Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pouvez vous me dire si ma config est bien?

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 3 ans 2 semaines #62002

  • SnpOne
  • Portrait de SnpOne
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
Pour commencer bonjour ou Bonsoir a tous !Alors voilà Je veut m'acheter mon premier ordinateur Gaming Pour Noël (Donc un peu de temps)Je m'y connais pas tros en Config Et j'ai un budget de 650e Sans rajout .
En Cherchant sur ldlc J'ai fait une config Mais je ne sais pas si je peut obtenir mieu pour le prix Et si c'est vraiment compatible .
Voici la config en question:
Carte graphique :
MSI GeForce GTX 960 4G (250e sur ldlc)
Processeur :
AMD FX 6300 Black Edition 3.5ghz(112.55e)
Carte mère :
ASRock 970 pro 3 R2.0(80e)
Ram :
G.Skill Ripsaws 8go (2x4go)1600mhz (70e)
Hdd :
Seagate Technology 1To (55e)
Boîtier + Alimentation :
Advance Aeolus avec Alimentation 480W

Je tient à préciser que j'ai Un écran ,un clavier ,Une souris et le système d'exploitation.
Merci de m'aider et d'avoir lus SnpOne nouveau sur le forum
Dernière édition: 3 ans 2 semaines par SnpOne.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 3 ans 2 semaines #62008

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
Salut à toi et bienvenue !

Je confirme, le choix des composants est cohérent et compatible !
Juste ASRock n'est pas une marque très fiable, donc on préférera Gigabyte qui est mieux pour pas très cher !

Voilà ce que je proposerai :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...%2BdeN2NXxpw%3D#ae51

Si tu as des questions n'hésites pas !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 3 ans 2 semaines par MyMilanG.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 3 ans 2 semaines #62015

  • SnpOne
  • Portrait de SnpOne
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
Merci beaucoup pour ta réponse ,je tiendrais compte à se que tu a dit J'ai une seule question à te poser c'est ,Si je prends cette carte mère que tu m'a donner ,Tous les composants que j'ai dit son Bien compatible dessus ? Et pour ma mémoire ram Je peut augmenter le nombre de MHz ou c'est le max ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 3 ans 2 semaines #62016

  • SnpOne
  • Portrait de SnpOne
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
Désolé je n'avais pas vu que tu m'avais fait une config ,Merci beaucoup ,Je te dirais une fois livraison se que sa donne ^^ :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 3 ans 2 semaines #62020

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
La config que je t'ai donné te permettra de jouer aux jeux récents en très bonne qualité mais aura ses limites dans les tâches applicatives car le proc est léger mais toujours mieux qu'un i3 chez intel ! Donc c'est correct !

Passes par les liens dans ma signature si tu fais affaire, ça te coûtes rien et pour nous c'est beaucouuup ! On compte sur toi ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 3 ans 2 semaines #62021

  • SnpOne
  • Portrait de SnpOne
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
D'accord aucun problème ^^ ,Par contre j'aimerais savoir sa coûte combien Un OS genre Windows 7 64 bits et Windows 8 64 bits ?Et si sa vaut chère peut on les avoir moins cher par exemple en anglais ?
Dernière édition: 3 ans 2 semaines par SnpOne.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 3 ans 2 semaines #62022

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
Voici les tarifs pour Windows toutes versions :

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.



C'est sur TopAchat mais les prix sont les mêmes partout en général !

Pour les avoir moins cher il y a bien sûr les sites type g2a etc mais je suis pas fan, je préfére mettre l'argent et avoir quelque chose de fiable et être en règle !
Sinon attends d'autres avis
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 3 ans 2 semaines #62024

  • SnpOne
  • Portrait de SnpOne
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
A ouais dur ... :/
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 3 ans 2 semaines #62075

  • SnpOne
  • Portrait de SnpOne
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
J'ai juste une question car j'ai vus qu'il y a le geforce gtx 960 2g et la geforce gtx 960 4G ,Quelle est la différence ? Sachant que la 4G vaut 30e de plus
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 3 ans 2 semaines #62079

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
Si tu joues sur un écran classique jusqu'à 24", inutile de prendre plus de 2Go. C'est si tu fais du multi-screen ou si tu joues sur un grand écran type télé qu'une grosse mémoire graphique sera nécessaire !

Tout est ! ;)
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 3 ans 2 semaines #62086

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Stop avec la GTX 960 !!! Mais pourquoi vous ne prennez pas la R9 380 qui est plus puissante et moins cher en tout point !!!
www.topachat.com/pages/produits_cat_est_...r9%252B380.html#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 3 ans 2 semaines #62087

  • MyMilanG
  • Portrait de MyMilanG
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 1416
  • Remerciements reçus 342
Ca oblige à prendre une alimentation plus puissante donc ça revient plus cher au final, c'est pour ça que dans un budget sérré, la GTX960 est plus adéquate non ?
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Bonjour dite moi ce que vous penser de ma config5.22mardi, 20 novembre 2018
Que pensez vous de cette config ?5.27vendredi, 16 novembre 2018
est ce que ma config est bien svp ?6.42mercredi, 19 septembre 2018
Vous pensez quoi de cette config?5.22mardi, 11 septembre 2018
Que pensez vous de cette config ?5.27vendredi, 31 août 2018
Pouvez vous m'aider ?12.2lundi, 27 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 5 Membres et 1843 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

subreptice : Salut !
Merci pour la config !
Petites questions: les processeurs AMD sont ils vraiment satisfaisants par rapport à un I5 8600k/9600k ? (Pour du gaming + montage vidéo + bureautique)
Est ce que 8Go de RAM suffit pour du gaming + montage vidéo ?
Pas besoin de vantirad / WaterCooling à ajouter au budget ?

Merci d’avance !
Il y a 4 heures
Xatak : 1.2 je suppose.
Il y a 9 heures
Generals : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10099519.html#cross

Il y a 10 heures
Generals : Pour un écran 4k le câble displayport qui est fourni c'est la version 1.1 ou 1.2 ?
Il y a 10 heures
Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 1 jour 1
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 1 jour
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 1 jour
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 1 jour
Xatak : du tout
Il y a 1 jour
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 1 jour
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 1 jour
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 1 jour
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 2 jours
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 2 jours
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 2 jours
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 2 jours
Akwa : yo tlm :)
Il y a 2 jours
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 2 jours
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 2 jours
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 2 jours
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 3 jours
Il y a 3 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 3 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 3 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 3 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 3 jours
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 3 jours
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 3 jours
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 3 jours
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées