Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config gamer, votre avis.

Config gamer, votre avis. 3 ans 7 mois #60620

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7283
  • Remerciements reçus 1532
J'avais le boîtier Zalman Z11 plus. Oui les ventilateurs latéraux sont bruyants mais tu peux tout simplement ne pas les brancher. Les 2 ventilateurs restants sont suffisant pour le refroidissement et assez silencieux.

Tu peux effectivement prendre une carte mère Z97 pour un processeur non k ça marche aussi. Tu auras juste une carte mère qui acceptera l'overclocking et pas le processeur.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer, votre avis. 3 ans 7 mois #60626

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17652
  • Remerciements reçus 2507
Oui mais si il débranche les 2 ventilateurs de devant, ils sont pas à LED ? Donc il va perdre la lumière rouge.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer, votre avis. 3 ans 7 mois #60633

  • Xayer
  • Portrait de Xayer
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
Perso je prends le Zalman Z3 Plus, Blanc car je le trouve super class en blanc et sur le papier il a l'air cool.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer, votre avis. 3 ans 7 mois #60638

  • Dova07
  • Portrait de Dova07
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
" Tu auras juste une carte mère qui acceptera l'overclocking et pas le processeur."

Comment ça elle n'acceptera pas le processeur ??
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer, votre avis. 3 ans 7 mois #60640

  • Dova07
  • Portrait de Dova07
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 14
Je voulais aussi le prendre mais en version noir mais il est en cours de réapprovisionnement sur Topachat, je vais prendre le R1 je pense il a l'air bien pour le prix et bien ventilé
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config gamer, votre avis. 3 ans 7 mois #60641

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17652
  • Remerciements reçus 2507
il parle de l'overclocking.. le processeur n'acceptera pas l'overclocking.
Stop de stresser c'est compatible, mais c'est con :) Point barre ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 ans 7 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer, votre avis. 3 ans 7 mois #60643

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Le "k" a coter d'un proc veut dire que le proc peut s'OC. (overclogink)
Une carte mère Z97 veut dire qu'elle possède les fonctionnalités pour faire de l'OC
Donc du Z97 avec un NON "k" donne > "Tu auras juste une carte mère qui acceptera l'overclocking et pas le processeur."
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer, votre avis. 3 ans 7 mois #60645

  • Xayer
  • Portrait de Xayer
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
Le R1 et le Z3 sont ventilés pareil mais comme je prefere le look du Z3 blanc je le prends au lieu du R1, au niveau des avec c'est les presque les memes, les 2 boitiers ont un bon raport qualité prix.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer, votre avis. 3 ans 7 mois #60648

  • Xayer
  • Portrait de Xayer
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 58
Je viens de dire une betise le R1 a 3 ventilo (possibilitée d'en rajouter 2 mais faut les acheter a part) contre 4 pour le Z3 et le R1 ne possede aucun filtre anti poussiere ce qui est genant vu qu'il peux s'ouvrir d'un peu partout pour un meilleur refroidissement.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer, votre avis. 3 ans 7 mois #60660

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Généralement tu as un filtre anti poussière unique en dessous des boitier, même si c'est pas mentionné je pense qu'il y en a un.
Pour les ventillo tant qu'il y en a 2 de 120mm c'est OK
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Votre avis compatibilité processeur/ram6.84mercredi, 29 mai 2019
Votre avis sur cette config7.32samedi, 18 mai 2019
Votre avis sur cette config7.32samedi, 18 mai 2019
Votre avis sur cette config7.32dimanche, 31 mars 2019
Votre avis sur ma config7.4mercredi, 13 février 2019
Config PC Hardcore Level 2, besoin de votre aide5.04dimanche, 30 décembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 896 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 4 heures
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 4 heures
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 5 heures
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 5 heures
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 6 heures
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 6 heures
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 6 heures 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 8 heures
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 8 heures
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 9 heures
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 14 heures
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 1 jour
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 1 jour
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ah c'est de l'occasion la 580?
Il y a 1 jour
bassinrapiere56 : Mais je trouve ça bizarre que la CG ne sois pas encore partie alors que l'annonce date du 19 mai
Il y a 1 jour
bassinrapiere56 : @Yoyayidescope merci de ta réponse mais je préfère investir dans une 580 tant qu'à faire.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : sinon je vends ma MSI RX570 8gb à 130€ ;)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : mais ne compte pas pouvoir jouer a une résolution supérieure, 1440p grand max en low
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : complètement si tu recherche le full hd 1080p
Il y a 1 jour
bassinrapiere56 : Rx 580 8Go Nitro + à 140€ ça vaut le coup ?
Il y a 1 jour
groot : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iWagv%2Bq9dF5YBOxR1cwpeHIuIkH92Qz%2BfEGwOi%2F2ocE%3D svp regarder pour me dire si elle est cool
Il y a 1 jour
groot : ok @sosoYaya merci et ares sii je change le cpu je met quoi d'autre en mieux ?
Il y a 1 jour
Stiouf : Fais un sujet groot, tous les périphériques sont un peu chers, windows on peut l'avoir moins cher en ne prenant que la licence, à toi de faire la clef usb, facile et rapide
Il y a 1 jour
SosoYaya : Elle bien mais par exemple prendre un ryzen 5 2600x ce n'est pas le meilleur choix prend juste un ryzen 5 2600 le x sera juste a ce qu'il soit overclocké de base.
Il y a 1 jour
groot : ma config est(elle bien ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iWagv%2Bq9dF5YBOxR1cwpeHIuIkH92Qz%2BfEGwOi%2F2ocE%3D
Il y a 2 jours
Liopxz : les gars si je fais monter mon pc par top achat, il y a une garantie ? Si par exemple c'est mal monté ou quoi.
Il y a 2 jours
vasseneixtom : Bonjour, ayant acheté ma nouvelle config je me posai une question, j'ai une carte mère rgb asus, une cg rgb msi, un watercooling rgb cooler master, des périphérique rgb corsair et des enceintes rgb logitech, il y a t'il à un moyen de synchroniser tout ça ^^^merci d'avance
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées