Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Config Pc configomatic

Config Pc configomatic 3 ans 1 mois #48828

  • AlliageNote
  • Portrait de AlliageNote
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 2
Vous êtes top les gens :) merci beaucoup ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc configomatic 3 ans 1 mois #48829

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
De rien.
Remercie nous en soutenant le site le jour de ton achat, c'est gratuit et cela prend 2 sec.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider !
Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: AlliageNote

Config Pc configomatic 3 ans 1 mois #48834

  • AlliageNote
  • Portrait de AlliageNote
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 2
Je n'y manquerais pas et je recommanderai ce site à mes connaissances :)

P.S.: Le jour où j'ai tout le matos je pense que je vais probablement rappliquer ici en quête de conseils donc je ne vous dis pas Adieu mais à bientôt ;)


P.P.S.: ENCORE MERCI ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc configomatic 3 ans 1 mois #48854

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
a bientot alors ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc configomatic 3 ans 1 semaine #52416

  • AlliageNote
  • Portrait de AlliageNote
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 2
Coucou les gens, :) je reviens vous voir car la commande de mon pc est pour bientôt (une affaire de quelques jours) et j'ai décidé de faire le montage et l'installation de windows moi-même. J'espère donc une dernière vérification de votre part quand à l a viabilité sur le long terme de cette config merci beaucoup d'avance ;)
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...sIEAd3kzRbbBor5CU%3D
Si le lien ne fonctionne pas je peux faire une liste de tous les composants sans soucis :)


Merci encore ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Pc configomatic 3 ans 1 semaine #52422

  • Orandio
  • Portrait de Orandio
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 393
  • Remerciements reçus 44
Cette configuration marche très bien mais pour ton écran je te déconseil de la VGA du DVI ou de L'HDMI serait mieux mais c'est pas très grave. Envoye nous des photos une fois monter :cheer:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc configomatic 3 ans 1 semaine #52424

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17647
  • Remerciements reçus 2498
Alors je la retouche car boitier pas terrible et écran pourri pour un gamer.
Je t'ai également remit windows 10 car l'O/S est mieux et moins cher.

Sans hésiter je t'invite à revoir ta config pour celle ci : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...v725gHRZ%2B8%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc configomatic 3 ans 1 semaine #52425

  • Orandio
  • Portrait de Orandio
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 393
  • Remerciements reçus 44
Je suis d'accord à 100%
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc configomatic 3 ans 1 semaine #52448

  • AlliageNote
  • Portrait de AlliageNote
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 2
Ah zut j'avais pas vu que j'avais pas mis windows 10 ^^'
J'avais peur d'avoir des difficultés de montage avec le boîtier précédent mais merci pour les précisions. Petit détail pourtant, je vois que le processeur a été changé par rapport à la config que j'avais proposé à noter que la différence est au niveau des GHz. Celui de ma config allait jusqu'à 3.5 GHz et celui proposé par Guillaume au même prix va quant à lui jusqu'à 3.2 GHz. Est-ce que je ne gagne pas au change à prendre celui de 3.5 GHz ? Merci encore pour vos réponses et conseils et pour l'écran aussi merci ^^

P.S.: Pour les photos vous inquiétez pas si je foire pas mon coup je vais gaver internet avec ma réussite ou noyer mon échec dans l'alcool dans le cas contraire x)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc configomatic 3 ans 1 semaine #52455

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Il a changé le proc 4690 (3.5ghz) par le 4460 (3.2ghz) pour rentrer dans le budget.
Il y a 40€ de différence a toi de voir si tu veux le prendre ou pas
A savoir que dans le jeux c'est la carte graphique qui fait tout.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc configomatic 3 ans 1 semaine #52460

  • AlliageNote
  • Portrait de AlliageNote
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
  • Remerciements reçus 2
Ben je suis plus à 40 balles près au point où j'en suis ^^' donc je pense que je vais prendre celui à 3.5 GHz histoire de marquer le coup par rapport à ma config précédente. Bientôt à moi The Witcher 3 en full HD et fluidité mouhahahaha ^^
En tous cas je reviendrai dès que j'aurais reçu ma commande :)

Merci encore les gens ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Pc configomatic 3 ans 1 semaine #52462

