Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : SLI770 ou GTX980

SLI770 ou GTX980 3 ans 7 mois #61962

  • aya
  • Portrait de aya
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 6
Salut tout le monde , voila après une mise a jour de mon vieux Q9500 et ma PQ5PRO par une Z170 et un 6600 avec 16go de ram ... :silly: Adepte du toujours plus, je me demande se qui serait le mieux ?? Rajouté une 770 pour faire un SLI ou passer a une gtx970 4go. Je vois plein de teste de comparatif mais je n en est encore discuter avec personne ... hormis un vendeur qui ma affirmé que le sli ne sert a rien et de lui acheté une gtx970...


PS: j'ai marquer 980 dans le titre c est juste une erreur de ma part
Dernière édition: 3 ans 7 mois par aya.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

SLI770 ou GTX980 3 ans 7 mois #61967

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Salut,

Si tu veux une réponse simple . Le SLI de 770 sera bien plus puissant qu'une GTX 970.
Par contre, cela nécessite d'avoir le boitier , l'alimentation et la CM qui va bien.
Un SLI de 770 cela doit etre 750Watts certifié bronze.

Par contre, le SLI n'a pas que des avantages, plus de conso electrique, plus de bruit, plus de chaleur et parfois des soucis de drivers.

Que recherche tu ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

SLI770 ou GTX980 3 ans 7 mois #61970

  • aya
  • Portrait de aya
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 6
Ben voila, je joue sur un 127 cm ... accro a la console le pc est ma solution full HD que la console ne m'apporte pas pour les jeux non exclusif ... Sinon le reste du temps il Télé...oups :whistle: des filmsHD et 3D que je regarde avec madame histoire quelle y trouve son compte et ne me dise pas que c est inutile ... (console netflix ,pc film ... chuuut faut pas lui dire que le pc peut tout faire ...) :woohoo:

Le soucis c'est que mon 127 est gourmand en résolution ... :blush:

Pour l'alimentation j'ai une corsaire 600 bronze donc trop juste du coup
Dernière édition: 3 ans 7 mois par aya.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

SLI770 ou GTX980 3 ans 7 mois #61977

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Et en boitier tu as quoi ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

SLI770 ou GTX980 3 ans 7 mois #61986

  • aya
  • Portrait de aya
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 6
un vieux boitier pas terrible advance x11 ... sa ventille bien car mon pq5pro en mode radiateur n a jamais chauffé ... mais boudu ...se n est pas solide ... je changerai bientôt c est sur ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

SLI770 ou GTX980 3 ans 7 mois #62096

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Hummm donc SLI = changer l'alim et le boitier.

Mais toi alors qu'est ce que tu en penses ? C'est quoi ton analyse de la situation?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

SLI770 ou GTX970 3 ans 7 mois #62159

  • aya
  • Portrait de aya
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 6
ben justement ... donc changer d alimentation et de boitier pour acheté un autre 770 ... ou juste changer de carte graphique ... niveau finance sa revient un peu au même en plus ...
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

SLI770 ou GTX970 3 ans 7 mois #62207

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Moi perso je serai sur la 970 car je suis fan de silence et j'aime pas avoir des soucis de drivers ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: aya

SLI770 ou GTX970 3 ans 7 mois #63117

  • aya
  • Portrait de aya
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 6
donc si je fait le pour et le contre ... une 970 serai le plus simple et moins onéreux :huh: ... un sli de 770 me donnerai des performances proche d une 980 , mais la manœuvre est moins simple et le résultat est bruyant ... :unsure:

en sachant que la série 9 est plus apte au 4k que la série 7 ...

je pense que je vais me prendre un 970 ou une 980 si je craque complet (comme dab) :whistle:
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

SLI770 ou GTX970 3 ans 7 mois #63251

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
La 970 est le meilleur rapport performance/prix.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: aya

SLI770 ou GTX970 3 ans 7 mois #64897

  • aya
  • Portrait de aya
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 29
  • Remerciements reçus 6
passage a la 970 fait... c'était plus simple qu un sli :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

SLI770 ou GTX980 3 ans 7 mois #64901

  • GangstaGoat
  • Portrait de GangstaGoat
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 562
  • Remerciements reçus 144
Bonne décision, certains jeux ne prennent pas en compte le SLI du coup tu te retrouve avec les performances d'une seule carte... :S Puis en ce qui me concerne investir dans la génération précédante je suis pas fan.
Attention à ce que madame ne trouve pas la facture :laugh: :whistle:
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
la GTX980 du backstab 2.08.22dimanche, 15 novembre 2015

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 20 Membres et 1302 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 15 heures
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 16 heures
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 16 heures
Fawkes : yep
Il y a 1 jour 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 1 jour
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 1 jour
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 1 jour
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 1 jour
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 2 jours 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 2 jours 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 2 jours
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 3 jours
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 3 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 3 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 3 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 3 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 3 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 3 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 3 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 3 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 4 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 4 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 4 jours
Stiouf : Pourquoi vouloir un 4.0X ? A moins de payer le prix fort pour pas grand chose de plus qu'un autre bon nvme...
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées