Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 2 ans 10 mois #62271

  • liodra
  • Portrait de liodra
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bonjour à tous! :)
Je suis nouveau sur ce forum et même nouveau tout court dans les configs de PC.
Ayant été toute ma vie sur Mac et consoles de salon je suis un grand novice! :woohoo:

Bref, depuis la sortie de Star Wars Battlefront, je me devais de faire le choix entre une PS4 ou une config PC, certes plus chère mais qui me permettrait de jouer à une gamme de jeux plus variée et avec de meilleures performances.

Je me suis donc renseigné sur plusieurs sites et je suis parvenu (j'espère) à me faire une config correcte pour un prix raisonnable.
Mon objectif étant donc SW Battlefront principalement, avec une resolution 1080p et un fps correct. Je ne cherche pas la puissance supreme des 90fps mais de pouvoir jouer à un beau jeu avec une qualité supérieure à la PS4 quand même.

D'après DICE, voici les configurations proposées:
Official Minimum System Requirements:
Processor: Intel i3 6300T or equivalent
Memory: 8 GB RAM
Hard Drive: 40 GB free HDD space
Graphics Card (NVIDIA): NVIDIA GTX 660 2GB
Graphics Card (AMD): AMD Radeon HD 7850 2GB

Official Recommended System Specifications:
Processor: Intel Core i5-6600 or equivalent
Memory: 16 GB RAM
Hard Drive: 40 GB free HDD space
Graphics Card (NVIDIA): NVIDIA GTX 970 4GB
Graphics Card (AMD): AMD Radeon R9 290 4GB


Pouvez vous m'aider dans ma config et me dire ce qui va ou ne va pas?

La configuration: amzn.com/w/3D92LTTZBO8Y3

Mon budget est de 600/700€, j'ai déjà un OS et les périphériques (écran, clavier, souris)

Merci d'avance!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 2 ans 10 mois #62277

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Salut,

C'est tout OK pour moi .D'un point de vue Budget tu ne pourras pas faire mieux.

L'idée de prendre l'ancienne R9 280X à la place de la R9 380 te permet d'économiser un peu , c'est pas con ^^

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 2 ans 10 mois #62280

  • Machin91
  • Portrait de Machin91
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 239
  • Remerciements reçus 42
Je ne vois juste pas de Carte mère c'est normal?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 2 ans 10 mois #62284

  • liodra
  • Portrait de liodra
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
admin-Guillaume écrit:
Salut,

C'est tout OK pour moi .D'un point de vue Budget tu ne pourras pas faire mieux.

L'idée de prendre l'ancienne R9 280X à la place de la R9 380 te permet d'économiser un peu , c'est pas con ^^


Merci beaucoup, je vais regarder la video de suite!
Machin91 écrit:
Je ne vois juste pas de Carte mère c'est normal?

Je ne sais pas trop quelle carte mère choisir.. Une suggestion?

Merci!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 2 ans 10 mois #62285

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 6475
  • Remerciements reçus 1386
Idem Machin91. Prends une msi 970A - G43 : www.amazon.com/MSI-Computer-Socket-Mothe...board+am3+socket+msi

Et la ram, déjà pas sûr que 16Go soit nécessaire malgré ce qu'ils mettent et il te faut de la DDR3 avec AMD!
Celle-ci par exemple : www.amazon.com/gp/product/B00J8E90I2?key...sr_1_16&s=pc&sr=1-16
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 2 ans 10 mois #62288

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Pour la ram , vu son budget , il DOIT rester en 8Go !!!!
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 2 ans 10 mois #62292

  • liodra
  • Portrait de liodra
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Pas forcement, j'ai trouvé une RAM à 16GB pas trop chère je pense..

Configuration modifiée: http://amzn.com/w/3D92LTTZBO8Y3
Dernière édition: 2 ans 10 mois par liodra.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 2 ans 10 mois #62349

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
C'est ok pour moi.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 2 ans 10 mois #62353

  • liodra
  • Portrait de liodra
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Merci beaucoup pour votre aide précieuse!

Au passage, j'ai trouvé ce site qui m'a aidé aussi pour cette configuration que j'ai trouvé très complet!
Dernière édition: 2 ans 10 mois par liodra.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 2 ans 10 mois #62399

  • liodra
  • Portrait de liodra
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Je peux même me permettre d'acheter la nouvelle R9 380X plutôt que 280X pour le même prix!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 2 ans 10 mois #62411

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Oui encore mieux :) , en france elle est encore cher ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 2 ans 10 mois #62417

  • liodra
  • Portrait de liodra
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Ahaha oui, je vais devoir chercher comment me faire livrer tout ca! :)

Plus qu'à attendre Noël maintenant ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Aide pour upgrade avec (très) petit budget5.08samedi, 13 octobre 2018
Config suffisante pour Star Citizen ?8.64vendredi, 12 octobre 2018
Besoin d'aide pour une config gamer (budget 1900€)5.54dimanche, 07 octobre 2018
Full AMD pour 1100€ de budget5.25samedi, 29 septembre 2018
PC fixe pour gamer avec 1000 euros de budget5.08mercredi, 26 septembre 2018
Achat pc pavillon gamer guild wars 27.32mercredi, 05 septembre 2018

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1472 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

painsec38 : Merci pour ta réponse timo, je vois.... Du coup va falloir que j'en achète une nouvelle pour avoir plus de broche PCI-E et essayer de vendre celle que je possède ?
Il y a 10 heures
Timo7122 : Ça fonctionne mais tu seras pas au niveau de stabilité d'un vrai connecteur PCI-E, perso je recommanderai pas d'en utiliser en dehors d'un usage de test, ça m'étonnerai que ça tienne bien sur le long terme
Il y a 11 heures
painsec38 : ?

Il y a 14 heures
painsec38 : Bonjour, que pensez vous des adaptateur molex vers broche 6 pins PCI-E ? Niveau performance et stabilité ?
Il y a 14 heures
The_Mirage : Sa dépend tu souhaite jouer à combien de fps ?
Il y a 22 heures
tiix101 : Bonjour à tous pour l'achat d'une carte graphique pour une résolution 1440p/2k lequel prendre gtx 1080ti ou rtx 2080 pour ne pas changer de carte graphique 4ans ?
Il y a 1 jour
Blank : D'accord merci car j'ai secoué et pas un seul bruit de liquide du coup j'me suis fait des films my bad !
Il y a 1 jour
Xatak : Tout est fournis il suffit de le visser et le brancher..
Il y a 1 jour
Blank : Salut j'ai acheté un watercooling bequiet 360mm, j'm'y connais pas trop et j'aimerais savoir si il y a déjà un liquide de base dedans ?
Il y a 1 jour
Aukfire : Salut aurait-il un Discord pour s’entraider ?
Il y a 1 jour
Wada-Bueno : Salut, l'offre pour le i5 8600k et le dark rock pro 4 est expiré. Sinon, 320€ pour le processeur, c'est ce que tu peux avoir de mieux en ce moment, et ce n'est pas prés de baisser, donc vas'y
Il y a 2 jours
samba : Bonsoir, petite question : l'offre sur le i5 8600k + Ventirad est-elle intéressante ? Je pensais attendre le BF pour l'achat du proc, mais vu l'augmentation permanente du prix je me demande si il vaut mieux pas profiter des offres maintenant...
Il y a 2 jours
Valka : venez voir mon sujet svp

Il y a 2 jours
ThibMTB : Hello :) Désolé il y a un peu d'attente on prend les sujets dans l'ordre.
Il y a 2 jours
Majka : Bonjour, j'ai posté une aide pour une config de Pc hier. Je vais le commander aujourd'hui, alors pourriez vous allez la voir svp. Je vous remercie beaucoup par avance
Il y a 2 jours
anselju : @Tnfrance Merci d'voir cherché :)

Je suis entretemps tombé la dessus : https://fr.shopping.rakuten.com/offer?productid=2354629778&action=desc&aid=3639863384&ja1=tsid:65146|cgn:1395049006|kw:48&t=3099832 , quelqu'un aurait un avis ?
Il y a 3 jours
tnfrance : non
Il y a 3 jours
anselju : Avez vous pu trouver le nom du modèle de la RAM ?
Il y a 3 jours
tnfrance : ram provenant de chine valant 80€ en france et pas 320€. délai longs et notes du vendeur pas extraordinaire ...
Il y a 3 jours
anselju : Bonsoir, je cherche des infos sur cette RAM, quelqu'un connait ? https://www.cdiscount.com/informatique/memoire-ram/compatibilite-de-la-memoire-de-bureau-ddr4-2400hmz/f-10716-auc0652842317589.html#mpos=1|mp

Il y a 3 jours
Foba45 : quelqun peut m'aider ?svp

Il y a 3 jours
anselju : @Aizen Sujet créé il y à 10 minutes, prévoir entre 24 et 48h pour une réponse :)
Il y a 3 jours
Aizen : Salut quelqu’un pourrait essayer de répondre a mon topic ?
Il y a 3 jours
Striker : Hello les gens vous pensez qu'en Allemagne si je vais en magasin les composants sont moins cher ou c'est pas si interressant ?


Il y a 3 jours
Majka : Bonjour, savez vous où je peux acheter le i5-9600k et la carte mère Z390?
Merci.
Il y a 3 jours
Nissa-06 : Bonjour est ce que l’ecran Asus326h est-il une bonne affaire ? 144hz 4ms dalle VA, 31,1” incurvé, 1920x1080p pour 350€ merci ;)
Il y a 4 jours
Foba45 : quelqu’un pour m'aider sur mon sujet
Il y a 4 jours
Ero : ;)
Il y a 4 jours
Motenai : Bonjour Ero! J'écoute les pros alors, et j'irai m'y coller!
Il y a 4 jours
Ero : Salut et bienvenu Motenai, je te conseille d'utiliser l'outil il nous donnera toutes les infos nécessaire pour t'aider au mieux à faire une config qui te correspond. Tu pourras y poser toutes tes questions :)
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées