Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Besoin d'aide pour quelques composants pc

Besoin d'aide pour quelques composants pc 4 ans 7 mois #60730

  • Yuzzy
  • Portrait de Yuzzy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Bonjours , Tout d'abord je tien a m'excuser de ne pas utiliser vos conseils pour faire une demande mais je les ai lues , car enfaîte je trouvais que ce n'était pas nécessaire pour ce que je vais vous demander .
Alors pour commencer vous aller peut être trouver ça ridicule , mais je n'y connais quasiment rien dans les composants . Et c'est pour cela que je souhaite faire appelle a vous . Enfaîte je possède un pc qui est loin d'être a la perfection : support.hp.com/fr-fr/document/c01107065 tout est d'origine par rapport a la fiche sauf ma souris , mon clavier et ma carte graphique qui est une nvidia geforce 210 .
C'est pour cela que je voudrai simplement l'améliorer en y changeant juste :

-la carte graphique
-le processeur
-Rajoutez de la ram : 8go minimum

Tous sa pour la mediocre somme de 250 euros , manœuvre non comprîtes .
et j'aimerais savoir si les composants que je recherche s'accorderait avec tous mes autres composants

Et j'aimerais avoir les meilleurs composants pour se prix , même si je me doute qu'il ne seront pas top , car c'est pour jouer a Arma 3 un jeu qui demandent de bonnes performance , mais je ne souhaite pas le faire tourner en Ultra loin de la je veut juste faire tourner le jeu en Medium .

Merci d'avance et encore désoler ne pas avoir utiliser vos conseil de demande . Bonne journée ! Clément.
Dernière édition: 4 ans 7 mois par Yuzzy.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour quelques composants pc 4 ans 7 mois #60731

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Offline
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1790
  • Remerciements reçus 428
Salut, tu indiques : "j'aimerais savoir si les composants que je recherche s'accorderait avec tous mes autres composants"

=> Sans savoir quels sont tes autres composants, et sans boule de Cristal, on va avoir du mal à aller bien loin.

On a besoin de tous tes composants, alim, CM, RAM, etc....
Dernière édition: 4 ans 7 mois par leboson.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour quelques composants pc 4 ans 7 mois #60732

  • Yuzzy
  • Portrait de Yuzzy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Je te fais parvenir ce lien caractéristique de mon pc :) support.hp.com/fr-fr/document/c01107065 tout est d'origine par rapport a la fiche sauf ma souris , mon clavier et ma carte graphique qui est une nvidia geforce 210
Dernière édition: 4 ans 7 mois par Yuzzy.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour quelques composants pc 4 ans 7 mois #60734

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13786
  • Remerciements reçus 2364
Bonjour,

Clairement ce type de machine HP... sont à bannir. Tout est fait pour qu'il ne soit pas possible de les faire évoluer, déjà de base quand tu l'achetes les composants sont pas terribles....
Je n'investirai pas un seul euro pour faire évoluer un PC de ce type, tu y perdrais ton argent et tu ne t'approchera jamais vraiment d'un PC performant. En gros c'est peine perdu pour moi et donc je ne t'aiderai pas à perdre ton argent :)

Guillaume.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour quelques composants pc 4 ans 7 mois #60738

  • Yuzzy
  • Portrait de Yuzzy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Merci d'avoir répondu mais je pense franchement que sa me coûterais moins chère de changer ces pièces , que d'en acheter un nouveau . Et même je ne recherche pas la performance je veux juste un pc capable de tenir quelque jeux pas les plus gros , en medium avec 30 a 50 fps car la en ce moment je dois jouer aux jeux en low et j'ai que 7 a 15 fps sur des jeux complets comme Arma 3. Donc peut être que je perd de l'argent , mais je n'ai pas l'argent pour me payer une config complète a 500 euro :3 . Donc merci quand même mais je veux vraiment pouvoir jouer des le mois prochain avec un pc qui puissent tenir les jeux en Medium et je veux absolument ces trois pièces :) Donc si tu peut m'aider pas de refus , si tu ne veut pas que je perdre mon argent je comprend et dans ce cas peut être qu'un autre personne pourra m'aider :) je te remercie quand même .
Clément .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Besoin d'aide pour quelques composants pc 4 ans 7 mois #60742

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
Même avis que guillaume.
Mais bon je vais quand même te conseiller une liste de composant:
Le meilleur proc que tu peux avoir c'est sa, Core 2 Duo E6700 , pas bien plus puissant que celui que tu possède actuellement. Et sa va être très difficile de le trouver en neuf.
En ram, www.ldlc.com/fiche/PB00043035.html . Sa reste de la DDR2
Après le seul bon élément c'est la carte graphique on peut aller au maximum sur une 750ti:
www.ldlc.com/fiche/PB00162200.html

Perso je serais toi je changerais juste la carte graphique pour une 750ti qui augmentera beaucoup t'es perfromances en jeux et j'économiserais pour un futur PC.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Yuzzy

Besoin d'aide pour quelques composants pc 4 ans 7 mois #60743

  • Yuzzy
  • Portrait de Yuzzy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Ok merci a toi mais j ai une question la carte graphique utilisera t elle a fond ses performance ou elle sera limiter en performance a cause de mon processeur ? Sinon est t il nécessaire que je prennent de la RAM ?

Clément .
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour quelques composants pc 4 ans 7 mois #60744

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
Le proc limitera un peu ses performances je pense.
Après non j'ai envie de te dire, économise un maximum pour te faire un nouveau PC.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour quelques composants pc 4 ans 7 mois #60747

  • Yuzzy
  • Portrait de Yuzzy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Oui mais pour l'instant je préfère prendre quelque composant pour pouvoir jouer un peu en attendant , après sinon la Ram est elle absolument nécessaire ? Car un pote ma dit qu'il m'en allait absolument . Si elle n'est pas nécessaire je pense prendre juste la cg . Sinon pour la cg mon boitier a t il la place pour celle ci ?
Clément.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour quelques composants pc 4 ans 7 mois #60750

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
Il a dit sa car ta que 3go et on recommande 8go pour tout.
Mais bon vu le prix de 4go pour de la DDR2:
www.ldlc.com/fiche/PB00043035.html
je te conseil de passer ton chemin dessus, déjà une nouvelle carte graphique comme celle ci soulagera pas mal ta config mais attention les gros jeux faut oublier toute suite.
Après oui sa rentrera dans le boitier, au pire prendre celle ci tu gagnera des sous et on sera sur que sa rentre:
www.ldlc.com/fiche/PB00162199.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour quelques composants pc 4 ans 7 mois #60751

  • Yuzzy
  • Portrait de Yuzzy
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 9
Moi c'est juste pour jouer a Arma 3 après si je dois jouer en Medium sa me dérange pas du tout , je veut juste arrêter de lag en jouant en low , sinon qu'elle sera la diference entre ses deux cg , si la difference est trop importante je prefere prendre la plus grande , si il n'y a aucune diference je prend la 2 eme , donc quelle est la diférence entre ces deux cg ?

Merci encore et désoler de te déranger autant de fois !
Clément.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'aide pour quelques composants pc 4 ans 7 mois #60778

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
Niveau performance c'est exactement les mêmes. ya juste la couleur, le niveau de bruit et les options overcloking qui vont changé. Mais je pense que tout cela ne t'intéresse pas, donc > www.ldlc.com/fiche/PB00162199.html
Quand on regarde la config mini de arma:
www.vgrequirements.info/fr/arma-3/
Tu le ferra tourner sans soucis en low avec de très bon fps je pense, médium sans doute aussi mais pas plus haut.
Après tu vois bien que sa ne sert a rien de changer le proc, car celui conseillé plus haut (le meilleur que tu peut installer) est moins performant que le proc recommandé dans la configuration du système recommandé et plus ou moins identique a celui de la configuration du système minimal.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Bonjour, besoin d'aide pour une config6.79mardi, 23 juin 2020
Besoin d'aide pour 2 configs6.86lundi, 22 juin 2020
PC Gamer - Besoin de conseil et d'aide5.25dimanche, 21 juin 2020
Choix de CG besoin d'aide.5.3samedi, 20 juin 2020
Premier PC gaming besoin d'aide pour pc ideal6.72dimanche, 14 juin 2020
Besoin d'aide pour une configuration PC a 1800€6.79lundi, 08 juin 2020

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1561 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Derione : Est-il possible d'avoir de nouvelles sur mon forum s'il vous plait ;)
Il y a 1 jour
solid_snake420 : Merci @PixelMaZe
Il y a 2 jours
PixelMaZe : @solid_snake420 : Dubaro.de ?
Il y a 2 jours
Fawkes : caseking ?
Il y a 2 jours
solid_snake420 : Bonjour je ne retrouve plus le nom du site allemand ou on peux acheter du matoss je sais qu'il a déjà été citer sur le forum mais je ne retrouve pas ou, qui pourrais me dire sont nom merci d'avance
Il y a 3 jours
Nadounet : Bonjour, je souhaite acheter une manette xbox one officielle car ma manette afterglow m'a lâché je voudrais savoir tout de même est ce qu'il y a une différence de qualité entre les deux et est ce que ça se ressent ? Je suis gamer en particulier dans les jeux de fps aurais je une meilleure précision avec une xbox one officielle ?
Il y a 6 jours
Jojo77 : Bonjour, un Water cooling aquafusion de chez enermax est il compatible avec les supports Intel 1200 ?. Merci bien !
Il y a 1 semaine
mede : bonjour je cherche un pc me permettant de stream sur ARK et minecraft et fortnite avec un budjet de 600 euros écran inclus SVP aider moi ??
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @WOMBAT-K-F : un problème :S
Il y a 1 semaine
Il y a 1 semaine
DrakePhantom : Bonne nuit, et encore merci pour la dispo et le temps consacré ! :)
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : La nuit porte conseil. Bonne nuit ;)
Il y a 1 semaine
DrakePhantom : At pas de soucis, je rajouterai dans mon post le feedback sur le vendeur
Il y a 1 semaine
DrakePhantom : Cool
Bon comme j'ai dit il est 2h30 du mat', j'ai eu une longue journée, et une soirée jeu de role arrosé, pas le moment de balancer 22XX€ avec ma CB XD mais je pense que demain je vais craqué
Pas de soucis
Je sert un peu le fesses mais je me dit que si je passent par Amazon pay + les notes des éval externe le site semble safe ^^
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Si j'ai fait la config' correctement, oui deux fois !

Dernier détail, tu me feras un petit feed-back de ton achat (autant l'ordinateur, que le e-commerçant)
Il y a 1 semaine
DrakePhantom : Okay bon ca me semble logique en même temps ^^
Et dernière question bêtes vu que je comprend pas l'allemend et que c'est google trad qui à fait le bouot pour moi : Le PC est monté et windows installé dessus quand il le livre ?
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : D'habitude, ont conseil de mettre le Windows et les autres logiciels qui finissent sur C: - Mais c'est comme tu veux en fin de compte !

T'inquiète, il faut se dire que je suis de garde :P
Il y a 1 semaine
DrakePhantom : Bon après il est 2h20 je vais pas te tenir la jambe plus, et va falloir que je coupe assez vite, je suis a deux doigt de cliquer sur le bouton en mode achat compulsif (ton montage remplis tous mes critére, avec le SSD m 2 en bonus) et le sit proposent de l'amazon pay *-* XD
Il y a 1 semaine
DrakePhantom : Et gros sur le SSD M.2 avec 250Go tu conseil de mettre quoi dessus ? le systeme d'exploitation et rien d'autre (ou quelque jeux important) ?
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Malheureusement, je ne connais pas le SAV, mais la fiabilité a l'air d'être là les notes de vérificateurs externes sont tout simplement excellentes (TrustAmi // eKomi).

Le SSD Samsung est de l'ancienne Gén' (3.0), mais c'est suffisant.
Il y a 1 semaine
DrakePhantom : Pour moi tous est comme je le veux *-*
Il y a 1 semaine
DrakePhantom : Deja t'inquiéte pas pour le faux espoire tu reste dans le budget et c'est assez ouf :)
Dans la conf il y z 250 Go SAMSUNG 970 ...
C'est un SSD M.2 c'est la nouvel gen de SSD ? Elle est vraiment bien comme type de mémoire (je connais pas trop)

Et niveau du site il est bien ? Tu a pas répondue a mes différente question dessus (meme si les autre son caduc vu que dans la conf que tu a vraiment fait
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Oui, je suis là !
Il y a 1 semaine
DrakePhantom : @PixelMaZe toujour la ?
Ce serai plus simple pour mes questions :)
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @Crooked : oui, nous avons une zone Achats/Ventes prévue à cet effet !
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées