Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Remplacement carte graphique

Remplacement carte graphique 3 ans 7 mois #61144

  • Loriane
  • Portrait de Loriane
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Bonsoir,

J'ai mon pc depuis septembre 2014

Carte mère : MIS B85-G41 PC Mate
Possesseur: Core i5 4570
Disque dur SSD: 120G
Disque Dur 1T
Carte Graphique: MIS Nividia GeForce GT 640
Alimentation:520W
Ecrans 1: ASUS 23.6" 1920x1080 (FHD)
Ecrans 2 :Asus 21,5" 1920x1080 (FHD)
Windows 8

Je joue sur tout au MMORPG, la je suis sur Guild Ware 2.
Donc je voudrais change ma carte graphique passe en GTX après la série j'avais pence a 960.
Es-que ces trop pour l’usage que je fait et es-que le reste du pc va suivre ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Remplacement carte graphique 3 ans 7 mois #61151

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7306
  • Remerciements reçus 1535
Bonjour,
quel es ton budget? ça dépendra aussi des jeux auxquels tu joues.

Pour Guild wars c'est pas vraiment nécessaire mais ça pourrait te servir surtout si tu joues à des jeux plus puissants. Le pc va bien suivre vu que tu as un i5 de génération haswell. Tu es serein pendant au moins 4 ans ( à part jeux très mal optimisés).

Ce sera par contre juste pour passer sur une Gtx 970!

En Gtx 960, je te conseil la kfa ou msi :
- www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10087299.html
- www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10087549.html

Si tu es intéressé par le design des cartes graphiques, il y a en a des sympas pour 10 euros de plus
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Remplacement carte graphique 3 ans 7 mois #61163

  • jl2panam
  • Portrait de jl2panam
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 52
  • Remerciements reçus 13
c'est un tres bon choix , après personnellement je te conseillerais la msi twin forz
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Remplacement carte graphique 3 ans 7 mois #61185

  • Loriane
  • Portrait de Loriane
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
Merci après pour la GTX970 la quelle serait pas mal pour, le budget 350-400 ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Remplacement carte graphique 3 ans 7 mois #61242

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Dernière édition: 3 ans 7 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Loriane

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Remplacement carte graphique 3 ans 7 mois #61270

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Je confirme . ou la asus Strix : www.ldlc.com/fiche/PB00174306.html#aff764
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Remplacement carte graphique 3 ans 7 mois #61290

  • jl2panam
  • Portrait de jl2panam
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 52
  • Remerciements reçus 13
Je confirme
c'est dommage il ya pas longtemps LDLC faisait une promo dessus elle sortait a 317€ ( sauf erreur de ma part)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Remplacement carte graphique 3 ans 7 mois #61292

  • leboson
  • Portrait de leboson
  • Online
  • Membre expérimenté
  • Messages : 1784
  • Remerciements reçus 432
La strix est à 373 chez Cdiscount

www.cdiscount.com/informatique/cartes-gr...trixgtx970dc2oc.html

ET en promo à 359 chez Amazon !!

www.amazon.fr/dp/B00UHAYMMA/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Remplacement carte graphique 3 ans 7 mois #61295

  • jl2panam
  • Portrait de jl2panam
  • Offline
  • Sergent Niv1
  • Messages : 52
  • Remerciements reçus 13
perso j’attendrais noel :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Remplacement carte graphique 3 ans 7 mois #61303

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
359 en promo, elle était. Info de Yoda.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Remplacement carte graphique 3 ans 7 mois #61347

  • Loriane
  • Portrait de Loriane
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
dans combien de temps elle sera dépasser ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Remplacement carte graphique 3 ans 7 mois #61356

  • Loriane
  • Portrait de Loriane
  • Offline
  • Premiere classe
  • Messages : 11
je vais surement la commende mes le quelle des site en Cdiscount et Amazone est le plus fiable en cas de problème ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Quel processeur et carte graphique avec 500€6.71mardi, 16 juillet 2019
carte graphique à 500€6.94vendredi, 12 juillet 2019
nouvelle carte graphique pour ma config ?6.71vendredi, 12 juillet 2019
Update Carte graphique - compatibilté carte mere7.81mardi, 09 juillet 2019
Remplacement de composant6dimanche, 07 juillet 2019
Besoin de conseils pour changement carte graphique6.64mardi, 02 juillet 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 17 Membres et 2276 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Procos : Donc ceux à un seul adaptateur c’est pour en ajouter à un déjà existant ?
Il y a 2 heures
Xatak : il en faut forcement deux au minimum , un pour brancher sur la box l'autre sur le pc
Il y a 4 heures
Procos : Bonjour un CPL a un seul adaptateur fonctionne comment ? On le branche à côté du PC et puis l’ethernet et c’est bon ? Donc c’est mieux que celui à 2 adaptateurs ?
Il y a 12 heures
Tias34 : Hier pendant 1 petite heure impossible d'envoyer des messages, c'était peut être mon tel le soucis.
Un casque avec micro à me proposer le mien m'a lâché...
Il y a 15 heures
Fawkes : il y en a qui sont déjà maj sur topachat, la b450 TUF je crois par exemple
Il y a 18 heures
Elolad : Merci Fawkes, du coup tu m'en conseille une avec un Ryzen 3600 qui peut faire cette mise a jour? Je vais chercher pour un tuto par la suite!
Il y a 20 heures
Fawkes : tu peux via usb flash BIOS si ta CM en a un
Il y a 20 heures 1
Elolad : Bonjour a tous, juste une petite question, je souhaite acheter un combo Ryzen 3ème gen/CM, mais sans pour autant passer sur une X570.
Du coup si j'installe le tout dans mon boitier sans avoir faire la mise a jour du bios, je pourrais quand même la faire en direct même si la CM ne reconnait pas le nouveau proc? ( sachant que jai actuellement un intel)
Merci d'avance!
Il y a 20 heures
Fawkes : Non pkoi ?
Il y a 1 jour
Tias34 : Bonsoir y a t'il un soucis pour envoyer les messages ?
Il y a 1 jour
Vivi2601 : Salut Fawkes si tu peux repondre a mon message que je t'ai envoyé en privé
Il y a 2 jours
Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 3 jours
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 3 jours
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 3 jours
Fawkes : yep
Il y a 4 jours 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 4 jours
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 4 jours
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 4 jours
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 4 jours
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 5 jours 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 5 jours
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 5 jours 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 5 jours
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 6 jours
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 6 jours
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 6 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 6 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 6 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 6 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 6 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées