Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Besoin d'aide pour quelques composants pc

Besoin d'aide pour quelques composants pc 3 ans 9 mois #60730

  • Yuzzy
  • Portrait de Yuzzy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bonjours , Tout d'abord je tien a m'excuser de ne pas utiliser vos conseils pour faire une demande mais je les ai lues , car enfaîte je trouvais que ce n'était pas nécessaire pour ce que je vais vous demander .
Alors pour commencer vous aller peut être trouver ça ridicule , mais je n'y connais quasiment rien dans les composants . Et c'est pour cela que je souhaite faire appelle a vous . Enfaîte je possède un pc qui est loin d'être a la perfection : support.hp.com/fr-fr/document/c01107065 tout est d'origine par rapport a la fiche sauf ma souris , mon clavier et ma carte graphique qui est une nvidia geforce 210 .
C'est pour cela que je voudrai simplement l'améliorer en y changeant juste :

-la carte graphique
-le processeur
-Rajoutez de la ram : 8go minimum

Tous sa pour la mediocre somme de 250 euros , manœuvre non comprîtes .
et j'aimerais savoir si les composants que je recherche s'accorderait avec tous mes autres composants

Et j'aimerais avoir les meilleurs composants pour se prix , même si je me doute qu'il ne seront pas top , car c'est pour jouer a Arma 3 un jeu qui demandent de bonnes performance , mais je ne souhaite pas le faire tourner en Ultra loin de la je veut juste faire tourner le jeu en Medium .

Merci d'avance et encore désoler ne pas avoir utiliser vos conseil de demande . Bonne journée ! Clément.
Dernière édition: 3 ans 9 mois par Yuzzy.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour quelques composants pc 3 ans 9 mois #60731

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1786
  • Remerciements reçus 433
Salut, tu indiques : "j'aimerais savoir si les composants que je recherche s'accorderait avec tous mes autres composants"

=> Sans savoir quels sont tes autres composants, et sans boule de Cristal, on va avoir du mal à aller bien loin.

On a besoin de tous tes composants, alim, CM, RAM, etc....
Dernière édition: 3 ans 9 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour quelques composants pc 3 ans 9 mois #60732

  • Yuzzy
  • Portrait de Yuzzy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Je te fais parvenir ce lien caractéristique de mon pc :) support.hp.com/fr-fr/document/c01107065 tout est d'origine par rapport a la fiche sauf ma souris , mon clavier et ma carte graphique qui est une nvidia geforce 210
Dernière édition: 3 ans 9 mois par Yuzzy.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour quelques composants pc 3 ans 9 mois #60734

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Bonjour,

Clairement ce type de machine HP... sont à bannir. Tout est fait pour qu'il ne soit pas possible de les faire évoluer, déjà de base quand tu l'achetes les composants sont pas terribles....
Je n'investirai pas un seul euro pour faire évoluer un PC de ce type, tu y perdrais ton argent et tu ne t'approchera jamais vraiment d'un PC performant. En gros c'est peine perdu pour moi et donc je ne t'aiderai pas à perdre ton argent :)

Guillaume.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour quelques composants pc 3 ans 8 mois #60738

  • Yuzzy
  • Portrait de Yuzzy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Merci d'avoir répondu mais je pense franchement que sa me coûterais moins chère de changer ces pièces , que d'en acheter un nouveau . Et même je ne recherche pas la performance je veux juste un pc capable de tenir quelque jeux pas les plus gros , en medium avec 30 a 50 fps car la en ce moment je dois jouer aux jeux en low et j'ai que 7 a 15 fps sur des jeux complets comme Arma 3. Donc peut être que je perd de l'argent , mais je n'ai pas l'argent pour me payer une config complète a 500 euro :3 . Donc merci quand même mais je veux vraiment pouvoir jouer des le mois prochain avec un pc qui puissent tenir les jeux en Medium et je veux absolument ces trois pièces :) Donc si tu peut m'aider pas de refus , si tu ne veut pas que je perdre mon argent je comprend et dans ce cas peut être qu'un autre personne pourra m'aider :) je te remercie quand même .
Clément .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Besoin d'aide pour quelques composants pc 3 ans 8 mois #60742

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Même avis que guillaume.
Mais bon je vais quand même te conseiller une liste de composant:
Le meilleur proc que tu peux avoir c'est sa, Core 2 Duo E6700 , pas bien plus puissant que celui que tu possède actuellement. Et sa va être très difficile de le trouver en neuf.
En ram, www.ldlc.com/fiche/PB00043035.html . Sa reste de la DDR2
Après le seul bon élément c'est la carte graphique on peut aller au maximum sur une 750ti:
www.ldlc.com/fiche/PB00162200.html

Perso je serais toi je changerais juste la carte graphique pour une 750ti qui augmentera beaucoup t'es perfromances en jeux et j'économiserais pour un futur PC.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Yuzzy

Besoin d'aide pour quelques composants pc 3 ans 8 mois #60743

  • Yuzzy
  • Portrait de Yuzzy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Ok merci a toi mais j ai une question la carte graphique utilisera t elle a fond ses performance ou elle sera limiter en performance a cause de mon processeur ? Sinon est t il nécessaire que je prennent de la RAM ?

Clément .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour quelques composants pc 3 ans 8 mois #60744

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Le proc limitera un peu ses performances je pense.
Après non j'ai envie de te dire, économise un maximum pour te faire un nouveau PC.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour quelques composants pc 3 ans 8 mois #60747

  • Yuzzy
  • Portrait de Yuzzy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Oui mais pour l'instant je préfère prendre quelque composant pour pouvoir jouer un peu en attendant , après sinon la Ram est elle absolument nécessaire ? Car un pote ma dit qu'il m'en allait absolument . Si elle n'est pas nécessaire je pense prendre juste la cg . Sinon pour la cg mon boitier a t il la place pour celle ci ?
Clément.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour quelques composants pc 3 ans 8 mois #60750

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Il a dit sa car ta que 3go et on recommande 8go pour tout.
Mais bon vu le prix de 4go pour de la DDR2:
www.ldlc.com/fiche/PB00043035.html
je te conseil de passer ton chemin dessus, déjà une nouvelle carte graphique comme celle ci soulagera pas mal ta config mais attention les gros jeux faut oublier toute suite.
Après oui sa rentrera dans le boitier, au pire prendre celle ci tu gagnera des sous et on sera sur que sa rentre:
www.ldlc.com/fiche/PB00162199.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour quelques composants pc 3 ans 8 mois #60751

  • Yuzzy
  • Portrait de Yuzzy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Moi c'est juste pour jouer a Arma 3 après si je dois jouer en Medium sa me dérange pas du tout , je veut juste arrêter de lag en jouant en low , sinon qu'elle sera la diference entre ses deux cg , si la difference est trop importante je prefere prendre la plus grande , si il n'y a aucune diference je prend la 2 eme , donc quelle est la diférence entre ces deux cg ?

Merci encore et désoler de te déranger autant de fois !
Clément.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour quelques composants pc 3 ans 8 mois #60778

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Niveau performance c'est exactement les mêmes. ya juste la couleur, le niveau de bruit et les options overcloking qui vont changé. Mais je pense que tout cela ne t'intéresse pas, donc > www.ldlc.com/fiche/PB00162199.html
Quand on regarde la config mini de arma:
www.vgrequirements.info/fr/arma-3/
Tu le ferra tourner sans soucis en low avec de très bon fps je pense, médium sans doute aussi mais pas plus haut.
Après tu vois bien que sa ne sert a rien de changer le proc, car celui conseillé plus haut (le meilleur que tu peut installer) est moins performant que le proc recommandé dans la configuration du système recommandé et plus ou moins identique a celui de la configuration du système minimal.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Changement de composants sur ma Config HELP !!5.17samedi, 17 août 2019
Besoin d'aide pour ma config6.75jeudi, 15 août 2019
Conseil de choix de composants pour PC gaming6.66jeudi, 15 août 2019
Besoin d aide watercooling5.19mercredi, 14 août 2019
Besoin d’aide perte de fps / micro freez5.08jeudi, 08 août 2019
Besoin d'aide pour achat pc6.75lundi, 05 août 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1034 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 1 jour
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 1 jour 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 1 jour
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 2 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 2 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 2 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 2 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 2 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 2 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 2 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 2 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 3 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 3 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 3 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 3 jours
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 3 jours
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 4 jours
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 4 jours
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 4 jours
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 4 jours
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 6 jours
keylostmc : Ya moyen de me conseiller svp
Il y a 6 jours
Axeval : Bonjour je reviens avec la tour Carbide 270R composée d'une Gigabyte G1 Gaming gtx 1080, Asus TUF B450 PLUS GAMING, Vengeance LPX, Noir, 16 Go (2 x 8 Go), 3000 MHz, CAS 15, Ryzen 5 2600, ssd 120 et 250 + 1To HDD, 6 ventirad dont 4 blancs (AF 120 et 140), alimentation EVGA 80+ white (600w) pour 800€ cela vaut il le cout selon vous ? Ou je me tourne vers autre chose ?
Je vous remercie encore fois !
Il y a 6 jours
hugo.billerit : Mais la ventus a quand même aussi un bon refroidissement et fais aussi peu de bruit
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : picklebotpc Si tu veux les performances la RTX 2080 SUPER msi ventus OC est mieux, la gaming x est moins performante mais a un meilleur refroidissement et elle fait a mon avis moins de bruit
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : keylostmc fait une demande de config ça sera plus simple
Il y a 1 semaine
Picklebotpc : La promo TopAchat -6% sur les CG est de retour, du coup j'hésite entre : RTX 2080 Super MSI Ventus OC et RTX 2080 MSI GAMING X TRIO
Il y a 1 semaine
keylostmc : Je vous laisse changer ou rajouter des trucs faut juste que tout soit correct niveau budget et faudrait quoi en écrans j'en voudrais 2 et conseils pour clavier et souris pour jouer à tous types de jeux et faire du stream et du montage vidéo
En sachant que je suis dans la pièce a côté du routeur donc faudrais une carte wifi
Il y a 1 semaine
keylostmc : Hello vous pouvez me conseiller sur quoi prendre pour un pc gamer et faire des streams j'ai un budget de 1500€ voire 1800€. Processeur Intel core i7 9700kf. Carte mère Asus Rog Strix 2390-e gaming. Disque dur seagate barracuda 1 to. Carte graphique MSI GeForce GTX 1660 et après le reste j'ai pas trouvé ce qui m'irais bien et je voudrais en watercooling et barrette RAM vengeance rgb pro 16go
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées