Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Configuration jeux et bureautique environ 1200 €

Configuration jeux et bureautique environ 1200 € 3 ans 7 mois #59318

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17652
  • Remerciements reçus 2507
Yop.
Tu pourras me dire quand LDLC aura validé ta commande (ou si tu as eu un soucis), car j'ai un soucis en ce moment avec eux.
J'ai l’impression que certains achats des visiteurs ne sont pas prit en compte, par exemple, aucune commande chez LDLC depuis ce matin donc...

Ps: je ne pense pas que tu regretteras ta config.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration jeux et bureautique environ 1200 € 3 ans 7 mois #59365

  • Anonymal
  • Portrait de Anonymal
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Re Guillaume,

Apparemment ma commande a été validée hier vers 22 h 00.
Je ne sais pas si cela a toujours été le cas, mais ils demandent les pièces justificatives de domicile, d'identités etc. Ce pourquoi la commande a tardé à être validé.

Je cherche des bons liens pour pouvoir mettre en route mon ordinateur. En ce qui concerne le montage j'ai trouvé ce qu'il faut sur le site, mais j'aimerais des explications détaillées en ce qui concerne le premier démarrage, l'installation du système d'exploitation, des pilotes, des outils indispensables, comment utilisé le ssd (quoi installé et ne pas installer dessus) etc.
Bref je souhaite mettre tous les éléments en place pour avoir une installation propre et efficaces !

Donc si quelqu'un a des liens intéressants je suis preneur. ^^
Si de mon côté je trouve et que quelqu'un est intéressé je partagerai.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration jeux et bureautique environ 1200 € 3 ans 7 mois #59368

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17652
  • Remerciements reçus 2507
Re,

Tu pourrais m'envoyer en MP ton numéro de commande. (pour LDLC). C'est toujours pour mon soucis, rien qui te concerne directement.

Pour l'installation de windows, tu trouveras sur le site.
Pour les pilotes, pense à mettre à jour ceux de ta carte graphique sur le site nvidia ou AMD.
Le SSD +> Windows / Tes Jeux ou tu joue le plus / Logiciels , ne pas y stocker de divx , de musique.
Le SSD c'est pour les trucs QUOTIDIEN.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration jeux et bureautique environ 1200 € 3 ans 7 mois #59374

  • Machin91
  • Portrait de Machin91
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 239
  • Remerciements reçus 42
Oui dans ton cas l'idéal sur SSD c'est windows + photoshop + autocad.
Pour utiliser les logiciels autodesk et adobe c'est un serieux gain au quotidien.
Après les jeux... ca aide au lancement rien de plus donc si tu utilises souvent tes logiciels de CAO/DAO préfère les sur le SSD.
juste pas le remplir à fond et lui laisser un peu de place pour le bon fonctionnement ^^'
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration jeux et bureautique environ 1200 € 3 ans 7 mois #59377

  • Anonymal
  • Portrait de Anonymal
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Guillaume je t'ai envoyé par mp le numéro de commande pour ton soucis.

Merci pour le conseil, je pense que prioritairement ce sera les logiciels alors ^^
Pour les jeux je m'en fiche d'attendre un peu au lancement, ça préservera un peu d'espace sur mon ssd.
C'est vrai qu'au boulot s'est ce qu'il me manque un ssd pour les produits Autodesk, je vais surement voir la différence sur ma config perso.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Configuration jeux et bureautique environ 1200 € 3 ans 7 mois #59428

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17652
  • Remerciements reçus 2507
Tu vas kiffer :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration jeux et bureautique environ 1200 € 3 ans 7 mois #59485

  • Anonymal
  • Portrait de Anonymal
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
Petit retour suite à ma commande LDLC :

Après avoir passé ma commande un ami m'a vivement conseillé de prendre à la place de la Cooler Master G550M 80PLUS Bronze, la LDLC QS-550+ Quality Select 80PLUS Gold, car pour deux euros de plus elle est d'excellente qualité.

J'ai donc téléphoné au SAV, une jeune femme bien aimable m'a modifié ma commande et m'a fait une remise de 2€ pour que je n'ai pas à payer la différence. :laugh:

Par contre, je ne recevrai ma commande qu'à partir du 16 novembre, car il n'avait plus en stock la MSI B150 GAMING M3. :(

Je vous redonnerai des nouvelles quand j'aurai reçu tout ça.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration jeux et bureautique environ 1200 € 3 ans 7 mois #59532

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17652
  • Remerciements reçus 2507
Oui elle est de bonne qualité , sous traité par Seasonic (si tu connais)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration jeux et bureautique environ 1200 € 3 ans 7 mois #60681

  • Anonymal
  • Portrait de Anonymal
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 1
J'ai reçu ma commande, je monte ça ce soir !
J'ai téléchargé windows 10 sur une USB booté, pour l'activer je peut acheter une clé d'activation ici ? www.winsheep.com/collections/windows-10/...s-10-home-32-64-bits

Ça me parait pas cher c'est bizarre.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Configuration jeux et bureautique environ 1200 € 3 ans 7 mois #60691

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17652
  • Remerciements reçus 2507
Y a encore bien moins cher (30€) et tout aussi douteux sur la provenance des clés windows... sur le net.
C'est toi qui voit ou tu fais traîner ta carte bleue...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Demande configuration PC environ 10007.22dimanche, 16 juin 2019
une configuration 1000-12006.79lundi, 10 juin 2019
Configuration pc gaming 1200€6.79dimanche, 02 juin 2019
Config PC bureautique silencieux5.14mardi, 14 mai 2019
Configuration PC pour bureautique 4k7.97mardi, 07 mai 2019
Config à environ 1200€8.44mardi, 30 avril 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1444 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : La version i intégre un controleur RGB uniquement pour les ventilateurs et bande led nzxt, et est vendu avec une bande led.
Il y a 18 heures
KranKov : Bonjour ! Sur les boîtier nzxt j'ai un doute entre le h500 et le h500i. Le fameux "i" renvoie à un certain contrôle RGB grâce au logiciel CAM, mais est ce que cela permet de contrôler des composants rgb déjà achetés ou y a t il un système rgb de base dans le boîtier ? Merci par avance :)
Il y a 19 heures
luffie2312 : J’aurais besoin de quelqu’un pour un problème
Il y a 1 jour
Xatak : Pose ta question ;)
Il y a 1 jour
Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 1 jour
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 1 jour
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 1 jour 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 1 jour
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 2 jours
Xatak : Juste un bruit
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 2 jours
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 2 jours
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 2 jours
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 2 jours
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 2 jours
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 2 jours
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 3 jours
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 3 jours
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées