Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Besoin aide config tour 800-1000e !

Besoin aide config tour 800-1000e ! 4 ans 8 mois #57066

  • Pasteub
  • Portrait de Pasteub
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
perso je partirai sur la Radéon qui a 8 vrai Go de VRAM et ub meilleur rapport performance/prix que la GTX970. Mais tu tiens à cette carte, inno3D GeForce GTX 970 OC. C'est la référence la plus intéressante. Concerant la mémoire tu as le choix entre la DDR4 et ma DDR3L(moins cher) selon la carte mère. Pour eviter tout soucis de compatibilité prend plutôt la DDR4 :jap:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin aide config tour 800-1000e ! 4 ans 8 mois #57070

Ok merci c'est ce que je voulais savoir ! :)
Et dont la Inno3D est la meilleur d'après toi ? (sachant que je ferais pas de OC)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin aide config tour 800-1000e ! 4 ans 8 mois #57076

  • Pasteub
  • Portrait de Pasteub
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
caroline92300 écrit:
Et dont la Inno3D est la meilleur d'après toi ? (sachant que je ferais pas de OC)
ouais, la inno3D offre le meilleur rapport performance/prix des 970. Même si tu ne fera pas d'OC prend quand même, ça pourrait etre utile un jour pour booster ta config quand le gpu se fera vieux.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin aide config tour 800-1000e ! 4 ans 8 mois #57082

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
Pour du skylake c'est généralement +50€ que du haswell.
Ensuite pour évité tout problème de la ddr4.
Niveau carte graphique une 970 vu le budget et j'ai ma préférence pour la MSI.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...wCDLmvkgfFB01y8Pk%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin aide config tour 800-1000e ! 4 ans 8 mois #57113

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13640
  • Remerciements reçus 2326
Je t'invite à lire ceux ci sur Skylake :
www.config-gamer.fr/guide-achat/processe...faut-il-acheter.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Besoin aide config tour 800-1000e ! 4 ans 8 mois #57114

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13640
  • Remerciements reçus 2326
Je t'invite à lire ceux ci sur Skylake :
www.config-gamer.fr/guide-achat/processe...faut-il-acheter.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin aide config tour 800-1000e ! 4 ans 8 mois #57153

Dans l'article ils disent : Turbo Boost (pour booster automatiquement la fréquence lorsque cela est possible).
C'est à dire que en gros ça OC un peu tous seul le proco ? :P

Et merci pour les infos, du coup vous me conseillé MSI ou Inno3D pour la GTX 970 ? J'suis perdu la xx)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin aide config tour 800-1000e ! 4 ans 8 mois #57162

  • Pasteub
  • Portrait de Pasteub
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
le turbo boost c'est un oc automatique :D mais ils le disent pas c'est marketing. Une GTX970 reste une GTX970 et pour moi la version gaming de MSI me paraît trop cher par rapport aux autres versions. Donc prend celle de inno3D :jap:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin aide config tour 800-1000e ! 4 ans 8 mois #57171

Okok, oui c'est ce que je me dit aussi que la msi est un peu chère mais il parait qu'elle est bien :/
Et sinon j'ai vue qu'en gros toutes les gtx 970 n'ont pas les même "frequencage" (j'sais pas trop comment dire x)) et sans OC car je ne compte pas en faire, la quelle est la mieux fréquencé ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin aide config tour 800-1000e ! 4 ans 8 mois #57176

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
Pasteub il parle du turbo boost des proc intel pas les OC d'usine d'une carte graphique.

Pour le turbo: sa se fait tout seul et c'est transparent.
Pour le cas du i5 6500, si tu fait que de l'internet ou autre il reste a 3.2, par contre quand tu va jouer a de gros comme GTA V ou utile un logiciel un peu costaud il va "s'OC tout seul" pour monter a 3.6ghz

Pour la marque de la 970, la MSi a un OC d'usine un peu plus poussé que la inno.
Et si je ne dit pas de bêtise je crois que la inno n'est pas semi passive, un vrai plus pour les oreilles.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin aide config tour 800-1000e ! 4 ans 7 mois #57358

Très bien merci pour l'infos ces nouveaux Skylake sont vraiment bien alors :P

Pour la GTX, j'ai lu que de temps en temps la msi faisait du Cool Whine (un truc comme ça je sais plus trop, en gros un bruit insupportable) c'est pris par le sav ?

Sinon, j'hésite encore entre la Kfa 2 qui a l'air pas mal pour son prix, la Inno3D pareil et la Gygabite G1 à 350€ en ce moment sur Grosbill, et la Asus (un peu chere) mais dites silencieuse et "froide".
Donc need un peu d'help sur le choix please x)

Et dernièrement, j'avoue que au final OC la carte graphique m'intéresse un peu mais que cela engendre t'il (niveau garantie, si c'est dangereux ou je sais pas moi) et du coup si je veux OC y'a t'il un GTX préférable ?

Voilà voilà désolée pour toutes ces questions, merci d'avance !
Dernière édition: 4 ans 7 mois par caroline92300.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin aide config tour 800-1000e ! 4 ans 7 mois #57359

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
Pour le cool whine, c'est rare, sa se retrouve sur différente marque et c'est pris en charge par le Sav.
Pour l'oc de carte graphique > je déconseil, il y a déjà un OC d'usine qui est largement suffisant, certain on essayer d'oc et se sont retrouver avec de moins bonne performance.
Entre les différentes carte graphique privilège une qui est semi passive, c'est un gros plus (les ventillo s'active seulement quand sa chauffe) la kfa2/gygabite et la inno ne le sont pas. La asus seulement si on parle de celle la
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10082431.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d'aide pour 2 configs5.24mercredi, 03 juin 2020
Besoin d'aide pour une configuration PC a 1800€5.18dimanche, 31 mai 2020
Besoin d'aide pour un Upgrade5.24vendredi, 29 mai 2020
besoin d aide new config5.8jeudi, 28 mai 2020
Besoin d'aide : Probleme avec une nouvelle config5.62samedi, 23 mai 2020
Besoin d'aide config 1400€5.74vendredi, 22 mai 2020

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 1588 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Winlive68230 : Bonjour je vais monter une config avec un 3700x et un ventirad corsair a500 et j’hésite à mettre le ventirad wraith rgb amd pour ne pas perdre la beauté de mes 4 barrettes de ram rgb qu’en pensez vous? Merci d’avance.
Il y a 3 heures
Allex : Si quelqu'un a du temps pour passer m'aider sur mon post... Après je suis pas pressé non plus ^^
Il y a 1 jour
CrunChiiz : Slt tt le monde pourriez vous check mon post, ça serait simpa merci :p
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : Slt,
Pkoi un user a été bloked ? :S
Il y a 1 jour
kiki643 : bonjour a tous
Bonjour a tous, j'ai un soucis j'ai fait tombe mon processeur et je sens bien que maintenant il a des soucis quand je joue.
Je voudrais savoir si je peu remplacer un i5 6600k par un i5 9600k ou kf sur ma carte mère msi z170 gaming pro. Ou faut'il obligatoirement changer de carte mère.
Et aussi j'ai 16 ga de ram ddr4 de marque kingston a 2400 hz si je change de carte mère pour une plus ressente cette ram sera tel compatible
merci d'avance pour vos suggestions. Bien amicalement karim
Il y a 1 jour
Il y a 3 jours
Mad-R : Du coup une idée du pourquoi subitement mon CPU ne dépasse plus les 60° en jeu alors que tous les coeurs à 4.5 Ghz max ?
Il y a 1 semaine
RaptorCocles : Dans les configs entre 1100 et 1200 la carte graphique n'est plus dispo quelqu'un peut me proposer un équivalent ?
Il y a 1 semaine
Luiginounet : Hello a tous, le radiateur de ma carte mère est tomber ... C'est une MSI Z370 PC PRO https://storage-asset.msi.com/global/picture/image/feature/mb/Z370/Z370PCPRO/msi-z370_PC_PRO_hero_light5.png, le point 7, dois-je impérativement le recoller ? si oui avec quoi ? merci !
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Pfff j' arrive même plus , Fox a planté et y a du bazar dans mon profil. J' essaierai demain là je suis vener. Merci pour ton intervention. ;)
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : Pas de .gif en avatar ^^
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : pour le gif, c'est question de dimension des avatars. Pour les photos de ton album, tu peux en uploader une que je vois le prob ?
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Oui chef dans mon album qui est encore vide. Et j'ai voulu mettre 1 gift mobile en avatar, pour la taille c'était bon mais pas mobile du tout et complètement floue. :)
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : tu veux la poster ou la photo ? Sur le forum ?
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : === cherche la FAQ pour mettre 1 tof cause elles sont toujours carrées et les miennes rectangulaires, donc chaque fois il manque le haut. 160/160 qu'ils disent.lol
Il y a 1 semaine
ben-H : sa serait mieux une rtx 2060 ou rx 5700 xt a gtarp valorant lol ...
Il y a 1 semaine
ben-H : Peut ton avoir une bonne gonfig a 1100 1200 avec le montage
Il y a 1 semaine
Mad-R : Les PSU Corsair sont excellent. J'ai également la RM650x et pas à m'en plaindre. La prochaine sera sans doute Platine pour alléger la facture EDF.
Il y a 1 semaine
Mad-R : Un i7-7700k qui ne chauffe pas à 4.5 Ghz (turbo, all-cores) c'est une good lottery du coup ? 55° / 60° max en jeu et le CPU n'est même pas à 100 %
Il y a 1 semaine
ThibMTB : Les corsair RM sont d'excellentes alim, j'ai eu la RM650x, du très bon matos, si tu trouves pas exactement l'alim conseillée c'est pas grave, reste sur du 80+ gold semi passif et modulaire, comme les Corsair RM ou seasonic focus, ou prime (garde la puissance qui t'as été conseillée aussi).
Il y a 1 semaine
seasonxdk : et la Seasonic FOCUS PX - 850W
Possible d'avoir un avis dessus svp ?
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Au final ils ne l'auront pas en stock.. je dois trouver un autre modèle. J'aimerais rester chez Seasonic !
J'hésite entre la Seasonic prime PX Platinium 650W
Il y a 1 semaine
seasonxdk : C'est fait, je croise les doigts.. sinon je vais devoir prendre une corsair :@
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Demandes leurs par message pour en être sûr !
Il y a 1 semaine
seasonxdk : En fait ça m'fait juste peur que ce soit les seuls à apparemment l'avoir dans " Marchandises à venir, devraient être disponibles dans 6 jours " . Je sens qu'au final ça va être en septembre comme les autres :(
Il y a 1 semaine
seasonxdk : ShopHardware : Indispo
MonPCSurMesure : Indispo
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Bien vu, c'est juste !
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Grosbill : ils n'ont que la Seasonic ATX 850W 80+ Gold Modulaire - FOCUS GX-850
Cybertek : uniquement la SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD
Alternate : si c'est celle là lien alors peut être qu'ils l'auront bientôt..
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Salut ! Merci beaucoup pour les liens mais je ne la trouve nul part :(
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Et deux autre adresses >>> MonPCSurMesure ShopHardware
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées