Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Cofig gamer 1000€

Cofig gamer 1000€ 3 ans 9 mois #57185

  • Alvize
  • Portrait de Alvize
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Bonjour Bonjour !!! :laugh:

1) Mon budget : 800 Mais j'ai une marge d'environ 200€ (Que je préférais réservé aux périphériques et autre accessoires)

2) Je réside en : France

3) J'ai besoin de mon PC dans une semaine environ

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

5) Je possède déjà un écran Ma résolution : 1920x1080

6) Mon utilisation : Priorité Jeux / Photo / Vidéo / Prog / 3D
Jeux : Evolve, Ark, L4D2, Skyrim ...
Logiciel : Photoshop, Blender, ZBrush, After effect ...
Prog : Codeblock

7) Je n'ai pas Windows ! J'y souhaite Windows 8

8) Je veux : Souris / Clavier / Enceintes / Casque-Micro / Micro

9) Mes attentes : Silencieux / Lan / Evolutif /

10) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ? Non pas spécialement
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

11) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Oui
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Oui

12) Vous savez ce qu'est un SSD ? Oui

13) Allez vous le monter vous même ? Non (A savoir, prix de la prestation environ 40€)

14) Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Non (A savoir, prix de la prestation environ : 30€)

15) Quel design pour votre tour : sobre
16) Avez vous besoin de: ( Tout ces composants sont optionnels)
Carte Wifi: Oui
Carte Son: Non (Une est déjà intégrer à la Carte Mère, une carte son est utile pour ceux faisant de la musique ou autres)
Lecteur CD: Oui
Leds: Non
Autres:

17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer :
- 2 DD 500Go,2To

:laugh: Voila Merci merci
Dernière édition: 3 ans 9 mois par Alvize.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cofig gamer 1000€ 3 ans 9 mois #57187

  • Orandio
  • Portrait de Orandio
  • Offline
  • 1er Lieutenant Niv 4
  • Messages : 391
  • Remerciements reçus 44
Dernière édition: 3 ans 9 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cofig gamer 1000€ 3 ans 9 mois #57204

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Pour 1€ de plus , je met le Pure rock comme ventirad.
Disque Toshiba +> Pas fan , je suis .

J'ai diminué la qualité de la carte WIFI, car Orandio , à vu gros. Ce type de carte c'est quand on à des murs de 2 metres :)
Idem l'alimentation pas modulaire, je suis pas fan.

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...GpQecmxlkYVA%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cofig gamer 1000€ 3 ans 9 mois #57206

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Yop,
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Bikk%2BfewAM%3D#ae51
Alors avant tout je te conseil de faire toi même le montage >70€ de gagner = un bon clavier.
Le montage c'est super simple suffit de regarde 2-3 tuto et tu sais faire, pareil pour l'installation de l'OS.
Pour windows 8 on oublie, il est vraiment mauvais et le nouveau windows 10 est très bien
Pour la question 17) pas compris ce que tu veux dire, tu possède les DD ou tu veux?

par rapport a la config tu as donc un i5 4460 avec une 380. Par je n'ai pas mis les perif je te laisse choisir (regarde dans nos guides)
La config est déjà sans fioriture, c'est impossible de descendre le prix sans perdre beaucoup en performance la.
Dit moi ce que tu en penses
La config est faite sur Topachat car c'est plus simple pour moi, mais tu retrouvera tout ses composants sur le site d'achat de ton choix (regarde ceux présent dans la signature)



Oriando, c'est quoi cette config?
Double disque dur de 1to de toshiba avec seulement 32mo de mémoire cache.
Une carte wifi a 75€? seulement utile si on est a 50m de sa boxe.
Où est le windows?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cofig gamer 1000€ 3 ans 9 mois #57226

  • Alvize
  • Portrait de Alvize
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...fG2KK8n%2Fuwtr5gI%3D
J'ai modifier unpeu les 3 config pour donner celle la (J'ai pas retrouver Sapphire Radeon R9 380 Dual-X OC (UEFI), 2 Go)
Sinon La config a l'air d’être sympa

Ouai enfaîte je voulais éditer ça après avoir parler avec Orandio
Pour les DD je veux
Enfin pour W10 j’hésite encore beaucoup.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Cofig gamer 1000€ 3 ans 9 mois #57229

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Tu n'a pas trouver la 380 car l'alim est une 450w ^^
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...19MhRBCiu9a0%3D#ae51
Le disque dur de toshiba oublie ^^.
Attention il manque windows dans tout sa +120e
Pour windows10 ya pas a hésité c'est w10 et puis c'est tout, je vois pas pourquoi tu hésite.
Dernière édition: 3 ans 9 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cofig gamer 1000€ 3 ans 9 mois #57232

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Clairement je tourne sur le W10 , aucune hésitation à avoir.
PS : Oublie pas de soutenir le site le jour de ton achat :)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 ans 9 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cofig gamer 1000€ 3 ans 9 mois #57235

  • Alvize
  • Portrait de Alvize
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cofig gamer 1000€ 3 ans 9 mois #57239

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Attention le disque "GREEN" doit être uniquement pour du STOCKAGE pur !
J'ai encore changé le windows car tu n'écoutes pas nos conseils !!!!! NE pense pas qu'on est des débutants :) , le PRO ne te servira à rien, si vraiment tu veux perdre 50€ fait un chèque à config-gamer :)

Je te valide cela et rien d'autre :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...npt%2FmmLQEU%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cofig gamer 1000€ 3 ans 9 mois #57241

  • Alvize
  • Portrait de Alvize
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 4
Tu entends quoi pas stockage pur ?
Ha désoler J'avais pas fait gaffe :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cofig gamer 1000€ 3 ans 9 mois #57253

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Le green est lent et est fait pour du stockage pur.
Ce que l'on veut dire c'est fait pour stocker énormément de photo ou autre que tu ne va pas manipule souvent. Les DD green sont lent, le temps d'écriture et de lecteur est plus lent qu'un blue ou un barracuda. Donc si tu utilise un logiciel que tu met sur ce disque dur il sera lent quand il aura besoin de cherche une ressource dans ses dossiers.
Enfin bref on déconseil.

Pour windows la version Pro n'apporte rien d'intéressent pour nous.
Dernière édition: 3 ans 9 mois par Yoko95.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cofig gamer 1000€ 3 ans 9 mois #57260

  • Orion
  • Portrait de Orion
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Pour ma config vous pouvez me répondre
Dernière édition: 3 ans 9 mois par Orion. Raison: Fautes
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
cherche cofig pc8.62lundi, 08 octobre 2018
[Formulaire] Cofig PC Gamer9.76mercredi, 20 septembre 2017
Besoins d'aide pour ma cofig environ 1200€8.25dimanche, 08 janvier 2017

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 904 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

leojacq : 55€ les 16 go de ddr4 2666 chez hyperx sur Amazon , c'est pas cher du tout !
Il y a 9 heures
hugo.billerit : ok merci
Il y a 10 heures
Fawkes : Théoriquement oui
Il y a 12 heures
hugo.billerit : Bonjour, je vais bientôt faire une config et j'aimerais savoir si, selon vous, un ssd de 500go suffit pour du gaming et de la programmation (fortnite, OW, moteur Unreal Engine, et android studio, et peut être un ou deux logiciels/jeu en + plus tard)
Il y a 12 heures
Fawkes : @bassinrapiere56 : oui j'ai vu, je ne connais personne qui a fusillé sa MB comme ça, les risques sont faibles, fortnite est toujours injouable ?
Il y a 14 heures
Fawkes : @ledonflamingo : créer un post ou une demande de config et je regarde ça
Il y a 14 heures
bassinrapiere56 : @Fawkes est-ce que tu as vu mon dernier message avec le lien d'un tuto ?
Il y a 14 heures
Ledonflamingo : Bonjour je m’y connais pas trop niveau hardware quelqu’un peut me donner un avis sur une config ?
Il y a 14 heures
Fawkes : Oui Opiiz
Il y a 15 heures
Opiiz : Salut ! Quelqu'un aurais quelques petites minutes pour me donner un avis sur un pc ?
Il y a 23 heures
Robin 11 Gaming : Les amis, venez voir ma chaîne YouTube qui s'appelle Robin 11 Gaming.
Il y a 23 heures
Fawkes : Hum, perso niveau perf/prix, la 5700XT me semble mieux, après à toi de voir si tu veux attendre, ça dépend de ton budget, de l'utilisation etc, c'est pour ça qu'avec les demandes de config, on préfère que le formulaire soit rempli pour répondre le mieux possible aux attentes.
Il y a 1 jour
Linaki : Oui pardon j'ai mis RTX et me suis rendu compte après l'envoie de l'erreur ^^' Etant donné que j'attends depuis 3/4 ans de pouvoir faire ma nouvelle config, j'ai qu'une hâte c'est de finir tout ça et de l'avoir au plus vite, du coup tu penses que c'est mieux d'attendre encore jusqu'en Août pour les 5700, ou bien partir sur une 2060, 2060S ou 2070 ?
Il y a 1 jour
Fawkes : La 5700XT est une AMD, pas une RTX : ) . Il faut attendre les versions custom mi-août pour elle. Le 3600x apporte pas beaucoup plus que le 3600.
Il y a 1 jour
Linaki : Bonsoir ! Est-ce que certains d'entre vous ont pu tester le Ryzen 3600 ? Une grosse différence avec le 3600X ? A part cela, j'hésite vraiment beaucoup entre plusieurs CG, notamment RTX 5700 XT (mais qui apparemment est très bruyante ?), une 2070, 2060S ? Vous auriez un avis là dessus ?
La config sera principalement pour du gaming sur des jeux pas très gourmand, et voir un peu de streaming :)
Merci
Il y a 1 jour
Fawkes : Je t'en envoie un en mp
Il y a 1 jour
Alneor : Commande du pc en attente, j'attends juste la réponse Messenger TopAchat pour mon code promo et c'est parti ! *pressé*
Il y a 1 jour
Fawkes : 16 go suffit largement pour du gaming
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Bonjour, est ce qu'il est nécessaire d'avoir + de 16Go de RAM aujourd'hui pour du gaming? ou c'est mieux de partir sur du 32Go? Merci
Il y a 1 jour
Fawkes : En général oui
Il y a 1 jour
Procos : Donc ceux à un seul adaptateur c’est pour en ajouter à un déjà existant ?
Il y a 1 jour
Xatak : il en faut forcement deux au minimum , un pour brancher sur la box l'autre sur le pc
Il y a 1 jour
Procos : Bonjour un CPL a un seul adaptateur fonctionne comment ? On le branche à côté du PC et puis l’ethernet et c’est bon ? Donc c’est mieux que celui à 2 adaptateurs ?
Il y a 1 jour
Tias34 : Hier pendant 1 petite heure impossible d'envoyer des messages, c'était peut être mon tel le soucis.
Un casque avec micro à me proposer le mien m'a lâché...
Il y a 2 jours
Fawkes : il y en a qui sont déjà maj sur topachat, la b450 TUF je crois par exemple
Il y a 2 jours
Elolad : Merci Fawkes, du coup tu m'en conseille une avec un Ryzen 3600 qui peut faire cette mise a jour? Je vais chercher pour un tuto par la suite!
Il y a 2 jours
Fawkes : tu peux via usb flash BIOS si ta CM en a un
Il y a 2 jours 1
Elolad : Bonjour a tous, juste une petite question, je souhaite acheter un combo Ryzen 3ème gen/CM, mais sans pour autant passer sur une X570.
Du coup si j'installe le tout dans mon boitier sans avoir faire la mise a jour du bios, je pourrais quand même la faire en direct même si la CM ne reconnait pas le nouveau proc? ( sachant que jai actuellement un intel)
Merci d'avance!
Il y a 2 jours
Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 3 jours
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées