Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Mon futur pc

Mon futur pc 3 ans 9 mois #60954

  • Izamu
  • Portrait de Izamu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Petit up sil vous plait
Quelqu'un sait à quoi correspond sécurité boot en français parce que mon BIOS est pas en anglais et j'ai cherché la traduction je crois pas que se soit chaussure de sécurité....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon futur pc 3 ans 9 mois #60982

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1787
  • Remerciements reçus 428
Salut,

Aïe, HP et 750 Ti...

h30434.www3.hp.com/t5/Desktop-Hardware/n...g-on-HP/td-p/4358632
h30434.www3.hp.com/t5/Desktop-Hardware/n...avilion/td-p/3971580

CA va être du boulôt pour faire marcher cette carte.

En résumé

1 - Il faut désactiver le Secure Boot
Pour HP : h30478.www3.hp.com/t5/Ordinateurs-de-Bur...indows-8/td-p/232896

2 - Certains modèle de 750 Ti sont plus incompatible avec HP que d'autres - j'espère que ton modèle ne fait pas partie de celles ci

3 - Certaines 750 Ti ont besoin d'un alim 8 Pin supplémentaire que les alim HP n'ont pas...

4 - Bon courage

5 - Je te souhaite que le point "1" s'appliquera dans ton CAS
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon futur pc 3 ans 9 mois #60989

  • Izamu
  • Portrait de Izamu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Merci de me répondre je me sens moins seul d'un coup lol
Alors pour la connectique ,c'est check elle n'en a qu'une sur le port pci-e 16x donc je peux pas me tromper . après j'entends souvent parler de se sécurité boot comme tu dis mais je suis sous windows 7 et d'après un de tes liens c'est une fonctionnalité créée sous 8 du coup je ne la trouve pas non sans faute d'avoir chercher . après je me dis que ça doit être une connerie minime qui empêche de faire tout fonctionner parce que malgré tout j'ai le premier écran avec le logo HP qui s'affiche c'est que le BIOS se met en route c'est après que ça bloque .... Après y'a un truc également que je ne comprends pas c'est que le sécurity boot et le uefi sont des fonctionnalités de windows 8 pourtant même si je trouve pas le S boot j'ai le uefi après je dis peut être des conneries ... De toute façon je regarderai plus attentivement tes liens se soir et essayerai dans se sens .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon futur pc 3 ans 9 mois #60995

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1787
  • Remerciements reçus 428
UEFI c'est en gros le remplaçant du BIOS, même si actuellement, les deux existe encore en parallèle sur les CM +/- récentes que je connais
=> C'est TRES Important au démarrage, indépendamment du système. (Windows, LINUX, DOS, Etc...).
Ca peut bloquer l'installation de LINUX ou de tout au systeme, la reconnaissance de périphérique DD notamment....etc...

Et il existe des Versons de Windows 7 qui utilisent les fonctionnalité de l'UEFI, peuvent le prendre en charge et s'en servir ensuite.

Commence donc bien par désactiver le Secure Bios de ton UEFI
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon futur pc 3 ans 9 mois #60998

  • Izamu
  • Portrait de Izamu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Je pense l'avoir mis hors course d'ailleurs j'ai réussi a démarrer tout d'abord en mode sans échec mais à la deuxième tentative le pc a démarré du coup j'en profite pour essayer d'installer les drivers via le cd et ça me dit que le PC est déjà en cours de téléchargement donc à partir de là je me décidé à le laisser travailler sauf que jé vérifie si au moins la CG est reconnu et dans le gestionnaire de périphérique je voie carte graphique VGA standard du coup ça m'interpelle un peu . normalement une foi les mises à jour faites le problème devrait se régler de lui même sauf que quand je vais dans le gestionnaire des tâches je voie rien sur la maj de la CG et malgré tout le launcher du cd me dit pas pouvoir faire les mises à jour tand que les autres ne seront pas finies... Du coup si quelqu'un y comprends quelques choses qu'il me fasse signe lol
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Mon futur pc 3 ans 9 mois #61003

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1787
  • Remerciements reçus 428
En l'état, rebbot impératif et voir ensuite
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon futur pc 3 ans 9 mois #61039

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
le "reboot" est impératif , je confirme. Dit nous en plus suite à ce redémarrage.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon futur pc 3 ans 9 mois #61071

  • Izamu
  • Portrait de Izamu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Bon alors je vous expiques, j'aurais du faire ce que vous m'avez dis mais j'ai voulu le laisser faire ces mises à jour du coup je suis sorti et en revenant là, écran noir ... Mais du coup j'éteins je rallume et maintenant il fais une mise à jour sur fond bleu de windows alors que d'habitude il le fait à la coupure et j'attends de voir ce que ca donne
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon futur pc 3 ans 9 mois #61126

  • Izamu
  • Portrait de Izamu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Bon alors je viens aux nouvelles, après plusieurs essais le seul moyen que j'ai trouvé pour démarrer le PC est de rentrer dans le BIOS sauf que ça bloque à se niveau là. En fait j'ai l'écran noir avec les données du PC mais le tableau ou devrait s'afficher les choix du BIOS n'apparaît pas du coup je fait echape pour faire un démarrage normal et tout se lance du coup j'ai pu faire toutes les maj pour la CG et elle est enfin reconnu malgré tout je suis obligé de démarrer comme j'ai expliqué précédemment parce que si je fais pas ça écran noir et ça bloque .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon futur pc 3 ans 9 mois #61198

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
Là je sèche...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon futur pc 3 ans 9 mois #61208

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1787
  • Remerciements reçus 428
Un truc que j'ai vu marcher une fois sur une machine sous W8.

Appuies de manière multiple et très très vite sur la touche qui permet d'acccèder normalement au bios.

Parfois le POST et la suite est si rapide, que la machine n'a pas le temps de recevoir le signal de la touche d'accès au bios à temps.

Avec des envoie de la touche X fois en une seconde tu pourras rentrer dans le bios si un envoie de la touche idoine intervient durant les quelque 100 emes de seconde de temps du POST ou le Bios est accessible par l'appuie de la touche.

tiens nous au courant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon futur pc 3 ans 9 mois #61213

  • Izamu
  • Portrait de Izamu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Deja essayer malheureusement.... Non mais en faite je crois que c'est foutu j'ai déjà fais pas mal de teste et à part aller voir un informaticien je vois pas trop quoi faire en plus je suis tomber sur un forum ou un gars avait la même carte mère que moi et il a tout essayer d'après lui et d'après se que j'ai lu sur d'autres sites et au final il a jamais réussi à régler le problème .
Alors on en a discutait avec ma femme on se disait pourquoi pas monter une nouvelle configuration autour de cette cg sachant que je récupère le disque dur de se PC les barrettes ddr3 2x4 go le ventirad le graveur et essayer de faire un PC milieu de gamme pas trop trop chair sachant que l'on pourrait mettre un ssd du coup . vous en pensez quoi ? Sachant qu'après ma femme récupérera se PC et d'ici quelques mois je ferais le PC auquel j'avais pensé au départ en plus y'a bientôt la black friday alors c'est peut-être le moment d'y songer plutôt que d'essayer de ranimer un vieu PC poussif de grande surface.
Dernière édition: 3 ans 9 mois par Izamu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config de mon futur PC5.4vendredi, 10 mai 2019
Demande de conseil futur PC5.34lundi, 29 avril 2019
Futur Pc gamer-stream5.34jeudi, 21 mars 2019
Besoin d'un pour une futur config PC5.28lundi, 25 février 2019
futur souris5.4dimanche, 09 décembre 2018
Besoin d'aide pour ma futur config5.22lundi, 03 décembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1632 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Narwamyrdo : Up
Il y a 1 jour
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 5 jours
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 5 jours
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 5 jours
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 5 jours
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 5 jours
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 5 jours
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 5 jours
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 5 jours
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 6 jours
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 1 semaine
Il y a 1 semaine
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 1 semaine
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 1 semaine
Wartom : j'ai poste
Il y a 1 semaine
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 2 semaines
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 2 semaines
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines
Mandaryyne : Hello, Petite question... J'ai un i7-7700k, une RTX 2070, 16Gb de Ram et une CM Maximus VIII Ranger. Pensez-vous qu'un écran 2K pourrait être intéressant avec ma config ou pas du tout?
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : @Fawkes, désolé de te déranger mais est-ce que tu pourrais passer sur mon sujet stp, j'ai encore un problème avec Fortnite -_-
Il y a 2 semaines
LoveU : Je sais pas si j'ai le droit de faire ça mais n'hésitez pas à allez sur mon sujet pour m'aider merci (désolé si c'est interdit)
Il y a 2 semaines
Ero : https://www.topachat.com/pages/produits_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_f_est_3-5610,25|58-10024|p-48500_74700.html#ae51 gogoggogoggo ;)
Il y a 2 semaines
JSPARROW : Une bonne rtx 2080 à me conseiller entre 600 et 800e?
Il y a 2 semaines
Xino : @Ero merci mais je ne peux pas laisser dans la cage le ssd ? et comment le coller à la cm merci
Il y a 2 semaines
Ero : @Xino Oui c'est bon tu gardes la baie du bas pour ton dd et le ssd au dos de la cm ;)
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées