Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pouvez vous me dire si ma config est bien?

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 2 ans 10 mois #62322

  • SnpOne
  • Portrait de SnpOne
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
D'accord merci Pour tous ^^ :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 2 ans 10 mois #62323

  • SnpOne
  • Portrait de SnpOne
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
Ps Esque si je met windows 7 crack En attendant ,Sa risque rien ?Sachant que c'est dans une boutique Ou ils te mettent windows 7 crack + Fausse licence du coup sa fait comme si t'avais windows 7 officiel mais bon c'est pas très légal je pense mais en attendant
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 2 ans 10 mois #62327

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
C'est à tes risques et péril , mais bon... si windows te choppe , ils te feront payer la licence et voila...
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 2 ans 10 mois #62365

  • SnpOne
  • Portrait de SnpOne
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
Mais Esque sa à impact sur lordi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 2 ans 10 mois #62369

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Non aucun. (sauf si c'est une version avec un virus ... mais si tu me dits que c'est un magasin d'informatique, pas de risque d'impact sur la machine)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 2 ans 10 mois #62376

  • SnpOne
  • Portrait de SnpOne
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
D'acc ^^Et je pense pas Car j'ai déjà fait des semaines de stages cher lui
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 2 ans 10 mois #62377

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Alors no prob.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 2 ans 10 mois #62378

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Enfin.. cela reste illégal !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 2 ans 10 mois #62392

  • SnpOne
  • Portrait de SnpOne
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
Juste avec cette config vous pensez je peut jouer à quoi ? Je veut dire Je peut jouer à tous les jeux ou pas ,^?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 2 ans 10 mois #62432

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Oui grosso modo tu pourras jouer à tous les jeux.
Mais avec des niveaux de graphsimes différent suivant la gourmandise du jeux.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 2 ans 10 mois #62450

  • SnpOne
  • Portrait de SnpOne
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
D'acc donc si j'ai bien compris par exemple league of legends je peut y jouer en max Mais gta 5 En low?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 2 ans 10 mois #62455

  • AlphaSkyZzHD
  • Portrait de AlphaSkyZzHD
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 3
Salut,
J'ai un peu de mal à suivre le sujet, au finale tu part sur une R9 et une alimentation de 650Watts?

Alpha :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
est ce que ma config est bien svp ?6.37mercredi, 19 septembre 2018
Vous pensez quoi de cette config?5.2mardi, 11 septembre 2018
Que pensez vous de cette config ?5.26vendredi, 31 août 2018
Pouvez vous m'aider ?12.15lundi, 27 août 2018
Je c est pas ce que ca veut dire8.46mercredi, 11 juillet 2018
Besoin de vous pour ma config.5.26lundi, 02 juillet 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1878 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Daiisuke : ok
Il y a 12 minutes
Xatak : salut, il faudrait que tu creer un sujet ;)
Il y a 31 minutes
Daiisuke : juste pour une tour*
Il y a 43 minutes
Daiisuke : quelqu'un pourrait me conseiller une config de pc gamer a 400 500 euro ?
car je m'y connais pas du tout
Il y a 44 minutes
Daiisuke : Bonjour
Il y a 45 minutes
tnfrance : @lendam : réponse sous 24-48h par un modérateur
Il y a 14 heures
Lendam : Quelqu'un peut m'aider ? j'ai poster mais personne répond? merci
Il y a 17 heures
Susu10100 : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45692-upgrade-config Petit up des familles :D
Il y a 22 heures
Lendam : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45687-pc-qui-beug
Il y a 22 heures
SnoozeProduction : Bonjour à tous, quelqu'un peut il m'aider et me donner un avis sur ma config en mp ? j'ai vraiment besoin d'aide pour savoir quel aio / boitier / alim / processeur prendre pour ma config, je vous laisse le lien de ma config ici : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=bhEUmrGxkuGVvEsQc01j8qRgfa2F2p5q7EjLDoBHQXo%3D
Il y a 23 heures
Majka : Bonjour, je suis a la recherche d'un clavier, d'une souris, et d'un tapis de souris pour un budget de 100€ maximum. Pour le clavier j'en aimerait un pas trop bruyant, et je ne me rend pas compte du bruit que font les claviers mécaniques. Pour la souris, pas de spécialité particulière et pour le tapis de souris je pensais acheter un tapis Xxl. Merci d'avance pour votre aide.
Il y a 1 jour
Fr : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/45543-pc-gamer-1-500-euros?start=24#218094
pour cette config par rapport avec la carte son svp merci
Il y a 1 jour
Fr : bonsoir un moderateur svp ?
Il y a 1 jour
Punisher : Bonsoir Majka, oui elle est pré-appliqué sur le ventirad.
Il y a 1 jour
Majka : Bonsoir, avec le ventirad Be Quiet Pure Rock, il y a t-il de la pâte thermique ?
Il y a 1 jour
Punisher : NicoLou le prix est de 699e :O
Il y a 1 jour
Xatak : Suffit de voir les prix des i7 7700k
Il y a 1 jour
Xatak : Surement pas
Il y a 1 jour
NicoLou : Tiens,

je viens de voir qiue les Core i9-9900K allaient sortir.
J'attends de voir également ses tarifs :)
Ca pourrait faire baisser ceux des autres...

Cdlt
Il y a 1 jour
Rorisu : Bonjour, j'ai trouvé un Intel I5 8600k à 242 € ( en suisse : 279.-), il me semble que c'est clairement une bonne offre ? Qu'en pensez-vous ?
Il y a 2 jours
Xatak : ?
Il y a 2 jours
AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 2 jours
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 2 jours
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 2 jours
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 2 jours
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 2 jours
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 3 jours
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 3 jours
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 3 jours 1
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 3 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées