Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Besoin d'aide pour quelques composants pc

Besoin d'aide pour quelques composants pc 3 ans 6 mois #60730

  • Yuzzy
  • Portrait de Yuzzy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bonjours , Tout d'abord je tien a m'excuser de ne pas utiliser vos conseils pour faire une demande mais je les ai lues , car enfaîte je trouvais que ce n'était pas nécessaire pour ce que je vais vous demander .
Alors pour commencer vous aller peut être trouver ça ridicule , mais je n'y connais quasiment rien dans les composants . Et c'est pour cela que je souhaite faire appelle a vous . Enfaîte je possède un pc qui est loin d'être a la perfection : support.hp.com/fr-fr/document/c01107065 tout est d'origine par rapport a la fiche sauf ma souris , mon clavier et ma carte graphique qui est une nvidia geforce 210 .
C'est pour cela que je voudrai simplement l'améliorer en y changeant juste :

-la carte graphique
-le processeur
-Rajoutez de la ram : 8go minimum

Tous sa pour la mediocre somme de 250 euros , manœuvre non comprîtes .
et j'aimerais savoir si les composants que je recherche s'accorderait avec tous mes autres composants

Et j'aimerais avoir les meilleurs composants pour se prix , même si je me doute qu'il ne seront pas top , car c'est pour jouer a Arma 3 un jeu qui demandent de bonnes performance , mais je ne souhaite pas le faire tourner en Ultra loin de la je veut juste faire tourner le jeu en Medium .

Merci d'avance et encore désoler ne pas avoir utiliser vos conseil de demande . Bonne journée ! Clément.
Dernière édition: 3 ans 6 mois par Yuzzy.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour quelques composants pc 3 ans 6 mois #60731

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
Salut, tu indiques : "j'aimerais savoir si les composants que je recherche s'accorderait avec tous mes autres composants"

=> Sans savoir quels sont tes autres composants, et sans boule de Cristal, on va avoir du mal à aller bien loin.

On a besoin de tous tes composants, alim, CM, RAM, etc....
Dernière édition: 3 ans 6 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour quelques composants pc 3 ans 6 mois #60732

  • Yuzzy
  • Portrait de Yuzzy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Je te fais parvenir ce lien caractéristique de mon pc :) support.hp.com/fr-fr/document/c01107065 tout est d'origine par rapport a la fiche sauf ma souris , mon clavier et ma carte graphique qui est une nvidia geforce 210
Dernière édition: 3 ans 6 mois par Yuzzy.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour quelques composants pc 3 ans 6 mois #60734

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17652
  • Remerciements reçus 2507
Bonjour,

Clairement ce type de machine HP... sont à bannir. Tout est fait pour qu'il ne soit pas possible de les faire évoluer, déjà de base quand tu l'achetes les composants sont pas terribles....
Je n'investirai pas un seul euro pour faire évoluer un PC de ce type, tu y perdrais ton argent et tu ne t'approchera jamais vraiment d'un PC performant. En gros c'est peine perdu pour moi et donc je ne t'aiderai pas à perdre ton argent :)

Guillaume.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour quelques composants pc 3 ans 6 mois #60738

  • Yuzzy
  • Portrait de Yuzzy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Merci d'avoir répondu mais je pense franchement que sa me coûterais moins chère de changer ces pièces , que d'en acheter un nouveau . Et même je ne recherche pas la performance je veux juste un pc capable de tenir quelque jeux pas les plus gros , en medium avec 30 a 50 fps car la en ce moment je dois jouer aux jeux en low et j'ai que 7 a 15 fps sur des jeux complets comme Arma 3. Donc peut être que je perd de l'argent , mais je n'ai pas l'argent pour me payer une config complète a 500 euro :3 . Donc merci quand même mais je veux vraiment pouvoir jouer des le mois prochain avec un pc qui puissent tenir les jeux en Medium et je veux absolument ces trois pièces :) Donc si tu peut m'aider pas de refus , si tu ne veut pas que je perdre mon argent je comprend et dans ce cas peut être qu'un autre personne pourra m'aider :) je te remercie quand même .
Clément .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'aide pour quelques composants pc 3 ans 6 mois #60742

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Même avis que guillaume.
Mais bon je vais quand même te conseiller une liste de composant:
Le meilleur proc que tu peux avoir c'est sa, Core 2 Duo E6700 , pas bien plus puissant que celui que tu possède actuellement. Et sa va être très difficile de le trouver en neuf.
En ram, www.ldlc.com/fiche/PB00043035.html . Sa reste de la DDR2
Après le seul bon élément c'est la carte graphique on peut aller au maximum sur une 750ti:
www.ldlc.com/fiche/PB00162200.html

Perso je serais toi je changerais juste la carte graphique pour une 750ti qui augmentera beaucoup t'es perfromances en jeux et j'économiserais pour un futur PC.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Yuzzy

Besoin d'aide pour quelques composants pc 3 ans 6 mois #60743

  • Yuzzy
  • Portrait de Yuzzy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Ok merci a toi mais j ai une question la carte graphique utilisera t elle a fond ses performance ou elle sera limiter en performance a cause de mon processeur ? Sinon est t il nécessaire que je prennent de la RAM ?

Clément .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour quelques composants pc 3 ans 6 mois #60744

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Le proc limitera un peu ses performances je pense.
Après non j'ai envie de te dire, économise un maximum pour te faire un nouveau PC.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour quelques composants pc 3 ans 6 mois #60747

  • Yuzzy
  • Portrait de Yuzzy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Oui mais pour l'instant je préfère prendre quelque composant pour pouvoir jouer un peu en attendant , après sinon la Ram est elle absolument nécessaire ? Car un pote ma dit qu'il m'en allait absolument . Si elle n'est pas nécessaire je pense prendre juste la cg . Sinon pour la cg mon boitier a t il la place pour celle ci ?
Clément.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour quelques composants pc 3 ans 6 mois #60750

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Il a dit sa car ta que 3go et on recommande 8go pour tout.
Mais bon vu le prix de 4go pour de la DDR2:
www.ldlc.com/fiche/PB00043035.html
je te conseil de passer ton chemin dessus, déjà une nouvelle carte graphique comme celle ci soulagera pas mal ta config mais attention les gros jeux faut oublier toute suite.
Après oui sa rentrera dans le boitier, au pire prendre celle ci tu gagnera des sous et on sera sur que sa rentre:
www.ldlc.com/fiche/PB00162199.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour quelques composants pc 3 ans 6 mois #60751

  • Yuzzy
  • Portrait de Yuzzy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Moi c'est juste pour jouer a Arma 3 après si je dois jouer en Medium sa me dérange pas du tout , je veut juste arrêter de lag en jouant en low , sinon qu'elle sera la diference entre ses deux cg , si la difference est trop importante je prefere prendre la plus grande , si il n'y a aucune diference je prend la 2 eme , donc quelle est la diférence entre ces deux cg ?

Merci encore et désoler de te déranger autant de fois !
Clément.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour quelques composants pc 3 ans 6 mois #60778

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Niveau performance c'est exactement les mêmes. ya juste la couleur, le niveau de bruit et les options overcloking qui vont changé. Mais je pense que tout cela ne t'intéresse pas, donc > www.ldlc.com/fiche/PB00162199.html
Quand on regarde la config mini de arma:
www.vgrequirements.info/fr/arma-3/
Tu le ferra tourner sans soucis en low avec de très bon fps je pense, médium sans doute aussi mais pas plus haut.
Après tu vois bien que sa ne sert a rien de changer le proc, car celui conseillé plus haut (le meilleur que tu peut installer) est moins performant que le proc recommandé dans la configuration du système recommandé et plus ou moins identique a celui de la configuration du système minimal.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Bonjour, besoin d'aide pour achat6.66samedi, 15 juin 2019
Conseil de choix de composants pour PC gaming6.67samedi, 15 juin 2019
Besoin d'aide pour upgrade mon PC6.74dimanche, 02 juin 2019
Compatibilité de mes composants et de mon boitier.5.18dimanche, 26 mai 2019
Choix de composants manquants5.18samedi, 25 mai 2019
Mise à niveau de mes composants5.18mercredi, 22 mai 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1090 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

groot : ma config est(elle bien ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iWagv%2Bq9dF5YBOxR1cwpeHIuIkH92Qz%2BfEGwOi%2F2ocE%3D
Il y a 30 minutes
Liopxz : les gars si je fais monter mon pc par top achat, il y a une garantie ? Si par exemple c'est mal monté ou quoi.
Il y a 3 heures
vasseneixtom : Bonjour, ayant acheté ma nouvelle config je me posai une question, j'ai une carte mère rgb asus, une cg rgb msi, un watercooling rgb cooler master, des périphérique rgb corsair et des enceintes rgb logitech, il y a t'il à un moyen de synchroniser tout ça ^^^merci d'avance
Il y a 7 heures
Toxas : quelqu'un pour me conseiller ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49292-probleme-config-je-devrais-changer-qql-chose#244120
Il y a 10 heures
SosoYaya : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49285-hesite-entre-deux-config#244264 aller faire un tour pour vérifier mes propos je ne suis pas extrêmement sur :)
Il y a 10 heures
Yoyayidescope : merci ;)
Il y a 11 heures
SosoYaya : 650watts est suffisant même sil est recommandé de prendre 700watts mais 650watts convient :)
Il y a 14 heures
Yoyayidescope : Bonsoir, je compte passer sur une rx vega 64 de sapphire, est-ce qu'une alim 650w sera suffisante ?
Il y a 1 jour
SosoYaya : Vous pouvez allez voir le forum de Broody svp je n'ai pas trouver de solution pour sa config et j'en ait quand même proposer une s'en être sur , venez m'aidez
:O
Il y a 1 jour
Xatak : Creer un sujet stp
Il y a 1 jour
KROWNN : '?
Il y a 2 jours
KROWNN : Belle config pour le stream/gaming (grosse compétition) https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=6bKfYQpeZSbFwjYfvPyVbGc4QtHndU8bTR2PE8hO6P0%3D
Il y a 2 jours
sunshine : bonjour j'ai un problème avec mon artics 7 sans fil après la maj du casque celui la n'a pu s'installer et maintenant le casque ne s'allume plus ! une solution svp ? merci d'avance
Il y a 2 jours
SosoYaya : Comment on supprime un forum d'une personne dans "Mes sujets" J'en ait trop et je me repère plus !
Il y a 2 jours
Kiryo22 : Bonjour j'aimerais un ssd format 2.5 pour moins de 30euros lequel me conseillez vous ? (un 120go est amplement suffisant)
Il y a 2 jours
Ero : Pour nos 10k abonnés sur twitter on organise un petit concours go Liennnnn ;)
Il y a 3 jours
Kiryo22 : Déja fait.

Il y a 3 jours
Xatak : Creer un sujet stp
Il y a 3 jours
Kiryo22 : Bonjour, j'aimerais l'avis de connaisseur pour changer ma carte graphique .
Il y a 3 jours
Daario : Bonjour j'aurais une question ! comment savoir si un CD d'installation Windows est toujours neuf et utilisable?
Il y a 3 jours
Stiouf : le 3600 en toute logique mais il sera un peu mieux cadencé me semble
Il y a 3 jours
SosoYaya : Quelle sera l'équivalent du ryzen 5 2600 dans les ryzen 3em génération ?
Il y a 3 jours
red06 : Salut ! j'ai emmené mes composants pour qu'on les montes aujourd'hui en croisant les doigts pour qu'il ne fasse pas n'importe quoi et un bon câble management lol
Il y a 3 jours
Xatak : Mich : le SLI n'est plus exploité sur la grande quasi totalité des jeux. Et ça apporte plus de soucis que autre chose, tu joue en 1080p ?
Il y a 3 jours
Mich13 : Hello le monde , petite question , je possède une 1070 SC et j'aimerais savoir ce que le sli vos pour celle-ci je me retrouve vite limité dans les jeux ! Merci beaucoup
Il y a 3 jours
Fawkes : Je regarde ça demain
Il y a 4 jours
LUFFYy : Bonjour j'ai créé un poste pourriez-vous y répondre?
Il y a 4 jours
Fawkes : Tu peux créer un post pour ça
Il y a 4 jours
ced2812 : bonjour a tous je suis nouveau j'aimerai savoir ce que je doit changer a mon pc pour qu'il soit un peux plus au top pour jouer au jeux style gta5

processeur i5 3mhz 2320
ddr3
carte graphique AMD Radeon 7400 ou Jai une nida 8600gt
carte mere Foxconn 2abf 1.30
voila en gros le pc est un HP pavillon p6 2140eb mes ces un que Jai racheter et j'aimerai garder le processeur mes avoir une autre carte mere
Il y a 4 jours
Iskiiwizz : Une MSI GeForce RTX 2080 GAMING TRIO avec un AMD 2700x ça vaut le coup où il y a mieux ?
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées