Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Question entre 2 boitiers

Question entre 2 boitiers 4 ans 6 mois #60760

  • Chipster4
  • Portrait de Chipster4
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
Bonjour! :)
J'hesite entre ces deux boitiers pour ma future config. Mes objectifs sont le SILENCE et la FRAICHEUR (le moins de degres possible)
Veuillez s'il vous plait etudier ces 2 boitiers en prenant en compte mes attentes ( fraicheur et silence) mais egalement en prenant en compte mes COMPOSANTS de ma future config.
Le premier: www.topachat.com/pages/configomatic.php?...EnlPqHt%2F0TmJkg%3Dm

Le second:
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ooCv2MY4SJkMVCU80%3D

Si aucun de ces 2 boitier n'est parfait et que vous en connaissez un mieux que ces derniers en terme de silence et de fraicheur, pourriez vous me les indiquer svp ? :)
Merci d'avance! :D
Dernière édition: 4 ans 6 mois par Chipster4.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question entre 2 boitiers 4 ans 6 mois #60767

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1372
  • Remerciements reçus 339
Salut à toi !

A choisir entre les deux je prendrais le Fractal car moins cher tout simplement et puis plus réputé pour son silence !
Après cela dépend aussi de ton budget, quel est-il ?

Idem pour la config, j'aurai besoin de ton budget, de tes besoins, et de l'utilisation que tu en auras ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question entre 2 boitiers 4 ans 6 mois #60771

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7685
  • Remerciements reçus 1581
Bonjour,
je partirais aussi sur le fractal. Il est plus silencieux que le be quiet même si ce dernier fait peu de bruit.

ça dépendra peut être plus de celui que tu préfère niveau design. Le fractal est plus sobre.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question entre 2 boitiers 4 ans 6 mois #60772

  • Chipster4
  • Portrait de Chipster4
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
Merci pour ces reponses rapides!
Mon budget ne dois pas depasser les 2350 euros mais de toute facon je vais prendre le fractal puisque d'apres vous il est plus silencieux.
Avouez que ma config envois du lourd non? :D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question entre 2 boitiers 4 ans 6 mois #60773

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7685
  • Remerciements reçus 1581
Oui assez mais as-tu vraiment besoin de tout ça? L'i7 est assez superflu pour des jeux, la dénomination "k" inutile si tu ne souhaite pas overclockés et l'achat d'un SDD serait un plus pour le démarrage de windows et de certains programmes. Il y a aussi des cartes gaming moins chère que celle là. Enfin, il y a des ventirad plus performant que celui que tu as pris notamment avec deux ventilateurs.

Tu pourrais économiser un peu sur ta config pour t'offrir plus de jeux ou de DLC :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Question entre 2 boitiers 4 ans 6 mois #60775

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
Je vois que la config est orienté futur SLI, si c'est la cas je donne ma préférence au silence base car plus grand même si le fractal peut l’accueillir sans soucis.
Attention a bien prendre la version sans fenêtre si tu veux gagner en silence:
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10085150.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question entre 2 boitiers 4 ans 6 mois #60777

  • Chipster4
  • Portrait de Chipster4
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
Ah? Qu'est ce qui te fait dire que ma config esr orrienté future SLI? ( non pas que cela me deplaise )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question entre 2 boitiers 4 ans 6 mois #60779

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
Carte mère compatible SLI accompagné d'une grosse alimentation pour pouvoir accueillir une deuxième 980ti?
Si ce n'est pas le cas, je te recommande de faire travailler ta config par les gens du forum.
aide toi de ceci:
www.config-gamer.fr/index.php/forum/4-co...r-aide-configuration
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question entre 2 boitiers 4 ans 6 mois #60782

  • Chipster4
  • Portrait de Chipster4
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
Ben, le fait d'ajouter une autre 980 ti vaut il vraimment le cout?
Je veux dire, cela doublerais mes FPS ou quelque chose comme ça?
Si oui, alors cela pourrait m'interresser mais au pire , si cela ne m'interresse pas pour l'instant ca ne fait rien. Je veux dire ma config n'en est pas moins puissante? Juste un peu cher pour ce que c'est pour l'instant non?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question entre 2 boitiers 4 ans 6 mois #60785

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7685
  • Remerciements reçus 1581
Euh non quand même pas. Ta config est déjà très puissante. Et c'est sûr que c'est chère pour ce que c'est un sli de gtx 980 ti.

Si tu veux des infos sur les perfs 980 Ti vs Sli 980ti 2way, regarde le lien : www.maximumpc.com/nvidia-gtx-980-ti-2-wa...rushing-performance/

C'est sur des jeux récents (gta 5, witcher 3)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question entre 2 boitiers 4 ans 6 mois #60786

  • Chipster4
  • Portrait de Chipster4
  • Offline
  • Caporal Niv 3
  • Messages : 48
Ben ouais ce serait cool le sli mais le fait est que je n'ai pas encore d'ecran 4 k (1000 euro l'ecran OUCH!)
Donc pour instant le sli pour du 1080 p est quasiment inutile ...

Mais des que je fait l'acquisition d'un de ces fameux ecran, le sli va etre de rigueur! Donc je garde mes composants comme ils sont je pense. Car apres tout, on peux difficilement faire une meilleur compo pour le prix de celle que je vais me faire. (si oui tu pense en faire une meilleure pour 2350, peux tu me la faire stp stp stp :D )
Dernière édition: 4 ans 6 mois par Chipster4.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Question entre 2 boitiers 4 ans 6 mois #60789

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13631
  • Remerciements reçus 2325
Salut.

Je confirme que le SLI est inutile pour du 1080p.
Pour le boitier il existe des VRAIS monstre mais .. l'addition est douloureuse.
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10056742.html#ae51

Je me rappel plus , mais tu as l'utilité du core I7 ? Car etre sur un I5 (qui à les memes perf qu'un I7 pour les jeux) et cela te paie tes SSD.
Si tu voulais pas faire de SLI , tu devrais etre sur la M3 en CM. Comme tu as choisis la M5 cela laissé pensé à un futur SLI.
Idem une alim de 750Watts suffirait amplement pour un mono GPU.
Sans savoir ton besoin, je vais avoir du mal à te dire si il y a mieux ou pas pour ce budget .
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Question compatibilité entre le boitier et le vent8.95samedi, 05 octobre 2019
Question Compatibilité entre Ram et CM9.14lundi, 12 février 2018
avis sur deux boitiers8.13dimanche, 05 février 2017
question sur les boîtiers12.94samedi, 28 janvier 2017
Question entre deux CG9.14mardi, 02 août 2016
Question sur les boitiers ( facile )12.8samedi, 07 mai 2016

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1246 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr
Chat Config-gamer.fr
CrunChiiz : Slt tout le monde, vous pourriez check mon post forum si ça vous dérange pas :https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/53542-ai-je-la-confirmation-pour-commander-cette-config.html#269906 c'est urgent je commande mon pc ce soir...:D
Il y a 2 jours
Mad-R : Du coup une idée du pourquoi subitement mon CPU ne dépasse plus les 60° en jeu alors que tous les coeurs à 4.5 Ghz max ?
Il y a 3 jours
RaptorCocles : Dans les configs entre 1100 et 1200 la carte graphique n'est plus dispo quelqu'un peut me proposer un équivalent ?
Il y a 3 jours
Luiginounet : Hello a tous, le radiateur de ma carte mère est tomber ... C'est une MSI Z370 PC PRO https://storage-asset.msi.com/global/picture/image/feature/mb/Z370/Z370PCPRO/msi-z370_PC_PRO_hero_light5.png, le point 7, dois-je impérativement le recoller ? si oui avec quoi ? merci !
Il y a 3 jours
WOMBAT-K-F : Pfff j' arrive même plus , Fox a planté et y a du bazar dans mon profil. J' essaierai demain là je suis vener. Merci pour ton intervention. ;)
Il y a 4 jours
admin-Guillaume : Pas de .gif en avatar ^^
Il y a 4 jours
admin-Guillaume : pour le gif, c'est question de dimension des avatars. Pour les photos de ton album, tu peux en uploader une que je vois le prob ?
Il y a 4 jours
WOMBAT-K-F : Oui chef dans mon album qui est encore vide. Et j'ai voulu mettre 1 gift mobile en avatar, pour la taille c'était bon mais pas mobile du tout et complètement floue. :)
Il y a 4 jours
admin-Guillaume : tu veux la poster ou la photo ? Sur le forum ?
Il y a 4 jours
WOMBAT-K-F : === cherche la FAQ pour mettre 1 tof cause elles sont toujours carrées et les miennes rectangulaires, donc chaque fois il manque le haut. 160/160 qu'ils disent.lol
Il y a 4 jours
ben-H : sa serait mieux une rtx 2060 ou rx 5700 xt a gtarp valorant lol ...
Il y a 4 jours
ben-H : Peut ton avoir une bonne gonfig a 1100 1200 avec le montage
Il y a 4 jours
Mad-R : Les PSU Corsair sont excellent. J'ai également la RM650x et pas à m'en plaindre. La prochaine sera sans doute Platine pour alléger la facture EDF.
Il y a 5 jours
Mad-R : Un i7-7700k qui ne chauffe pas à 4.5 Ghz (turbo, all-cores) c'est une good lottery du coup ? 55° / 60° max en jeu et le CPU n'est même pas à 100 %
Il y a 5 jours
ThibMTB : Les corsair RM sont d'excellentes alim, j'ai eu la RM650x, du très bon matos, si tu trouves pas exactement l'alim conseillée c'est pas grave, reste sur du 80+ gold semi passif et modulaire, comme les Corsair RM ou seasonic focus, ou prime (garde la puissance qui t'as été conseillée aussi).
Il y a 5 jours
seasonxdk : et la Seasonic FOCUS PX - 850W
Possible d'avoir un avis dessus svp ?
Il y a 5 jours
seasonxdk : Au final ils ne l'auront pas en stock.. je dois trouver un autre modèle. J'aimerais rester chez Seasonic !
J'hésite entre la Seasonic prime PX Platinium 650W
Il y a 5 jours
seasonxdk : C'est fait, je croise les doigts.. sinon je vais devoir prendre une corsair :@
Il y a 6 jours
PixelMaZe : Demandes leurs par message pour en être sûr !
Il y a 6 jours
seasonxdk : En fait ça m'fait juste peur que ce soit les seuls à apparemment l'avoir dans " Marchandises à venir, devraient être disponibles dans 6 jours " . Je sens qu'au final ça va être en septembre comme les autres :(
Il y a 6 jours
seasonxdk : ShopHardware : Indispo
MonPCSurMesure : Indispo
Il y a 6 jours
PixelMaZe : Bien vu, c'est juste !
Il y a 6 jours
seasonxdk : Grosbill : ils n'ont que la Seasonic ATX 850W 80+ Gold Modulaire - FOCUS GX-850
Cybertek : uniquement la SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD
Alternate : si c'est celle là lien alors peut être qu'ils l'auront bientôt..
Il y a 6 jours
seasonxdk : Salut ! Merci beaucoup pour les liens mais je ne la trouve nul part :(
Il y a 6 jours
PixelMaZe : Et deux autre adresses >>> MonPCSurMesure ShopHardware
Il y a 6 jours
PixelMaZe : Quelques adresses >>> Alternate Cybertek Grosbill
Il y a 6 jours
seasonxdk : J'ai trouvé la case sur amazon, la cm est restock le 25 mai, manque juste à trouver un PCU mais pour ce modèle je perds espoir :(
Il y a 6 jours
seasonxdk : Egalement trouvé sur Darty (https://www.darty.com/nav/achat/informatique/tuning_pc/fenetre_boitier/seasonic_seasonic_seasonic_focus_px_80_plus_platinum_netzteil_modular_650_watt_noir__MK14973759061.html?awc=7735_1590241923_fadc66227a49f012e5b2a11cbbf4da4d&ectrans=1&dartycid=aff_295295_generique_awin) mais à 180e, à ce prix-là je prefère monter en gamme sur un autre modèle lol
Il y a 6 jours
seasonxdk : Salut !
sur LDLC, topachat, materiel, amazon etc.. elle est en rupture de stock depuis mars et ils annoncent un restock le 1er septembre.

Apparemment le site https://www.procomponentes.com/fr/ (visible sur la fnac) la vend mais à 150e et je connais pas le site (https://www.fnac.com/mp36605687/Alimentation-seasonic-focus-80-plus-platinum-modulaire-650-watt/w-4?oref=&ectrans=1&Origin=Awin295295&awc
Il y a 6 jours
PixelMaZe : @seasonxdk : avec quels sites à tu cherché ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées

KinguinWindows