Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Mon futur pc

Mon futur pc 3 ans 8 mois #61214

  • Izamu
  • Portrait de Izamu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
En plus j'y reflechissais même si admettons on arrive à régler le problème si je voulais changer de CPU pour un i5 2500 à part passer par eBay et en prendre un d'occase on en trouve plus et franchement cette solution très peu pour moi alors du coup je crois que c'est sûrement mieux que je dise au revoir à se PC qui m'a rendu de loyaux services pendant un peu plus de quatre ans et repartir entre guillemets à zéro puisque je garde certains éléments .
Dernière édition: 3 ans 8 mois par Izamu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon futur pc 3 ans 8 mois #61224

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Le pc fonctionne actuellement?
Le seul problème est le démarrage si j'ai bien suivie.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon futur pc 3 ans 8 mois #61254

  • Izamu
  • Portrait de Izamu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Heu oui il marche mais c'est pas une vie dix minutes à le faire démarrer à chaque fois
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon futur pc 3 ans 8 mois #61382

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Je suis sorry là , j'ai pas d'idée pour t'aider !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon futur pc 3 ans 8 mois #61445

  • Izamu
  • Portrait de Izamu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Non mais justement je sais que le problème est insalubre du coup je demandais des conseils sur une configuration optimiser autour de la MSI GTX 750 ti pour me faire un PC pas chair pour le moment vu que de toute façon c'est un PC que ma femme récupérera ensuite . s'il te plait guigui ( je plaisente pour le surnom) faire un PC pas trop chair optimiser autour de cette CG sachant que je récupère le graveur le disque dur et les 2x4 go de RAM ddr3
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Mon futur pc 3 ans 8 mois #61451

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1786
  • Remerciements reçus 433
Fais un dernier essai :

Remet ta carte : NVIDIA GeForce GT 530

- Si ça change rien => envoie l'imprime écran de ce que t'as.
- Attend longtemps (au moins 10') avant de faire echap poiur démarrer.
- En suite Essais quand même de bourriner les touches d'accés au bios (F2-F10) juste à la mise sous tension électrique, sans t'interompre, avant même que cet écran ne s'affiche. C'est parfois au 1/100 de seconde que ça peut se jouer...il faut essayer plusieurs fois, et vraiement bourriner la touche, et la bonne.

Si le clavier est défectueux.... dommage, mais on va considérer que la touche marche.



Il faut effectivement impérativement pouvoir rentrer dans le bios pour éspérer pouvoir faire avancer la situation.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon futur pc 3 ans 8 mois #61492

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Re,

Pour ta config pas cher autour de cette CG , je t'invite à t'inspirer de celle ci :
www.materiel.net/ordinateur/materiel-net...pc-gamer-118795.html

Cela dépend de ce que tu appels pas cher..
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon futur pc 3 ans 8 mois #61507

  • Izamu
  • Portrait de Izamu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Leboson je dois réessayer cet après-midi avec mon frère qui est un peu plus callé que moi la dessus mais comme j'ai dis précédemment j'ai fais pas mal de testes avec l'ancienne cg pour modifier le BIOS puis mettre la nouvelle et je suis même tomber sur un forum de 2014 ou un gars avait la même carte mère il a fait encore plus de testes que moi et à fini par renoncer donc j'y crois plus trop .
J'ai fais cette configuration par rapport à se que tu m'as dis Guillaume vous en pensez quoi?www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Xcw%2FVzvfWV2Dg34%3D
Dernière édition: 3 ans 8 mois par Izamu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon futur pc 3 ans 8 mois #61575

  • Izamu
  • Portrait de Izamu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon futur pc 3 ans 8 mois #61579

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon futur pc 3 ans 8 mois #61580

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1786
  • Remerciements reçus 433
Izamu écrit:
Tu es donc prêt à mettre plus de 600 Euros.

Mais là tu les mets sur un système ancien pour récupérer ta RAM.

Meilleure idée, si tu peux, partir sur 700 Euros, sur du moderne et évolutif.

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...%2F3Fw3AMHn9qVfpU%3D

Tu pourras donc jouer avec ta 750 Ti un temps (si elle marche) et tu seras prêt pour mettre une 970 quand elles auront baissé sous les 200 Euros (ça devrait être possible)...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon futur pc 3 ans 8 mois #61594

  • Izamu
  • Portrait de Izamu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Dans la logique je sais que tu as raison leboson mais tu as pas compris se PC c'est pour faire un moyen de gamme que ma femme récupéra ensuite quand je ferai mon PC à 1000euros c'est pour ça que je tablais sur des éléments comme ça surtout que sur amazon ça me reviendra beaucoup moins cher (570€) sachant que ma femme aura pas trop le besoin qu'il évolué vue quelle en aura une utilisation moins extrême : montage vidéos pour YouTube et jouer à des MMORPG avec moi , mais elle s'en fiche un peu que les graphismes soit pas à fond
Après oui comme je disais auparavant je pourrais par la suite une tour évolutive comme tu m'avais conseillé mais là on peut pas mettre plus de 600 c'est la limite et encore elle rechigne lol.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config de mon futur PC5.3vendredi, 10 mai 2019
Demande de conseil futur PC5.24lundi, 29 avril 2019
Futur Pc gamer-stream5.24jeudi, 21 mars 2019
Besoin d'un pour une futur config PC5.19lundi, 25 février 2019
futur souris5.3dimanche, 09 décembre 2018
Besoin d'aide pour ma futur config5.13lundi, 03 décembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 767 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tounsie31 : Stiouf*
Il y a 16 heures
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 16 heures
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 17 heures
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 1 jour
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 1 jour
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 2 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 2 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 3 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 3 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 4 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 4 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 4 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 4 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 4 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 4 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 5 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 5 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 5 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 5 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 6 jours
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 6 jours
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 6 jours
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 1 semaine
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 1 semaine
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 1 semaine
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine
keylostmc : Ya moyen de me conseiller svp
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées