Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 3 ans 6 mois #62271

  • liodra
  • Portrait de liodra
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bonjour à tous! :)
Je suis nouveau sur ce forum et même nouveau tout court dans les configs de PC.
Ayant été toute ma vie sur Mac et consoles de salon je suis un grand novice! :woohoo:

Bref, depuis la sortie de Star Wars Battlefront, je me devais de faire le choix entre une PS4 ou une config PC, certes plus chère mais qui me permettrait de jouer à une gamme de jeux plus variée et avec de meilleures performances.

Je me suis donc renseigné sur plusieurs sites et je suis parvenu (j'espère) à me faire une config correcte pour un prix raisonnable.
Mon objectif étant donc SW Battlefront principalement, avec une resolution 1080p et un fps correct. Je ne cherche pas la puissance supreme des 90fps mais de pouvoir jouer à un beau jeu avec une qualité supérieure à la PS4 quand même.

D'après DICE, voici les configurations proposées:
Official Minimum System Requirements:
Processor: Intel i3 6300T or equivalent
Memory: 8 GB RAM
Hard Drive: 40 GB free HDD space
Graphics Card (NVIDIA): NVIDIA GTX 660 2GB
Graphics Card (AMD): AMD Radeon HD 7850 2GB

Official Recommended System Specifications:
Processor: Intel Core i5-6600 or equivalent
Memory: 16 GB RAM
Hard Drive: 40 GB free HDD space
Graphics Card (NVIDIA): NVIDIA GTX 970 4GB
Graphics Card (AMD): AMD Radeon R9 290 4GB


Pouvez vous m'aider dans ma config et me dire ce qui va ou ne va pas?

La configuration: amzn.com/w/3D92LTTZBO8Y3

Mon budget est de 600/700€, j'ai déjà un OS et les périphériques (écran, clavier, souris)

Merci d'avance!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 3 ans 6 mois #62277

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17652
  • Remerciements reçus 2507
Salut,

C'est tout OK pour moi .D'un point de vue Budget tu ne pourras pas faire mieux.

L'idée de prendre l'ancienne R9 280X à la place de la R9 380 te permet d'économiser un peu , c'est pas con ^^

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 3 ans 6 mois #62280

  • Machin91
  • Portrait de Machin91
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 239
  • Remerciements reçus 42
Je ne vois juste pas de Carte mère c'est normal?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 3 ans 6 mois #62284

  • liodra
  • Portrait de liodra
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
admin-Guillaume écrit:
Salut,

C'est tout OK pour moi .D'un point de vue Budget tu ne pourras pas faire mieux.

L'idée de prendre l'ancienne R9 280X à la place de la R9 380 te permet d'économiser un peu , c'est pas con ^^


Merci beaucoup, je vais regarder la video de suite!
Machin91 écrit:
Je ne vois juste pas de Carte mère c'est normal?

Je ne sais pas trop quelle carte mère choisir.. Une suggestion?

Merci!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 3 ans 6 mois #62285

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • Moderateur Niv 2
  • Messages : 7283
  • Remerciements reçus 1533
Idem Machin91. Prends une msi 970A - G43 : www.amazon.com/MSI-Computer-Socket-Mothe...board+am3+socket+msi

Et la ram, déjà pas sûr que 16Go soit nécessaire malgré ce qu'ils mettent et il te faut de la DDR3 avec AMD!
Celle-ci par exemple : www.amazon.com/gp/product/B00J8E90I2?key...sr_1_16&s=pc&sr=1-16
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 3 ans 6 mois #62288

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17652
  • Remerciements reçus 2507
Pour la ram , vu son budget , il DOIT rester en 8Go !!!!
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 3 ans 6 mois #62292

  • liodra
  • Portrait de liodra
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Pas forcement, j'ai trouvé une RAM à 16GB pas trop chère je pense..

Configuration modifiée: http://amzn.com/w/3D92LTTZBO8Y3
Dernière édition: 3 ans 6 mois par liodra.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 3 ans 6 mois #62349

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17652
  • Remerciements reçus 2507
C'est ok pour moi.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 3 ans 6 mois #62353

  • liodra
  • Portrait de liodra
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Merci beaucoup pour votre aide précieuse!

Au passage, j'ai trouvé ce site qui m'a aidé aussi pour cette configuration que j'ai trouvé très complet!
Dernière édition: 3 ans 6 mois par liodra.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 3 ans 6 mois #62399

  • liodra
  • Portrait de liodra
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Je peux même me permettre d'acheter la nouvelle R9 380X plutôt que 280X pour le même prix!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 3 ans 6 mois #62411

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17652
  • Remerciements reçus 2507
Oui encore mieux :) , en france elle est encore cher ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 3 ans 6 mois #62417

  • liodra
  • Portrait de liodra
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Ahaha oui, je vais devoir chercher comment me faire livrer tout ca! :)

Plus qu'à attendre Noël maintenant ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config avec budget serré11.6mardi, 18 juin 2019
Avis sur tour gamer - budget ULTRA serré10.87dimanche, 16 juin 2019
Meilleure config possible pour mon budget5.77mardi, 07 mai 2019
Conseil-avis pour config PC Gamer budget 14005.58vendredi, 19 avril 2019
Config PC pour Star Citizen8.7mardi, 26 mars 2019
1ère configuration pour 1500e de budget5.23vendredi, 25 janvier 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 6 Membres et 1285 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

KidMora : D’accord, merci. Pourrais tu simplement m’expliquer à quoi sert un câble EPS 12 V 8 broches et un ATX 8 broches stp? Je sais ce qu’un cable CPU c’est pour le CPU mais les 2 autres je vois pas.
Il y a 3 heures
Xatak : Non ils sont tous differents
Il y a 4 heures 1
KidMora : Bonsoir, j'aimerais acheter des câbles gainés pour ma tour, mais j'ai l'impression que les fabricants utilisent une terminologie différente dans leurs descriptifs produits, aussi, est-ce que les câbles EPS 12V 8 pins, ATX 8 pins et CPU 8 pins sont les mêmes cables, simplement avec des noms différents? Merci.
Il y a 4 heures
Xatak : La version i intégre un controleur RGB uniquement pour les ventilateurs et bande led nzxt, et est vendu avec une bande led.
Il y a 1 jour
KranKov : Bonjour ! Sur les boîtier nzxt j'ai un doute entre le h500 et le h500i. Le fameux "i" renvoie à un certain contrôle RGB grâce au logiciel CAM, mais est ce que cela permet de contrôler des composants rgb déjà achetés ou y a t il un système rgb de base dans le boîtier ? Merci par avance :)
Il y a 1 jour
luffie2312 : J’aurais besoin de quelqu’un pour un problème
Il y a 1 jour
Xatak : Pose ta question ;)
Il y a 1 jour
Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 2 jours
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 2 jours
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 2 jours 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 2 jours
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 2 jours
Xatak : Juste un bruit
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 3 jours
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 3 jours
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 3 jours
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 3 jours
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 3 jours 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 3 jours
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 3 jours
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 3 jours
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 3 jours
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées