Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Config à 1800€

Config à 1800€ 4 ans 2 mois #49609

  • slazuod
  • Portrait de slazuod
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
1) Mon budget : 1800. Euros
J'ai une marge de manœuvre 150 Euros au besoin.

2) Je réside en : France

3) J'ai besoin de mon PC dans deux semaines

4) Mon site d'achat sera : Materiel.net / LDLC /

5)


Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration : 24" /
Ma résolution : 1920x1080 /


6) Mon utilisation : Priorité Jeux /multimédias: DayZ, farcry3 call of starcraft2


7) J

Je n'ai pas Windows !

8) Je garde : Souris / Clavier / Enceintes / Casque

9) Mes attentes : Silencieux

10) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

Cela n'apporte pas/peu de performances en jeu. Du moment que le processeur ne limite pas la carte graphique, l'OC (hors applicatif) est inutile.
www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...rocesseur-pour-jouer

11) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...-cf-marketing-ou-pas


12) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui
www.config-gamer.fr/index.php/Forum/20-l...voir-tout-comprendre

13) Allez vous le monter vous même ? Oui

14) Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : sobre

16) Une carte son reste optionnelle mais si vous êtes musiciens ou que vous travaillez dans le domaine de la musique, elle devient intéressante. En ajouter une : Non

17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer : Je souhaite connaitre votre avis sur cette config : est-ce qu'elle est sur dimensionnée? Certains éléments sont-ils déséquilibrés? Certains jeux auxquels je joue nécessitent un très bon son, la CM peut-elle me le fournir? Enfin vous me conseillerez plutôt de prendre un CG de la série 970? Merci d'avance à vous pour vos avis
éclairés.
Ma config souhaitée: www.ldlc.com/b-a614605f8accdfcf.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config à 1800€ 4 ans 2 mois #49610

  • slazuod
  • Portrait de slazuod
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Désolé lien erroné le bon est celui-ci:http://www.ldlc.com/b-104b46ae8df0006c.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config à 1800€ 4 ans 2 mois #49630

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
www.ldlc.com/b-714fa9a9c23ae917.html#aff764
Alors les retouches sont la pour optimiser le silence
Boitier le R5 silencieux et sobre
L'alim, semi passive, et dans 3ans quand la 980 ne fait plus d'ultra, puisque la carte mère est compatible SLI, on fait un SLI en rajoutant une deuxième 980.
Ventirad plus silencieux
Ensuite:
Pas besoin de cable sata supplémentaire, la CM en fourni 3
Disque dur, les barracuda de seagate seront très bien, mieux qu'un black de chez WD
La ram le CAS 11 moins bien qu'un CAS 9
Sinon bon choix d'écran.

Dit moi ce que tu en pense
Dernière édition: 4 ans 2 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: slazuod

Config à 1800€ 4 ans 2 mois #49643

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
Je confirme pour le WD Black, j'en est eu un, j'ai regretté , ça gratte mais alors.... !!! Tu lui demandes une donnée , t'a l'impréssion tu le torture lol
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: slazuod

Config à 1800€ 4 ans 2 mois #49652

  • slazuod
  • Portrait de slazuod
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Salut Yoko 95 et merci pour ta réponse :-)
Alors pour les choix que tu as fais je trouve qu'ils sont pertinents et argumentés. L'alim me semble surdimensionnée pour la config actuelle mais tu justifies ce choix de belle manière. Le seul truc qu'il faudrait que tu m'explique juste un peu plus en détail, c'est pas grave du tout remarques c'est le changement de boitier. Je pensais que le cooler master remplissait bien tous les critères de sobriété de silence et d’ingéniosité pour le rangement en général et le câble management en particulier. tu peux juste expliquer ton choix? Tu en a vu un en action ou alors tu en as un chez toi un R5?
Merci pour ta réponse Yoko95 :-)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config à 1800€ 4 ans 2 mois #49653

  • slazuod
  • Portrait de slazuod
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Merci pour ton commentaire Guillaume. C'est vrai que j'ai pu lire la même chose sur plusieurs sites dans la rubrique avis des clients.
Bonne soirée à toi!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config à 1800€ 4 ans 2 mois #49670

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
J"ai un fractal R4.
Le silencio 652S est sympa, mais le fractal R5 est meilleur :
www.comptoir-hardware.com/actus/boitiers...fine-r5.html?start=2
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: slazuod

Config à 1800€ 4 ans 2 mois #49671

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
Ensuite libre à toi de choisir on t'expose juste toutes les informations.

PS : Si tu souhaites soutenir le site , le jour J c'est simple et cela prend 2 sec ! Lire en dessous.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config à 1800€ 4 ans 2 mois #49700

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
L'alim est surdimensionner, par réellement:
besoin d'une grosse alim pour le futur SLI
et la caractéristique "semi passif" se trouve généralement dans les grosse alim.
En plus elle est fait par Seasonic très très bonne marque pour la qualité
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: slazuod

Config à 1800€ 4 ans 2 mois #49780

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
Alors cet config est finalisé ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config PC budget env 1800 euros5.62dimanche, 18 août 2019
Pc Gaming Durable 1800/2000€5.15samedi, 17 août 2019
Pc gamer pour 1500-18005.15dimanche, 11 août 2019
Config Pc Fixe Gamer (1800€ Max)5.62mardi, 09 juillet 2019
Config PC 1800€5.75dimanche, 02 juin 2019
PC gaming 1800-2000€5.2mercredi, 03 avril 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1049 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 1 jour
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 1 jour
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 1 jour
Xino : up
Il y a 1 jour
Narwamyrdo : Up
Il y a 3 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 1 semaine
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 1 semaine
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 1 semaine
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 1 semaine
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 1 semaine
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 1 semaine
Il y a 1 semaine
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 2 semaines
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 2 semaines
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 2 semaines
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines
Mandaryyne : Hello, Petite question... J'ai un i7-7700k, une RTX 2070, 16Gb de Ram et une CM Maximus VIII Ranger. Pensez-vous qu'un écran 2K pourrait être intéressant avec ma config ou pas du tout?
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : @Fawkes, désolé de te déranger mais est-ce que tu pourrais passer sur mon sujet stp, j'ai encore un problème avec Fortnite -_-
Il y a 2 semaines
LoveU : Je sais pas si j'ai le droit de faire ça mais n'hésitez pas à allez sur mon sujet pour m'aider merci (désolé si c'est interdit)
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées