Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Besoin aide config tour 800-1000e !

Besoin aide config tour 800-1000e ! 4 ans 4 mois #57360

Ha merci pour le semi passif j'étais pas au courant. Du coup bha comme y'a que ces deux la et les evga je verrai le jour même la quelle est la moins chère.sauf si entre les 3 tu m'en conseil une particulièrement ?

Et juste, j'ai montrer ma config à un pote et il me dit que je suis obligée de prendre un ventirad. Pour un i5 6600 est ce vraiment obligatoire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin aide config tour 800-1000e ! 4 ans 4 mois #57362

  • Pasteub
  • Portrait de Pasteub
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
les Skylake sont fournis sans ventirad donc c'est obligatoire que tu en prenne un (cooler master hyper tx3 evo ou be quiet pure rock)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin aide config tour 800-1000e ! 4 ans 4 mois #57369

Hm je suis pas sur... Pour les version K effectivement y'a pas de ventirad, mais il me semble que pour les versions non K de Skylake ily en a un fourni...

Ldlc par exemple, tout en bas de la fiche technique : ventilateur fourni : oui

m.ldlc.com/fiche/PB00195658.html

Ainsi que sur d'autres sites (me corriger si je me trompe)
Dernière édition: 4 ans 4 mois par caroline92300.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin aide config tour 800-1000e ! 4 ans 4 mois #57377

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
Effectivement plusieurs site dise que les version non K possède un ventirad d'origine.
Mais bon sa reste le ventirad d'origine des proc 1150, donc bruyant.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin aide config tour 800-1000e ! 4 ans 4 mois #57581

Petit up !

Au final je descend mon budget à 800€ avec une marge de 50max et je rajoute que j'utilise aussi photoshop, illustrator, indesign et jeux videos.

De news config à me proposer du coup ? (En restant si possible dans la gamme des NVIDIA et non amd please)
Dernière édition: 4 ans 4 mois par caroline92300.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Besoin aide config tour 800-1000e ! 4 ans 4 mois #57590

  • Pasteub
  • Portrait de Pasteub
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
caroline92300 écrit:
Petit up !
Au final je descend mon budget à 800€ avec une marge de 50max et je rajoute que j'utilise aussi photoshop, illustrator, indesign et jeux videos.
De news config à me proposer du coup ? (En restant si possible dans la gamme des NVIDIA et non amd please)
hello
je te propose cette config avec un i5-4690 clubofconfigs.blogspot.com/2015/07/confi...ge-video-gaming.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin aide config tour 800-1000e ! 4 ans 4 mois #57622

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
pasteub, pas bon la config, ^^ faut avoir 800€ avec windows ^^
Voila ce que je propose:
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...L1aSYCPTBqAGAtSXo%3D
Une 380 de chez amd qui plus est légèrement plus performante que la 960, (les carte graphique amd sont presque équivalente a celle de Nvidia, c'est sur les proc que intel est largement meilleur que AMD)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin aide config tour 800-1000e ! 4 ans 4 mois #57637

Non en faite pour l'os mon frère à des clefs gratuit grâce à son école donc à ne pas compter dans le budget ;) (750-850 grand max)

Et justement si je veux faire du montage photo c'est le proco qui doit être puissant non ?
Et la CG aussi si possible, si par exemple je veux une NVIDIA en CG et un Intel en proco ça donnerai quoi ? (Pour montage photo + gamer )

Par exemple celle de Pasteub me parait pas mal, mais pour le même prix j'ai un i5 6600 donc du ddr4 pour 10e de + en ram, et par contre une carte mère pas trop chere avec le tout qui tiendrai dans le budget c'est possible ? (Compatible bien sur)
Dernière édition: 4 ans 4 mois par caroline92300.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin aide config tour 800-1000e ! 4 ans 4 mois #57639

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13273
  • Remerciements reçus 2252
Don si pas windows dans le budget

+> un vrai ventirad à la place de celui d'origine
+> Un SSHD pour la réactivité à la place du HDD (voir ici :http://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-achat-disques-durs.html)
+> Une processeur Core I5 plus puissant

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...U2PEZgxqamZw%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 ans 4 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin aide config tour 800-1000e ! 4 ans 4 mois #57642

Le ssd je trouve pas ça nécessaire donc si je met un i5 6600 avec 2x4go en ddr3 ou ddr3l avec une carte mère raisonnable du coup et une GTX 960 ça peut etre bien ou pas ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin aide config tour 800-1000e ! 4 ans 4 mois #57643

  • Pasteub
  • Portrait de Pasteub
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
prend la ddr3l, elle est compatible avec les skylake. Je trouve que la 960 est une bonne idée, si les vidéos en 4K te tentes un jour sache que cette carte possède le decodage matériel H.265
Dernière édition: 4 ans 4 mois par Pasteub.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin aide config tour 800-1000e ! 4 ans 4 mois #57644

Pour la 4k par pour le moment en tous cas mais tant mieux !

Okok et du coup vous avez une carte mère à me proposer ? (Moins de 100€ si possible)

Par exemple www.topachat.com/pages/configomatic.php?...k94%2BK75zuGFhIE%3DD
(Carte mère au hasard)
Dernière édition: 4 ans 4 mois par caroline92300.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d'aide pour une Config PC5.72dimanche, 16 février 2020
Besoin d'aide pour le changement de pièces5.17samedi, 01 février 2020
besoin d aide et de conseils pour amelioré mon pc5.17vendredi, 31 janvier 2020
Besoin d'aide config PC5.79jeudi, 30 janvier 2020
bonjour pc a 1000e5.57mercredi, 29 janvier 2020
j’hésite entre deux ecran QHD , besoin d'aide !5.11mardi, 14 janvier 2020

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1494 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr
Chat Config-gamer.fr
SwigZ : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/52279-urgent-question-reinstallation-windows.html

SVP
Il y a 1 heure
Xino : bonjour,
un ami a moi na pas acces a son bios, quand il lance son ordi cest directement le logo windows qui saffiche et il nya pas le redemarrer avec le microprogramme quand on fait redemarrage avance

que faire merci
Il y a 18 heures
Moumoune : Bonjour qu'elle pc centrale me conseillez vous pour jouer au Sims 2 /3/4. GTA 5 merci
Il y a 2 jours
Blex : Bonjour ou Bonsoir je voudrais savoir pourquoi quand je lance un jeu (fortnite) mon pc commence a sifller c'est un pc que j ai monté moi meme avec un ryzen 5 3600 ct msi B450M Pro vdh max 2x8 go de RAM une RX590 nitro+ et une alim aerocool lux 550w et sur fortnite dans le chargement de mon jeu le pc commence a sifler et si je clique sur fermer le jeu il sifle encore plus pouvez vous m'aidez MERC
Il y a 3 jours
Dzvoud : Je pensais aussi qu'il était mieux d'investir dans la qualité pour une config qui tiendra mieux, merci pour votre aide !
Il y a 5 jours 1
Fawkes : Perso j'opterais pour la 600W gold : )
Il y a 5 jours 1
Dzvoud : Salut tout le monde, petite question rapide : voulant faire du gaming avec une rtx 2060 (je pense notamment à la founders edition) et un ryzen 5 3600, je me demandais s'il valait mieux partir sur une alimentation Corsair CX650M - 650W (bronze donc) ou bien descendre en voltage, mais avec une gold : Be Quiet ! Pure Power 11 CM, 600W voilà voilà merci par avance !
Il y a 5 jours
Striker : Qqun de dispo, je demande ici je ne trouve pas l'option pour creer un post:j'aimerai trouver comment on active l'ErP (option pour garder ses ports usb alimentés lorsque le pc est éteint) sur un BIOS de American Megatrends (oui, pas le plus beau) et malheureusement je ne trouve cette option nulle part et personne n'est apte à me renseigner :) Merci à vous
Il y a 1 semaine
Fawkes : @Sarmy je t'ai répondu sur le post
Il y a 1 semaine
Sarmy : Bonsoir j'ai besoin de votre svp. Par quel boitier je pourrais remplacer celui-ci ?
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_w_boi_sa_puis_ref_est_in11018516.html#ae51

Je vous remercie d'avance.
Il y a 1 semaine
Xino : Bonjour besoin d'aide urgent merci
Il y a 2 semaines
FkD : re salut
Je viens de racheter un i9 9900k pour optimiser ma bécane. Le but etant de coupler le tout avec les cartes graphiques future generation (l'attente m'importe peu).
Les questions: une z390 Améliore les perfs ou non (comp à z370), quelle alim? AIO nécessaire? (tests lus pas convaincants pour moi)
Il y a 3 semaines
Stiouf : Bon plan, kit 16go (2*8) en 3200mhz c16 64€ !!!
https://www.amazon.fr/dp/B07MNJP6RW/ref=asc_df_B07MNJP6RW1580630400000/?tag=confgame-21&creative=22950&creativeASIN=B07MNJP6RW&linkCode=df0
Il y a 3 semaines
FkD : Salut!
je cherche un comparatif qui affiche les capacités de refroidissement des AIO svp.
(par exemple la boite de mon ventirad actuel affiche TDP 150, du coup je voudrais en trouver un de 180/200 mais pas bruyant) merci
Il y a 3 semaines
Stiouf : Hep les gars, faut mettre sur le site le bon plan ryzen 5 3600 à même pas 190€ sur rdc et topachat !
Il y a 4 semaines
Gui-Geek : Bonjour, ma sono a grillé à cause d'une surtension et je voudrais en acheter une nouvelle. Pourriez-vous me conseiller un bon système audio avec un budget d'environ 100 euros? ( disons 50 euros de marge ). Merci !
Il y a 4 semaines 1
Akshan : Bonjour,
J'ai mis à jour ma config, j'aurais besoin d'avis constructifs stp :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51689-vos-avis-sur-ma-future-configuration-pc.html
Merci beaucoup d'avance
Il y a 1 mois
Lycaon : Bonjour comment supprime t-on un sujet que l'on a créé ?
Il y a 1 mois
croque_moule : Salut les maxi-potes, petit avis sur ma config mise à jour après conseil du forum ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=6%2BneLesrKttaY%2BtTrpDKW54FTGe1SVybI4VrPRHVetg%3D#ae51 https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51981-validation-config-pc-gamer.html
Il y a 1 mois
Florian, : Bonsoir, quelqu'un aurait le lien discord pour rejoindre config-gamer ?
Il y a 1 mois
2md : bonjour svp j'ai besoin d'aide en urgence
Il y a 1 mois
lupmax : Hello les gars, j'ai fait une demande il y a 2 semaines qui n'a toujours pas de réponse... si quelqu'un veut bien m'aider, c'est pour l'achat d'un écran d'ordi... le lien : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/51772-choisir-un-ecran-quali.html
Il y a 1 mois
Raging Unicorn : Salut, je cherche à acheter un nouveau SSD, et je suis tombé sur des modèles ressemblant vaguement à des barrettes de ram. C'est quoi la différence entre ceux là et les SSD "standards" 2.5" ?

Il y a 1 mois
PixelMaZe : @Shacko : Voici un lien vers la MoBo possible ;)
Il y a 1 mois
Shacko : bonsoir, quelqu'un serait me conseiller sur une carte mere X570 pas trop cher (dans les 100€~150€) pour un r5 3600 svp?
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @groot : il serai plus facile de faire un topic sur ce sujet, histoire d'y voire clair, merci d'avance :D
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @myx63 : re-salut, tu peux soit faire un nouveau cas de problème (recommandé) par-là >>> https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc.html
soit tu me contact par Message Privé (MP)
Il y a 1 mois
groot : Avec un écran 144hz *
Il y a 1 mois
groot : Hey ! J’aimerais savoir si c’est possible que vous me fassiez une config gamer avec os et montage + installation os, nous bec comme composant un clavier et une souris, sur le site top achat pour un budget de 2k€ mercii
Il y a 1 mois
fritschse67 : Bonjour a tous
J'ais installer deux SSD M-2 www.amazon.fr/gp/product/B073SB2MXT/ref=...00_s00?ie=UTF8&psc=1 que j'ais mis sur ma carte mère mais impossible de trouver les deux dans le bios il ne m'en détecte qu'un quelqu'un peut m'aider à comprendre ?
Il y a 1 mois

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées

KinguinWindows