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Pas de soucis, n'oublie pas de passer par les liens
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
MAJ de l'article ConfigOMatic en date du 15/087.44mardi, 16 août 2016
Question : achat configomatic : 2 Colis ??7.36jeudi, 07 avril 2016
Lien Configs du ConfigOMatic à jours7.36vendredi, 26 février 2016
Aide pour Configomatic7.44mercredi, 18 novembre 2015
Confirmation du ConfigOMatic7.53vendredi, 05 juin 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 31 Membres et 2250 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

lolo67 : Ouuuuuuuuuuuuuups
Il y a 4 heures
tnfrance : @lucky le 8400
Il y a 4 heures
lolo67 : Yo, bientôt t'inquiète;)
Il y a 4 heures
tnfrance : quand on a le temps ...
Il y a 4 heures
mika54 : Il réponde au bout de combien de temps
Il y a 4 heures
luckymullerbeaum : bonjour, c'est quoi le mieux entre intel core i5 8400 2,8 Ghz et la intel core i3 8350K (4 ghz) merci :)
Il y a 5 heures
Persee84 : Personne n'aurait de réponse a ma petite question ? :s
Il y a 5 heures
RegeX : @BakaNeko exactement la même chose .. et toujours pas de réponse à mon topics :(
Il y a 5 heures
BakaNeko : C'est marrant j'ai l'impression que plus j'attends pour acheter et plus ça augmente la config qu'on m'a conseillé à pris 10€ de plus :S
Il y a 6 heures
RegeX : @mika54 si tu as prix la garantie tu as juste à contacter Kingui, ils vont t’en fournir une nouvelle
Il y a 6 heures
mika54 : La licence ne marche pas j ai contacté le numéro gratuit et me Dise licence bloquée
Il y a 7 heures
Persee84 : Bonjour a tous, pour monster hunter world il est recommandé d'avoir le processeur suivant : Intel Core i7 3770 3.4GHz / i3 8350 4Ghz / AMD Ryzen 5 1500x
De mon côté j'ai une Intel Core i5-8400 (2.8 GHz) qui peut monter jusqu'a 4GHz en boost. Lorsque je regarde les configurations recommandées, pour déterminer si ca passe, faut-il que je regarde la fréquence de mon processeur en normal ou en boost?
Il y a 8 heures
RegeX : @mika54 que ce passe-t-il ?
Il y a 8 heures
mika54 : Bonjour quelqu'un pourrait m'aider problème clé Windows 10 kinguin
Il y a 8 heures
RegeX : Ca va donner quoi du coup pour la durée de vie des 1060 - 1070 ? Je suis en train de regarder pour une config mais du coup je ne sais plus :S
Il y a 9 heures
djai6294 : les deux en mème temps impossible lol
Quand tu dis watercooling AIO ou watercooling avec réservoir
Il y a 11 heures
MagicaNexus : Bonsoir
J'ai une petite question concernant la config d'un PC :
Doit on mettre un ventirad ou un watercooling, ou alors est ce qu'il se peut qu'on puisse mettre les deux en même temps ?
Merci :)
Il y a 18 heures
Isirix : Non en septembre seulement les 2080 vont sortir. Les 2070 ne "seront pas pour tout de suite"
Il y a 22 heures
ThibMTB : Pour un stock raisonnable ça va etre long ^^
Il y a 23 heures
Wada-Bueno : A la suite de la conférence de NVIDIA, les carte 2070 / 2080 / 2080 Ti vont arriver en septembre. Combien de temps avant d'avoir les carte custom en boutique à votre avis ? :d
Il y a 1 jour
Punisher : De rien.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : ok merci
Il y a 1 jour
Punisher : Ici : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc
Tu cliques sur nouveau sujet.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : tout à fait le pci-e est bien branché sur la cg mais celle-ci ne tourne pas. comment puis-je faire cela ?
Il y a 1 jour
Punisher : Oui le cable hdmi suffit, tu as bien branché le cable pci-e de l'alim sur la cg ?
Ouvre un sujet ce sera plus simple et si tu peux ajoutes des photos.
Il y a 1 jour
cam-el-eon : Est-ce qu'un simple cable HDMI suffit a relier l' écran à carte graphique ? ou il faut autre chause ? merci pour vos réponses
Il y a 1 jour
cam-el-eon : oui
Il y a 1 jour
Punisher : ?
Il y a 1 jour
Punisher : Ton écran est sur le mode hdmi
Il y a 1 jour
cam-el-eon : Punisher : oui tout à fait, j'ai relié l' écran et la carte graphique par un cable HDMI, pour l'écran il a un port hdmi et une entrée VGA c'est tout.
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées