Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Besoin d'aide pour mon achat

Besoin d'aide pour mon achat 4 ans 4 mois #49595

  • roxeur75
  • Portrait de roxeur75
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonjour je vous écris pour avoir votre aide j'ai décidé d'acheter un ordinateur car le mien est un ordinateur portable qui chauffe beaucoup et a du mal a tourner les jeux
J'ai à peu prêt 800 euro et je voudrais un pc qui puisse faire tourner les nouveau jeux comme Ark , the witcher
On m'a dit qu'il fallais que je le fasse monter et de ne pas acheter d'ordinateur de grande marque mais plutôt aller en magasin demandé une config , c'est la meilleure chose ? et si oui quel configuration pourrais me permettre de faire tourner ces jeux car je m'y connais pas du tout merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour mon achat 4 ans 4 mois #49596

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13242
  • Remerciements reçus 2242
Salut,

Je te confirme qu'acheter un PC à la fnac, boulanger ou chez Darty n'est VRAIMENT pas une bonne idée.
Tu as bien fait de venir, nous allons t'aider à réaliser ton PC (le site marchand réalisera le montage et l'installation si tu n'y connais pas grand chose).
Pour bien comprendre ton besoin, peux tu t'inspirer du formulaire ici présent : www.config-gamer.fr/index.php/forum/4-co...r-aide-configuration
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour mon achat 4 ans 4 mois #49598

  • roxeur75
  • Portrait de roxeur75
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Merci alors :
-Mon budget au tour de 800 Euros
-Je réside en France
-J'ai besoin de mon pc dans une semaine
-J'ai pas de site d'achat
-Je ne possède pas d'écran
-Mon utilisation sera pour les jeux
-Je n'ai pas windows
-Je garde Souris / Clavier / Enceintes / Carte son / Casque
-Mes attentes Silencieux et qu'il puisse faire tourner les derniers jeux sortis
-Je ne souhaite pas faire de l'overclocking processeur
-Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Non
-Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
-Allez vous le monter vous même ? Non
-Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Non
-Quel design pour votre tour ? Je m'en moque un peu c'est pas le principal ^^
-Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes musiciens ou que vous travaillez dans le domaine de la musique, elle devient i-intéressante. En ajouter une : Non

Autres info , J'ai 18 ans et je suis encore avec mes parents et ils ne voudrons jamais acheter sur internet il n'y a pas un magasin spécialisé ou je peux faire une commande de pièces et qu'il le monte ?
Dernière édition: 4 ans 4 mois par roxeur75.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour mon achat 4 ans 4 mois #49627

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
Si ils ne veulent pas acheter sur internet il ya des boutique mais pas beaucoup:
www.ldlc.com/magasins-ldlc/ sinon ya toujours l'informaticien du village qui peut commander les pièces pour vous mais bon.
Le mieux reste de commander direct sur internet.

Par rapport a la config:
Ecran: 150€, windows: 100€, montage et installation de l'OS 70€, en gros tu cherche une config a 500€
Donc je te conseil de jeter un petit coup d'oeil ici:
www.config-gamer.fr/index.php/config-pc/...eux-mini-budget.html
Dernière édition: 4 ans 4 mois par Yoko95.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour mon achat 4 ans 4 mois #49642

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13242
  • Remerciements reçus 2242
Il est sur Paris (75) , pour Materiel.net , il y a ici et ici : www.materiel.net/minisites/emport/

Roxeur, tu sais qu'il t'envoie le PC tout monté et prêt à fonctionner par la poste aussi ?
Acheté sur internet, ne veut pas dire acheté un PC démonté !!!

Exemple :
www.materiel.net/ordinateur/materiel-net...pc-gamer-112755.html
ou
www.materiel.net/ordinateur/materiel-net...-pc-gamer-94045.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'aide pour mon achat 4 ans 4 mois #49660

  • roxeur75
  • Portrait de roxeur75
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Merci pour vos réponses ,
Je verrais pour l'achat sur internet ou en magasin

Du coup avec un budget de 800 euros on peut acheter un pc déjà tout monter avec l'os et Windows comme ceux que tu m'as présenté Guillaume
Un amis m'avais recommandé ce site www.prenium-pc.com/ il est fiable ? et dessus je pourrais acheter un pc deja tout monté du coup c'est plus facile
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour mon achat 4 ans 4 mois #49665

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13242
  • Remerciements reçus 2242
Ba si tu veux pas d'ennuie les 2 plus fiables sont LDLC ou Materiel.net (monté et avec windows)

Pour 800€ l'idéal c'est lui : www.ldlc.com/fiche/PB00126227.html#aff764
ou lui : www.materiel.net/ordinateur/materiel-net...ffcode=configgamerv2
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour mon achat 4 ans 4 mois #49672

  • roxeur75
  • Portrait de roxeur75
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Ok ok tu penses quoi de celui ci ? www.prenium-pc.com/pc-gamer/pc-gamer-gx-03-66-norm-pre.html

Car comme me la fais remarquer Yoko95 je dois acheter un écran et aussi windows 7
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour mon achat 4 ans 4 mois #49691

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13242
  • Remerciements reçus 2242
Correct pour le prix, on serait dans cette idée là. Juste l'alim qui est vraiment entrée de gamme..
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour mon achat 4 ans 4 mois #49696

  • roxeur75
  • Portrait de roxeur75
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Ok merci beaucoup du coup pour l'alimentation on me propose de mettre sa :

Bloc d'Alimentation FSP (Fortron) Raider S550W 80+ Silver
> FSP, Leader mondial en alimentations PC.
> PCF active et 80+ Silver.
> 42A sur le 12V, afin d'alimenter tout PC Gamer milieu de gamme avec efficacité.
> Protections complètes, garantie 5 ans par FSP.

A la place de sa :

Bloc d'Alimentation Cooler Master Elite Power 460W
> Excellent rapport Prix / Performances.
> Qualité & Fiabilité Cooler Master.
> Idéale pour des Configurations Gamer d'entrée de gamme ou Multimédia.

Pour 16 euro de plus je change ou pas tu en pense quoi ? je m'y connais pas du tout
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour mon achat 4 ans 4 mois #49698

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13242
  • Remerciements reçus 2242
Oui je changerai. La 550 tu pourras la garde quand tu montera en gamme ta CG (dans 2 ans par exemple)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour mon achat 4 ans 4 mois #49699

  • roxeur75
  • Portrait de roxeur75
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
ok merci beaucoup!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d'aide pour faire évoluer mon ordinateur6.66mercredi, 20 novembre 2019
Conseils pour l'achat d'un écran5.04mercredi, 20 novembre 2019
besoin d'aide rapidement si possible merci davance5.14mercredi, 20 novembre 2019
Besoin d'aide choix casque + micro5.14dimanche, 17 novembre 2019
Besoin d'aide config5.25samedi, 16 novembre 2019
Besoin d'aide configue svp5.25samedi, 16 novembre 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 892 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

groot : Est ce que sur toute les carte mère il y a un port m.2? Merci pour votre réponse ?
Il y a 5 heures
qgg2606200631 : Bonjour, je cherche une configuration de pc pour stream et jouer au jeux comme Fornite budget 800€
Il y a 7 heures
groot : Merci Guillaume
Il y a 13 heures
Fawkes : @Pixel : problème remonté
Il y a 13 heures
PixelMaZe : Question Idiote #1 : comment je change l'annonce de mon matos pour le profile "Configuration" ? Parce que à chaque fois que j'essaye d'éditer, la page suivante m'affiche "Class only available on Joomla 1.6" !
Il y a 21 heures
admin-Guillaume : A minima 2 groot, devant/derriere
Il y a 1 jour
groot : Ma carte mère est une atx
Il y a 1 jour
groot : Bonjour je voudrais savoir combien de ventilateur fait il dans un pc car je vais m’en procurer un, la config est un r3 1200 une gdx 1650 2x4go de ram un boîtier aerocoul merci de vos réponse si vous voulez plus de renseignements dites le moi :)
Il y a 1 jour
MountKing : Salut, je viens de lire les articles sur les process et carte mère et je me suis rendu compte que je ne pouvais pas mettre un Ryzen 5 3600X avec une MSI B450-A Pro je ne peux mettre que la MSI B450M-A Pro Max;
J'utilise Config-O-Matic
Il y a 3 jours
Sayya : Bonsoir, j'ai rajouté de la ram sur mon pc et celui ci ne s'allume plus.

Il se lance, s'éteint avant d'afficher quoi que ce soit et se relance, s'éteint en boucle.

J'ai relevé la nouvelle ram et pas de changement. Quelqu'un aurait une idée ?
Il y a 3 jours
Fawkes : @Xino : oui il est sympa comme écran, je l'ai proposé pour certaines config.
Il y a 4 jours
kaissk13013 : Bonjour,Je suis nouveau sur le forum,j'ai 13 ans et j'ai un problème le pc de mon père fait des chose bizarre il ne peut plus s'en occuper pour certaine raison j'ai besoin d'aide. Le problème est que quand j'exécute plusieurs actions ou autres le pc affiche un ecran orange avec des barres noir à même intervalle ou me fait un ecran violet puit noir et m'affiche certain élément semblable à Windows7.
Il y a 4 jours
Oco : hey salut tout le monde, dites, je viens d'acquérir une zotac 2070s twin fan, mais impossible de faire fonctionner spectra et les rgb de ma carte ne fonctionne pas non plus, des solutions? svp ^^
Il y a 5 jours
Xino : Et pas forcément avec une dalle ips mais il faut du 144hz et 1ms de latence
Il y a 5 jours
Xino : Bonjour mon ami possède une 2060S et un i7 9700k et il joue à des jeux comme fortnite minecraft gta borderlands csgo cod est ce que le nouveau aoc 27g2u/Bk est un bon écran ou vaut mieux til prendre le aoc c27g1 ? Une dalle ips à ce prix là m'étonne pas mal cest la raison pour laquelle j'hésite à le lui prendre ou sinon un meilleur écran mais qui ne dépasse pas le prix du aoc27g2u
Il y a 5 jours
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 1 semaine
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 1 semaine
biscuit : @Fawkes, en réalité ce n’était pas pour moi mais pour une publication plus ancienne (qui datait bien de 5jrs). Je suis bien évidemment conscient que tout le monde investi de son temps à titre gracieux. C’était une vraie question pour le coup, j’étais pas sûr qu’il y avait toujours une réponde :). Je remercie une nouvelle fois @PixelMaze pour ses avis éclairés !
Il y a 1 semaine
Fawkes : Tu peux prendre un m.2 pour les jeux, le gain est pas si intéressant mais si ta CM dispose de dissipateurs ou le M.2 directement, sans soucis. Je conseille toujours d'avoir plusieurs disques durs, pour éviter de sursolliciter le même disque.
Il y a 1 semaine
Xino : Bonjour @captnSMR mieux vaut utiliser un ssd m.2 pour Windows et le 2.5 pour les jeux car les m.2 chauffent plus
Il y a 1 semaine
captnSMR : Bonjour je compte monté une tour prochainement et au niveau du SSD je me demandé si pour l'arborescence est il bon que j’achète un ssd 2,5 250 Go pour y stock uniquement windows 10 et 1 SSD nvme 1to pour y stock tout mes jeux et application gourmande ? j utiliserai un Hdd 1to pour stock le reste image , doc , film ....
Est ce que cette configuration me fera gagner en performance plutôt que mettre mon OS et mes jeux sur le même disque comme je fais actuellement ?
merci
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @Fawkes : Je me suis occupé de son cas, j'ai mangé le biscuit XD
Il y a 1 semaine
Fawkes : @Biscuit : parfois certaines passent entre les mailles du filet. N'oublie pas que ce site c'est du bénévolat, et de temps en temps, les obligations IRL empêchent une présence permanente.
Il y a 1 semaine
biscuit : Bonsoir,
Est-ce que toutes les demandes de config reçoivent une réponse ? Certaines ont plus de 5j et je me pose la question du coup.
Bonne soirée.
Il y a 1 semaine 1
Sayya : C'est le cas !
Il y a 1 semaine
Stiouf : Limite mais bon si t'as un écran 1080p 60hz, ça ira
Il y a 1 semaine
Sayya : Désolé d'avoir posé ma question sur le chat je pensais le faire sur mon topic.
Il y a 1 semaine
Sayya : J'ai un i5 3470 et une be quiet pure quelque chose 500w.
Il y a 1 semaine
Stiouf : T'as quoi comme cpu ? et j'espère que t'as une bonne alim
Il y a 1 semaine
Sayya : Bonjour, j'ai franchi le pas et j'ai acheté une Sapphire Nitro+ Radeon RX 590 à 160€ sur le bon coin. Elle est neuve et sous scellé ! J'ai regardé sur un site et mon processeur va bottleneck à 28%, est-ce grave docteur ? :O
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées