Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Besoin aide config tour 800-1000e !

Besoin aide config tour 800-1000e ! 4 ans 1 semaine #57360

Ha merci pour le semi passif j'étais pas au courant. Du coup bha comme y'a que ces deux la et les evga je verrai le jour même la quelle est la moins chère.sauf si entre les 3 tu m'en conseil une particulièrement ?

Et juste, j'ai montrer ma config à un pote et il me dit que je suis obligée de prendre un ventirad. Pour un i5 6600 est ce vraiment obligatoire ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin aide config tour 800-1000e ! 4 ans 1 semaine #57362

  • Pasteub
  • Portrait de Pasteub
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
les Skylake sont fournis sans ventirad donc c'est obligatoire que tu en prenne un (cooler master hyper tx3 evo ou be quiet pure rock)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin aide config tour 800-1000e ! 4 ans 1 semaine #57369

Hm je suis pas sur... Pour les version K effectivement y'a pas de ventirad, mais il me semble que pour les versions non K de Skylake ily en a un fourni...

Ldlc par exemple, tout en bas de la fiche technique : ventilateur fourni : oui

m.ldlc.com/fiche/PB00195658.html

Ainsi que sur d'autres sites (me corriger si je me trompe)
Dernière édition: 4 ans 1 semaine par caroline92300.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin aide config tour 800-1000e ! 4 ans 1 semaine #57377

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
Effectivement plusieurs site dise que les version non K possède un ventirad d'origine.
Mais bon sa reste le ventirad d'origine des proc 1150, donc bruyant.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin aide config tour 800-1000e ! 4 ans 6 jours #57581

Petit up !

Au final je descend mon budget à 800€ avec une marge de 50max et je rajoute que j'utilise aussi photoshop, illustrator, indesign et jeux videos.

De news config à me proposer du coup ? (En restant si possible dans la gamme des NVIDIA et non amd please)
Dernière édition: 4 ans 6 jours par caroline92300.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin aide config tour 800-1000e ! 4 ans 6 jours #57590

  • Pasteub
  • Portrait de Pasteub
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
caroline92300 écrit:
Petit up !
Au final je descend mon budget à 800€ avec une marge de 50max et je rajoute que j'utilise aussi photoshop, illustrator, indesign et jeux videos.
De news config à me proposer du coup ? (En restant si possible dans la gamme des NVIDIA et non amd please)
hello
je te propose cette config avec un i5-4690 clubofconfigs.blogspot.com/2015/07/confi...ge-video-gaming.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin aide config tour 800-1000e ! 4 ans 5 jours #57622

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
pasteub, pas bon la config, ^^ faut avoir 800€ avec windows ^^
Voila ce que je propose:
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...L1aSYCPTBqAGAtSXo%3D
Une 380 de chez amd qui plus est légèrement plus performante que la 960, (les carte graphique amd sont presque équivalente a celle de Nvidia, c'est sur les proc que intel est largement meilleur que AMD)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin aide config tour 800-1000e ! 4 ans 5 jours #57637

Non en faite pour l'os mon frère à des clefs gratuit grâce à son école donc à ne pas compter dans le budget ;) (750-850 grand max)

Et justement si je veux faire du montage photo c'est le proco qui doit être puissant non ?
Et la CG aussi si possible, si par exemple je veux une NVIDIA en CG et un Intel en proco ça donnerai quoi ? (Pour montage photo + gamer )

Par exemple celle de Pasteub me parait pas mal, mais pour le même prix j'ai un i5 6600 donc du ddr4 pour 10e de + en ram, et par contre une carte mère pas trop chere avec le tout qui tiendrai dans le budget c'est possible ? (Compatible bien sur)
Dernière édition: 4 ans 5 jours par caroline92300.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin aide config tour 800-1000e ! 4 ans 5 jours #57639

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13237
  • Remerciements reçus 2242
Don si pas windows dans le budget

+> un vrai ventirad à la place de celui d'origine
+> Un SSHD pour la réactivité à la place du HDD (voir ici :http://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-achat-disques-durs.html)
+> Une processeur Core I5 plus puissant

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...U2PEZgxqamZw%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 ans 5 jours par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin aide config tour 800-1000e ! 4 ans 5 jours #57642

Le ssd je trouve pas ça nécessaire donc si je met un i5 6600 avec 2x4go en ddr3 ou ddr3l avec une carte mère raisonnable du coup et une GTX 960 ça peut etre bien ou pas ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin aide config tour 800-1000e ! 4 ans 5 jours #57643

  • Pasteub
  • Portrait de Pasteub
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
prend la ddr3l, elle est compatible avec les skylake. Je trouve que la 960 est une bonne idée, si les vidéos en 4K te tentes un jour sache que cette carte possède le decodage matériel H.265
Dernière édition: 4 ans 5 jours par Pasteub.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin aide config tour 800-1000e ! 4 ans 5 jours #57644

Pour la 4k par pour le moment en tous cas mais tant mieux !

Okok et du coup vous avez une carte mère à me proposer ? (Moins de 100€ si possible)

Par exemple www.topachat.com/pages/configomatic.php?...k94%2BK75zuGFhIE%3DD
(Carte mère au hasard)
Dernière édition: 4 ans 5 jours par caroline92300.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d'aide pour une première config'5.6dimanche, 13 octobre 2019
Besoin d'aide pour trouver la bonne alimentation5.07samedi, 12 octobre 2019
Config pc gamer 1000e5.96mercredi, 02 octobre 2019
Besoin d’aide5.3mercredi, 11 septembre 2019
Besoin d'aide pour Remonter un PC (gaming)5.13mercredi, 04 septembre 2019
Besoin d'aide pour choisir ma configuration gamer5.07lundi, 02 septembre 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1877 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

1co : Recherche dans les paramètre ou dans le menu déroulant de la barre de tache, 'outils d'administration' , puis dans 'gestion de l'ordinateur' , 'stockage' , 'gestion des disques' , et quand tu fais clique droit et propriété sur les disque du bas, tu obtient les info
Il y a 1 jour
1co : c'est une technique, mais tu peut aussi regarder dans les propriété, elle donne le nom, marque, modèle, et autres caractéristique du périphérique
Il y a 1 jour
Xino : Merci 1co mais si jamais les deux etais neuf et vierges comment on pourrait les reconnaître ? Il faudrait les installer un par un ?
Il y a 1 jour
1co : Xino, pour tes ssd comme le m2 c'est un nouveau il sera vierge tu les différencie par les fichier déjà présent, sinon tu les renomme juste
Il y a 1 jour
Xino : Bonjour est ce que si j'achète un ssd m.2 de 500 go (sachant que j'ai un ssd 2.5 de 500 go également) comment je pourrais faire pour différencier les deux disque dur il auront un nom différent car si c'était un de 480 go et un autre de 500 go je pourrais faire la différence au nombre d'espace mais la je pourrais pas merci
Il y a 1 jour
Kenzai : Bonjour j'ai vraiment besoin d'un coup de main , j'ai deux barrettes de ram installé mais seulement 8 g de ram sont détecte qlq aurais une solution svp je désespère ...
Il y a 3 jours
Benj71800 : Bonjour a tous je vais commander sur top achat surment ce weekend mais on m'a parler d'un code pour avoir 5% je viens d'en demander un sur Messenger mais j'aurais peut être la reponce que lundi est ce que quelqu'un en aurais un sous la main et je le lui donne mon code des que je l'ai s'il vous plaît
Il y a 3 jours
Elaijaa : Voys pensez quoi du Aurora R7 ?
Il y a 3 jours
BlackDeep : La config sur laquelle j'étais parti, avec quelques connaissances mais sans plus
https://www.ldlc.com/configurateur-pc/f16e3e367a43dadf925a6b834b6d11b6/
Il y a 1 semaine
Tyomix : Bonjour, j'aimerais savoir si on peut avoir confiance en HP pour leur game omen au niveau de la qualité de fabrication, le refroidissement et la durée de vie des PC.
Je comptais m'acheter celui-là https://store.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=7MX11EA&opt=ABF&sel=NTB
Est-ce une bonne idée?
Merci
Il y a 1 semaine
onebomb : moi aussi j'ai galéré pour le prix mais je te conseille de modifier le prix directement sur le topic
Il y a 1 semaine 1
things : Bonjour, je n'arrive pas à bouger le curseur budget dans la demande de Configuration PC suis je le seul ? merci
Il y a 1 semaine
Francoisggggg : Quelle budget je dois viser pour une config en 4k?
Il y a 1 semaine
Papa33 : Bonsoir, Pour ce superbe écran incurvé Samsung 49" LED - C49RG90SSU. Qu'elle processeur et qu'elle graphique faut t'il ? y a t'il d'autre choses essentiels à savoir sur ce type d’écran pour une config que je veux monter moi mêmes.
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Nico75 : Bonsoir, je suis entrain de me renseigner pour une nouvelle chaise de bureau, avez vous des recommendation pour un budget en dessous de 170/200e ? merci^^
Il y a 1 semaine
mojito : Salut à tous une idée du prix de revente d'un processeur i5 4570 jamais oc et d'une cm asus h81 plus ? svp
Il y a 1 semaine
leojacq : Hello a tous, pas une vrai réduction mais le pack est gagnant , un set périph corsair chez Cdiscount
https://www.cdiscount.com/informatique/gaming/corsair-pack-accessoires-clavier-k55-casque-vo/f-1071403-bun19anivcor02.html#mpos=3|cd
Il y a 1 semaine
Fawkes : Faut attendre, y'aura peut-être des promos plus intéressantes à ce moment
Il y a 1 semaine
gamesxxxrules : Bonjour, j'ai une modification à faire sur mon pc et j'aimerais savoir selon vous lequel composant devrais-je acheter en premier entre un Intel Core i5-9400F (2.9 GHz) et une GIGABYTE - Radeon RX 590 GAMING - 8 Go ?? (je pourrais m'acheter un des deux à noel , mais je ne sais pas lequel choisir ). Merci de votre aide !
Il y a 1 semaine
LizouGame : @Sayno Non du tout ^^' je me suis renseigné un peu mais je suis incapable de configurer moi même
Il y a 1 semaine
Sayno : Hey Lizou tu t'y connais en config ?
Il y a 1 semaine
LizouGame : mdr monte le avant xD et allume le, il te faut un système d'exploitation et une connexion internet. (après avoir configurer ton pc)
Il y a 1 semaine
LizouGame : malout c'est quoi ton problème exactement ? il s'allume ton pc ?
Il y a 1 semaine
malout : une fois le pc monté comment on peut joué à des jeux sur internet excuser moi je suis novice mon pc pas encore monté.
Il y a 1 semaine 1
Sayno : Yo ! Si une personne pourrait me donner sont avis sur une config (j'ai posté sur le forum) ça m'aiderais beaucoup
Il y a 2 semaines
FDay7 : Coucou ! Il y a un problème avec le formulaire de demande de config avec un conflit entre les scripts jquery, ça a déjà été signalé ? Ca empêche de bouger le curseur pour selectionner les prix et la marge du coup c'est un peu relou hehe
Il y a 2 semaines
Fawkes : @bassinrapiere56 : pas besoin
Il y a 2 semaines
Yoyayidescope : si ya des intéressés R5 2600 a 99€ sur topachat https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wpr_puis_ref_est_in10111461.html
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : Parce qu'il commence a être assez long
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : J'ai trouvé un autre problème pour mon sujet : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49536-probleme-de-chargement-de-textures-sur-fortnite.html
Est-ce que je poste sur le meme sujet ou j'en rouvre un ?
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées