Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Jeux en ultra ?

Jeux en ultra ? 3 ans 9 mois #61333

  • Rototoboys
  • Portrait de Rototoboys
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 29
Salut c'est encore moi
ça fait plusieurs topics que je créé car il me faut beaucoup d'aide/ d'avis pour me satisfaire..
J’espère que ce topics sera le dernier et me fera enfin acheté ma config.

Donc pour cette dernière question, je veux savoir si ma config fait tourné tous les jeux récent et a venir en ultra ?
J'ai posé cette questions sur plusieurs forum Canard pc, forum d'hardware, et j'ai des réponses différentes j'espere que les réponses seront positives et vrais :) par la même occasion, pouvez-vous me dire des choses que je peux amélioré sachant que j'ai -1420€ de budget..
J'aimerais utiliser mon pc vraiment pour des jeux vraiment blindé en graphisme (bf4, bo3...) et des ptits jeux comme minecraft, lol ou cs:go.

Donc la config en question :

carte graphique
MSI GTX 970 GAMING 4G

alimentation
Corsair 600W CX600 V2 Series

ssd
Samsung 256Go SSD 2.5" 850 PRO

processeur
Intel® Skylake Core® i5-6600

mémoire vive (RAM)
kingston HyperX Fury kit 8Go ( 2 x 4Go) DDR4 2666M

carte mere
Asus carte mère Z170-P

Ecran
Asus VX248H Ecran 24"

disque dur
WD Blue 1To 64Mo 3.5"

Boitier
Zalman Z11 plus

ventirad
Be Quiet! ventirad Pure Rock

J'ai aussi clavier/souris mais je pense pas que se sont des composants importants pour cette questions...
C'est vous les pros ! Merci :whistle:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Jeux en ultra ? 3 ans 9 mois #61336

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
Bonjour,
si ton écran est en résolution 1920*1080 tu pourras jouer en ultra pendant plusieurs années hors jeux très mal optimisés! Les cartes 980 et 980Ti servent surtout pour la 4K (1440p ou sup) et pour jouer sur plusieurs écrans.

N'écoute pas ce qui disent qu'une 970 est insuffisante. Avec une 960 tu arrives presque à jouer en ultra dans tous les jeux actuels.
D'autres avis te diront la même chose.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Jeux en ultra ? 3 ans 9 mois #61338

  • Rototoboys
  • Portrait de Rototoboys
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 29
D'acc tu me rassure beaucoup >:)
Merci, sinon rien a dire sur la config ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Jeux en ultra ? 3 ans 9 mois #61368

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
Samsung 256Go SSD 2.5" 850 PRO +> Tu es sur que tu as besoin des performances de la version PRO ?
La version standard c'est déjà du matos correct.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Jeux en ultra ? 3 ans 9 mois #61370

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7321
  • Remerciements reçus 1533
Oui j'avais pas tilter. Un samsung 850 evo est déjà sufisant
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Rototoboys

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Jeux en ultra ? 3 ans 9 mois #61386

  • Rototoboys
  • Portrait de Rototoboys
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 29
C'est bon, j'ai changé le ssd
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Jeux en ultra ? 3 ans 9 mois #61412

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
Salut c'est encore moi
ça fait plusieurs topics que je créé car il me faut beaucoup d'aide/ d'avis pour me satisfaire..
J’espère que ce topics sera le dernier et me fera enfin acheté ma config.

Oui il va falloir que tu t'arrêtes dans la création des topics :) je te confirme même si ma main droite à envie de te "bann" ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Jeux en ultra ? 3 ans 9 mois #61418

  • Rototoboys
  • Portrait de Rototoboys
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 29
Ah ouais c'est cool....
J’asseye juste de mieux comprendre l'informatique....
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Jeux en ultra ? 3 ans 9 mois #61419

  • Machin91
  • Portrait de Machin91
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 240
  • Remerciements reçus 42
Ben tu as juste à répondre à la suite de ton premier post en modifiant le titre du sujet au pire.
On te répondra bien sur comme d'hab :p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Jeux en ultra ? 3 ans 9 mois #61420

  • Rototoboys
  • Portrait de Rototoboys
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 29
D'acc, toute façon je me suis acheté ma config (je suis passé par la signature de adm-guillaume)
donc je ne ferais plus de topic (sa fera du bien a adm-guillaume je pense..)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Jeux en ultra ? 3 ans 9 mois #61421

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
Non pas besoin de modifier le site, il suffit de poser tes questions dans le sujet :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Jeux en ultra ? 3 ans 9 mois #61423

  • Rototoboys
  • Portrait de Rototoboys
  • Offline
  • Sergent Major Niv 1
  • Messages : 136
  • Remerciements reçus 29
T'inquiète j'y penserais la prochaine fois
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Rainbow 6 siège ultra5.09vendredi, 30 août 2019
Aide Achat Config PC BFA ultra5.03mercredi, 28 août 2019
PC Gamer Ultra 5 ans5.14lundi, 15 juillet 2019
4K, ultra et 60FPS: quel CPU et GPU?5.09lundi, 24 juin 2019
Aide Config PC ultra-silencieux5.03samedi, 22 juin 2019
Pc stream et jeux 140hz en ultra si possible8.83lundi, 20 mai 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1848 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 23 heures
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 23 heures
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 23 heures
Xino : up
Il y a 1 jour
Narwamyrdo : Up
Il y a 2 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 6 jours
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 6 jours
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 6 jours
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 6 jours
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 6 jours
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 6 jours
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 6 jours
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 6 jours
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 1 semaine
Il y a 1 semaine
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 1 semaine
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 2 semaines
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 2 semaines
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines
Mandaryyne : Hello, Petite question... J'ai un i7-7700k, une RTX 2070, 16Gb de Ram et une CM Maximus VIII Ranger. Pensez-vous qu'un écran 2K pourrait être intéressant avec ma config ou pas du tout?
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : @Fawkes, désolé de te déranger mais est-ce que tu pourrais passer sur mon sujet stp, j'ai encore un problème avec Fortnite -_-
Il y a 2 semaines
LoveU : Je sais pas si j'ai le droit de faire ça mais n'hésitez pas à allez sur mon sujet pour m'aider merci (désolé si c'est interdit)
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées