Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config Pc configomatic

Config Pc configomatic 3 ans 5 mois #48721

  • AlliageNote
  • Portrait de AlliageNote
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 2
Bonjour, avant de commencer, j'aimerais remercier les créateurs de ce site internet qui m'as appris beaucoup de choses. Avec les informations disponibles sur ce site et les liens mis à disposition, j'ai créé ma config sur le configomatic et avant de me lancer j'aimerais un avis extérieur sur la viabilité de celle-ci, si je n'ai pas fait d'erreur et si la config est bien équilibrée.

Je compte utiliser mon futur ordinateur pour jouer à des jeux vidéos en tout genre, mais en haute qualité tout en conservant de bons fps, et ce, pendant le plus longtemps possible. (le bruit n'est pas un problème en soit mais je suis ouvert à toute suggestion ^^)

Mon budget était de 1300€ à la base mais je peux couvrir les frais de la config détaillée plus bas qui s'élèvent à 1351€ et des poils.

- processeur : intel core i5-4690 en 3,5 GHz
- carte mère : Gigabyte GA-H97-HD3
- RAM : DDR3 G.Skill Ripjaws X, 2 x 4 Go, 1600 MHz, CAS 9
- Carte Graphique : MSI GeForce 970 GAMING 4G, 4Go
- Disque Dur : Toshiba PA4291E-1HJ0 de 1To
- SSD (optionnel) : Sandisk SSD, 64 Go, SATA III
- lecteur/graveur CD : LG GH24NSCO, NOIR
- carte wifi : TP-Link TL-WN881ND
- boîtier : Aercool V2X Blue Edition, Noir/Bleu
- aliementation : Corsair CS650M en 650 Watts

Voilà voilà et dans le prix j'ai inclus l'écran, le clavier, l'OS (windows 7), et le montage/installation par TopAchat (ou configomatic, j'ai pas très bien compris si la partie configomatic était une entreprise à part entière ou juste un service proposé par TopAchat).

Merci d'avance et par soucis de vous faciliter la tâche je peux à votre demande vous fournir tous les liens menant aux divers composant de la config énoncée plus haut :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc configomatic 3 ans 5 mois #48734

  • Niutella
  • Portrait de Niutella
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 299
  • Remerciements reçus 60
Salut a toi

Je pense que tu as fait quelques erreurs mais rien de grave :p
Je mettrai a ta place une carte mère MSI (par préférence mais aussi parce que ta carte graphique est une MSI)
Ensuite pour le disque dur, je prendrais un Seagle Barracuda de 1To (un peu plus cher par contre)
Et enfin pour le lecteur cd/graveur je prendrais le moins cher possible car pour une faible utilisation, le mieux reste de prendre le moins cher.
Puis l'alim, elle est trop puissante une 550W est suffisante ou 600W.
J'ai aussi changé le SSD est mis un plus gros (ça rentre dans le budget et je pense que tu en sera satisfait.)

Le reste de ta config est nickel :)
Voila donc ce qu'on a : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...5%2BRO3kBBNw%3D#ae51
(il te reste plus qu'a mettre le boitier)
Tout est bon pour toi?

Edit : Si tu veux gagner des sous, monte le toi meme, c'est vraiment pas compliqué ^^
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 3 ans 5 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: AlliageNote

Config Pc configomatic 3 ans 5 mois #48744

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Salut
Bonjour, avant de commencer, j'aimerais remercier les créateurs de ce site internet qui m'as appris beaucoup de choses. Avec les informations disponibles sur ce site et les liens mis à disposition, j'ai créé ma config sur le configomatic et avant de me lancer j'aimerais un avis extérieur sur la viabilité de celle-ci, si je n'ai pas fait d'erreur et si la config est bien équilibrée.
De rien, faudra aussi que tu remercies ceux qui anime le forum :)

Les remarques de Niutella sont judicieuses ,ok pour moi.
(il faut juste qu'il mette un avatar ou je vais le tartiner à 16H00 mdr)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: AlliageNote

Config Pc configomatic 3 ans 5 mois #48751

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
+1 nuitella manque le boitier
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: AlliageNote

Config Pc configomatic 3 ans 5 mois #48761

  • Niutella
  • Portrait de Niutella
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 299
  • Remerciements reçus 60
admin-Guillaume écrit:
Salut
Bonjour, avant de commencer, j'aimerais remercier les créateurs de ce site internet qui m'as appris beaucoup de choses. Avec les informations disponibles sur ce site et les liens mis à disposition, j'ai créé ma config sur le configomatic et avant de me lancer j'aimerais un avis extérieur sur la viabilité de celle-ci, si je n'ai pas fait d'erreur et si la config est bien équilibrée.
De rien, faudra aussi que tu remercies ceux qui anime le forum :)

Les remarques de Niutella sont judicieuses ,ok pour moi.
(il faut juste qu'il mette un avatar ou je vais le tartiner à 16H00 mdr)


H.S : J'ai bien essayé d'en mettre un mais je n'y suis pas parvenu .. La fenêtre pour choisir l'image a mettre en tant qu'avatar ne s'est pas ouverte ... :/
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Pc configomatic 3 ans 5 mois #48765

  • Orandio
  • Portrait de Orandio
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 391
  • Remerciements reçus 44
Le changement de sujet ;-)
Sinon très bonne config !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: AlliageNote

Config Pc configomatic 3 ans 5 mois #48794

  • AlliageNote
  • Portrait de AlliageNote
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 2
Merci beaucoup tout le monde et la nouvelle config me convient parfaitement (même si c'est vrai qu'avec le boîtier c'est mieux xD)
et pour le monter moi-même je ne sais pas trop en plus avec l'installation de l'OS j'avoue frissonner à l'idée de me lancer :') (je suis un puceau de l'informatique on dirait xD).
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc configomatic 3 ans 5 mois #48795

  • Niutella
  • Portrait de Niutella
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 299
  • Remerciements reçus 60
Re.

Pour le monter toi même, ça te fera économiser minimum 40euros et c'est pas super compliqué
T'en as pour 2-3h vu que tu l'as jamais fait , il te suffit de regarder un tuto et tu refait tout pareil ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: AlliageNote

Config Pc configomatic 3 ans 5 mois #48796

  • AlliageNote
  • Portrait de AlliageNote
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 2
Et l'installation d'un OS c'est complexe ou juste long ? :)

P.S.: Je tenterais peut être de le monter moi même alors ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc configomatic 3 ans 5 mois #48799

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
La petite expression ^^.

Sinon regarde des tuto tu verra c'est très simple (des tuto de montage hein ^^ )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: AlliageNote

Config Pc configomatic 3 ans 5 mois #48803

  • Niutella
  • Portrait de Niutella
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 4
  • Messages : 299
  • Remerciements reçus 60
AlliageNote écrit:
Et l'installation d'un OS c'est complexe ou juste long ? :)

P.S.: Je tenterais peut être de le monter moi même alors ^^

L'OS ici, c'est Windows, c'est pas compliqué du tout : soit tu le fais par CD d'installation
soit par clé USB ou par disque dur externe, le plus simple restant le CD (que tu auras si tu payes l'OS).
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume, AlliageNote

Config Pc configomatic 3 ans 5 mois #48816

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: AlliageNote

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
MAJ de l'article ConfigOMatic en date du 15/087.53mardi, 16 août 2016
Question : achat configomatic : 2 Colis ??7.45jeudi, 07 avril 2016
Lien Configs du ConfigOMatic à jours7.45vendredi, 26 février 2016
Aide pour Configomatic7.53mercredi, 18 novembre 2015
Confirmation du ConfigOMatic7.61vendredi, 05 juin 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 35 Membres et 1693 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 1 jour
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 1 jour
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 1 jour
benitto81 : up
Il y a 1 jour
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 2 jours
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 3 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 3 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 3 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 3 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 3 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 3 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 3 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 3 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 4 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 4 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 5 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 5 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 5 jours
Xatak : du tout
Il y a 5 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 5 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 5 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 5 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 5 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 5 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 5 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 5 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées