Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Je dessire optimiser mon pc esque ses possible

Je dessire optimiser mon pc esque ses possible 4 ans 11 mois #59855

  • 59fraka
  • Portrait de 59fraka
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonjour je voudrais quelque info sur comment je pourais ameliorer mon pc pour jouer a des jeux comme h1z1 avec une resolution moyen je veux acheter une carte grafique et des ram mes je ne ses pas tros si se sera compatible avec lordi
hp pavillion
intel core i5 4460s cpu 2.90ghz
4go de ram
ge force gt 705
merci de me repondre .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je dessire optimiser mon pc esque ses possible 4 ans 11 mois #59857

  • Machin91
  • Portrait de Machin91
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 242
  • Remerciements reçus 42
C'est peu être possible avec une orthographe plus correcte et une politesse accrue? :p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je dessire optimiser mon pc esque ses possible 4 ans 11 mois #59858

  • 59fraka
  • Portrait de 59fraka
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
désoler mes j ai étais polie et pour les fautes pardon . Mais je voudrais juste avoir des info
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je dessire optimiser mon pc esque ses possible 4 ans 11 mois #59862

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1791
  • Remerciements reçus 428
Salut,

Pour changer la Carte Graphique, il faut qu'on ait la Puissance de ton alimentation, c'est surtout de celà dont va dépendre la CG que tu pourras choisir pour améliorer les perf de ce PC.

Mais bon, comme c'est un Pavillon, elle doit être très modeste...

Mais dis nous ce qu'il y a en Watts d'indiqué sur l'alim de ton PC.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je dessire optimiser mon pc esque ses possible 4 ans 11 mois #59889

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
Yop,
désoler Machin91 mais il a été polie, y'en a qui dise même pas bonjour donc je ne comprend pas ta remarque. Après l'orthographe c'est une autre chose.

Sinon Fraka comme a dit leboson on a besoin de connaitre l'alimentation (ouvre ton boitier et prend en photo l'étiquette de l'alim) Sinon peut tu me confirmer que tu es bien sous un windows 64bit?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Je dessire optimiser mon pc esque ses possible 4 ans 11 mois #59909

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1791
  • Remerciements reçus 428
Au vu de ce qui se fait chez Pavillon, l'alim doit être de 180 Watts...avec la gt 705 et son TDP de 29 W et son Proc S (low tdp).

Ca va pas être facile....
je sèche...

Un PC neuf ! Voilà la solution la plus rentable je le crains :-)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je dessire optimiser mon pc esque ses possible 4 ans 11 mois #59934

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13815
  • Remerciements reçus 2371
compliqué d'envisagé un investissement d'argent dans ce type de machine.
Ce serait un investissement à perte :(
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je dessire optimiser mon pc esque ses possible 4 ans 11 mois #59949

  • 59fraka
  • Portrait de 59fraka
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Bonjour et merci pour vos reponse
il et ecrie sur le boitier dalimentation
total 180w max
et oui ses du 64bit
et je ses pas je voit que la nividea 750 gtx et faible en coso et t elle compatible celle ci.
Dernière édition: 4 ans 11 mois par 59fraka.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je dessire optimiser mon pc esque ses possible 4 ans 11 mois #59954

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1791
  • Remerciements reçus 428
Et non hélas.

Ca dépasse, avec le CPU même S plus le DD etc...



180 W c'est très peu.Et une alim ne peut pas délivrer toute la puissance indiqué, ce n'est pas un radiateur :-)

Un alim 180 W peut débiter 160 W max , et une pas mauvaise...
Dernière édition: 4 ans 11 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je dessire optimiser mon pc esque ses possible 4 ans 11 mois #59955

  • 59fraka
  • Portrait de 59fraka
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
merci pour la reponse
Alord quesque tu me conseille de faire balancer le pc ou nouvelle alimentation si ses compatible ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Je dessire optimiser mon pc esque ses possible 4 ans 11 mois #59956

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1791
  • Remerciements reçus 428
Si t'es bricoleur, il faut acheter et brancher une alim de 300-350 Watts et acherter un 750 Ti qui devrait rentrer dans le boitier, mais le bus PCi doit être du 2.0 et la 750 Ti marche sur du 3.0 => ça va pas être top.

Mais je suis pas bricoleur et je ne connait pas bien le comportement des carte 3.0 sur PCI 2x.... donc perso, je changerai de PC.

Mais attend d'autres avis, un brilcoleur fou aura peut être une idée ...mais moi je sèche et je changerai de PC.

Les PC de type grand constructeur, pavillon et autres ne sont pas fait pour être évolutif....ce sont souvent en quelque sorte des Pc portable mis dans un gros boitier....pour faire comme si c'était un Pc Gamer, mais en fait, c'est pas mieux qu'un portable
Dernière édition: 4 ans 11 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: 59fraka

Je dessire optimiser mon pc esque ses possible 4 ans 11 mois #59957

  • 59fraka
  • Portrait de 59fraka
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
Ok bien merci pour toutes ses info je vais regarder sur un site pc mes au pire pour du 650e ou 700e vous me conseiller quoi.un pc resonable et pt boostable pour apres
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Formaté pour optimiser ?7.79jeudi, 17 septembre 2020
aide pour optimiser ma config7.71mercredi, 06 septembre 2017
Optimiser la ventilation7.88samedi, 01 juillet 2017
Pouvez-vous optimiser cette config ? - 1250 €7.54mercredi, 07 décembre 2016
Optimiser Ma config7.88jeudi, 04 août 2016
Configuration à Optimiser.7.88mardi, 05 juillet 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 2209 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Loucs : Super c’est exactement LA réponse que j’attendais pour être rassuré à 100%

Merci beaucoup je vais passer commande. Je reviendrai ici pour vous faire savoir comment il est après réception !

PS : le Windows sera en langue allemande mais je pourrais le changer en FR sans difficulté ?
PS2: le site est dubaro sur lequel je commande est vraiment fiable ? C’est étonnant de payer en virement bancaire
Il y a 1 jour
admin-Guillaume : Je t'ai répondu en MP ^^
Il y a 2 jours
Algos : Salut à tous, je ne sais plus comment on fait pour permettre à un membre de monter sa config via un lien partenaire et ainsi permettre au forum d'en bénéficier un peu. Un modo ou admin pourrait-il me redire comment faire ?
Il y a 3 jours
PixaR BurtoN : Bonjour, après plus d'un mois je suis surpris de ne pas avoir eu de réponse, ma demande est-elle iréèl ?
Merci
Il y a 1 semaine
leojacq : Hello tout le monde, des avis sur le logitech g pro x filaire ? un meilleur casque à ce prix ? ou sinon en sans fil pour une centaine d'euros il y a mieux que le hs70 de corsair ?
Il y a 1 semaine
Teredom : je peux vous passer la config de mon pc https://www.userbenchmark.com/UserRun/34177923

Il y a 2 semaines
Teredom : bonsoir quelqu'un peut m'aider, mon pc rame enormément en jeu et j'ai de grosse perte de fps ce serai cool que quelqu'un m'aide a trouver une solution
Il y a 2 semaines
Il y a 3 semaines
romanooo1 : Bonjournuit à tous, pour ce type d'écran , Asus VG279Q, quelle carte graphique minimum pourrait faire tourner des jeux de simulation en ultra full hd ?
Il y a 1 mois
louloutre : Salut salut tout le monde! je suis nouvelle ici et j'aimerais vous parler de mon copain qui fais des vidéos sur youtube sur différents jeux. Il s'est lancer un défi de faire 1 vidéo par jour pendant 30 jours. Je vous en dis pas plus, je vous laisse découvrir! soutenez le, partagez, likez et commentez! merci beaucoup à vous tous!! le lien: https://www.youtube.com/watch?v=aLpz4-vkTn0&t=2s
Il y a 1 mois
JulienG : Dernier changement : je n’ai pas besoin du wifi.
Quelle carte mère conviendrait ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : leojacq, voila la config by ALGOS que je pense me prendre, je suis en train de cherché les meilleur tarif


https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54672-aide-config-gaming-pour-switch-ps4-a-pc.html#276140
Il y a 1 mois
leojacq : @fredmil83, pour ce prix c'est correct si tu as la config qui va avec :)
Il y a 1 mois
Qondor : Merci pour vos réponses !
Je vais donc partir sur du 4K mais malheureusement je doute au vue des bench que la 3080 tourne les jeux en 144hz, a part doom qui a l’air d’avoir une sacrée optimisation ?
Il y a 1 mois
fredmil83 : petit question niveau ecran que penser vous du samsung U28E570 DS ?
j en ai trouvé un a 100€ pour commencer, il m'a l air pas mal
est ce que sa pourrai faire l affaire pour commencer ?
Il y a 1 mois
Naucha : Qondor, tu peux aussi regarder cet écran-ci pour du 4k : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in20004572.html#fiche-technique#ae51 on me l'a conseillé dans mon récent topic (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/54678-objectif-jeu-en-4k.html#276038) et effectivement il a l'air pas mal en face du XG27UQ
Il y a 1 mois
fredmil83 : Bonjour a tous je me remets au pc après un bon moment sur console saif que je suis larguer, j ai lu tout les guide d achat et je sais ce que je pense acheter sauf encore la cg et la cm
Pour la cg je suis sur sois une 1660 super une 5600 xt 250 € ou une 1070 d occaz 200 € voir une 1080 ti d occaz 350€
Pour la cm le proc seras un r5 3600 donc soit du x570 gaming plus ou b550 mortar
Il y a 1 mois
leojacq : Et en écran je dirais le ASUS ROG Strix XG27UQ
Il y a 1 mois
leojacq : Salut Qondor, je dirais 4k 144hz si tu est principalement sur du solo c'est largement suffisant niveau rafraîchissement, ensuite niveau perf faut attendre les premiers bench de 3080
Il y a 1 mois
Qondor : Bonjour,
Besoin d’un conseil : Ecran 4K 144hz (avis pour un modèle) ou 2k 240hz ( Samsung g7) ? Je fais principalement des jeux solo (90%) et quelques fois des fps (10%) ( ac odyssey, gta5, ac Valhalla, csgo (très rarement), ...)
Config : i7-6700k / 16go de ram / future rtx 3080
Upgrade pc nécessaire ?
Merci ??
Il y a 1 mois
holdusback : Salut @PixelMaZe, merci pour ta réponse ! une 1060 Zotac AMP! J'avoue que je sais pas si cela se revend chère ahah, je verrais comment est le BF sinon j'attendrais encore un ans avant de racheter le combo CG & Carte mère processeur.
Il y a 1 mois
PixelMaZe : @holdusback : soit tu les revends sur LeBonCoin France (section informatique) ou autre forum adéquat, soit tu récupères ce qui est en trop et tu achètes les composants (premier prix) pour faire un nouveau PC de type serveur/NAS et à toi les films et séries sur ton réseau/cloud perso'.
Il y a 1 mois
holdusback : Les gars vous m'aviez grave aider en 2017 pour me construire mon premier PC. J’hésite a le faire évoluer cette année, mais le truc c'est que je sais pas quoi faire des composants que je vais changer type CG, carte mère etc... Y'a aucune utilité possible ?
Il y a 1 mois
Ezka0709 : Ok top, merci pour ton aide.
Par contre est-ce que prendre une nouvelle Alim pour seulement 50W de différence a vraiment du sens ?
A l'heure actuelle j'ai : Alim - Cooler Master B600 v2, 600W
Il y a 1 mois
Tristan23145 : Salut, si il y a un modo qui passe par la j'ai fait l'erreur de poster un post sur une config si le post peut etre supprimé, je vais up un ancien sujet, désolé les gars :/
Il y a 1 mois

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées