Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : problème lancement windows

problème lancement windows 3 ans 2 semaines #57138

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Presque normal qu'il ne te demande pas la clé produit.
Une clé = une licence et donc chaque licence/clé est lié a un ordi (plus précisément la carte mère).
Si tu installe windows sur un ordi, windows sera installé mais si tu ne rentres pas de clé valide, windows ne sera pas activer.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème lancement windows 3 ans 2 semaines #57141

  • pops782
  • Portrait de pops782
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
jvais devoir racheter windows en gros lol
ça change quoi si il est marqué pas actif alors que je suis dessus la ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème lancement windows 3 ans 2 semaines #57146

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Il va être assez désagréable, toutes les 15min il va te demander une clé, a tout les démarrage aussi. Je crois que tu n'a pas accès aux MAJ aussi. Et ta un jolie fond d'écran noir ^^ . Je me demande aussi si au bout d'un moment il ne ce bloque pas.
Dernière édition: 3 ans 2 semaines par Yoko95.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème lancement windows 3 ans 2 semaines #57154

  • pops782
  • Portrait de pops782
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
bah franchement il fait rien de ce que tu dis lol c'est exactement comme sur mon pc portable
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème lancement windows 3 ans 2 semaines #57190

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Attend les 30jours de version d'essaie.
tu as bien l'écran noir?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

problème lancement windows 3 ans 2 semaines #57196

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Oui c'est normal. Mais tu constates pas un décompte ? Genre il vous reste xxx jours avant que windows soit désactiver.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème lancement windows 3 ans 2 semaines #57243

  • pops782
  • Portrait de pops782
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
non pas d'ecran noir non plus
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème lancement windows 3 ans 2 semaines #57244

  • pops782
  • Portrait de pops782
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
non ça m'affiche rien du tout mais jvais racheter windows dans le moi quand même jvais pas prendre de risque
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème lancement windows 3 ans 2 semaines #57246

  • Qbax
  • Portrait de Qbax
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 117
Si je peux me permettre, il existe des sites ou tu peux acheter une clé OEM pas cher 15€~.
Je ne sais pas si je peux en donner donc je ne dis rien mais en cherchant un peu on trouve facilement. J'ai acheté un Windows sur un des sites en question et je n'ai eu aucun problème.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème lancement windows 3 ans 2 semaines #57263

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Salut Qbax,

Comme c'est une "solution" dont personne ne maîtrise vraiment les tenant et aboutissant.
Et Comme c'est à la LIMITE de la légalité, tu peux échanger avec lui mais en MP sur ce sujet , mais pas directement sur le forum.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème lancement windows 3 ans 2 semaines #57272

  • pops782
  • Portrait de pops782
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
j'ai commandé windows sur topachat comme ça je serais a jour en tout légalité ;)
Merci pour votre aide les gens.
Comment on fait pour fermer le sujet ? Svp
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème lancement windows 3 ans 2 semaines #57274

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1776
  • Remerciements reçus 432
admin-Guillaume écrit:
Salut Qbax,

Comme c'est une "solution" dont personne ne maîtrise vraiment les tenant et aboutissant.
Et Comme c'est à la LIMITE de la légalité, tu peux échanger avec lui mais en MP sur ce sujet , mais pas directement sur le forum.

Je confirme, c'est une "mauvaise idée".

En effet,un peu dans la même idée il existe des PC "tombés du camion". Ils sont pas cher du tout, mais je déconseille fortement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème windows 10 SSD7.89samedi, 31 mars 2018
Problème de lancement de certains jeux11.19vendredi, 13 janvier 2017
Problème Clavier lors de l'installation de Windows7.63mercredi, 24 août 2016
problème périphérique pendant installation windows7.63lundi, 07 mars 2016
Probleme pour l'installation de windows7.71jeudi, 03 décembre 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 1700 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : De rien ;)
Il y a 8 heures
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 8 heures
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 8 heures
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 8 heures
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 8 heures
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 8 heures
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 8 heures
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 8 heures
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 8 heures
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 8 heures
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 8 heures
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 8 heures
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 8 heures
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 8 heures
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 8 heures
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 9 heures
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 9 heures
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 9 heures
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 9 heures
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 9 heures
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 9 heures
OneBerry : Je pense que c'est plus intéressant d'avoir une plus grosse carte graphique, ex : 1060
Niveau RAM il faut voir en jeu avec le gestionnaire des tâches par exemple si sur certains jeux il faudrait plus de ram. L'ajout de RAM entraine une perte de garantie
Il y a 9 heures
Zamagon : Salut les gars, j'ai un pc portable asus avec un i5-7300HQ, GTX 1050Ti 6GoRAM SSD, vous trouvez ca intéressant de lui mettre 16Go RAM ? (au vue des prix des barrettes corsair)
Merci d'avance! :D
Il y a 1 jour
painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 1 jour
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 2 jours
painsec38 : ?

Il y a 2 jours
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 2 jours
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 2 jours
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 2 jours
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées