Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Besoin d'aide pour config gamer budget 1200

Besoin d'aide pour config gamer budget 1200 4 ans 1 jour #60584

  • matheoh
  • Portrait de matheoh
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 4
Bonjour, je me permet de vous soliciter car je souhaite faire une configuration gamer et je ne m'y connais pas tellement en ce qui concerne les composants.
Je joue à plusieurs styles de jeu, mass effect, the elder scrolls, fallout, age of empire ...
J'hésite sur le choix su socket mais ce PC va surtout être à usage jeu. J'ai déjà une version de windows 8 que je mettrai à jour en W10, et je ne souhaite pas overclocker.

Voila ce que j'ai fait sur topachat après avoir lu différents guides et avis : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...rqm8IIjHyPufzEOi4%3D

J'ai plusieurs doutes, surtout sur la carte mère, le boitier, l'alim et l'écran, c'est pourquoi je vous demande de l'aide.

Je peux monter jusqu'à un budget de 1250, voir 1300 si vraiment ça vaut le cout.

Merci
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour config gamer budget 1200 4 ans 1 jour #60603

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7325
  • Remerciements reçus 1534
Bonjour,
Personnellement je te conseillerais de passer sur le socket 1151 (skylake) ce qui feras malheureusement augmenter la facture. Mais si tu restes sur haswell, voila ce que je te propose :
- On passe sur une carte graphique KFA2 gtx 970 (même performance pour 30 euros de moins)
- Passe à 240 ou 250Go (10 ou 20 euros de plus). Je te propose le Sandisk SSD PLUS, 240 Go pour 1 euro de plus que le ssd que tu avais mis.
- Prends la carte wifi TP-Link TL-WN881ND pour la brancher derrière ta carte graphique et pas en pleins sur le ventilo. Ou TP-Link TL-WDN4800 si tu veux absolument 3 antennes.
- Prends un meilleur boîtier que ça! Passe au moins sur un Zalman Z3. Avec un meilleur boîtier, tu as un meilleur refroidissement, plus silencieux et ton boîtier est moins fragile et plus esthétique et fonctionnelle.
- Je te conseille enfin de prendre un ventirad meilleur que celui d'intel. Tu y gagneras en performance et en refroidissement (Ceux d'intel vieillissent mal).

ça donnerait ça : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...MHTmRFw1esaFhrhkQ%3D

Par contre, je suis pas sûr de l'intérêt du chipset H97. On verra ce que les autres en penses
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour config gamer budget 1200 4 ans 1 jour #60604

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7325
  • Remerciements reçus 1534
Après vérification, pars absolument sur skylake pour 30 euros de plus seulement!

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...du7grxGYqGOg%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 4 ans 1 jour par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: matheoh

Besoin d'aide pour config gamer budget 1200 4 ans 1 jour #60606

  • matheoh
  • Portrait de matheoh
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 4
Merci beaucoup, je prends note.

Pour le socket, je savais pas quoi choisir, quelle va être l'avantage de passer sur skylake ?

En ce qui concerne l'écran ça parrait correct ? Car je suis un peu perdu sur les écrans.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour config gamer budget 1200 4 ans 1 jour #60619

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7325
  • Remerciements reçus 1534
Skylake est la dernière génération de chez intel qui utilise de la mémoire vive DDR4 alors que haswell utilise encore la DDR3. Donc en restant sur haswell, tu devra re-changer de mémoire pour upgrader ton matériel alors que là tu pourras le garder pour ta prochaine config. En plus, à fréquence égale, skylake est 5 à 10% plus performant donc autant profiter de ce gain.

Pour le choix de l'écran, je sais pas quoi te conseiller. Ce qui est important pour les jeux, c'est le temps de réponse (2ms c'est pas mal) et le rafraichissement (76Hz alors qu'on conseille plutôt 120Hz). La qualité de l'image (contraste, luminosité) joue aussi. Mais bon il faut ensuite être prêt à y mettre le prix et on se retrouve souvent avec une plus grande résolution (1440p ou supérieur) ce qui oblige à utiliser une meilleur carte graphique (bon cercle vicieux!).
Perso, j'ai un BenQ 2460 (même gamme de prix que l'asus) qui fonctionne très bien. Certaines personnes te conseilleront peut être un autre écran mais je trouve que celui que tu as choisi va bien et les notes sont encourageantes.

D'autres avis sur les écrans?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'aide pour config gamer budget 1200 4 ans 1 jour #60629

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
J'ai juste changer la carte wifi, je trouve celle ci suffisante:
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...2Ffj8SfI4s7I%3D#ae51

L'avantage du skylake c'est déja 10% plus performant que le Haswell, et surtout dans quelque année si tu veux changé de proc tu en trouvera facilement alors que trouver du Haswell dans quelque année va être assez dur.
l'écran est très correct pas de soucis dessus.
Dernière édition: 4 ans 1 jour par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: matheoh

Besoin d'aide pour config gamer budget 1200 3 ans 11 mois #61108

  • matheoh
  • Portrait de matheoh
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 4
Bonjour, je reviens vers vous car j'ai de nouveau quelque questions.

Tout d'abord, j'ai commandé en vente flash un ssd samsung evo 850 250Go sur Amazon à 78,43 euros, donc moins cher que le sandisk de 240Go ( www.amazon.fr/gp/product/B00P736UEU?keyw...6&ref_=sr_1_1&sr=8-1 ) et en passant par les liens de vos signatures évidement ;)

Pour le CPU, il n'y a que 20 euros d'écard entre le I5 6500 et le 6600, c'est pas énorme, mais est-ce que je verai une réél différence si je prend un 6600 ou un 6500, je rappel que je m'en servirai surtout pour jouer. (Car 20 euros par ci, 20 euros par là etc)

Je viens de m'apercevoir que j'ai un lecteur cd/dvd externe usb donc je l'enleve de ma config (toujours 20 euros de gagnés)

Pour le boitier, plutot qu'un zalman Z3, je pense prendre un Z3 plus avec un ventilateur en plus, du coup je prend quand même le ventilo Pure Rock ?

En ce qui concerne la carte mère, vous me proposer la MSI B150 PC MATE, quelle est la différence avec la B150 gaming M3 ? J'ai vu que le son avait l'aire meilleur sur la version gaming, cela fait il une différence en jeu où pour écouter de la musique ? (le pc sera brancher sur une chaine hifi pour diffuser de la musique également)

Pour la RAM, il y a plusieurs 2*4Go à des prix différents, la différence réside-t-elle juste dans la marque où y a t-il autre chose ? A quoi correspond CAS 13, CAS 14 etc ?

Pour l'alim, j'avais prévu une semi-modulaire : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10074887.html
est-ce qu'une non modulaire peut être prise à la place ? www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10080358.html

Et dernière question, le montage d'un pc est-il abordable pour un neophyte, les seuls fois où j'ai demonté des pc c'était pour enlever la poussière :lol: ou changer le HDD d'un ordi portable. Je pense essayer de le monter tout seul en me servant des tutos, mais si c'est vraiment compliqué je préfère le faire faire par quelqu'un qui a l'habitude.

Désolé pour le pavé, et encore une fois merci pour le temps que vous consacrez à aider les gens comme moi. Lorsque je commanderai c'est avec plaisir que passerai par vos liens, c'est la moindre des choses.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

Besoin d'aide pour config gamer budget 1200 3 ans 11 mois #61135

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7325
  • Remerciements reçus 1534
Bonjour,
tu as bien fait de profiter de cette promo!

Tout d'abord, la différence entre les 2 est de 8% pour 20 euros. Tous les détails sur cette page en anglais : www.cpu-world.com/Compare/420/Intel_Core...Core_i5_i5-6600.html
Perso je te conseille de prendre le 6600 mais je pourrais comprendre que tu veuille pas mettre 20 euros pour 8%!

Le zalman z3 plus est déjà fourni avec 4 ventilateurs, pas besoin d'en rajouter. Et de toute façon tu n'a que 5 prises ventilateur sur la carte mère.

La différence entre les 2 cartes mères est minime. La carte mère gaming a juste une meilleur carte audio et contrôleur ethernet. Je me doute que les composants sont également de meilleurs qualités. Pas de quoi dépenser plus à mon avis, même si le design sera sympa à voir à travers ta fenêtre. La différence de son n'est pas perceptible à part si tu es un professionnel du son.

Pour la Ram, la différence de prix dépend de la fréquence, du design et du CAS. Ce dernier est le timing de ta mémoire. Plus il est bas, et meilleur c'est. Mais bon la différence sera imperceptible en jeux. Mais prend plutôt CAS 13 ou 14.

Pour l'alimentation, tu peux effectivement prendre une non modulaire mais prend en au moins une qui est certifié bronze comme la fortron raider : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10072606.html

Enfin, le montage d'un pc n'est pas plus compliqué que le changement d'un disque dur sur un portable. En plus tu as souvent plus la place de travaillé car les composants sont plus gros. Renseigne toi sur le site : www.config-gamer.fr/les-guides/guide-ins...soi-meme-son-pc.html ou sur les sites top achat ou matériel.net (j'ai utilisé ce dernier). Je te conseil juste de le faire dans une pièce éclairé et bien rangé car tu vas avoir pas mal de chose à déballer. Et lis bien les notices.
Et puis on est toujours dispo pour te donner un coup de main.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour config gamer budget 1200 3 ans 11 mois #61251

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13241
  • Remerciements reçus 2242
Certifié bronze, c'est le Gros minimum !!! Je confirme.

T'en es ou Matheoh de ta réflexion ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour config gamer budget 1200 3 ans 11 mois #61326

  • matheoh
  • Portrait de matheoh
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 4
Le Samsung EVO serie 850 250Go que j'ai pris en promo, les dernières modifs que j'ai faite, l'économie du montage, et le code promo top achat (remise de 70 euros à partir de 1000 euros d'achat) font que je rentre largement dans le budget.

Du coup je garde le i5 6600, je vais peut être miser sur un écran 23 pouces au lieu de 24 sur la précedente config, car ça me parait largement suffisant en taille, je pense être à 80 cm de l'écran. Est-ce que ça vaut le coup d'après vous de mettre 30 euros de plus pour cet écran : www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_p..._est_in10072660.html
Il a un temps de réponse de 1ms, et 15 avis 10/10

Je pense partir sur ça : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ky5hrG11rLak2QVf0%3D

La config est affiché à 1090€, avec le code promo ça fait 1020€, et en rajoutant le ssd que j'ai commandé sur amazon cela revient à 1100€, pour une config meilleurs que celle prévu au début. Et vu l'utilisation que je vais en faire, cette config me parait largement suffisante.

Qu'en pensez-vous?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour config gamer budget 1200 3 ans 11 mois #61396

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13241
  • Remerciements reçus 2242
Ok pour moi mais met moi une G550M pour l'alimentation , une certifié bronze minimum !!!
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...jVFpYsUW825Y%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour config gamer budget 1200 3 ans 11 mois #61467

  • matheoh
  • Portrait de matheoh
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 10
  • Remerciements reçus 4
La fortron raider silver c'est pas bon ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Besoin d'aide choix casque + micro5.14dimanche, 17 novembre 2019
Besoin d'aide config5.74samedi, 16 novembre 2019
PC GAMER 1200€5.28samedi, 16 novembre 2019
Besoin d'aide configue svp5.25samedi, 16 novembre 2019
Besoin d'aide pour config PC Gaming7.21mercredi, 13 novembre 2019
Aide pour config gamer (env 1200 euros)9.35mardi, 12 novembre 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 19 Membres et 1425 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Fawkes : @Xino : oui il est sympa comme écran, je l'ai proposé pour certaines config.
Il y a 18 heures
kaissk13013 : Bonjour,Je suis nouveau sur le forum,j'ai 13 ans et j'ai un problème le pc de mon père fait des chose bizarre il ne peut plus s'en occuper pour certaine raison j'ai besoin d'aide. Le problème est que quand j'exécute plusieurs actions ou autres le pc affiche un ecran orange avec des barres noir à même intervalle ou me fait un ecran violet puit noir et m'affiche certain élément semblable à Windows7.
Il y a 20 heures
Oco : hey salut tout le monde, dites, je viens d'acquérir une zotac 2070s twin fan, mais impossible de faire fonctionner spectra et les rgb de ma carte ne fonctionne pas non plus, des solutions? svp ^^
Il y a 1 jour
Xino : Et pas forcément avec une dalle ips mais il faut du 144hz et 1ms de latence
Il y a 2 jours
Xino : Bonjour mon ami possède une 2060S et un i7 9700k et il joue à des jeux comme fortnite minecraft gta borderlands csgo cod est ce que le nouveau aoc 27g2u/Bk est un bon écran ou vaut mieux til prendre le aoc c27g1 ? Une dalle ips à ce prix là m'étonne pas mal cest la raison pour laquelle j'hésite à le lui prendre ou sinon un meilleur écran mais qui ne dépasse pas le prix du aoc27g2u
Il y a 2 jours
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 3 jours
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 3 jours
biscuit : @Fawkes, en réalité ce n’était pas pour moi mais pour une publication plus ancienne (qui datait bien de 5jrs). Je suis bien évidemment conscient que tout le monde investi de son temps à titre gracieux. C’était une vraie question pour le coup, j’étais pas sûr qu’il y avait toujours une réponde :). Je remercie une nouvelle fois @PixelMaze pour ses avis éclairés !
Il y a 3 jours
Fawkes : Tu peux prendre un m.2 pour les jeux, le gain est pas si intéressant mais si ta CM dispose de dissipateurs ou le M.2 directement, sans soucis. Je conseille toujours d'avoir plusieurs disques durs, pour éviter de sursolliciter le même disque.
Il y a 3 jours
Xino : Bonjour @captnSMR mieux vaut utiliser un ssd m.2 pour Windows et le 2.5 pour les jeux car les m.2 chauffent plus
Il y a 3 jours
captnSMR : Bonjour je compte monté une tour prochainement et au niveau du SSD je me demandé si pour l'arborescence est il bon que j’achète un ssd 2,5 250 Go pour y stock uniquement windows 10 et 1 SSD nvme 1to pour y stock tout mes jeux et application gourmande ? j utiliserai un Hdd 1to pour stock le reste image , doc , film ....
Est ce que cette configuration me fera gagner en performance plutôt que mettre mon OS et mes jeux sur le même disque comme je fais actuellement ?
merci
Il y a 3 jours
PixelMaZe : @Fawkes : Je me suis occupé de son cas, j'ai mangé le biscuit XD
Il y a 4 jours
Fawkes : @Biscuit : parfois certaines passent entre les mailles du filet. N'oublie pas que ce site c'est du bénévolat, et de temps en temps, les obligations IRL empêchent une présence permanente.
Il y a 4 jours
biscuit : Bonsoir,
Est-ce que toutes les demandes de config reçoivent une réponse ? Certaines ont plus de 5j et je me pose la question du coup.
Bonne soirée.
Il y a 5 jours 1
Sayya : C'est le cas !
Il y a 6 jours
Stiouf : Limite mais bon si t'as un écran 1080p 60hz, ça ira
Il y a 6 jours
Sayya : Désolé d'avoir posé ma question sur le chat je pensais le faire sur mon topic.
Il y a 6 jours
Sayya : J'ai un i5 3470 et une be quiet pure quelque chose 500w.
Il y a 6 jours
Stiouf : T'as quoi comme cpu ? et j'espère que t'as une bonne alim
Il y a 6 jours
Sayya : Bonjour, j'ai franchi le pas et j'ai acheté une Sapphire Nitro+ Radeon RX 590 à 160€ sur le bon coin. Elle est neuve et sous scellé ! J'ai regardé sur un site et mon processeur va bottleneck à 28%, est-ce grave docteur ? :O
Il y a 6 jours
Grippesaoul : Pareil même problèmematique que Whisky521 si quelqu'un peut me renseigner j ai fait un post merci
Il y a 1 semaine
whisky521 : Bonjours quelqun qui si connais en pc upgrade composant et dispo pour maider ?
Il y a 1 semaine
Fawkes : 1660 Super
Il y a 1 semaine
CornetaJr : Salut ! je cherche une carte graphique pour stream et en jeu avoir une bonne qualité dans les 250-280 e, desolé de vous deranger merci ! :D
Il y a 1 semaine
Jose : Bonjour a tous

je suis novice en pc.
je voudrais des conseils d'experts s'il vous plaît ?

j'ai actuellement un vieux pc portable Asus X55U.
il a quelques années mais il fonctionne correctement encore.
je voudrais savoir si je peux le booster mettre un ram plus rapide ou mettre un SSD??
je me sers de ce pc juste pour le multimédia.

j'aimerai savoir le nom des pièces compatibles et la limite de Ram a insérer sur ce pc portable

merci pour vos conseils
José
Il y a 1 semaine
Fawkes : Quelle est ta question ?
Il y a 1 semaine
annabellefranck : j aurai une question pour un specialiste de la config gamer
a qui dois je m adresser?merci d avance
Il y a 1 semaine
annabellefranck : bonjour
Il y a 1 semaine
Ilhann : Bonjour, j'ai poser une ptite question a propos du systeme ausio dans la categorie informatique en général, si quelqu'un a deux mn pour me repondre svp
Il y a 1 semaine
Filing : Bonjours,
J'ai un soucis de bluescreen au demarrage de mon pc,si vous pouvez voir mon poste dans "problème pc" merci.
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées