Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : problème lancement windows

problème lancement windows 3 ans 5 mois #57138

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Presque normal qu'il ne te demande pas la clé produit.
Une clé = une licence et donc chaque licence/clé est lié a un ordi (plus précisément la carte mère).
Si tu installe windows sur un ordi, windows sera installé mais si tu ne rentres pas de clé valide, windows ne sera pas activer.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème lancement windows 3 ans 5 mois #57141

  • pops782
  • Portrait de pops782
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
jvais devoir racheter windows en gros lol
ça change quoi si il est marqué pas actif alors que je suis dessus la ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème lancement windows 3 ans 5 mois #57146

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Il va être assez désagréable, toutes les 15min il va te demander une clé, a tout les démarrage aussi. Je crois que tu n'a pas accès aux MAJ aussi. Et ta un jolie fond d'écran noir ^^ . Je me demande aussi si au bout d'un moment il ne ce bloque pas.
Dernière édition: 3 ans 5 mois par Yoko95.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème lancement windows 3 ans 5 mois #57154

  • pops782
  • Portrait de pops782
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
bah franchement il fait rien de ce que tu dis lol c'est exactement comme sur mon pc portable
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème lancement windows 3 ans 5 mois #57190

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Attend les 30jours de version d'essaie.
tu as bien l'écran noir?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

problème lancement windows 3 ans 5 mois #57196

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2502
Oui c'est normal. Mais tu constates pas un décompte ? Genre il vous reste xxx jours avant que windows soit désactiver.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème lancement windows 3 ans 5 mois #57243

  • pops782
  • Portrait de pops782
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
non pas d'ecran noir non plus
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème lancement windows 3 ans 5 mois #57244

  • pops782
  • Portrait de pops782
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
non ça m'affiche rien du tout mais jvais racheter windows dans le moi quand même jvais pas prendre de risque
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème lancement windows 3 ans 5 mois #57246

  • Qbax
  • Portrait de Qbax
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 117
Si je peux me permettre, il existe des sites ou tu peux acheter une clé OEM pas cher 15€~.
Je ne sais pas si je peux en donner donc je ne dis rien mais en cherchant un peu on trouve facilement. J'ai acheté un Windows sur un des sites en question et je n'ai eu aucun problème.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème lancement windows 3 ans 5 mois #57263

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17648
  • Remerciements reçus 2502
Salut Qbax,

Comme c'est une "solution" dont personne ne maîtrise vraiment les tenant et aboutissant.
Et Comme c'est à la LIMITE de la légalité, tu peux échanger avec lui mais en MP sur ce sujet , mais pas directement sur le forum.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème lancement windows 3 ans 5 mois #57272

  • pops782
  • Portrait de pops782
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 33
j'ai commandé windows sur topachat comme ça je serais a jour en tout légalité ;)
Merci pour votre aide les gens.
Comment on fait pour fermer le sujet ? Svp
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

problème lancement windows 3 ans 5 mois #57274

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
admin-Guillaume écrit:
Salut Qbax,

Comme c'est une "solution" dont personne ne maîtrise vraiment les tenant et aboutissant.
Et Comme c'est à la LIMITE de la légalité, tu peux échanger avec lui mais en MP sur ce sujet , mais pas directement sur le forum.

Je confirme, c'est une "mauvaise idée".

En effet,un peu dans la même idée il existe des PC "tombés du camion". Ils sont pas cher du tout, mais je déconseille fortement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Problème de son depuis le passage à Windows 107.74lundi, 18 février 2019
Problème windows 10 SSD7.91samedi, 31 mars 2018
Problème de lancement de certains jeux10.61vendredi, 13 janvier 2017
Problème Clavier lors de l'installation de Windows7.65mercredi, 24 août 2016
problème périphérique pendant installation windows7.65lundi, 07 mars 2016
Probleme pour l'installation de windows7.74jeudi, 03 décembre 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1130 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

ARKHAM-dz : bonjour, @Ero oui j'ai bien les 4 slots de ram, merci pour votre aide ;)
Il y a 5 heures
Ero : Ah ok merci pour l'info
Il y a 9 heures
WOMBAT-K-F : Je voudrais juste signaler que le lien GROSBILL.com est bon dans le bandeau défilant, il est inactif dans les topics. Nous sommes redirigés vers affilinet.
Il y a 9 heures 1
Dimitri.t : Merci de vos réponses plus bas sogeking et Wada Bueno:D
Il y a 1 jour
Ero : @Arkham si tu as bien 4slots de ram et que ça passe avec le ventirad go :)
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : je voudrait rajoute exactement les même barrette Corsair Vengeance LPX 8Go (2x4Go) DDR4 2666MHz
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : OK merci Ero, t'est sympa. :D
Il y a 1 jour
Ero : Salut et non il te faut un cable hdmi/vga par exemple à brancher sur la cg
Il y a 1 jour
WOMBAT-K-F : Bonjour,
J'ai une tour MSI nightblade MI3 sous W10 64 bits sur laquelle j'ai branché un écran ( A ) sur la prise HDMI de la carte graphique. J'ai un second écran ( B ) équipé d'une prisse VGA mais sur la tour il n'y a pas de prise VGA, par contre sur l'écran A il y en a une.
La question est donc de savoir si je peux brancher directement l'écran B sur la prise VGA de l'écran A ?
Il y a 1 jour
Fawkes : De base, oui tu peux, il nous faudrait plus d'infos : )
Il y a 1 jour
ARKHAM-dz : Bonjour, je voudrait savoir si je peux rajoute des barette de ram sur ma config qui a 1 ans ? merci
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est normal, ils font des recherche sur l'addiction au jeux vidéos. les préjuger sont parfois vrais... rejet de la société etc... ce sont des symptôme présent pour n'importez qu'elle addiction, les jeux vidéos n'en font pas exception ^^
Il y a 1 jour
Fawkes : Par contre, je le trouve trop orienté, avec des préjugés qui sommeillent derrière (idée de rejet de la société, conflit avec la famille etc qui prédominent). Il y a des gens qui jouent et où ça ne pose pas de problèmes hein x D
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : C'est une thèse, pas un rapport de stage ^^
Il y a 2 jours
Fawkes : Hey, il est super long ton questionnaire !
Il y a 2 jours
elova : bonjour:) désolé de déranger mais je suis en train de travailler sur ma thèse concernant le "Online and Offline Self"
J'ai besoin de personnes qui jouent régulièrement aux jeux vidéo, pour remplir mon questionnaire.
bon d'achat de 15€ peut être gagné après tirage au sort.
https://uclpsychology.co1.qualtrics.com/jfe/form/SV_aahT9Z04LfKyGa1?fbclid=IwAR0ltI0nRG5uB7ArAIFqgxGvAhlY05uLakie-yTSpvVvhkt1t
Il y a 2 jours
Colonel Grimes : Pas de soucis Wada ;) Ce n'était pas super pressant quand j'avais posté et merci :)
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Désolé du retard, je regarde ça Colonel
Il y a 2 jours
Colonel Grimes : Bonsoir, excusez moi de vous déranger, serait-il possible d'avoir de l'aide sur mon sujet ? J'ai posté il y a 2 semaines. Merci beaucoup d'avance :)
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/48118-futur-pc-gamer-stream#234434
Il y a 2 jours
zerk : Me faudrait un équivalent ah -> MSI MPG Z390 GAMING EDGE AC (rupture de stock)
Il y a 2 jours
zerk : je t'ai répondu en MP pour ne pas polluer le chat
Il y a 2 jours
zerk : Merci Wada j'essaye justement de la refaire avec des composants dispo car je dois absolument donner mon pc actuel pour le 13 avril (anniv petit neveu) donc me faut ma nouvelle config pour 2 ou 3 jours avant
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Salut, zerk, voilà un équivalent: https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10114609.html#ae51
J'ai regarder ton sujet, tu as d'autre composants en cours de réapprovisionnement. Ca vas aller pour ta config ?
Il y a 2 jours
zerk : Bonjour, je commande demain et la CG que je voulais n'étant plus en stock (MSI 2080 X TRIO) je me demandais si celle ci valait le coup svp ? https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10117568.html
Il y a 2 jours
Wada-Bueno : Dimitri.t: AMD 2700X plus évolutif, meilleur sur logiciel, pour stream et pour certain jeux de simulation. i5 9600k, avantage léger in game de ~10fps, notamment pour les FPS en full HD. Écart réduis en 2K, puis nul en 4K
Il y a 2 jours
Sogeking : Dimitri mon avis 9600k si tu fais que du jeu 2700x si tu fais jeu + stream
Il y a 2 jours
Dimitri.t : I5 9600kou Ryzen 2700x? avec une RTX 2070pour jouer à des jeux comme fortnite en 144fps constant et pourquoi pas stream dessus ?
Merci d'avance
Il y a 2 jours
gueroumael : D'accord merci du tips
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : gueroumael: Il y a ~3 - 4 j d'attente, ont essaie de traiter toutes les demandes dans l'ordre, soit patient ;)
Il y a 3 jours 1
gueroumael : Une réponse à ma demande de config
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées