Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Avis pour une future configuration

Avis pour une future configuration 4 ans 1 mois #49204

  • lezik7
  • Portrait de lezik7
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
1) Mon budget : 1500€

2) Je réside en : Belgique

3) J'ai besoin de mon PC: dans une semaine

4) Mon site d'achat sera :Aucune préférence

5) Je possède déjà un écran : Mon écran 27"
Ma résolution : 1920x1080

6) Mon utilisation : Priorité Jeux

7) J'ai Windows 7 64bits

8) Je garde : Souris / Clavier / Enceintes/ Casque

9) Mes attentes : Silencieux / Evolutif

10) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Ça peut m’intéresser
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

11) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

12) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui

13) Allez vous le monter vous même ? Oui

14) Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : aucune idée

16) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes musiciens ou que vous travaillez dans le domaine de la musique, elle devient intéressante. En ajouter une : Non

17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer :

Bonsoir,
je voudrais monter ma première tour afin de moderniser mon setup vieillissant (ma tour a 8 ans, processeur et gpu changés il y a 3 ans).

Je me suis donc renseigné sur le net et j'ai regardé pas mal d'articles / vidéos pour arriver a la configuration suivante : www.ldlc.be/b-09fdf0a788e30fda.html

Je voudrais avoir votre avis dessus ainsi que d'éventuel modif/correction :)

Merci pour votre aide ;)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis pour une future configuration 4 ans 1 mois #49208

  • Volcom67
  • Portrait de Volcom67
  • Offline
  • Major Niv 2
  • Messages : 619
  • Remerciements reçus 120
Salut !

www.ldlc.be/b-3d87745fd79e7c53.html#ae51

J'ai fais quelques modif, comme mettre une plus grosse alim pour un futur SLI.

Alors le coup des ventilos tu avais mis 4 packs ! donc 4*2 = 8 ventilos !!! ^^ J'ai mis 2 packs de 2 = 4 ! Laaaaarrgement suffisant !

J'ai laisser le I7 mais si tu ne fais que du jeux, un i5 sera largement suffisant aussi ! J'ai mis un noctua, mais pareil, si tu compte pas l'OC un BeQuiet PureRock fera trèèèès bien le taf !

CCL : évalue tes besoins correctement, donc niveau pross je pense que c'est un peu OverKill la config !

Je te fais une config plus gaming ici : www.ldlc.be/b-958167d855ecd879.html#ae51

NB : Perso, je fais juste la remarque que sa me fais délirer mais le même panier avant les "soldes" était moins chère que mtnt .. Regarde chez TopAchat pour voir aussi
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis pour une future configuration 4 ans 1 mois #49214

  • lezik7
  • Portrait de lezik7
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
En fait, j'ai pris un i7 "k" car j'ai acheté récemment un réflex pour me mettre a la photo et faire des montages vidéos.

Ainsi si j'ai besoins de puissance voir de l'overclocker je pense être tranquille un bon moment.

Pour l'alim si je passe en sli dans 2-3 ans effectivement une plus grosse sera nécessaire donc merci de l'info !

Pour les ventilos la tour en accepte max 8 (5 déjà fourni) mais j'ai des doutes sur la qualité c'est pour celà que j'ai pris les corsaire. Mais si avec 4 cela fait le taff, c'est quelque € de gagné :-)

J'ai encore une question: je réfléchis a l'intérêt de mettre un rheobus mais je ne sais pas si cela apporte grand chose (sauf bcp de "style") ?
Dernière édition: 4 ans 1 mois par lezik7.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis pour une future configuration 4 ans 1 mois #49220

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Pour les ventillo ceux déja fourni seront suffisant ^^.
Sinon pour le rhéobus
www.ldlc.com/fiche/PB00175908.html ya ce hub qui regroupe tout les ventilo et tu gère ensuite tous ensemble leur vitesse par le logiciel de ta CM.
Sinon le boitier peut gérer ce de façade et le reste peut ce faire directement avec le logiciel de la CM
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: lezik7

Avis pour une future configuration 4 ans 1 mois #49225

  • lezik7
  • Portrait de lezik7
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Ok merci pour les infos :-) je vais regarder pour commander et me lancer dans le montage!

Mais je confirme que niveau solde ldlc c'est limite du foutage de g****
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Avis pour une future configuration 4 ans 1 mois #49233

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Ouaip...

Pense à nous le jour J pour soutenir notre petit site si le coeur t'en dit.. :blush:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider ! Utilisez les liens suivants lors de votre commande:
Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce/ Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (O€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement et permet de continuer à exister ! Merci d'avance !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis pour une future configuration 4 ans 1 mois #49241

  • lezik7
  • Portrait de lezik7
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
pas de problème c'est prévu :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis pour une future configuration 4 ans 1 mois #49702

  • lezik7
  • Portrait de lezik7
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Je me permet de revenir sur le forum, car j'ai reçu aujourd'hui matin mon colis de chez topachat (au passage +- 250€ en moins que ldlc ... ).

Mais après avoir effectuer tous mon montage, le pc s'allume pas ...... :unsure: je flippe grave :sick:

des idées?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis pour une future configuration 4 ans 1 mois #49705

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Regarde ici : www.config-gamer.fr/index.php/les-guides...s-de-montage-pc.html

Ne s'allume pas , qu'est ce que cela veut dire ? Pas un ventilateur qui tourne ? Il s'allume , il s'eteint ? il bip ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis pour une future configuration 4 ans 1 mois #49709

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Met nous des photo de l'intérieur pour vérifier le montage
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis pour une future configuration 4 ans 1 mois #49710

  • lezik7
  • Portrait de lezik7
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Rien ne tourne : pas un ventilo (même pas celui de l'alim) ni aucun led rien ....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Avis pour une future configuration 4 ans 1 mois #49711

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
bêtement mais on sais jamais, l'alim est bien allumé par l'interrupteur?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Demande avis sur configuration5.05lundi, 29 juillet 2019
Avis Configuration 1600€5.05mercredi, 24 juillet 2019
Demande Avis Configuration PC5.05lundi, 10 juin 2019
Conseils future config5.65mercredi, 03 avril 2019
Salut ! Besoin d'un avis sur cette future config7.6mercredi, 20 mars 2019
future config5.71dimanche, 17 mars 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 804 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 3 heures
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 6 heures
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 6 heures
Ero : ?
Il y a 7 heures
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 7 heures
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 7 heures
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 7 heures
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 7 heures
tnfrance : @majka : non ce n'est pas la même prise
Il y a 9 heures
Majka : Bonjour, est ce que si la prise USB C est indiquée à l'arrière de la carte mère, elle peut être connectée a la prise en façade du boîtier ?
Il y a 14 heures
Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 1 jour
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 2 jours
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 2 jours
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 2 jours
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 3 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 3 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 4 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 4 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 5 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 5 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 6 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 6 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 6 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 6 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 6 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 6 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 6 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 1 semaine
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 1 semaine
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées