Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : Pouvez vous me dire si ma config est bien?

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 3 ans 1 semaine #62492

  • SnpOne
  • Portrait de SnpOne
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
Salut Alpha oui tu a bien compris ,en gros sa www.topachat.com/pages/configomatic.php?...TZMSDEfv6mTY%3D#ae51
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 3 ans 1 semaine #62503

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
GTA tu le ferra tourner en medium voir High je pense
Tu peut le faire tourner en ultra mais 10-20fps:

Après un jeux comme LoL sa sera full ultra sans soucis ^^.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 3 ans 1 semaine #62506

  • SnpOne
  • Portrait de SnpOne
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
D'acc c'est tros cool :D J'ai eu peur que je puisse Pas jouer à gta même en low ,la du coup C'est très bien ^^ :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 3 ans 1 semaine #62513

  • SnpOne
  • Portrait de SnpOne
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
En gros Si je met gta En Médium Ou high ,Je peut Avoir pas mal de fps quand même nan ?Sachant que la en ultra il a 20 fps,Et league of legends je me doute pas car j'y est jouer avec un vieu ordi portable Et j'avais 0 lag mdr (ordi 2go de ram Intel pentium je crois je sais même pas Je les exploser )
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 3 ans 1 semaine #62522

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
voila :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 3 ans 1 semaine #62549

  • SnpOne
  • Portrait de SnpOne
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
Beh merci pour tous Et merci de m'avoir accorder de votre temps ^^Et si se post peut aider quelqun Tant mieu aussi :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: AlphaSkyZzHD

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 3 ans 1 semaine #62562

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
De rien.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 3 ans 1 semaine #62602

  • SnpOne
  • Portrait de SnpOne
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
Faut que je passe pr ou exactement Pour aider votre site quand je ferais mes achats ?Car je pense que vous l'avez mériter et sa me coûte rien ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 3 ans 1 semaine #62622

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3654
  • Remerciements reçus 696
Tu utilises les liens qui sont en dessous de mon msg et tu fait ton achat. C'est totalement transparent.
Si tu veux être que sa fonctionne faut rajouter ceci a la fin de l'URL:

Materiel.net = rajouter à la fin de l'url ?affcode=configgamerv2

LDLC = Rajouter à la fin de l'url #aff764

Topachat = Rajouter à la fin de l'url #ae51
Dernière édition: 3 ans 1 semaine par Yoko95.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 3 ans 1 semaine #62647

  • SnpOne
  • Portrait de SnpOne
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
D'acc ,Ma mère m'a dit qu'elle peut payer que en 3 fois ,Vous avez pas un site ou on peut payer en 3 fois sans credit
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 3 ans 1 semaine #62683

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17646
  • Remerciements reçus 2501
Sans crédit ? tu veux dire sans frais ?

Il y a en a pas , mais pour les paiements en 3x je recommande le sérieux de materiel.net
www.materiel.net/?affcode=configgamerv2
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Pouvez vous me dire si ma config est bien? 3 ans 1 semaine #63303

  • SnpOne
  • Portrait de SnpOne
  • Offline
  • Caporal Niv 1
  • Messages : 27
  • Remerciements reçus 2
Salut je reviens à vous car j'ai demander des avis sur la config que vous m'avez fait ,On m'a dit prends un i5 !Et une gtx 960! Mais j'ai pas le budget ,J'ai dit pourquoi ?Il m'a dis car tu ne pourras pas Exploiter toute la capacité de ta carte graphique car le processeur chauffe tros ,Je sais pas Quoi faire du coup ..
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Bonjour dite moi ce que vous penser de ma config5.21mardi, 20 novembre 2018
Que pensez vous de cette config ?5.27vendredi, 16 novembre 2018
est ce que ma config est bien svp ?6.41mercredi, 19 septembre 2018
Vous pensez quoi de cette config?5.21mardi, 11 septembre 2018
Que pensez vous de cette config ?5.27vendredi, 31 août 2018
Pouvez vous m'aider ?12.2lundi, 27 août 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 29 Membres et 1720 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Akwa : Cadeau Dashi : https://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B006A2Q81M bon ça vient d'Amazon UK mais c'est la même chose en soit
Il y a 3 heures
Akwa : Je crois que Xiaomi font de plutôt bonnes webcam pour pas trop cher, mais à vérifier
Il y a 4 heures
Dashishka : Bonjour,
Quel Webcam vous me conseillez pour débuter au Streaming? le moins cher pour l'instant, puis je rachèterai mieux =)
Il y a 4 heures
AhMeDii03 : Ce serait possible de m'aider ( trucs à améliorer ) sur ma config?
Merci ;)
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=rw2iwd8Kl%2F%2B5guo2bvt5rUDRFWNhNFhhfA7ksX%2FXsVI%3D
Il y a 7 heures
Xatak : du tout
Il y a 12 heures
Mezz : Ben je me demandais s'il n'y avait pas un avantage pour du gaming en passant par une carte réseau...
Il y a 13 heures
Xatak : Mezz , salut c'est surtout reservé au entreprise faisant beaucoup de partage de données, ça donne aucun avantage pour un particulier
Il y a 13 heures
Mezz : Bonjour, quel serait l'avantage de passer par une carte réseau Ethernet au lieu du port Ethernet de la carte mère svp ? Merci.
Il y a 14 heures
KardinaL : Hello les nighters, jsuis à 4.3 ghz pour 1.256V et ca dépasse pas les 60 degrès, pensez que j'ai de la marge niveau voltage?
Il y a 21 heures
Lumiy : Ok, pas de soucis merci @Ero
Il y a 1 jour
Ero : @Lumiy Salut, on a pas mal de sujets mais on va passer t'inquiète compte 24/48h
Il y a 1 jour
Lumiy : Salut,
est-ce que qq qui s'y connait en pc pourrait me conseiller ? :P
Il y a 1 jour
Akwa : yo tlm :)
Il y a 1 jour
Bojak : Yo! D'autres personnes pour m'aider ? :D
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config#226342
Il y a 1 jour
tnfrance : pour acheter ? oui
Il y a 1 jour
fuskaia : TOP Achat c'est fiable ?
Il y a 1 jour
hvdcgkl : Bonsoir je cherche un bon plan pour uptobox avez vous un voucher ? ... merci
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours
Fluky : Hello les bg,
Quelqu'un aurait une idée car j'ai un prob j'ai une ligne free, et depuis le début régulièrement ma co s'arrête elle apparaît toujours mais pendant 5secondes je vais plus rien charger et ça plusieurs fois dans la journée
Il y a 2 jours
MisterLo34 : Hello la communauté, besoin de vos lumières s'il vous plait ....! J'en suis à des heures de recherches pour un pc portable budget max 500€ avec du SSD, du i3 8eme gen ou i5 4 core et avec RAM extensible ou qu'il est 8Go min, vous avez quelque chose à proposer svp ?
Il y a 2 jours
fuskaia : Quelqu'un peut m'aidé s'il vous plaît :) " https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46711-avis "
Il y a 2 jours
Bojak : Personne pour m'aider ? :/
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46703-besoin-d-aide-sur-une-config
Il y a 2 jours
Akwa : déjà répondu :p
Il y a 2 jours
alxo : Yo @Akwa, tu pourrais check mon post et m'aider ?
Il y a 2 jours
Akwa : Bonjour ici :)
Il y a 2 jours
alxo : vous pouvez check mon poste
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/46694-quelle-cg-pour-fortnite
Il y a 3 jours
IamPro : Je veux un pc avec 60 fps high parametre pour 700€ svp
Il y a 3 jours
Vivi2601 : Bonsoir, j'ai besoin d'aide pour un config gaming a 750 € max svp répondez moi :)
Il y a 4 jours
loupchang : je ne c'est pas quoi choisir comme carte mere pour mon proc i7 9700k
Asus ROG Maximus XI Hero? ou Asus ROG Strix Z390-F ?
je suis perdu
Il y a 4 jours
loupchang : bonjours a tous une personne charitable pour m’aider a choisir ma carte mère et mes barrette de RAM?

Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées