Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pouvez vous me dire si ma config est bien?

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 3 ans 7 mois #62168

  • SnpOne
  • Portrait de SnpOne
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
Je suis un peu perdu du coup :$ ,
je prends la gtx 960 2g ou la R9 380?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 3 ans 7 mois #62174

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7306
  • Remerciements reçus 1535
Salut,
prends la R9 380 et une alim de 650W. Même prix pour plus de puissance :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 3 ans 7 mois #62195

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 3 ans 7 mois #62220

  • SnpOne
  • Portrait de SnpOne
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
D'accord c'est noter ,Merci beaucoup de votre aides les gars ^^ Vous pensez que par la suite je peut upgrade ma config ?Et je peut par exemple mettre encore 2x4go un jour pour avoir 16go?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 3 ans 7 mois #62221

  • SnpOne
  • Portrait de SnpOne
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
Et j'avais oublier ,c'est Quoi exactement loverclocking ? D'après se que je sais c'est le faite de booster à Block Mais Esque sa à impacte sur le temps de vie ect ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 3 ans 7 mois #62227

  • SnpOne
  • Portrait de SnpOne
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
Du coup en gros je prends cette config :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...%2BdeN2NXxpw%3D#ae51
Sauf que je prends en carte graphique la r9 et je change l'alimentation en 650 w?
Dernière édition: 3 ans 7 mois par SnpOne.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 3 ans 7 mois #62237

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 3 ans 7 mois #62238

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7306
  • Remerciements reçus 1535
ça donne ça : www.topachat.com/pages/configomatic.php?...8TcAxWmYPZ5A%3D#ae51

L'overclocking, c'est l'augmentation de la fréquence d'une puce (graphique ou processeur). Et qui dit augmentation de la fréquence dit calculs plus rapide.
Si l'overclocking est bien réalisé ( avec des températures en dessous de 85°C), cela a un impact limité sur la durée de vie surtout que les fabricants prennent des marges de sécurité. Tu pourras peut être l'utilisé que 30 ans au lieu de 40 :laugh: Autant dire qu'entre temps tu auras changer d'ordi
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
Dernière édition: 3 ans 7 mois par tnfrance.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 3 ans 7 mois #62248

  • SnpOne
  • Portrait de SnpOne
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
Vous m'avez pas donner la même config xD
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 3 ans 7 mois #62249

  • SnpOne
  • Portrait de SnpOne
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
Et du coup c'est compatible direct x ect ? :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 3 ans 7 mois #62250

  • SnpOne
  • Portrait de SnpOne
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
A d'accord enfait la R9 Ya plusieurs "marques du coup c'est quoi le mieu msi ou sapphir ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 3 ans 7 mois #62281

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7306
  • Remerciements reçus 1535
Les 2 configs sont très similaires quand même! La r9 380 est compatible direct x 12.
Les 2 cartes sont bien, prends celle que tu préfères niveau design. Sinon l'alimentation cooler master est peut être un peu mieux.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Est ce que cette config est bien6.32lundi, 10 juin 2019
ece que cette config est bien6.32mardi, 23 avril 2019
Ece que cette config est bien pour le Gaming6.18mardi, 23 avril 2019
CONFIG BIEN ? Pour jouer en stream (Overwatch, For6.11jeudi, 14 février 2019
Cette config est-elle bien ?6.25mercredi, 13 février 2019
est-elle bien?5.89mercredi, 13 février 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 0 Membres et 989 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Ero : Coupure du site environ 5min sorry
Il y a 7 heures
jb29 : salut a tous , desole de vous dérangez mais je suis debutant et je ne trouve de reponse a ma question !
Je possede un pc portable pas terrible , je souhaite streamer et enregistrer des vidéos mais cela bug enormement
Est il interessant que j achete une carte sd et que j enregistre sans pc , et est ce" que cela va resoudre mon probleme de bug (j ai un LGP 2 plus 4k sur ps4 ) merci
Il y a 8 heures
Rasen_ : Bonjour je ne peut pas poster, car "doublon messages identiques" , qqun pourrait m'aider ?
Il y a 8 heures
Fawkes : yep
Il y a 18 heures 1
KranKov : Rebonjour, la vega 64 nitro + a l'ait très imposante, est ce qu'elle rentre dans un boîtier NZXT h500i ?
Merci :)
Il y a 18 heures
Thepsycowpath : Yo, je suis en train de chercher un pc pour mon père, utilisant Google sketchup essentiellement ( comme logiciel « gourmand » ). Il recherche un aio et a 700 euros de budget environs, ma question est la suivante :
Quelqu’un sait si un 8100t suffirait pour ce logiciel, a savoir qu’il n’est pas professionnel mais qu’il y passe tout de même plusieurs heures par jour?
Merci d’avance !
Il y a 18 heures
Fawkes : Oui, tu peux commencer le montage, mais sans la CG tu pourras pas utiliser le pc. Tu peux déjà fixer la CM, la RAM, le proc et son refroidissement etc, prévoit juste le câble pour la CG, comme ça, une fois que ça arrive, tu as juste à la brancher sur le PCI et brancher le câble d'alim.
Il y a 20 heures
Idrix : Salut je viens de recevoir ma config https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=JrD6ANufTQHhc2IKpefVNf6ESvnzhJ1LxFC1d35M6Eo%3D
Mais il me manque la carte graphique (rtx 2060 ventus) qui arrive dans qque jours. Est-ce que je peux commencer à le monter et rajouter la CG après? Merci :)
Il y a 20 heures
leojacq : Hey, les prix des ryzen 3000 commencent à se stabiliser pas mal sur Amazon ça devient très intéressant !
Il y a 1 jour 1
admin-Guillaume : +1 avec yoya
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Achète avec un marchand ayant beaucoup de vente et beaucoup de bonnes notes, dans tous les cas si il y a un problème tu es rapidement remboursé.
Il y a 2 jours 2
KranKov : Pour choper une clé Windows 10 bootable j'ai vu que pas mal de gens conseillaient Kinguin
Sauf que le site propose de nombreux marchands pour le vente, sont ils tous fiables / légaux ?
Il y a 2 jours
Vivi2601 : Salut quelqu'un pourrait répondre au sujet de ma config
Il y a 2 jours
jejegri : Hello ! quelqu'un sait si paris toutes les promos sur internet (FNAC DAY, SOLDES etc), il y a des super bons PC PORTABLE pour Gamer à environ 900 euros ?? :)
Il y a 2 jours
Mexicopoulos : Quelqu'un a deja fait ca sur le site ? utiliser un pc pour regarder la télé ? (j'ai mis un sujet, si jamais) :)
Il y a 3 jours
Fawkes : Oui ça ira sans problèmes
Il y a 3 jours
KranKov : Avec un processeur r5 2600 la vega 64 ça le fait ? C'est vrai qu'à quelques euros de plus autant aller la chercher, je n avais pas vu que son prix était si bas maintenant
Il y a 3 jours 1
Mexicopoulos : tres bien ! merci :)
Il y a 3 jours
Fawkes : Oui, passe par le formulaire : )
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Salut Fawkes, doit je ouvrir un topic pour une demande de pc juste pour regarder des films (en 1080P et/ou 4K) ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : KranKov: vas y les yeux fermés elle vaut le coup ;)
Il y a 3 jours 1
Fawkes : https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_micro_puis_rubrique_est_wgfx_pcie_puis_ref_est_in10111083.html
Il y a 3 jours
Fawkes : Le freesync c'est pas "essentiel", je crois avoir vu une vega 64 en promo, bien supérieur aux deux énoncées
Il y a 3 jours
KranKov : Bonjour ! Je dispose d'un écran Free Sync 144 HZ et je suis sur le point d'acheter une carte graphique
Mais j'hésite entre prendre une vega 56 (sapphire) en conservant la free sync ou prendre une rtx 2060 (mais donc sacrifier la fonctionnalité free sync)
Quel serait le choix le plus judicieux selon vous ?
Il y a 3 jours
thinkersaf : Plusieurs mais il faut se montrer un peu patient :p
Il y a 3 jours
Ricardinho35 : Bonjour,
Il n'y a qu'une personne ici qui gère les configs du forum ou ils sont plusieurs?
Il y a 3 jours
YO1531 : Du coup, à ce prix, intéressant ?
Il y a 3 jours
Mexicopoulos : Bonsoir, hier j'ai reussi a installer windows grace a Ero (que je remerci), j'ai donc installé Windows 10 sans avoir mis de clé. le pc est Ok et tourne bien. Je mets donc une clé de licence
et la le pc ne demarre plus et affiche un message d'erreur : Fichier journal: C:\Windows\System32\Logfiles\Srt\SrtTrail.txt pouvez vous m'aider s'il vous plait :)
Il y a 4 jours
Mexicopoulos : stiouf, c'est parce que j'aime quand ca va vite, juste un choix perso.
Il y a 4 jours
Stiouf : Pourquoi vouloir un 4.0X ? A moins de payer le prix fort pour pas grand chose de plus qu'un autre bon nvme...
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées