Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Question entre 2 boitiers

Question entre 2 boitiers 3 ans 9 mois #60760

  • Chipster4
  • Portrait de Chipster4
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
Bonjour! :)
J'hesite entre ces deux boitiers pour ma future config. Mes objectifs sont le SILENCE et la FRAICHEUR (le moins de degres possible)
Veuillez s'il vous plait etudier ces 2 boitiers en prenant en compte mes attentes ( fraicheur et silence) mais egalement en prenant en compte mes COMPOSANTS de ma future config.
Le premier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...EnlPqHt%2F0TmJkg%3Dm

Le second:
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ooCv2MY4SJkMVCU80%3D

Si aucun de ces 2 boitier n'est parfait et que vous en connaissez un mieux que ces derniers en terme de silence et de fraicheur, pourriez vous me les indiquer svp ? :)
Merci d'avance! :D
Dernière édition: 3 ans 9 mois par Chipster4.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question entre 2 boitiers 3 ans 9 mois #60767

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
Salut à toi !

A choisir entre les deux je prendrais le Fractal car moins cher tout simplement et puis plus réputé pour son silence !
Après cela dépend aussi de ton budget, quel est-il ?

Idem pour la config, j'aurai besoin de ton budget, de tes besoins, et de l'utilisation que tu en auras ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question entre 2 boitiers 3 ans 9 mois #60771

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
Bonjour,
je partirais aussi sur le fractal. Il est plus silencieux que le be quiet même si ce dernier fait peu de bruit.

ça dépendra peut être plus de celui que tu préfère niveau design. Le fractal est plus sobre.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question entre 2 boitiers 3 ans 9 mois #60772

  • Chipster4
  • Portrait de Chipster4
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
Merci pour ces reponses rapides!
Mon budget ne dois pas depasser les 2350 euros mais de toute facon je vais prendre le fractal puisque d'apres vous il est plus silencieux.
Avouez que ma config envois du lourd non? :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question entre 2 boitiers 3 ans 9 mois #60773

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
Oui assez mais as-tu vraiment besoin de tout ça? L'i7 est assez superflu pour des jeux, la dénomination "k" inutile si tu ne souhaite pas overclockés et l'achat d'un SDD serait un plus pour le démarrage de windows et de certains programmes. Il y a aussi des cartes gaming moins chère que celle là. Enfin, il y a des ventirad plus performant que celui que tu as pris notamment avec deux ventilateurs.

Tu pourrais économiser un peu sur ta config pour t'offrir plus de jeux ou de DLC :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Question entre 2 boitiers 3 ans 9 mois #60775

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Je vois que la config est orienté futur SLI, si c'est la cas je donne ma préférence au silence base car plus grand même si le fractal peut l’accueillir sans soucis.
Attention a bien prendre la version sans fenêtre si tu veux gagner en silence:
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10085150.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question entre 2 boitiers 3 ans 9 mois #60777

  • Chipster4
  • Portrait de Chipster4
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
Ah? Qu'est ce qui te fait dire que ma config esr orrienté future SLI? ( non pas que cela me deplaise )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question entre 2 boitiers 3 ans 9 mois #60779

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Carte mère compatible SLI accompagné d'une grosse alimentation pour pouvoir accueillir une deuxième 980ti?
Si ce n'est pas le cas, je te recommande de faire travailler ta config par les gens du forum.
aide toi de ceci:
www.config-gamer.fr/index.php/forum/4-co...r-aide-configuration
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question entre 2 boitiers 3 ans 9 mois #60782

  • Chipster4
  • Portrait de Chipster4
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
Ben, le fait d'ajouter une autre 980 ti vaut il vraimment le cout?
Je veux dire, cela doublerais mes FPS ou quelque chose comme ça?
Si oui, alors cela pourrait m'interresser mais au pire , si cela ne m'interresse pas pour l'instant ca ne fait rien. Je veux dire ma config n'en est pas moins puissante? Juste un peu cher pour ce que c'est pour l'instant non?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question entre 2 boitiers 3 ans 9 mois #60785

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
Euh non quand même pas. Ta config est déjà très puissante. Et c'est sûr que c'est chère pour ce que c'est un sli de gtx 980 ti.

Si tu veux des infos sur les perfs 980 Ti vs Sli 980ti 2way, regarde le lien : www.maximumpc.com/nvidia-gtx-980-ti-2-wa...rushing-performance/

C'est sur des jeux récents (gta 5, witcher 3)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question entre 2 boitiers 3 ans 9 mois #60786

  • Chipster4
  • Portrait de Chipster4
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
Ben ouais ce serait cool le sli mais le fait est que je n'ai pas encore d'ecran 4 k (1000 euro l'ecran OUCH!)
Donc pour instant le sli pour du 1080 p est quasiment inutile ...

Mais des que je fait l'acquisition d'un de ces fameux ecran, le sli va etre de rigueur! Donc je garde mes composants comme ils sont je pense. Car apres tout, on peux difficilement faire une meilleur compo pour le prix de celle que je vais me faire. (si oui tu pense en faire une meilleure pour 2350, peux tu me la faire stp stp stp :D )
Dernière édition: 3 ans 9 mois par Chipster4.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question entre 2 boitiers 3 ans 9 mois #60789

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Salut.

Je confirme que le SLI est inutile pour du 1080p.
Pour le boitier il existe des VRAIS monstre mais .. l'addition est douloureuse.
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10056742.html#ae51

Je me rappel plus , mais tu as l'utilité du core I7 ? Car etre sur un I5 (qui à les memes perf qu'un I7 pour les jeux) et cela te paie tes SSD.
Si tu voulais pas faire de SLI , tu devrais etre sur la M3 en CM. Comme tu as choisis la M5 cela laissé pensé à un futur SLI.
Idem une alim de 750Watts suffirait amplement pour un mono GPU.
Sans savoir ton besoin, je vais avoir du mal à te dire si il y a mieux ou pas pour ce budget .
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Question Compatibilité entre Ram et CM9.19lundi, 12 février 2018
avis sur deux boitiers8.14dimanche, 05 février 2017
question sur les boîtiers12.95samedi, 28 janvier 2017
Question entre deux CG9.19mardi, 02 août 2016
Question sur les boitiers ( facile )12.8samedi, 07 mai 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 15 Membres et 1232 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 9 heures
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 1 jour
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 1 jour
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 1 jour
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 1 jour
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 1 jour
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 2 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 3 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 4 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 4 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 4 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 5 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 5 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 5 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 5 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 5 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 5 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 6 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 6 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 6 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 6 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 1 semaine
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 1 semaine
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 1 semaine
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 1 semaine
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 1 semaine
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 1 semaine
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées