Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Ma config j'aimerais vos avis

Ma config j'aimerais vos avis 4 ans 7 mois #57247

  • ednamed
  • Portrait de ednamed
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
bonjour j'aimerais un avis sur cette config : www.amazon.fr/gp/cart/view.html/ref=gno_cart
j'aimerai savoir si elle peut fonctionner
et si elle vous parait bien
merci.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma config j'aimerais vos avis 4 ans 7 mois #57257

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
On ne peut pas voir ton panier. Soit tu passe par le configomatic pour partager un panier facilement ou alors tu screen ton panier.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma config j'aimerais vos avis 4 ans 7 mois #57270

  • ednamed
  • Portrait de ednamed
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
les voila ^^
Pièces jointes :
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma config j'aimerais vos avis 4 ans 7 mois #57286

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
Yop,
la config est correct mais niveau prix c'est pas sa.
Par exemple la 370 qui est au même prix qu'une 380.
je vois que le budget est de 700€.
Voila ce que je te propose.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...xIAVNd0ZMPeM%3D#ae51
Donc j'ai gratté un max pour placer un proc intel plus performant qu'un proc amd en jeux.
Mis une 380
Enlever le ssd car pas le budget pour sa. Si vraiment tu en veux je te conseil de passer sur un SSHD (+30€) que de rajouter un SSD
Dit moi ce que tu en penses
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma config j'aimerais vos avis 4 ans 7 mois #57291

  • ednamed
  • Portrait de ednamed
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Merci pour ta config mais je veux savoir si avec sa le pc va fonctionner ? je suis pas un pro ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Ma config j'aimerais vos avis 4 ans 7 mois #57292

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
Avec ce que ta fait oui sa fonctionnera mais on peut largement optimiser la config.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma config j'aimerais vos avis 4 ans 7 mois #57338

  • ednamed
  • Portrait de ednamed
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Je suis d'accord avec toi mais dans ta config tu me propose pas de ssd
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma config j'aimerais vos avis 4 ans 7 mois #57340

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
Et j'ai expliqué pourquoi:
"Enlever le ssd car pas le budget pour sa. Si vraiment tu en veux je te conseil de passer sur un SSHD (+30€) que de rajouter un SSD"
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma config j'aimerais vos avis 4 ans 7 mois #57343

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13640
  • Remerciements reçus 2326
La même config avec un SSHD.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...6vhiVjyZboEg%3D#ae51

Et je confirme pas le budget pour un SSD sans sacrifier la performance de jeux... ce qui est con pour un PC Gamer !

Lire ici si tu veux des infos sur le SSHD :http://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-achat-disques-durs.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 ans 7 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma config j'aimerais vos avis 4 ans 7 mois #57624

  • ednamed
  • Portrait de ednamed
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
Bonjour j'aiun gros probleme je viens de monter mon pc et mon écran ne détcte pas de signal hdmi de la part de carte graphique svp aider moi
merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma config j'aimerais vos avis 4 ans 7 mois #57628

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
Alors:
Le pc s'allume t-il? (ventillo qui tournent)
L'écran est branché sur la sortie HDMI de la carte mère ou carte graphique?
Si il est actuellement branché sur la sortie HDMI de la carte graphique, que ce passe t-il si tu le branche sur la sortie HDMI de la carte mère.
Jette un coup d'oeil ici:
www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...s-de-montage-pc.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Ma config j'aimerais vos avis 4 ans 7 mois #57630

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13640
  • Remerciements reçus 2326
Il a pas du brancher les 2 alimentations SUR la cg !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Bonjour, j'aimerais avoir une config pour pc fixe7.06mardi, 13 août 2019
J'aimerais un pc gamer à 2000€ matos compris6.64lundi, 15 juillet 2019
J'aimerais améliorer mon Ordinateur.6.79samedi, 18 mai 2019
bonjour j aimerais avoir un pc pour fortnite6.64mardi, 06 novembre 2018
J'aimerais avoir votre avis8.91jeudi, 20 septembre 2018
j'aimerais trouver une config!7.3lundi, 06 août 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 21 Membres et 2229 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
WOMBAT-K-F : Slt,
Pkoi un user a été bloked ? :S
Il y a 50 minutes
kiki643 : bonjour a tous
Bonjour a tous, j'ai un soucis j'ai fait tombe mon processeur et je sens bien que maintenant il a des soucis quand je joue.
Je voudrais savoir si je peu remplacer un i5 6600k par un i5 9600k ou kf sur ma carte mère msi z170 gaming pro. Ou faut'il obligatoirement changer de carte mère.
Et aussi j'ai 16 ga de ram ddr4 de marque kingston a 2400 hz si je change de carte mère pour une plus ressente cette ram sera tel compatible
merci d'avance pour vos suggestions. Bien amicalement karim
Il y a 5 heures
Il y a 2 jours
CrunChiiz : Slt tout le monde, vous pourriez check mon post forum si ça vous dérange pas :https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/53542-ai-je-la-confirmation-pour-commander-cette-config.html#269906 c'est urgent je commande mon pc ce soir...:D
Il y a 6 jours
Mad-R : Du coup une idée du pourquoi subitement mon CPU ne dépasse plus les 60° en jeu alors que tous les coeurs à 4.5 Ghz max ?
Il y a 6 jours
RaptorCocles : Dans les configs entre 1100 et 1200 la carte graphique n'est plus dispo quelqu'un peut me proposer un équivalent ?
Il y a 1 semaine
Luiginounet : Hello a tous, le radiateur de ma carte mère est tomber ... C'est une MSI Z370 PC PRO https://storage-asset.msi.com/global/picture/image/feature/mb/Z370/Z370PCPRO/msi-z370_PC_PRO_hero_light5.png, le point 7, dois-je impérativement le recoller ? si oui avec quoi ? merci !
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Pfff j' arrive même plus , Fox a planté et y a du bazar dans mon profil. J' essaierai demain là je suis vener. Merci pour ton intervention. ;)
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : Pas de .gif en avatar ^^
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : pour le gif, c'est question de dimension des avatars. Pour les photos de ton album, tu peux en uploader une que je vois le prob ?
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Oui chef dans mon album qui est encore vide. Et j'ai voulu mettre 1 gift mobile en avatar, pour la taille c'était bon mais pas mobile du tout et complètement floue. :)
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : tu veux la poster ou la photo ? Sur le forum ?
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : === cherche la FAQ pour mettre 1 tof cause elles sont toujours carrées et les miennes rectangulaires, donc chaque fois il manque le haut. 160/160 qu'ils disent.lol
Il y a 1 semaine
ben-H : sa serait mieux une rtx 2060 ou rx 5700 xt a gtarp valorant lol ...
Il y a 1 semaine
ben-H : Peut ton avoir une bonne gonfig a 1100 1200 avec le montage
Il y a 1 semaine
Mad-R : Les PSU Corsair sont excellent. J'ai également la RM650x et pas à m'en plaindre. La prochaine sera sans doute Platine pour alléger la facture EDF.
Il y a 1 semaine
Mad-R : Un i7-7700k qui ne chauffe pas à 4.5 Ghz (turbo, all-cores) c'est une good lottery du coup ? 55° / 60° max en jeu et le CPU n'est même pas à 100 %
Il y a 1 semaine
ThibMTB : Les corsair RM sont d'excellentes alim, j'ai eu la RM650x, du très bon matos, si tu trouves pas exactement l'alim conseillée c'est pas grave, reste sur du 80+ gold semi passif et modulaire, comme les Corsair RM ou seasonic focus, ou prime (garde la puissance qui t'as été conseillée aussi).
Il y a 1 semaine
seasonxdk : et la Seasonic FOCUS PX - 850W
Possible d'avoir un avis dessus svp ?
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Au final ils ne l'auront pas en stock.. je dois trouver un autre modèle. J'aimerais rester chez Seasonic !
J'hésite entre la Seasonic prime PX Platinium 650W
Il y a 1 semaine
seasonxdk : C'est fait, je croise les doigts.. sinon je vais devoir prendre une corsair :@
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Demandes leurs par message pour en être sûr !
Il y a 1 semaine
seasonxdk : En fait ça m'fait juste peur que ce soit les seuls à apparemment l'avoir dans " Marchandises à venir, devraient être disponibles dans 6 jours " . Je sens qu'au final ça va être en septembre comme les autres :(
Il y a 1 semaine
seasonxdk : ShopHardware : Indispo
MonPCSurMesure : Indispo
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Bien vu, c'est juste !
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Grosbill : ils n'ont que la Seasonic ATX 850W 80+ Gold Modulaire - FOCUS GX-850
Cybertek : uniquement la SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD
Alternate : si c'est celle là lien alors peut être qu'ils l'auront bientôt..
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Salut ! Merci beaucoup pour les liens mais je ne la trouve nul part :(
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Et deux autre adresses >>> MonPCSurMesure ShopHardware
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Quelques adresses >>> Alternate Cybertek Grosbill
Il y a 1 semaine
seasonxdk : J'ai trouvé la case sur amazon, la cm est restock le 25 mai, manque juste à trouver un PCU mais pour ce modèle je perds espoir :(
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées