Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Mon futur pc

Mon futur pc 3 ans 6 mois #61214

  • Izamu
  • Portrait de Izamu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
En plus j'y reflechissais même si admettons on arrive à régler le problème si je voulais changer de CPU pour un i5 2500 à part passer par eBay et en prendre un d'occase on en trouve plus et franchement cette solution très peu pour moi alors du coup je crois que c'est sûrement mieux que je dise au revoir à se PC qui m'a rendu de loyaux services pendant un peu plus de quatre ans et repartir entre guillemets à zéro puisque je garde certains éléments .
Dernière édition: 3 ans 6 mois par Izamu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon futur pc 3 ans 6 mois #61224

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Le pc fonctionne actuellement?
Le seul problème est le démarrage si j'ai bien suivie.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon futur pc 3 ans 6 mois #61254

  • Izamu
  • Portrait de Izamu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Heu oui il marche mais c'est pas une vie dix minutes à le faire démarrer à chaque fois
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon futur pc 3 ans 6 mois #61382

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17652
  • Remerciements reçus 2507
Je suis sorry là , j'ai pas d'idée pour t'aider !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon futur pc 3 ans 6 mois #61445

  • Izamu
  • Portrait de Izamu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Non mais justement je sais que le problème est insalubre du coup je demandais des conseils sur une configuration optimiser autour de la MSI GTX 750 ti pour me faire un PC pas chair pour le moment vu que de toute façon c'est un PC que ma femme récupérera ensuite . s'il te plait guigui ( je plaisente pour le surnom) faire un PC pas trop chair optimiser autour de cette CG sachant que je récupère le graveur le disque dur et les 2x4 go de RAM ddr3
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Mon futur pc 3 ans 6 mois #61451

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Fais un dernier essai :

Remet ta carte : NVIDIA GeForce GT 530

- Si ça change rien => envoie l'imprime écran de ce que t'as.
- Attend longtemps (au moins 10') avant de faire echap poiur démarrer.
- En suite Essais quand même de bourriner les touches d'accés au bios (F2-F10) juste à la mise sous tension électrique, sans t'interompre, avant même que cet écran ne s'affiche. C'est parfois au 1/100 de seconde que ça peut se jouer...il faut essayer plusieurs fois, et vraiement bourriner la touche, et la bonne.

Si le clavier est défectueux.... dommage, mais on va considérer que la touche marche.



Il faut effectivement impérativement pouvoir rentrer dans le bios pour éspérer pouvoir faire avancer la situation.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon futur pc 3 ans 6 mois #61492

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17652
  • Remerciements reçus 2507
Re,

Pour ta config pas cher autour de cette CG , je t'invite à t'inspirer de celle ci :
www.materiel.net/ordinateur/materiel-net...pc-gamer-118795.html

Cela dépend de ce que tu appels pas cher..
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon futur pc 3 ans 6 mois #61507

  • Izamu
  • Portrait de Izamu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Leboson je dois réessayer cet après-midi avec mon frère qui est un peu plus callé que moi la dessus mais comme j'ai dis précédemment j'ai fais pas mal de testes avec l'ancienne cg pour modifier le BIOS puis mettre la nouvelle et je suis même tomber sur un forum de 2014 ou un gars avait la même carte mère il a fait encore plus de testes que moi et à fini par renoncer donc j'y crois plus trop .
J'ai fais cette configuration par rapport à se que tu m'as dis Guillaume vous en pensez quoi?www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Xcw%2FVzvfWV2Dg34%3D
Dernière édition: 3 ans 6 mois par Izamu.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon futur pc 3 ans 6 mois #61575

  • Izamu
  • Portrait de Izamu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon futur pc 3 ans 6 mois #61579

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon futur pc 3 ans 6 mois #61580

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Izamu écrit:
Tu es donc prêt à mettre plus de 600 Euros.

Mais là tu les mets sur un système ancien pour récupérer ta RAM.

Meilleure idée, si tu peux, partir sur 700 Euros, sur du moderne et évolutif.

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...%2F3Fw3AMHn9qVfpU%3D

Tu pourras donc jouer avec ta 750 Ti un temps (si elle marche) et tu seras prêt pour mettre une 970 quand elles auront baissé sous les 200 Euros (ça devrait être possible)...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Mon futur pc 3 ans 6 mois #61594

  • Izamu
  • Portrait de Izamu
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 28
Dans la logique je sais que tu as raison leboson mais tu as pas compris se PC c'est pour faire un moyen de gamme que ma femme récupéra ensuite quand je ferai mon PC à 1000euros c'est pour ça que je tablais sur des éléments comme ça surtout que sur amazon ça me reviendra beaucoup moins cher (570€) sachant que ma femme aura pas trop le besoin qu'il évolué vue quelle en aura une utilisation moins extrême : montage vidéos pour YouTube et jouer à des MMORPG avec moi , mais elle s'en fiche un peu que les graphismes soit pas à fond
Après oui comme je disais auparavant je pourrais par la suite une tour évolutive comme tu m'avais conseillé mais là on peut pas mettre plus de 600 c'est la limite et encore elle rechigne lol.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config de mon futur PC5.28vendredi, 10 mai 2019
Demande de conseil futur PC5.22lundi, 29 avril 2019
Futur Pc gamer-stream5.22jeudi, 21 mars 2019
Besoin d'un pour une futur config PC5.16lundi, 25 février 2019
futur souris5.28dimanche, 09 décembre 2018
Besoin d'aide pour ma futur config5.1lundi, 03 décembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 18 Membres et 2951 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

groot : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iWagv%2Bq9dF5YBOxR1cwpeHIuIkH92Qz%2BfEGwOi%2F2ocE%3D svp regarder pour me dire si elle est cool
Il y a 5 heures
groot : ok @sosoYaya merci et ares sii je change le cpu je met quoi d'autre en mieux ?
Il y a 5 heures
Stiouf : Fais un sujet groot, tous les périphériques sont un peu chers, windows on peut l'avoir moins cher en ne prenant que la licence, à toi de faire la clef usb, facile et rapide
Il y a 5 heures
SosoYaya : Elle bien mais par exemple prendre un ryzen 5 2600x ce n'est pas le meilleur choix prend juste un ryzen 5 2600 le x sera juste a ce qu'il soit overclocké de base.
Il y a 7 heures
groot : ma config est(elle bien ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iWagv%2Bq9dF5YBOxR1cwpeHIuIkH92Qz%2BfEGwOi%2F2ocE%3D
Il y a 17 heures
Liopxz : les gars si je fais monter mon pc par top achat, il y a une garantie ? Si par exemple c'est mal monté ou quoi.
Il y a 20 heures
vasseneixtom : Bonjour, ayant acheté ma nouvelle config je me posai une question, j'ai une carte mère rgb asus, une cg rgb msi, un watercooling rgb cooler master, des périphérique rgb corsair et des enceintes rgb logitech, il y a t'il à un moyen de synchroniser tout ça ^^^merci d'avance
Il y a 1 jour
Toxas : quelqu'un pour me conseiller ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49292-probleme-config-je-devrais-changer-qql-chose#244120
Il y a 1 jour
SosoYaya : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49285-hesite-entre-deux-config#244264 aller faire un tour pour vérifier mes propos je ne suis pas extrêmement sur :)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : merci ;)
Il y a 1 jour
SosoYaya : 650watts est suffisant même sil est recommandé de prendre 700watts mais 650watts convient :)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Bonsoir, je compte passer sur une rx vega 64 de sapphire, est-ce qu'une alim 650w sera suffisante ?
Il y a 1 jour
SosoYaya : Vous pouvez allez voir le forum de Broody svp je n'ai pas trouver de solution pour sa config et j'en ait quand même proposer une s'en être sur , venez m'aidez
:O
Il y a 1 jour
Xatak : Creer un sujet stp
Il y a 2 jours
KROWNN : '?
Il y a 2 jours
KROWNN : Belle config pour le stream/gaming (grosse compétition) https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=6bKfYQpeZSbFwjYfvPyVbGc4QtHndU8bTR2PE8hO6P0%3D
Il y a 2 jours
sunshine : bonjour j'ai un problème avec mon artics 7 sans fil après la maj du casque celui la n'a pu s'installer et maintenant le casque ne s'allume plus ! une solution svp ? merci d'avance
Il y a 2 jours
SosoYaya : Comment on supprime un forum d'une personne dans "Mes sujets" J'en ait trop et je me repère plus !
Il y a 2 jours
Kiryo22 : Bonjour j'aimerais un ssd format 2.5 pour moins de 30euros lequel me conseillez vous ? (un 120go est amplement suffisant)
Il y a 2 jours
Ero : Pour nos 10k abonnés sur twitter on organise un petit concours go Liennnnn ;)
Il y a 3 jours
Kiryo22 : Déja fait.

Il y a 3 jours
Xatak : Creer un sujet stp
Il y a 3 jours
Kiryo22 : Bonjour, j'aimerais l'avis de connaisseur pour changer ma carte graphique .
Il y a 3 jours
Daario : Bonjour j'aurais une question ! comment savoir si un CD d'installation Windows est toujours neuf et utilisable?
Il y a 3 jours
Stiouf : le 3600 en toute logique mais il sera un peu mieux cadencé me semble
Il y a 4 jours
SosoYaya : Quelle sera l'équivalent du ryzen 5 2600 dans les ryzen 3em génération ?
Il y a 4 jours
red06 : Salut ! j'ai emmené mes composants pour qu'on les montes aujourd'hui en croisant les doigts pour qu'il ne fasse pas n'importe quoi et un bon câble management lol
Il y a 4 jours
Xatak : Mich : le SLI n'est plus exploité sur la grande quasi totalité des jeux. Et ça apporte plus de soucis que autre chose, tu joue en 1080p ?
Il y a 4 jours
Mich13 : Hello le monde , petite question , je possède une 1070 SC et j'aimerais savoir ce que le sli vos pour celle-ci je me retrouve vite limité dans les jeux ! Merci beaucoup
Il y a 4 jours
Fawkes : Je regarde ça demain
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées