Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : problème lancement windows

problème lancement windows 3 ans 5 mois #57078

  • pops782
  • Portrait de pops782
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
Bonjour,
je viens de monter mon pc www.topachat.com/pages/configomatic.php?...cUnD8NNZXKoSE9MqY%3D
et je suis bloqué , windows ce lance mais me dit erreur 0xc0000185 !
Si quelqu'un sait ce que je peux faire je suis preneur !!! Merci d'avance ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème lancement windows 3 ans 5 mois #57079

  • pops782
  • Portrait de pops782
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
ah et c'est un uefi pas un bios normal
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème lancement windows 3 ans 5 mois #57087

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Normalement tu doit avoir des trucs écrit en plus que 0xc0000185, avant et après..

c'est quoi le message complet ?

- ...repair..
- ... boot...
- periphérique
- autres......

Si y a vraiment que 0xc0000185 à l'écran => pas facile...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème lancement windows 3 ans 5 mois #57110

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2502
Dit moi, ton windows est tout neuf , tu viens de l'installer ? ou il était déjà présent sur le disque et tu l'as changé de machine (ou les composants)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème lancement windows 3 ans 5 mois #57121

  • pops782
  • Portrait de pops782
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
bah j'essayais de l'installer , j'ai fais un clonage de mon disque de pc portable maintenant ça fonctionne mais la version windows n'est pas active
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

problème lancement windows 3 ans 5 mois #57122

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2502
Ce n'est pas autorisé de réutiliser une clé OEM provenant d'un autre PC.
Tu as acheté une licence windows pour cette nouvelle machine?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème lancement windows 3 ans 5 mois #57123

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2502
L'erreur que tu indiques sur le soucis de lancement "0xc0000185", c'est lié à un windows ne comprenant pas les composants qui l'entourent.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème lancement windows 3 ans 5 mois #57124

  • pops782
  • Portrait de pops782
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
non je comptais reccupérer celle de mon pc portable vu que l'ecran et hs
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème lancement windows 3 ans 5 mois #57132

  • pops782
  • Portrait de pops782
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
c'est possible de changer de désactiver windows sur mon pc portable pour qu'il soit actif sur mon pc de bureau ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème lancement windows 3 ans 5 mois #57133

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Sa ne marche pas comme sa.
Une licence est lié a une machine a vie, on ne peut pas les bouger.
Si ta pris le CD windows de ton portable, dans le CD il y a les pilotes que des composants de ton portable, c'est pour cela que sa ne marche pas sur le fixe.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème lancement windows 3 ans 5 mois #57134

  • pops782
  • Portrait de pops782
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
a la base j'avais même pas de cd windows 8.1 moi, mais suite a un soucis de disque dur j'ai deposer mon cd chez un informaticien et quand il me l'a rendu il a oublier le cd d'installation windows dedans , ensuite le disque dur a laché et il m'en a redonner un vierge et avec le cd d'installation j'ai reussi a mettre windows sans probleme sans qu'il me demande de clé produit
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème lancement windows 3 ans 5 mois #57136

  • pops782
  • Portrait de pops782
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
mais la mon pc fonctionne même si dans les paramètres c'est marqué que windows n'est pas actif c'est normal ? lol
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème de son depuis le passage à Windows 107.74lundi, 18 février 2019
Problème windows 10 SSD7.91samedi, 31 mars 2018
Problème de lancement de certains jeux10.61vendredi, 13 janvier 2017
Problème Clavier lors de l'installation de Windows7.65mercredi, 24 août 2016
problème périphérique pendant installation windows7.65lundi, 07 mars 2016
Probleme pour l'installation de windows7.74jeudi, 03 décembre 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1235 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 6 heures
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 7 heures 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 8 heures
Wada-Bueno : chatnoir: Il vaut mieux le changer entièrement. OU bien rajouter un peu de RAM si tu en à sous la main pour pas grand chose. Ton sujet seras traité sous ~4 jour, il y a + de demande que de personne qui peuvent répondre en ce moment, soit patient ^^
Il y a 12 heures
chatnoir : bonsoir j ai un Packard bell de 2009 ( imédia d 3503fr) je cherche a ameliorer un peut ca puissance ,vitesse mon proceseur est in intel pentium duale core je connais pas le socket de la carte mer il a 3 go de ram ( trop juste ) avez vs une idée de se que je peut mettre dedans svp :D
Il y a 1 jour
Striker : Bonjour tout le monde j'aimerai acheter un ssd NVME mais je n'ai pas cette prise sur ma CM je dois donc utiliser un adaptateur vers PCI si j'ai bien compris. J'aimerai savoir si c'est fiable et que je n'ai pas de pertes de performances.
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48221-pc-fix#234961 c'est le lien de ton sujet PsycoZz10. Soit patient, il y a un peu d'attente, mais ton sujet sera traité, pas de soucis
Il y a 1 jour
PsycoZz10 : Bonjour j’ai reçus un message sur mon annonce mais j’en je vois rien rie’ Ce que quelqu’un m’a fait une configue si personé me l’a fait fait esce que quelqu’un pourrai m’aider svp
Il y a 1 jour
Izaki : Bonjour, je viens de poster une probleme de pc en streaming sur overwatch, si des personnes peuvent aider, merci
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Mauigog: Ca vaut vraiment le coup, mais j'aimerais bien savoir ou tu peux trouver un 2700X a ce prix, fais attention aux arnaques (normalement il coute ~350€ )
Il y a 1 jour
damiendoyo : Bonjour, je viens de poster une question pour des conseils d'envoie d'un pc monté par la poste. C'est assez urgent...
Il y a 2 jours
Akarumba : Salut, quelqu'un pour répondre à mon post ^^' Il y a des promos un peu partout en ce moment, ca serait bête de ne pas en profiter ^^
Il y a 2 jours
mauigoog : Salut, un ryzen 2700X à 230 euros (neuf), ça vaut le coup d'attendre la sortie de ryzen 3000 pour avoir un prix plus bas ?
Il y a 2 jours
Dimitri.t : Je ne sais pas trop ce que vaut la 1660 ducoup je vais me renseigner mais merci beaucoup ! Cela me donne un avis sur ce que je peux prendre :D
Il y a 3 jours
PsycoZz10 : Bonjour je vien d’en creer ma demande j’y conaie rien en Pc mais j’aimerai débuter dessus’ merci ?
Il y a 4 jours
Maestro31 : Je m'occupe de toi Djouss, je te fais une réponse dans les quelques minutes ;)
Il y a 4 jours
Djouss : Bonjour, demande de config faite il y a 8 jours mais pas encore de réponses, please! :D
Il y a 4 jours
Sogeking : Salut à tous j'ai fait une demande de config il y aurait il quelqu'un pour me répondre svp ☺️
Il y a 6 jours
Maestro31 : Salut @Risko, le watercooling custom n'est pas ce qui consomme le plus, le composant le plus déterminant est la carte graphique. Même avec une RTX 2080Ti, tu aurais assez pour un watercooling custom en plus. Même si on préconise plutôt 800W minimum avec cette CG.
Il y a 1 semaine 1
Risko : Une alim 650w Corsair suffit pour un watercooling custom ou pas svp
Il y a 1 semaine
Insou : J'ai creer un album mais les photos se mette systematiquement de coté lorsque je les uploads alors que sur mon pc elles sont droites, savez vous comment faire ?

Il y a 1 semaine
tiix101 : Bonjour à tous vous me conseillez quoi comme carte graphique pour jouer ultra en 1080p?
Il y a 1 semaine
Spooky : Bonjour,
J'ai essayer en ultra et en Low et c'est exactement pareil 25 30 fps
Je joue en 1080p
Il y a 1 semaine
frenchgaren : Bonjour, quelqu'un pourrait m'aidez sur mon dernier sujet. Merci problème de fps
Il y a 1 semaine
Spooky : J'ai essayer en ultra et en Low et toujours pareil exactement aucun changement 25 30fps
Il y a 1 semaine
thinkersaf : Diab - Solution la plus simple : Branche ton HDD sur un autre Pc récupère/sauvegarde tous tes fichiers que tu veux sur un autre HDD et formate le pour réinstaller Windaube proprement.
Il y a 1 semaine
Diablack13 : Bonjour,
J'ai un pc assez puissant (i7, gtx 1060, 16go ram...)
Une mise a jour de windows ne voulais pas s'installer (1803) j'ai cherché sur internet pour l'installer manuellement et rien de bien concret mais j'ai tout de meme télécharger des outils que l'on m'a conseillé la plupart vienne du site de Microsoft directement.
Une des solutions me demandais de faire plusieurs manipulation et ensuite de redémarrer mon ordi, j'ai donc fait cela mais au redémarrage mon ordi ne se rallume pas.
Enfaite il s'allume je vois le logo asus et boom il s'eteint et redémarre tout seul sans que je ne fasse rien.
Impossible de l'allumer donc...
J'espère que vous pourrez m'aider .
Merci d'avance
Il y a 1 semaine
Snoopsniper : Super
Il y a 1 semaine
zerk : J'ai répondu igix (merci déjà) je n'ai pas besoin d'écran j'en ai un 1080p en 144Hz j'upgraderais mon écran après, ce budget est juste pour une tour gamer compatible avec un futur écran WQHD (165 Hz surement)
Il y a 1 semaine
igix : je t'ai mis une config qui me semble equilibrée mais à valider par un modo
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées