as appris beaucoup de choses. Avec les informations disponibles sur ce site et les liens mis à disposition, j'ai créé ma config sur le configomatic et avant de me lancer j'aimerais un avis extérieur sur la viabilité de celle-ci, si je n'ai pas fait d'erreur et si la config est bien équilibrée.
De rien, faudra aussi que tu remercies ceux qui anime le forum :)

Les remarques de Niutella sont judicieuses ,ok pour moi.
(il faut juste qu'il mette un avatar ou je vais le tartiner à 16H00 mdr)


H.S : J'ai bien essayé d'en mettre un mais je n'y suis pas parvenu .. La fenêtre pour choisir l'image a mettre en tant qu'avatar ne s'est pas ouverte ... :/
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Pc configomatic 3 ans 3 mois #48765

  • Orandio
  • Portrait de Orandio
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 391
  • Remerciements reçus 44
Le changement de sujet ;-)
Sinon très bonne config !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: AlliageNote

Config Pc configomatic 3 ans 3 mois #48794

  • AlliageNote
  • Portrait de AlliageNote
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 2
Merci beaucoup tout le monde et la nouvelle config me convient parfaitement (même si c'est vrai qu'avec le boîtier c'est mieux xD)
et pour le monter moi-même je ne sais pas trop en plus avec l'installation de l'OS j'avoue frissonner à l'idée de me lancer :') (je suis un puceau de l'informatique on dirait xD).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc configomatic 3 ans 3 mois #48795

  • Niutella
  • Portrait de Niutella
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 299
  • Remerciements reçus 60
Re.

Pour le monter toi même, ça te fera économiser minimum 40euros et c'est pas super compliqué
T'en as pour 2-3h vu que tu l'as jamais fait , il te suffit de regarder un tuto et tu refait tout pareil ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: AlliageNote

Config Pc configomatic 3 ans 3 mois #48796

  • AlliageNote
  • Portrait de AlliageNote
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 2
Et l'installation d'un OS c'est complexe ou juste long ? :)

P.S.: Je tenterais peut être de le monter moi même alors ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc configomatic 3 ans 3 mois #48799

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
La petite expression ^^.

Sinon regarde des tuto tu verra c'est très simple (des tuto de montage hein ^^ )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: AlliageNote

Config Pc configomatic 3 ans 3 mois #48803

  • Niutella
  • Portrait de Niutella
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 299
  • Remerciements reçus 60
AlliageNote écrit:
Et l'installation d'un OS c'est complexe ou juste long ? :)

P.S.: Je tenterais peut être de le monter moi même alors ^^

L'OS ici, c'est Windows, c'est pas compliqué du tout : soit tu le fais par CD d'installation
soit par clé USB ou par disque dur externe, le plus simple restant le CD (que tu auras si tu payes l'OS).
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume, AlliageNote

Config Pc configomatic 3 ans 3 mois #48816

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: AlliageNote

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
MAJ de l'article ConfigOMatic en date du 15/087.48mardi, 16 août 2016
Question : achat configomatic : 2 Colis ??7.4jeudi, 07 avril 2016
Lien Configs du ConfigOMatic à jours7.4vendredi, 26 février 2016
Aide pour Configomatic7.48mercredi, 18 novembre 2015
Confirmation du ConfigOMatic7.56vendredi, 05 juin 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 7 Membres et 1359 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 8 heures
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 8 heures
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 8 heures
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 9 heures
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 1 jour
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 1 jour
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 1 jour
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 1 jour
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 1 jour
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 2 jours
tnfrance : non
Il y a 2 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 2 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 2 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 2 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 2 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 2 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 2 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 2 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 2 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 3 jours
Ero : ;)
Il y a 3 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 3 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 3 jours
Motenai : Merci Wana-Bueno. Ayant une idée finie de ma config, je n'ai pas besoin de faire appel à l'outil "demande de configuration".
Par contre, j'ai beau fouiller, je ne trouve pas de catégorie dans le forum (à part le bistrot) où pouvoir poser de simples questions techniques / et compatibilité...
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : Motenai, non pas de présentation ici ;) enfin, ce n'est pas obligatoire, tu fais comme tu veux. Ont viendras lire ton poste dans la soirée ou demain au plus tard je pense.
Il y a 3 jours
Motenai : Bonjour tout le monde, nouveau venu sur le site / forum!
N'ayant pas trouvé de section de présentation, (peut-être n'y en a t'il pas tout simplement) je viens dire bonjour ici.
J'ai en projet une configuration sympathique, mais j'aurais besoin d'éclaircissements sur un ou 2 points.
Je vais donc faire de ce pas poser des questions :)
Merci!!
Il y a 3 jours
Macral : Bonjour à tous,

J'ai trouvé une offre que je qualifierais d'alléchante, merci de passer donner votre avis si vous avez 2min ^^

https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45522-avis-pc-gamer-1099#216851
Il y a 4 jours
Raphrol : Salut tous le monde,
Le prix d'un processeur 1800X étant assez proche de celui-ci d'un 2600X, lequel conseillerez-vous (pour du gaming essentiellement et un peu de machine virtuelle)?
Merci d'avance, Raphrol
Il y a 4 jours
Swamlogx3 : Salut tout le monde ! :D
J'ai besoin de votre avis sur ma config si vous avez le temps de jeter un petit coup d'oeil !
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45501-avis-sur-ma-config-montage-video
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées