Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : config gamer 3000€

config gamer 3000€ 4 ans 5 mois #49886

  • flastek
  • Portrait de flastek
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Bonjour, je viens vous consulter avant d'acheter mon pc car je suis un peu perdu et j'ai entendu parler de vous en bien.
Je ne suis pas très inspiré, je vais me servir du formulaire type (merci de mâcher le travail :) ).

1) j'ai un budget de 3000€ (pas plus)

2) Je réside en France

3) J'ai besoin de commander mon PC avant la fin des soldes, début août

4) Mon site d'achat sera soit Top Achat, LDLC ou Materiel.net (le moins cher qui pourra le monter et installer windows)

5) je n'ai pas d'écran et il faut intégrer un écran 4k dans la configuration

6) Mon utilisation : Priorité aux Jeux !

7) Je n'ai pas Windows, je compte acheter windows 7 puis faire la mise à jour vers windows 10

8) Je garde ma Souris et je change le Clavier (chiclet) et les enceintes

9) Mes attentes : Silencieux, puissant et qui va durer

10) overclocking du processeur si le 4k le nécéssite

11) je ferais peut-être du SLI quand il ne sera plus assez puissant

12) je pense mettre un petit SSD (256Go ?) pour le système (les gros jeux peuvent aller dans le stockage ? caviar ou barracuda 3To)

13) je ne le monterais pas moi-même

14) j'aimerais que le système d'exploitation soi installé par le site qui me le vendra comme dis plus haut

15) comme tour j'aimes bien la Corsair 380T mais pour du 4k ça ne va pas trop chauffer ?

16) Une carte son ne me semble pas utile, l'intégrée me suffit

17) Pour jouer en 4k je partais sur un i7 4790k avec 8Go de Ram (la vitesse je ne sais pas), la carte mère je ne sais pas.
La carte graphique j'hésite entre une GTX 980 et une GTX 980 Ti
un radiateur comme un corsair H100i est-il utile pour le bruit et le refroidissement par rapport à un ventirad ?

Voilà dites moi ce que vous en pensez.

merci et à bientôt :laugh:
Dernière édition: 4 ans 5 mois par flastek.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config gamer 3000€ 4 ans 5 mois #49890

  • ovlow
  • Portrait de ovlow
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 1
  • Messages : 212
  • Remerciements reçus 39
d'abord bienvenue à toi :)

alors je t'ai fais une config : www.materiel.net/panier.nt.html?op=load&...ffcode=configgamerv2

Un i5 vu ton utilisation, gtx 980 ti pour la 4K, 8 Go de RAM, le 780T, un ptit ssd de 250 Go, disque 1 To :P voila pour la partie composant.

Pour les périphs un écran asus special gaming, le pg278q, clavier méca roccat et un système 2.1 logitech.

voilà.
Dernière édition: 4 ans 5 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: flastek

config gamer 3000€ 4 ans 5 mois #49900

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13265
  • Remerciements reçus 2250
Belle proposition de ovlow, pas grand chose à redire.
A part autour du duo CM/Alimentation, la Gaming 5 = SLI , la Gaming 3 = Pas sli.
Mais avec 850Watts , le SLI sera t-il vraiment possible ??
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config gamer 3000€ 4 ans 5 mois #49905

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
Pour un sli de 980 ti, une 850w gold est bon
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

config gamer 3000€ 4 ans 5 mois #49913

  • flastek
  • Portrait de flastek
  • Offline
  • Simple soldat
  • Messages : 2
Merci pour la réponse rapide il y a juste le clavier qui ne convient pas il me faut des touches très plates qui ne s'enfoncent pas trop un peu comme un clavier de portable asus k73 mais pour ça je vais me débrouiller.

sinon le reste c'est ok, y'a plus qu'à faire chauffer la carte mais la bleue cette fois-ci :lol:

Merci et à bientôt B)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

config gamer 3000€ 4 ans 5 mois #49940

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13265
  • Remerciements reçus 2250
Re,

En fait tu veux CE clavier +> www.materiel.net/clavier/logitech-illumi...ffcode=configgamerv2

C'est celui que j'ai sur mon bureau , je te confirme qu'il correspond à ce que tu recherches.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Demande d'aide config environ 3000€5.82mardi, 10 décembre 2019
PC Gamer pour environ 3000€6.65vendredi, 22 novembre 2019
Config 3000€-4000€ gamer7.14dimanche, 17 novembre 2019
PC Gaming Stream 3000-4000Euros5.4mercredi, 13 novembre 2019
Config complète 3000 € avec Ecran5.82mercredi, 13 novembre 2019
Config gaming entre 2000€ et 3000€5.82mercredi, 13 novembre 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 944 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

KinguinWindows

La ChatBox

Emmanuel_brtn : Est ce que je pourrais avoir des conseils pour ma configuration ?
Il y a 4 heures
Memph : Bonjour, j'ai contacté le Webmaster pour une suppression de compte sur config-gamer. Y a-t-il s'il vous plaît, possibilité d'accéder à ma requête ? En vous remerciant beaucoup et bonne journée. :)
Il y a 8 heures
Vinc59200 : Pour faire tourne fornite
Il y a 14 heures
Vinc59200 : Que pensez vous de ça PROCESSEUR - 3.5GHz (3.8GHz en mode Turbo) AMD A6-9500 Dual 2-Core AM4 APU/CPUBARETTE DE MÉMOIRE - 8Go DDR4 2400MHz High Speed MémoireDISQUE DUR - 1000 Go (1 To) Disque Dur (SATA-III 6.0 Gbit/s / 7200rpm)CARTE GRAPHIQUE - Radeon R5 Puce GraphiqueCARTE MÈRE - Marque Supérieure AMD AM4 (4x USB3 / 2x USB2 Ports / 3x PCIe Ports)BOTIER - Cooler Master Masterbox Lite 5 BoîtierBLOQUE D’ALIMENTATION - 400W 85 PLUS Classé PSUSYSTEME D’OPÉRATION - Pre installé Microsoft Windows 10 Home
Il y a 14 heures
isaaccs : Bonjour à tous, la page guide d'achat GPU est down c'est normal ?
Il y a 1 jour
SosoKe : @Fawkes peux tu passer sur mon sujet stp jai vraiment besoin daide merci
Il y a 3 jours
MAHDY : Bonsoir, vous pouvez me donner vos avis sur ma config : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51326-besoin-de-conseils-pour-upgrade-ma-config.html#259490
Il y a 4 jours
Alexi : Bonsoir jtlm, j'ai un petit soucis, je viens de remonter ma config qui marchait très bien et là impossible de démarrer, une led rouge apparaît en haut a gauche de la cg vers le bouton bios flashback :/
Il y a 5 jours
Fawkes : @JSparrow : tu peux les bequiet ou noctua sans soucis
Il y a 5 jours
JSPARROW : @Fawkes J'ai cette ram https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wme_ddr4_puis_ref_est_in10096832.html
Il y a 6 jours
Xino : Euhhh... Non je ne crois pas. C'est déjà très bien comme ça mais peut être qu'il ya moyen de configurer une macro je ne sais pas
Il y a 6 jours
Nanmab : Oui j’ai une touche sur mon écran pour changer l’écran sur lordi, cependant ça me demande de faire 3 actions, et j’aimerais en un seul coup pour que ça soit plus fluide.
Il y a 6 jours
Xino : Je n'ai pas trop compris... Ton pc portable est relié par hdmi à l'écran et le pc fixe par display port ? Si oui tu as normalement une touche sur l'écran un peu comme sur une télé qui permet de switch de port hdmi à display port
Il y a 6 jours
Nanmab : Bonjour à tous, je cherche un appareil qui me permet de switcher facilement entre deux pc sur un écran. En effet, j'ai mon pc portable du travail qui a un port hdmi et mon écran et pc maison qui on des DisplayPort. Existe-t-il un appareil de la sorte? Merci
Il y a 6 jours
Fawkes : Je parle du type de barrettes, certaines sont hautes et empêchent le choix de certains type de ventirad.
Il y a 6 jours
JSPARROW : J'ai 32go ram, 4 barettes de 8
Il y a 1 semaine
Fawkes : Dark rock pro 4/Noctua, après faut voir ta RAM aussi, du coup, je dirais Noctua, un bon gros NH-D15
Il y a 1 semaine
JSPARROW : Bonjour, quelqu'un aurais un très bon ventirad ou watercooling pour mon i9 à me conseiller? Mon budget est d'environ 100e
Mon boitier : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in10112383.html
J'ai une carte mère avec un socket 1151
Il y a 1 semaine
lolo67 : Yo,@Nicodu95 , tu peux créer un sujet STP.;)
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : Bonjour à tous,
Je souhaiterai votre avis sur cette config, cela fait des années que je ne suis plus au point ?,
Pour bureautique et montage videos familial :
https://m.ebay.fr/itm/MSI-Aegis-Intel-Core-i7-7700-Geforce-GTX-1070-8GB-Gaming-Desktop-PC-Computer/193059630269?ul_ref=https://rover.ebay.com/rover/1/709-53476-19255-0/1?type=2&pub=5575403537&toolid=10001&campid=5338343603&item=193059630269&customid=vms%3Aeb%3Ap%3A193059630269%3BCjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&gclid=CjwKCAiAlajvBRB_EiwA4vAqiF8MWqM6mVQXzekhxH_2Iep3eKBDqUMnNGWKu-bOtjKcTonIcTxHxRoCH1MQAvD_BwE&srcrot=709-53476-19255-0&rvr_id=2210811213992&rvr_ts=db1ecca716e0aa46dec04ed1ffff238a&_mwBanner=1&_rdt=1&ul_noapp=true&pageci=e83dfda7-b6f9-4605-819f-6af71bbe38c2&epid=2176150095

Config que je peux avoir pour moins de 500e, neuf

Et cette config pour mon fils qui veut gamér et montage videos, stream , fps a fond :

https://www.ldlc.com/fiche/PB00245959.html
La CG est 1080 ti ,
Pour 800euros, neuf aussi

Merci de votre aide

Nico , un papa perdu avant noél .... Lol
Il y a 1 semaine
Nicodu95 : E
Il y a 1 semaine
Fawkes : En théorie pas besoin de maj
Il y a 1 semaine
cavazzoni.chris : Bonjour quelqu'un pour confirmer qu'une carte mère b365 est compatible avec i3 9100f à la sortie d'usine, sans update de l'os svp :)
Il y a 1 semaine
Mîz : Bonjour, puis-je avoir une estimation sur mon thread? Merci d'avance https://www.config-gamer.fr/forum/8-achats-ventes-informatiques/51331-estimation-configuration-prix-d-achat-1200-7-mois.html
Il y a 1 semaine
Warjail : slt mon clavier s'est servi dans ma cannette de sprite et mtn (2j après l'incident) qlq touches sont galères à appuyer... des conseils ? J'ai déja nettoyer les touches et sous les touches mais je pense que du sucre s'est déposé dans les sitch. C'est un corsair k70 mk 2 encore sous garantie :'(
Il y a 1 semaine
Xino : bonjour quelqu'un pourrait passer sur mon sujet ? Merci ^^
Il y a 1 semaine
Dannyy : bonjours je voudrais savoir si c'est important de passez de 16 go a 32 go ? en ddr4
Il y a 1 semaine
isaaccs : Même pour un dual screen ? ou je peux faire un dual screen un 27 et un 24 ?
Il y a 1 semaine
lolo67 : Plutôt 27 je dirai.
Il y a 1 semaine
isaaccs : un 24 puces 2K ça a du sens ou c'est minimum du 27 ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées