Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Cofig gamer 1000€

Cofig gamer 1000€ 3 ans 2 mois #57185

  • Alvize
  • Portrait de Alvize
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonjour Bonjour !!! :laugh:

1) Mon budget : 800 Mais j'ai une marge d'environ 200€ (Que je préférais réservé aux périphériques et autre accessoires)

2) Je réside en : France

3) J'ai besoin de mon PC dans une semaine environ

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

5) Je possède déjà un écran Ma résolution : 1920x1080

6) Mon utilisation : Priorité Jeux / Photo / Vidéo / Prog / 3D
Jeux : Evolve, Ark, L4D2, Skyrim ...
Logiciel : Photoshop, Blender, ZBrush, After effect ...
Prog : Codeblock

7) Je n'ai pas Windows ! J'y souhaite Windows 8

8) Je veux : Souris / Clavier / Enceintes / Casque-Micro / Micro

9) Mes attentes : Silencieux / Lan / Evolutif /

10) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non pas spécialement
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

11) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

12) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui

13) Allez vous le monter vous même ? Non (A savoir, prix de la prestation environ 40€)

14) Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Non (A savoir, prix de la prestation environ : 30€)

15) Quel design pour votre tour : sobre
16) Avez vous besoin de: ( Tout ces composants sont optionnels)
Carte Wifi: Oui
Carte Son: Non (Une est déjà intégrer à la Carte Mère, une carte son est utile pour ceux faisant de la musique ou autres)
Lecteur CD: Oui
Leds: Non
Autres:

17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer :
- 2 DD 500Go,2To

:laugh: Voila Merci merci
Dernière édition: 3 ans 2 mois par Alvize.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cofig gamer 1000€ 3 ans 2 mois #57187

  • Orandio
  • Portrait de Orandio
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 391
  • Remerciements reçus 44
Dernière édition: 3 ans 2 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cofig gamer 1000€ 3 ans 2 mois #57204

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Pour 1€ de plus , je met le Pure rock comme ventirad.
Disque Toshiba +> Pas fan , je suis .

J'ai diminué la qualité de la carte WIFI, car Orandio , à vu gros. Ce type de carte c'est quand on à des murs de 2 metres :)
Idem l'alimentation pas modulaire, je suis pas fan.

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...GpQecmxlkYVA%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cofig gamer 1000€ 3 ans 2 mois #57206

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Yop,
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Bikk%2BfewAM%3D#ae51
Alors avant tout je te conseil de faire toi même le montage >70€ de gagner = un bon clavier.
Le montage c'est super simple suffit de regarde 2-3 tuto et tu sais faire, pareil pour l'installation de l'OS.
Pour windows 8 on oublie, il est vraiment mauvais et le nouveau windows 10 est très bien
Pour la question 17) pas compris ce que tu veux dire, tu possède les DD ou tu veux?

par rapport a la config tu as donc un i5 4460 avec une 380. Par je n'ai pas mis les perif je te laisse choisir (regarde dans nos guides)
La config est déjà sans fioriture, c'est impossible de descendre le prix sans perdre beaucoup en performance la.
Dit moi ce que tu en penses
La config est faite sur Topachat car c'est plus simple pour moi, mais tu retrouvera tout ses composants sur le site d'achat de ton choix (regarde ceux présent dans la signature)



Oriando, c'est quoi cette config?
Double disque dur de 1to de toshiba avec seulement 32mo de mémoire cache.
Une carte wifi a 75€? seulement utile si on est a 50m de sa boxe.
Où est le windows?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cofig gamer 1000€ 3 ans 2 mois #57226

  • Alvize
  • Portrait de Alvize
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...fG2KK8n%2Fuwtr5gI%3D
J'ai modifier unpeu les 3 config pour donner celle la (J'ai pas retrouver Sapphire Radeon R9 380 Dual-X OC (UEFI), 2 Go)
Sinon La config a l'air d’être sympa

Ouai enfaîte je voulais éditer ça après avoir parler avec Orandio
Pour les DD je veux
Enfin pour W10 j’hésite encore beaucoup.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Cofig gamer 1000€ 3 ans 2 mois #57229

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Tu n'a pas trouver la 380 car l'alim est une 450w ^^
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...19MhRBCiu9a0%3D#ae51
Le disque dur de toshiba oublie ^^.
Attention il manque windows dans tout sa +120e
Pour windows10 ya pas a hésité c'est w10 et puis c'est tout, je vois pas pourquoi tu hésite.
Dernière édition: 3 ans 2 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cofig gamer 1000€ 3 ans 2 mois #57232

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Clairement je tourne sur le W10 , aucune hésitation à avoir.
PS : Oublie pas de soutenir le site le jour de ton achat :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 ans 2 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cofig gamer 1000€ 3 ans 2 mois #57235

  • Alvize
  • Portrait de Alvize
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cofig gamer 1000€ 3 ans 2 mois #57239

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Attention le disque "GREEN" doit être uniquement pour du STOCKAGE pur !
J'ai encore changé le windows car tu n'écoutes pas nos conseils !!!!! NE pense pas qu'on est des débutants :) , le PRO ne te servira à rien, si vraiment tu veux perdre 50€ fait un chèque à config-gamer :)

Je te valide cela et rien d'autre :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...npt%2FmmLQEU%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cofig gamer 1000€ 3 ans 2 mois #57241

  • Alvize
  • Portrait de Alvize
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Tu entends quoi pas stockage pur ?
Ha désoler J'avais pas fait gaffe :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cofig gamer 1000€ 3 ans 2 mois #57253

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Le green est lent et est fait pour du stockage pur.
Ce que l'on veut dire c'est fait pour stocker énormément de photo ou autre que tu ne va pas manipule souvent. Les DD green sont lent, le temps d'écriture et de lecteur est plus lent qu'un blue ou un barracuda. Donc si tu utilise un logiciel que tu met sur ce disque dur il sera lent quand il aura besoin de cherche une ressource dans ses dossiers.
Enfin bref on déconseil.

Pour windows la version Pro n'apporte rien d'intéressent pour nous.
Dernière édition: 3 ans 2 mois par Yoko95.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cofig gamer 1000€ 3 ans 2 mois #57260

  • Orion
  • Portrait de Orion
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Pour ma config vous pouvez me répondre
Dernière édition: 3 ans 2 mois par Orion. Raison: Fautes
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
cherche cofig pc8.51lundi, 08 octobre 2018
[Formulaire] Cofig PC Gamer9.63mercredi, 20 septembre 2017
Besoins d'aide pour ma cofig environ 1200€8.14dimanche, 08 janvier 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 0 Membres et 2065 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

fenris780 : Bonjour à tous,
Subnautica peut être téléchargé gratuitement entre le 14 et le 27 décembre sur epic game
www.epicgames.com/store/fr/
Il y a 12 heures
Julien_728 : Bonsoir, j'ai une question au sujet des codes promotion chez TopAchat. Est-ce que le code de réduction à demander sur FB (5% pour les paniers de plus de 1000€) est cumulable avec les 6% offerts par le code SANTA jusqu'au 18/12/2018 ?
Il y a 12 heures
_RedeN_ : Bonjour j'ai deja un disque dur hdd sur mon pc et je vais acheter un ssd en plus, comment faire pour le programmer, y mettre les applications du genre chrome ect.. et garder les photos,video, jeux ..sur le hdd?
merci de votre aide
Il y a 1 jour
benitto81 : up
Il y a 1 jour
zartofmolotoof : Quelqu'un si connais bien avec le logiciel Corsair iCue ? j'aurais besoin d'un petit coup de pouce :) merci
Il y a 1 jour
alxo : Bonsoir, @Tnfrance et @Akwa j'vous ai répondu, si vous pouviez répondre assez rapidement histoire de régler les détails rapidement.
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite#226641
Il y a 2 jours
fenris780 : Bonsoir à tous, Full Throttle Remastered gratuit sur GOG

https://www.gog.com/game/full_throttle_remastered
Il y a 2 jours 1
alexandre94240 : j'ai regardé et il ne s´agit pas ce dont j'ai besoin
j'ai déjà acheté mon PC et assemblé, mais il ne fonctionne pas correctement et je ne sais pas vers où me diriger pour demander de l´aide, au secours ):
Il y a 2 jours
alexandre94240 : merci beaucoup !
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours 1
lolo67 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/891-a-lire-avant-de-poster-aide-configuration
Il y a 2 jours 1
lolo67 : Yo;) par là :
Il y a 2 jours
alexandre94240 : bonjour je ne trouve meme pas comment faire pour poster une demande d'aide sur un forum, où me diriger ?
Il y a 2 jours
subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 3 jours
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 3 jours
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 3 jours
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 3 jours
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 4 jours 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 4 jours
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 4 jours
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 4 jours
Xatak : du tout
Il y a 4 jours
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 4 jours
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 4 jours
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 4 jours
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 5 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 5 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 5 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 5 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées