Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pouvez vous me dire si ma config est bien?

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 2 ans 8 mois #62168

  • SnpOne
  • Portrait de SnpOne
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
Je suis un peu perdu du coup :$ ,
je prends la gtx 960 2g ou la R9 380?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 2 ans 8 mois #62174

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5676
  • Remerciements reçus 1204
Salut,
prends la R9 380 et une alim de 650W. Même prix pour plus de puissance :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 2 ans 8 mois #62195

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 2 ans 8 mois #62220

  • SnpOne
  • Portrait de SnpOne
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
D'accord c'est noter ,Merci beaucoup de votre aides les gars ^^ Vous pensez que par la suite je peut upgrade ma config ?Et je peut par exemple mettre encore 2x4go un jour pour avoir 16go?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 2 ans 8 mois #62221

  • SnpOne
  • Portrait de SnpOne
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
Et j'avais oublier ,c'est Quoi exactement loverclocking ? D'après se que je sais c'est le faite de booster à Block Mais Esque sa à impacte sur le temps de vie ect ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 2 ans 8 mois #62227

  • SnpOne
  • Portrait de SnpOne
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
Du coup en gros je prends cette config :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...%2BdeN2NXxpw%3D#ae51
Sauf que je prends en carte graphique la r9 et je change l'alimentation en 650 w?
Dernière édition: 2 ans 8 mois par SnpOne.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 2 ans 8 mois #62237

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2498
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 2 ans 8 mois #62238

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5676
  • Remerciements reçus 1204
ça donne ça : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...8TcAxWmYPZ5A%3D#ae51

L'overclocking, c'est l'augmentation de la fréquence d'une puce (graphique ou processeur). Et qui dit augmentation de la fréquence dit calculs plus rapide.
Si l'overclocking est bien réalisé ( avec des températures en dessous de 85°C), cela a un impact limité sur la durée de vie surtout que les fabricants prennent des marges de sécurité. Tu pourras peut être l'utilisé que 30 ans au lieu de 40 :laugh: Autant dire qu'entre temps tu auras changer d'ordi
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 2 ans 8 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 2 ans 8 mois #62248

  • SnpOne
  • Portrait de SnpOne
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
Vous m'avez pas donner la même config xD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 2 ans 8 mois #62249

  • SnpOne
  • Portrait de SnpOne
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
Et du coup c'est compatible direct x ect ? :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 2 ans 8 mois #62250

  • SnpOne
  • Portrait de SnpOne
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
A d'accord enfait la R9 Ya plusieurs "marques du coup c'est quoi le mieu msi ou sapphir ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 2 ans 8 mois #62281

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 5676
  • Remerciements reçus 1204
Les 2 configs sont très similaires quand même! La r9 380 est compatible direct x 12.
Les 2 cartes sont bien, prends celle que tu préfères niveau design. Sinon l'alimentation cooler master est peut être un peu mieux.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Je c est pas ce que ca veut dire8.42mercredi, 11 juillet 2018
Besoin de vous pour ma config.5.24lundi, 02 juillet 2018
Ma config est-elle bien ?6.28mardi, 26 juin 2018
Que pensez-vous de cette config ?5.24samedi, 16 juin 2018
Config faites par jb bien ou pas bien ?8.37lundi, 28 mai 2018
Upgrade GPU sur vieille tour bien conservée5.68mardi, 22 mai 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 26 Membres et 2289 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, ThibMTB, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Xatak : mika54 => le plus réputé c'est le roccat taito xxl , tu as le corsair et le hyperx qui sont très bien aussi
Il y a 3 heures
Victor. : okk
Il y a 3 heures
Xatak : donc pour celle amazon on ne sait pas ;)
Il y a 3 heures
Xatak : victor => on conseil kinguin car on sait que ça fonctionne et qu'il y a un sav derriere
Il y a 3 heures
Victor. : pour les cles windows 10, c'est bon avec ca https://www.amazon.fr/Windows-professionnel-bits-DACTIVATION-UNIQUEMENT/dp/B01759H62S/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1534336354&sr=8-1&keywords=windows+10+pro+64+bits je vois pas la diff avec celles de kinguin
Il y a 3 heures
mika54 : Bonjour quel tapis gamer xxl utilisé vous ?
Il y a 3 heures
Xatak : non
Il y a 4 heures
Nalek : Ca vaut le cout dattendre le black friday pour acheter son pc ou pas?
Il y a 4 heures
Xatak : pour les CG en dessous de la GTX 1080ti il y aura pas de baisse de prix avant un moment surement
Il y a 6 heures
Xatak : la new gen facilitera le gaming sur écran 1440p 144hz et 4k 60hz et 4k 144hz
Il y a 6 heures
Xatak : ça dépend du budget et des objectifs concernant l'écran!
Il y a 6 heures
Hocho : Hola ! Je compte investir dans une belle config mais je vois pas mal de nouvelles sorti prochainement ex CG, processeur 9ème géné, CM z390 etc... Est ce que ça vaut le coup d attendre ou pas ? Merci à vous ;)
Il y a 6 heures
Xatak : AfroSayan => comment ça réparateur de carte graphique ? car à pars la pate thermique que l'on peut changer on peut pas réparer grand chose
Il y a 18 heures
Xatak : oui c'est exactement les mêmes perf
Il y a 18 heures
briggs : en effet a voir c est pareil apres comem un ami qui ne jure que par asus il veux rien d autre je demandais donc msi ou asus une question de prix du coup
Il y a 19 heures
AfroSayan : Bonsoir ! Connaissez vous des réparateur de carte graphique fiable ?
Il y a 19 heures
briggs : du coup j ai mis une autre conf sur le forum et je pense aller acheter fin de semaine donc j ai mis budget et j ai regarder un peux partout bref suis pas un pro de informatique mais je connais un peux et vos conseils sont les bienvenu merci
Il y a 19 heures
Xatak : Lo lo ❤️
Il y a 19 heures
BakayaruSama : Bah clairement les EVGA sont excellentes donc pas besoin de partir sur du MSI ou ASUS franchement.
Il y a 20 heures
Xatak : Les asus strix sont aussi perf que les conccurents pour + de 100€ de diff. Et les 1080ti en promo sont à 609€... Les prix des CG asus est vraiment abusé
Il y a 22 heures
Xatak : Briggs : la asus est beaucoup trop cher pour les perf comparer au conccurent.
Il y a 22 heures
tnfrance : display port
Il y a 22 heures
Afdalk : Salut !! Question je possède un ecran 2k avec la technologie G-sync nvidia et une carte graphique MSI GTX 1080 ti duke, quelle sortie vidéo display hdmi ou dvi ???
Il y a 23 heures
ThibMTB : Victor Chronopost et Topachat
Il y a 1 jour
briggs : je pense acquerir d ici fin de la semaine donc je m informe encore sur certaine prestation
Il y a 1 jour
briggs : merci je vais surement prendre la asus mais tu m avais fais une config j ai modifier certains composant
Il y a 1 jour
Xatak : il y a une promo sur topachat sur la EVGA tu devrais regarder
Il y a 1 jour
Xatak : à part le prix rien !!
Il y a 1 jour
briggs : salut petite question je pense acheter cette carte graphique MSI GeForce GTX 1080 GAMING 8G, 8 Go quelle difference entre cette carte ASUS STRIX GTX 1080 A8G A8G GAMING
Il y a 1 jour
Sacul : je ne sais pas quel ram choisir vous pouvez me conseillez pour les info (https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/44613-probleme-de-ram#209580)
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées