Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 3 ans 8 mois #62271

  • liodra
  • Portrait de liodra
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bonjour à tous! :)
Je suis nouveau sur ce forum et même nouveau tout court dans les configs de PC.
Ayant été toute ma vie sur Mac et consoles de salon je suis un grand novice! :woohoo:

Bref, depuis la sortie de Star Wars Battlefront, je me devais de faire le choix entre une PS4 ou une config PC, certes plus chère mais qui me permettrait de jouer à une gamme de jeux plus variée et avec de meilleures performances.

Je me suis donc renseigné sur plusieurs sites et je suis parvenu (j'espère) à me faire une config correcte pour un prix raisonnable.
Mon objectif étant donc SW Battlefront principalement, avec une resolution 1080p et un fps correct. Je ne cherche pas la puissance supreme des 90fps mais de pouvoir jouer à un beau jeu avec une qualité supérieure à la PS4 quand même.

D'après DICE, voici les configurations proposées:
Official Minimum System Requirements:
Processor: Intel i3 6300T or equivalent
Memory: 8 GB RAM
Hard Drive: 40 GB free HDD space
Graphics Card (NVIDIA): NVIDIA GTX 660 2GB
Graphics Card (AMD): AMD Radeon HD 7850 2GB

Official Recommended System Specifications:
Processor: Intel Core i5-6600 or equivalent
Memory: 16 GB RAM
Hard Drive: 40 GB free HDD space
Graphics Card (NVIDIA): NVIDIA GTX 970 4GB
Graphics Card (AMD): AMD Radeon R9 290 4GB


Pouvez vous m'aider dans ma config et me dire ce qui va ou ne va pas?

La configuration: amzn.com/w/3D92LTTZBO8Y3

Mon budget est de 600/700€, j'ai déjà un OS et les périphériques (écran, clavier, souris)

Merci d'avance!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 3 ans 8 mois #62277

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Salut,

C'est tout OK pour moi .D'un point de vue Budget tu ne pourras pas faire mieux.

L'idée de prendre l'ancienne R9 280X à la place de la R9 380 te permet d'économiser un peu , c'est pas con ^^

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 3 ans 8 mois #62280

  • Machin91
  • Portrait de Machin91
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 241
  • Remerciements reçus 42
Je ne vois juste pas de Carte mère c'est normal?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 3 ans 8 mois #62284

  • liodra
  • Portrait de liodra
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
admin-Guillaume écrit:
Salut,

C'est tout OK pour moi .D'un point de vue Budget tu ne pourras pas faire mieux.

L'idée de prendre l'ancienne R9 280X à la place de la R9 380 te permet d'économiser un peu , c'est pas con ^^


Merci beaucoup, je vais regarder la video de suite!
Machin91 écrit:
Je ne vois juste pas de Carte mère c'est normal?

Je ne sais pas trop quelle carte mère choisir.. Une suggestion?

Merci!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 3 ans 8 mois #62285

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7309
  • Remerciements reçus 1537
Idem Machin91. Prends une msi 970A - G43 : www.amazon.com/MSI-Computer-Socket-Mothe...board+am3+socket+msi

Et la ram, déjà pas sûr que 16Go soit nécessaire malgré ce qu'ils mettent et il te faut de la DDR3 avec AMD!
Celle-ci par exemple : www.amazon.com/gp/product/B00J8E90I2?key...sr_1_16&s=pc&sr=1-16
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 3 ans 8 mois #62288

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Pour la ram , vu son budget , il DOIT rester en 8Go !!!!
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 3 ans 8 mois #62292

  • liodra
  • Portrait de liodra
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Pas forcement, j'ai trouvé une RAM à 16GB pas trop chère je pense..

Configuration modifiée: http://amzn.com/w/3D92LTTZBO8Y3
Dernière édition: 3 ans 8 mois par liodra.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 3 ans 8 mois #62349

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
C'est ok pour moi.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 3 ans 8 mois #62353

  • liodra
  • Portrait de liodra
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Merci beaucoup pour votre aide précieuse!

Au passage, j'ai trouvé ce site qui m'a aidé aussi pour cette configuration que j'ai trouvé très complet!
Dernière édition: 3 ans 8 mois par liodra.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 3 ans 8 mois #62399

  • liodra
  • Portrait de liodra
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Je peux même me permettre d'acheter la nouvelle R9 380X plutôt que 280X pour le même prix!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 3 ans 8 mois #62411

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Oui encore mieux :) , en france elle est encore cher ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 3 ans 8 mois #62417

  • liodra
  • Portrait de liodra
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Ahaha oui, je vais devoir chercher comment me faire livrer tout ca! :)

Plus qu'à attendre Noël maintenant ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Quelle config pour un pc gamer budget 2000€5.66jeudi, 08 août 2019
Config pour un Budget d'environ 950€5.78jeudi, 08 août 2019
Conseil budget pour une config : se lancer or not5.72mardi, 16 juillet 2019
Pc pour fair tourner tous les totals Wars en Ultra8.8samedi, 13 juillet 2019
Config avec budget serré11.64mardi, 18 juin 2019
Avis sur tour gamer - budget ULTRA serré10.91dimanche, 16 juin 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 14 Membres et 1419 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Tias34 : Bonjour, pour un problème de pc écran bleu, maj windows impossible etc je peux créer un sujet ou pas ? Merci
Il y a 1 heure
d3vilssnake : Bonsoirs
Il y a 15 heures
DucDARKBEAR : Salut tous le monde je me suis acheté un siège gamer (100€ faut de budget ) mais j'ai vraiment mal au dos dessus (j'ai 2 hernies discal) et j'aimerais savoir quoi prendre je compte le changer d'ici 2 a 3 mois pour pouvoir mettre de coter le nécessaire il me faudrait un model de base
:D merci d'avance
Il y a 17 heures
Ero : @Majka je n'avais pas vu ton sujet n'hésite pas à demander à Stiouf
Il y a 18 heures
Ero : ?
Il y a 18 heures
Ryota Kise : alors ya un discord?
Il y a 18 heures
Ero : Salut tu devrais faire un sujet on peut surement améliorer la config ;)
Il y a 18 heures
Majka : Petite question par rapport à une config je sais que normalement il faut créer une demande mais la c'est juste pour une pièce.
Voici la config, pour faire de la photo, avec notamment Lightroom et bcp de bureautique :https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=LqpHr%2Bos8DL5TBz%2FDVDn2g9xNEK4GnJ04uL%2FP8fVrCs%3D
Qu'en pensez vous?
Je cherche une alimentation, laquelle me conseillez vous? Mr
Il y a 18 heures
Majka : Merci @tnfrance
Il y a 18 heures
tnfrance : @majka : non ce n'est pas la même prise
Il y a 20 heures
Majka : Bonjour, est ce que si la prise USB C est indiquée à l'arrière de la carte mère, elle peut être connectée a la prise en façade du boîtier ?
Il y a 1 jour
Xphill : Salut! Est que quelqu’un saurait si je peut changer les touches d’un k55 pour passer sur des "lows profile" ? Étant donné que ce dernier est a membrane... merci d’avance. :D
Il y a 2 jours
tounsie31 : Stiouf*
Il y a 3 jours
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 3 jours
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 3 jours
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 3 jours
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 3 jours
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 4 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 5 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 6 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 6 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 6 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 1 semaine
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 1 semaine
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 1 semaine
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 1 semaine
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 1 semaine
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 1 semaine
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées