Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Config Gamer a 1000Euros

Config Gamer a 1000Euros 3 ans 11 mois #61843

  • Alibaba
  • Portrait de Alibaba
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour,
Je joue actuellement sur un pc portable mais celui ci ne me suffit plus du tout ! Pas moyens de jouer au jeux recent avec !

Je suis donc a la recherche d'une config gamer digne de ce nom !

1) Mon budget : 1000Euros.
J'ai une marge de manœuvre de 50 / 100 Euros au besoin.

2) Je réside en : France.

3) J'ai besoin de mon PC : Incertain.

4) Mon site d'achat sera : Aucune préférence

5) Je possède déjà un écran :

Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration : 20" / 21" / 22" / 23" / 24" / 27" / 30"
Ma résolution : 1920x1080 Je pense que c'est bien pour le gaming

6) Mon utilisation : Priorité Jeux comme Ark, Far Cry, Bf4, BO3, Garry's Mods etc

7) Je n'ai pas Windows !

8) Je garde : Souris / Clavier / Casque
Je veux / change :Carte son

9) Mes attentes : Evolutif

10) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ?Ça peut m’intéresser
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non pas vraiment

11) Vous avez entendu parler de CF / SLI ? Non
Savez vous ce que c'est et ce que ça engendre ? Non

12) Vous savez ce qu'est un SSD ? Ça peut m’intéresser

13) Allez vous le monter vous même ? Oui

14) Allez vous installer le système d'exploitation vous même ? Oui

15) Quel design pour votre tour : agressif / lumineux (Vert/Rouge si possible) / avec plexiglas

16) Avez vous besoin de: ( Tout ces composants sont optionnels)
Carte Wifi: Oui
Carte Son: Non
Lecteur CD: Oui
Leds: Oui

17) Les autres informations que vous voudriez nous communiquer :
J'aimerais avoir minimum un i5 comme processeur et une carte graphique de la marque Nvidia GForce GTX
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer a 1000Euros 3 ans 11 mois #61855

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13242
  • Remerciements reçus 2242
Salut,

J'ai juste un doute, tu veux bien un PC Fixe maintenant ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer a 1000Euros 3 ans 11 mois #61875

  • Alibaba
  • Portrait de Alibaba
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Oui je ce que je cherche est bien un PC Fixe
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer a 1000Euros 3 ans 11 mois #61948

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13242
  • Remerciements reçus 2242
Re,

Alors pour le clavier/souris :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_g...in10075967.html#ae51

Pour le PC / Ecran :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...HJeXZ6ykHciA%3D#ae51

Je ne peux pas te passer sur le socket Skylake de INTEL, ton budget est trop juste.

Qu'en penses tu ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer a 1000Euros 3 ans 11 mois #62041

  • Alibaba
  • Portrait de Alibaba
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Si tu retire l'écran car j'en ai trouver un autre qu'on me donne il y a possibilite d'augmenter le processeur ?
Comme cela par exemple :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...HJeXZ6ykHciA%3D#ae51
Dernière édition: 3 ans 11 mois par Alibaba.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config Gamer a 1000Euros 3 ans 11 mois #62080

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13242
  • Remerciements reçus 2242
Ton exemple n'a pas marché.

Si je retire l'écran, je te met sur le socket Skylake (DDR4 etc..) avec une meilleur CM et je te met un ventirad.
Ce qui donne ceux ci : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...uJqB7hYI50WI%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer a 1000Euros 3 ans 11 mois #62570

  • Alibaba
  • Portrait de Alibaba
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Le boitier ne correspond pas a mes attente quitte a augmenter le prix pourrais tu m'en mettre un autre ?
Celui ci me plait puis je le mettre ?
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...uJqB7hYI50WI%3D#ae51
et je n'ai pas besoins d'une carte Wi-Fi ? Je ne serais pas directement connecter a ma box
Et je n'ai pas windows sur la config que tu ma faite
Dernière édition: 3 ans 11 mois par Alibaba.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer a 1000Euros 3 ans 11 mois #62584

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Online
  • STAFF
  • Messages : 7326
  • Remerciements reçus 1534
Salut,
tu n'as pas du sauvegarder le panier, il y a toujours le même que guillaume.

Voila avec un autre boîtier, un graveur dispo (celui qui était dans le panier ne l'est plus) et windows 10.

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Uw4NU2l902LM%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer a 1000Euros 3 ans 11 mois #62613

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13242
  • Remerciements reçus 2242
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config Gamer a 1000Euros 3 ans 11 mois #62766

  • Alibaba
  • Portrait de Alibaba
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
je vous remercie ! Je n'aurais plus de probleme pour jouer a present ! Merci beaucoup !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
aide config pc 1000euros6.91mercredi, 05 juin 2019
PC Gamer 1000euros7.77vendredi, 15 mars 2019
Premier montage pc gaming 1000euros budget6.28vendredi, 15 février 2019
Pc 1000euros tout compris faisable ?6.35vendredi, 15 février 2019
Config PC 1000euros6.98samedi, 19 janvier 2019
Pc gaming 1000euros6.49mercredi, 16 janvier 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 9 Membres et 1913 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Joh.v : Bonjour, pour installer windows 10 sur mon nouveau PC, je dois bel et bien commander celui ci ? ( sur amazon ) Merci d'avance !

https://www.amazon.fr/Windows-Famille-Syst%C3%A8me-dexploitation-Fran%C3%A7ais/dp/B07XDXNJJD/ref=sr_1_6?adgrpid=58914675271&gclid=EAIaIQobChMIpbTgxI__5QIVCPlRCh0IIghQEAAYAiAAEgLUYfD_BwE&hvadid=275346365954&hvdev=c&hvlocphy=9055305&hvnetw=g&hvpos=1t2&hvqmt=e&hvrand=67326
Il y a 1 heure
Xino : Ducoup vu que yen a pas sur la Asus tuf gaming x570 ça change quoi ?
Il y a 4 heures
Fawkes : @Xino : ça veut dire que tu as un connecteur USB-C en façade, mais pas de port interne présent sur ta CM pour le connecter. Non pas de soucis pour les écrans
Il y a 4 heures
Xino : Bonjour quest ce que "header USB 3.1 Type-C pour le front panel" Je vois que c'est une chose manquant à la cm Asus tuf x570

Aussi est ce que si ma carte graphique a une sortie display port 1.4 à et que mon écran lui un 1.2 cela va donner lieu à des problème de compatibilité ?
Il y a 5 heures
Fawkes : Le i9 est un four, donc il doit un peu galérer, tu as cb de température max ?
Il y a 7 heures
mathisgreiner10 : Bonsoir, j'ai une question j'ai un watercooling de chez corsair le HYDRO SERIES H150I PRO mais je le sens a la ramasse pour un proc i9-9900K Aurez-vous des conseils ?
Il y a 1 jour
Kilikdead : Bonjour j'ai vu dans les bon plan le ryzen 3600x wraith spire cooler pour 229 € est ce vraiment une bonne ocassion de l'achète ou jattend la semaine prochaine pour le black Friday ? Merci
Il y a 1 jour
groot : Est ce que sur toute les carte mère il y a un port m.2? Merci pour votre réponse ?
Il y a 2 jours
qgg2606200631 : Bonjour, je cherche une configuration de pc pour stream et jouer au jeux comme Fornite budget 800€
Il y a 2 jours
groot : Merci Guillaume
Il y a 2 jours
Fawkes : @Pixel : problème remonté
Il y a 2 jours
PixelMaZe : Question Idiote #1 : comment je change l'annonce de mon matos pour le profile "Configuration" ? Parce que à chaque fois que j'essaye d'éditer, la page suivante m'affiche "Class only available on Joomla 1.6" !
Il y a 2 jours
admin-Guillaume : A minima 2 groot, devant/derriere
Il y a 3 jours
groot : Ma carte mère est une atx
Il y a 3 jours
groot : Bonjour je voudrais savoir combien de ventilateur fait il dans un pc car je vais m’en procurer un, la config est un r3 1200 une gdx 1650 2x4go de ram un boîtier aerocoul merci de vos réponse si vous voulez plus de renseignements dites le moi :)
Il y a 3 jours
MountKing : Salut, je viens de lire les articles sur les process et carte mère et je me suis rendu compte que je ne pouvais pas mettre un Ryzen 5 3600X avec une MSI B450-A Pro je ne peux mettre que la MSI B450M-A Pro Max;
J'utilise Config-O-Matic
Il y a 5 jours
Sayya : Bonsoir, j'ai rajouté de la ram sur mon pc et celui ci ne s'allume plus.

Il se lance, s'éteint avant d'afficher quoi que ce soit et se relance, s'éteint en boucle.

J'ai relevé la nouvelle ram et pas de changement. Quelqu'un aurait une idée ?
Il y a 5 jours
Fawkes : @Xino : oui il est sympa comme écran, je l'ai proposé pour certaines config.
Il y a 6 jours
kaissk13013 : Bonjour,Je suis nouveau sur le forum,j'ai 13 ans et j'ai un problème le pc de mon père fait des chose bizarre il ne peut plus s'en occuper pour certaine raison j'ai besoin d'aide. Le problème est que quand j'exécute plusieurs actions ou autres le pc affiche un ecran orange avec des barres noir à même intervalle ou me fait un ecran violet puit noir et m'affiche certain élément semblable à Windows7.
Il y a 6 jours
Oco : hey salut tout le monde, dites, je viens d'acquérir une zotac 2070s twin fan, mais impossible de faire fonctionner spectra et les rgb de ma carte ne fonctionne pas non plus, des solutions? svp ^^
Il y a 1 semaine
Xino : Et pas forcément avec une dalle ips mais il faut du 144hz et 1ms de latence
Il y a 1 semaine
Xino : Bonjour mon ami possède une 2060S et un i7 9700k et il joue à des jeux comme fortnite minecraft gta borderlands csgo cod est ce que le nouveau aoc 27g2u/Bk est un bon écran ou vaut mieux til prendre le aoc c27g1 ? Une dalle ips à ce prix là m'étonne pas mal cest la raison pour laquelle j'hésite à le lui prendre ou sinon un meilleur écran mais qui ne dépasse pas le prix du aoc27g2u
Il y a 1 semaine
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 1 semaine
Antho .U.I : Mon pc que j ai montée fonctionne pas il s allume mais s éteint après qlq sec quand il s allume rien sur l écran juste tout s allume sur le pc et une led rouge sur le ez debug led dram sur la cm et le moment où il s éteint la led passe sur le ez debug led cpu (composent i5 8600k
z370 gaming pro carbon Gtx 960 (en attendant la rtx 2080) ssd 860 Evo 2to saegate h500p le boîtier Ram 16gb 3200mhz corsair vengeance led Ventirade Ml240l alim Rm750x 80+gold ) voilà voilà
Il y a 1 semaine
biscuit : @Fawkes, en réalité ce n’était pas pour moi mais pour une publication plus ancienne (qui datait bien de 5jrs). Je suis bien évidemment conscient que tout le monde investi de son temps à titre gracieux. C’était une vraie question pour le coup, j’étais pas sûr qu’il y avait toujours une réponde :). Je remercie une nouvelle fois @PixelMaze pour ses avis éclairés !
Il y a 1 semaine
Fawkes : Tu peux prendre un m.2 pour les jeux, le gain est pas si intéressant mais si ta CM dispose de dissipateurs ou le M.2 directement, sans soucis. Je conseille toujours d'avoir plusieurs disques durs, pour éviter de sursolliciter le même disque.
Il y a 1 semaine
Xino : Bonjour @captnSMR mieux vaut utiliser un ssd m.2 pour Windows et le 2.5 pour les jeux car les m.2 chauffent plus
Il y a 1 semaine
captnSMR : Bonjour je compte monté une tour prochainement et au niveau du SSD je me demandé si pour l'arborescence est il bon que j’achète un ssd 2,5 250 Go pour y stock uniquement windows 10 et 1 SSD nvme 1to pour y stock tout mes jeux et application gourmande ? j utiliserai un Hdd 1to pour stock le reste image , doc , film ....
Est ce que cette configuration me fera gagner en performance plutôt que mettre mon OS et mes jeux sur le même disque comme je fais actuellement ?
merci
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @Fawkes : Je me suis occupé de son cas, j'ai mangé le biscuit XD
Il y a 1 semaine
Fawkes : @Biscuit : parfois certaines passent entre les mailles du filet. N'oublie pas que ce site c'est du bénévolat, et de temps en temps, les obligations IRL empêchent une présence permanente.
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées