Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Besoin de config ~1200€

Besoin de config ~1200€ 4 ans 7 mois #57650

  • iDucky
  • Portrait de iDucky
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Bonjour,

J'ai dans l'idée de me faire un PC Gaming avec pour budget environ 1200€.
J'ai déjà un écran 27" (1920*1080) et une license Windows 8, mais je n'ai ni clavier ni souris.

Je sais m'y repérer un peu dans les processeurs, la RAM et les GPU, mais alors pour le reste, je suis perdu !

J'ai essayé un peu sur le config'o'matic de topachat.com de faire une base de config, et ça donne ça : Config

Je sais que pour certain puriste ou connaisseur ça doit piquer les yeux, mais si jamais une âme charitable pouvait m'aider à me créer une config me permettant de faire tourner des bons jeux pendant environ 2 ans ça serait cool !

Merci d'avance,
Christophe.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de config ~1200€ 4 ans 7 mois #57665

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13640
  • Remerciements reçus 2326
Salut christophe.

On va avoir besoin de plus d'information pour vraiment te faire une config adapté.
Peux tu t'inspirer de ceux ci ? : www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/89...r-aide-configuration

Mes yeux vont bien , j'ai retouché vite fait tout de même , regarde ceux ci :
+> www.topachat.com/pages/configomatic.php?...EHV5EWAHqJpU%3D#ae51

J'ai respecté je pense ton idée de design !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de config ~1200€ 4 ans 7 mois #57666

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13640
  • Remerciements reçus 2326
Laisse tombé , te fait pas chier avec le formulaire, dit moi déjà ce que tu penses de ma proposition.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: iDucky

Besoin de config ~1200€ 4 ans 7 mois #57681

  • iDucky
  • Portrait de iDucky
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Merci beaucoup Guillaume !
Je me met ça de coté en attendant la paie, et après je commande =D

Par contre j'ai une petite question : Sur internet j'ai vu le processeur Intel Skylake i5-6600, qui est à peu près au même prix que le 4690 mais je n'arrive pas à comprendre lequel est mieux pour le gaming. Le Skylake à l'air plus puissant, saurais-tu m'éclairer un peu à ce sujet ?
Dernière édition: 4 ans 7 mois par iDucky. Raison: Ajout d'une question
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de config ~1200€ 4 ans 7 mois #57683

  • Roflex
  • Portrait de Roflex
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
  • Remerciements reçus 3
Oui les skylake son plus puissant enfin on parle de 7% a 10% plus puissant et sa donne sa www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2Bg2iF9pwSgk%3D#ae51
Dernière édition: 4 ans 7 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Besoin de config ~1200€ 4 ans 7 mois #57687

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13640
  • Remerciements reçus 2326
Je t'invite à lire ceux ci : www.config-gamer.fr/guide-achat/processe...faut-il-acheter.html

Le soucis est que SKYLAKE moi je veux bien , cela va te faire augmenté un peu le budget.
Par contre, le passage à SKYLAKE ne doit surtout pas entrainé une descente en gamme de la CG !!!! Le piège est là !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de config ~1200€ 4 ans 7 mois #57690

  • iDucky
  • Portrait de iDucky
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 3
Je pense partir sur ça du coup : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2PwbOtW29WuDC6Fj4%3D

Je dépasse un tout petit peu le budget de 1200€, mais c'est la faute de l'option montage ça =P

Pour ne pas trop dépasser le budget en passant sur un processeur SKYLAKE, j'ai réduit la RAM de 16 à 8Go, je ne pense pas que ça posera de gros problème et je l'upgraderai dans quelques temps.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin de config ~1200€ 4 ans 7 mois #57700

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2MSHJjw1MKEE%3D#ae51
Pas besoin d'une carte mère z170 si tu prend un proc non k ^^.
Dernière édition: 4 ans 7 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config Pc 1200€ besoin d'avis7.37jeudi, 09 mai 2019
Besoin d'avis config 1200€7.37dimanche, 30 juillet 2017
J'ai besoin de vos lumiéres config pc à 1200 euros7.29mardi, 30 mai 2017
Besoin d'aide pour une config pc Gaming pour 1200€6.47jeudi, 25 mai 2017
Besoin d'aide config pc ~1200€7.37vendredi, 30 décembre 2016
Besoin d'avis sur une config +/-1200€7.37dimanche, 28 août 2016

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 2154 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
WOMBAT-K-F : Slt,
Pkoi un user a été bloked ? :S
Il y a 1 heure
kiki643 : bonjour a tous
Bonjour a tous, j'ai un soucis j'ai fait tombe mon processeur et je sens bien que maintenant il a des soucis quand je joue.
Je voudrais savoir si je peu remplacer un i5 6600k par un i5 9600k ou kf sur ma carte mère msi z170 gaming pro. Ou faut'il obligatoirement changer de carte mère.
Et aussi j'ai 16 ga de ram ddr4 de marque kingston a 2400 hz si je change de carte mère pour une plus ressente cette ram sera tel compatible
merci d'avance pour vos suggestions. Bien amicalement karim
Il y a 6 heures
Il y a 2 jours
CrunChiiz : Slt tout le monde, vous pourriez check mon post forum si ça vous dérange pas :https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/53542-ai-je-la-confirmation-pour-commander-cette-config.html#269906 c'est urgent je commande mon pc ce soir...:D
Il y a 6 jours
Mad-R : Du coup une idée du pourquoi subitement mon CPU ne dépasse plus les 60° en jeu alors que tous les coeurs à 4.5 Ghz max ?
Il y a 6 jours
RaptorCocles : Dans les configs entre 1100 et 1200 la carte graphique n'est plus dispo quelqu'un peut me proposer un équivalent ?
Il y a 1 semaine
Luiginounet : Hello a tous, le radiateur de ma carte mère est tomber ... C'est une MSI Z370 PC PRO https://storage-asset.msi.com/global/picture/image/feature/mb/Z370/Z370PCPRO/msi-z370_PC_PRO_hero_light5.png, le point 7, dois-je impérativement le recoller ? si oui avec quoi ? merci !
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Pfff j' arrive même plus , Fox a planté et y a du bazar dans mon profil. J' essaierai demain là je suis vener. Merci pour ton intervention. ;)
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : Pas de .gif en avatar ^^
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : pour le gif, c'est question de dimension des avatars. Pour les photos de ton album, tu peux en uploader une que je vois le prob ?
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Oui chef dans mon album qui est encore vide. Et j'ai voulu mettre 1 gift mobile en avatar, pour la taille c'était bon mais pas mobile du tout et complètement floue. :)
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : tu veux la poster ou la photo ? Sur le forum ?
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : === cherche la FAQ pour mettre 1 tof cause elles sont toujours carrées et les miennes rectangulaires, donc chaque fois il manque le haut. 160/160 qu'ils disent.lol
Il y a 1 semaine
ben-H : sa serait mieux une rtx 2060 ou rx 5700 xt a gtarp valorant lol ...
Il y a 1 semaine
ben-H : Peut ton avoir une bonne gonfig a 1100 1200 avec le montage
Il y a 1 semaine
Mad-R : Les PSU Corsair sont excellent. J'ai également la RM650x et pas à m'en plaindre. La prochaine sera sans doute Platine pour alléger la facture EDF.
Il y a 1 semaine
Mad-R : Un i7-7700k qui ne chauffe pas à 4.5 Ghz (turbo, all-cores) c'est une good lottery du coup ? 55° / 60° max en jeu et le CPU n'est même pas à 100 %
Il y a 1 semaine
ThibMTB : Les corsair RM sont d'excellentes alim, j'ai eu la RM650x, du très bon matos, si tu trouves pas exactement l'alim conseillée c'est pas grave, reste sur du 80+ gold semi passif et modulaire, comme les Corsair RM ou seasonic focus, ou prime (garde la puissance qui t'as été conseillée aussi).
Il y a 1 semaine
seasonxdk : et la Seasonic FOCUS PX - 850W
Possible d'avoir un avis dessus svp ?
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Au final ils ne l'auront pas en stock.. je dois trouver un autre modèle. J'aimerais rester chez Seasonic !
J'hésite entre la Seasonic prime PX Platinium 650W
Il y a 1 semaine
seasonxdk : C'est fait, je croise les doigts.. sinon je vais devoir prendre une corsair :@
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Demandes leurs par message pour en être sûr !
Il y a 1 semaine
seasonxdk : En fait ça m'fait juste peur que ce soit les seuls à apparemment l'avoir dans " Marchandises à venir, devraient être disponibles dans 6 jours " . Je sens qu'au final ça va être en septembre comme les autres :(
Il y a 1 semaine
seasonxdk : ShopHardware : Indispo
MonPCSurMesure : Indispo
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Bien vu, c'est juste !
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Grosbill : ils n'ont que la Seasonic ATX 850W 80+ Gold Modulaire - FOCUS GX-850
Cybertek : uniquement la SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD
Alternate : si c'est celle là lien alors peut être qu'ils l'auront bientôt..
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Salut ! Merci beaucoup pour les liens mais je ne la trouve nul part :(
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Et deux autre adresses >>> MonPCSurMesure ShopHardware
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Quelques adresses >>> Alternate Cybertek Grosbill
Il y a 1 semaine
seasonxdk : J'ai trouvé la case sur amazon, la cm est restock le 25 mai, manque juste à trouver un PCU mais pour ce modèle je perds espoir :(
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées