Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Question entre 2 boitiers

Question entre 2 boitiers 3 ans 6 mois #60760

  • Chipster4
  • Portrait de Chipster4
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
Bonjour! :)
J'hesite entre ces deux boitiers pour ma future config. Mes objectifs sont le SILENCE et la FRAICHEUR (le moins de degres possible)
Veuillez s'il vous plait etudier ces 2 boitiers en prenant en compte mes attentes ( fraicheur et silence) mais egalement en prenant en compte mes COMPOSANTS de ma future config.
Le premier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...EnlPqHt%2F0TmJkg%3Dm

Le second:
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ooCv2MY4SJkMVCU80%3D

Si aucun de ces 2 boitier n'est parfait et que vous en connaissez un mieux que ces derniers en terme de silence et de fraicheur, pourriez vous me les indiquer svp ? :)
Merci d'avance! :D
Dernière édition: 3 ans 6 mois par Chipster4.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question entre 2 boitiers 3 ans 6 mois #60767

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
Salut à toi !

A choisir entre les deux je prendrais le Fractal car moins cher tout simplement et puis plus réputé pour son silence !
Après cela dépend aussi de ton budget, quel est-il ?

Idem pour la config, j'aurai besoin de ton budget, de tes besoins, et de l'utilisation que tu en auras ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question entre 2 boitiers 3 ans 6 mois #60771

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7282
  • Remerciements reçus 1532
Bonjour,
je partirais aussi sur le fractal. Il est plus silencieux que le be quiet même si ce dernier fait peu de bruit.

ça dépendra peut être plus de celui que tu préfère niveau design. Le fractal est plus sobre.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question entre 2 boitiers 3 ans 6 mois #60772

  • Chipster4
  • Portrait de Chipster4
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
Merci pour ces reponses rapides!
Mon budget ne dois pas depasser les 2350 euros mais de toute facon je vais prendre le fractal puisque d'apres vous il est plus silencieux.
Avouez que ma config envois du lourd non? :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question entre 2 boitiers 3 ans 6 mois #60773

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7282
  • Remerciements reçus 1532
Oui assez mais as-tu vraiment besoin de tout ça? L'i7 est assez superflu pour des jeux, la dénomination "k" inutile si tu ne souhaite pas overclockés et l'achat d'un SDD serait un plus pour le démarrage de windows et de certains programmes. Il y a aussi des cartes gaming moins chère que celle là. Enfin, il y a des ventirad plus performant que celui que tu as pris notamment avec deux ventilateurs.

Tu pourrais économiser un peu sur ta config pour t'offrir plus de jeux ou de DLC :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Question entre 2 boitiers 3 ans 6 mois #60775

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Je vois que la config est orienté futur SLI, si c'est la cas je donne ma préférence au silence base car plus grand même si le fractal peut l’accueillir sans soucis.
Attention a bien prendre la version sans fenêtre si tu veux gagner en silence:
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10085150.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question entre 2 boitiers 3 ans 6 mois #60777

  • Chipster4
  • Portrait de Chipster4
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
Ah? Qu'est ce qui te fait dire que ma config esr orrienté future SLI? ( non pas que cela me deplaise )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question entre 2 boitiers 3 ans 6 mois #60779

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Carte mère compatible SLI accompagné d'une grosse alimentation pour pouvoir accueillir une deuxième 980ti?
Si ce n'est pas le cas, je te recommande de faire travailler ta config par les gens du forum.
aide toi de ceci:
www.config-gamer.fr/index.php/forum/4-co...r-aide-configuration
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question entre 2 boitiers 3 ans 6 mois #60782

  • Chipster4
  • Portrait de Chipster4
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
Ben, le fait d'ajouter une autre 980 ti vaut il vraimment le cout?
Je veux dire, cela doublerais mes FPS ou quelque chose comme ça?
Si oui, alors cela pourrait m'interresser mais au pire , si cela ne m'interresse pas pour l'instant ca ne fait rien. Je veux dire ma config n'en est pas moins puissante? Juste un peu cher pour ce que c'est pour l'instant non?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question entre 2 boitiers 3 ans 6 mois #60785

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7282
  • Remerciements reçus 1532
Euh non quand même pas. Ta config est déjà très puissante. Et c'est sûr que c'est chère pour ce que c'est un sli de gtx 980 ti.

Si tu veux des infos sur les perfs 980 Ti vs Sli 980ti 2way, regarde le lien : www.maximumpc.com/nvidia-gtx-980-ti-2-wa...rushing-performance/

C'est sur des jeux récents (gta 5, witcher 3)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question entre 2 boitiers 3 ans 6 mois #60786

  • Chipster4
  • Portrait de Chipster4
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
Ben ouais ce serait cool le sli mais le fait est que je n'ai pas encore d'ecran 4 k (1000 euro l'ecran OUCH!)
Donc pour instant le sli pour du 1080 p est quasiment inutile ...

Mais des que je fait l'acquisition d'un de ces fameux ecran, le sli va etre de rigueur! Donc je garde mes composants comme ils sont je pense. Car apres tout, on peux difficilement faire une meilleur compo pour le prix de celle que je vais me faire. (si oui tu pense en faire une meilleure pour 2350, peux tu me la faire stp stp stp :D )
Dernière édition: 3 ans 6 mois par Chipster4.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question entre 2 boitiers 3 ans 6 mois #60789

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17652
  • Remerciements reçus 2507
Salut.

Je confirme que le SLI est inutile pour du 1080p.
Pour le boitier il existe des VRAIS monstre mais .. l'addition est douloureuse.
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10056742.html#ae51

Je me rappel plus , mais tu as l'utilité du core I7 ? Car etre sur un I5 (qui à les memes perf qu'un I7 pour les jeux) et cela te paie tes SSD.
Si tu voulais pas faire de SLI , tu devrais etre sur la M3 en CM. Comme tu as choisis la M5 cela laissé pensé à un futur SLI.
Idem une alim de 750Watts suffirait amplement pour un mono GPU.
Sans savoir ton besoin, je vais avoir du mal à te dire si il y a mieux ou pas pour ce budget .
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Question Compatibilité entre Ram et CM9.16lundi, 12 février 2018
avis sur deux boitiers8.12dimanche, 05 février 2017
question sur les boîtiers12.92samedi, 28 janvier 2017
Question entre deux CG9.16mardi, 02 août 2016
Question sur les boitiers ( facile )12.77samedi, 07 mai 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 754 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

groot : ma config est(elle bien ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iWagv%2Bq9dF5YBOxR1cwpeHIuIkH92Qz%2BfEGwOi%2F2ocE%3D
Il y a 3 heures
Liopxz : les gars si je fais monter mon pc par top achat, il y a une garantie ? Si par exemple c'est mal monté ou quoi.
Il y a 6 heures
vasseneixtom : Bonjour, ayant acheté ma nouvelle config je me posai une question, j'ai une carte mère rgb asus, une cg rgb msi, un watercooling rgb cooler master, des périphérique rgb corsair et des enceintes rgb logitech, il y a t'il à un moyen de synchroniser tout ça ^^^merci d'avance
Il y a 9 heures
Toxas : quelqu'un pour me conseiller ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49292-probleme-config-je-devrais-changer-qql-chose#244120
Il y a 12 heures
SosoYaya : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49285-hesite-entre-deux-config#244264 aller faire un tour pour vérifier mes propos je ne suis pas extrêmement sur :)
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : merci ;)
Il y a 14 heures
SosoYaya : 650watts est suffisant même sil est recommandé de prendre 700watts mais 650watts convient :)
Il y a 17 heures
Yoyayidescope : Bonsoir, je compte passer sur une rx vega 64 de sapphire, est-ce qu'une alim 650w sera suffisante ?
Il y a 1 jour
SosoYaya : Vous pouvez allez voir le forum de Broody svp je n'ai pas trouver de solution pour sa config et j'en ait quand même proposer une s'en être sur , venez m'aidez
:O
Il y a 1 jour
Xatak : Creer un sujet stp
Il y a 1 jour
KROWNN : '?
Il y a 2 jours
KROWNN : Belle config pour le stream/gaming (grosse compétition) https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=6bKfYQpeZSbFwjYfvPyVbGc4QtHndU8bTR2PE8hO6P0%3D
Il y a 2 jours
sunshine : bonjour j'ai un problème avec mon artics 7 sans fil après la maj du casque celui la n'a pu s'installer et maintenant le casque ne s'allume plus ! une solution svp ? merci d'avance
Il y a 2 jours
SosoYaya : Comment on supprime un forum d'une personne dans "Mes sujets" J'en ait trop et je me repère plus !
Il y a 2 jours
Kiryo22 : Bonjour j'aimerais un ssd format 2.5 pour moins de 30euros lequel me conseillez vous ? (un 120go est amplement suffisant)
Il y a 2 jours
Ero : Pour nos 10k abonnés sur twitter on organise un petit concours go Liennnnn ;)
Il y a 3 jours
Kiryo22 : Déja fait.

Il y a 3 jours
Xatak : Creer un sujet stp
Il y a 3 jours
Kiryo22 : Bonjour, j'aimerais l'avis de connaisseur pour changer ma carte graphique .
Il y a 3 jours
Daario : Bonjour j'aurais une question ! comment savoir si un CD d'installation Windows est toujours neuf et utilisable?
Il y a 3 jours
Stiouf : le 3600 en toute logique mais il sera un peu mieux cadencé me semble
Il y a 3 jours
SosoYaya : Quelle sera l'équivalent du ryzen 5 2600 dans les ryzen 3em génération ?
Il y a 3 jours
red06 : Salut ! j'ai emmené mes composants pour qu'on les montes aujourd'hui en croisant les doigts pour qu'il ne fasse pas n'importe quoi et un bon câble management lol
Il y a 3 jours
Xatak : Mich : le SLI n'est plus exploité sur la grande quasi totalité des jeux. Et ça apporte plus de soucis que autre chose, tu joue en 1080p ?
Il y a 3 jours
Mich13 : Hello le monde , petite question , je possède une 1070 SC et j'aimerais savoir ce que le sli vos pour celle-ci je me retrouve vite limité dans les jeux ! Merci beaucoup
Il y a 3 jours
Fawkes : Je regarde ça demain
Il y a 4 jours
LUFFYy : Bonjour j'ai créé un poste pourriez-vous y répondre?
Il y a 4 jours
Fawkes : Tu peux créer un post pour ça
Il y a 4 jours
ced2812 : bonjour a tous je suis nouveau j'aimerai savoir ce que je doit changer a mon pc pour qu'il soit un peux plus au top pour jouer au jeux style gta5

processeur i5 3mhz 2320
ddr3
carte graphique AMD Radeon 7400 ou Jai une nida 8600gt
carte mere Foxconn 2abf 1.30
voila en gros le pc est un HP pavillon p6 2140eb mes ces un que Jai racheter et j'aimerai garder le processeur mes avoir une autre carte mere
Il y a 4 jours
Iskiiwizz : Une MSI GeForce RTX 2080 GAMING TRIO avec un AMD 2700x ça vaut le coup où il y a mieux ?
Il y a 5 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées