Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 4 ans 7 mois #62271

  • liodra
  • Portrait de liodra
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bonjour à tous! :)
Je suis nouveau sur ce forum et même nouveau tout court dans les configs de PC.
Ayant été toute ma vie sur Mac et consoles de salon je suis un grand novice! :woohoo:

Bref, depuis la sortie de Star Wars Battlefront, je me devais de faire le choix entre une PS4 ou une config PC, certes plus chère mais qui me permettrait de jouer à une gamme de jeux plus variée et avec de meilleures performances.

Je me suis donc renseigné sur plusieurs sites et je suis parvenu (j'espère) à me faire une config correcte pour un prix raisonnable.
Mon objectif étant donc SW Battlefront principalement, avec une resolution 1080p et un fps correct. Je ne cherche pas la puissance supreme des 90fps mais de pouvoir jouer à un beau jeu avec une qualité supérieure à la PS4 quand même.

D'après DICE, voici les configurations proposées:
Official Minimum System Requirements:
Processor: Intel i3 6300T or equivalent
Memory: 8 GB RAM
Hard Drive: 40 GB free HDD space
Graphics Card (NVIDIA): NVIDIA GTX 660 2GB
Graphics Card (AMD): AMD Radeon HD 7850 2GB

Official Recommended System Specifications:
Processor: Intel Core i5-6600 or equivalent
Memory: 16 GB RAM
Hard Drive: 40 GB free HDD space
Graphics Card (NVIDIA): NVIDIA GTX 970 4GB
Graphics Card (AMD): AMD Radeon R9 290 4GB


Pouvez vous m'aider dans ma config et me dire ce qui va ou ne va pas?

La configuration: amzn.com/w/3D92LTTZBO8Y3

Mon budget est de 600/700€, j'ai déjà un OS et les périphériques (écran, clavier, souris)

Merci d'avance!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 4 ans 7 mois #62277

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13786
  • Remerciements reçus 2365
Salut,

C'est tout OK pour moi .D'un point de vue Budget tu ne pourras pas faire mieux.

L'idée de prendre l'ancienne R9 280X à la place de la R9 380 te permet d'économiser un peu , c'est pas con ^^

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 4 ans 7 mois #62280

  • Machin91
  • Portrait de Machin91
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 242
  • Remerciements reçus 42
Je ne vois juste pas de Carte mère c'est normal?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 4 ans 7 mois #62284

  • liodra
  • Portrait de liodra
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
admin-Guillaume écrit:
Salut,

C'est tout OK pour moi .D'un point de vue Budget tu ne pourras pas faire mieux.

L'idée de prendre l'ancienne R9 280X à la place de la R9 380 te permet d'économiser un peu , c'est pas con ^^


Merci beaucoup, je vais regarder la video de suite!
Machin91 écrit:
Je ne vois juste pas de Carte mère c'est normal?

Je ne sais pas trop quelle carte mère choisir.. Une suggestion?

Merci!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 4 ans 7 mois #62285

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7757
  • Remerciements reçus 1595
Idem Machin91. Prends une msi 970A - G43 : www.amazon.com/MSI-Computer-Socket-Mothe...board+am3+socket+msi

Et la ram, déjà pas sûr que 16Go soit nécessaire malgré ce qu'ils mettent et il te faut de la DDR3 avec AMD!
Celle-ci par exemple : www.amazon.com/gp/product/B00J8E90I2?key...sr_1_16&s=pc&sr=1-16
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 4 ans 7 mois #62288

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13786
  • Remerciements reçus 2365
Pour la ram , vu son budget , il DOIT rester en 8Go !!!!
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 4 ans 7 mois #62292

  • liodra
  • Portrait de liodra
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Pas forcement, j'ai trouvé une RAM à 16GB pas trop chère je pense..

Configuration modifiée: http://amzn.com/w/3D92LTTZBO8Y3
Dernière édition: 4 ans 7 mois par liodra.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 4 ans 7 mois #62349

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13786
  • Remerciements reçus 2365
C'est ok pour moi.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 4 ans 7 mois #62353

  • liodra
  • Portrait de liodra
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Merci beaucoup pour votre aide précieuse!

Au passage, j'ai trouvé ce site qui m'a aidé aussi pour cette configuration que j'ai trouvé très complet!
Dernière édition: 4 ans 7 mois par liodra.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 4 ans 7 mois #62399

  • liodra
  • Portrait de liodra
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Je peux même me permettre d'acheter la nouvelle R9 380X plutôt que 280X pour le même prix!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 4 ans 7 mois #62411

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13786
  • Remerciements reçus 2365
Oui encore mieux :) , en france elle est encore cher ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 4 ans 7 mois #62417

  • liodra
  • Portrait de liodra
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Ahaha oui, je vais devoir chercher comment me faire livrer tout ca! :)

Plus qu'à attendre Noël maintenant ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
config star citizen7.13vendredi, 29 mai 2020
Config petit budget pour jouer5.82mardi, 10 mars 2020
pc pour rendu 3D, budget 1200-1500€5.32mardi, 07 janvier 2020
Config PC Gamer / star citizen7.06dimanche, 29 décembre 2019
PC BUILDING - Obj : Star Citizen HQ 60fp6.55dimanche, 15 décembre 2019
PC modélisation 3D et Star citizen6.62jeudi, 17 octobre 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1005 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
jamix : Salut si quelqu'un voudrai m'aider à faire une config j'ai mis un post sur le forum
Il y a 22 heures
leddyx : Je viens de découvrir ce forum de part ami, merci â tous d être présent sur cette commu
Il y a 4 jours
PixelMaZe : @Neo76 : salut camarade, j'ai répondu à ton topic !
Il y a 4 jours
Neo76 : Salut, si quelqu'un est interressé pour aider a uppgrade une config j'ai mis un post le forum,
Il y a 4 jours
Inigo : testmyinternetspeed.org is the best website helps you to determine Download Speed Test, WiFi Speed Test, Upload Speed Test, Ping Speed Test, Jitter Speed Test.
Il y a 5 jours
Derione : Est-il possible d'avoir de nouvelles sur mon forum s'il vous plait ;)
Il y a 1 semaine
solid_snake420 : Merci @PixelMaZe
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @solid_snake420 : Dubaro.de ?
Il y a 1 semaine
Fawkes : caseking ?
Il y a 1 semaine
solid_snake420 : Bonjour je ne retrouve plus le nom du site allemand ou on peux acheter du matoss je sais qu'il a déjà été citer sur le forum mais je ne retrouve pas ou, qui pourrais me dire sont nom merci d'avance
Il y a 1 semaine
Nadounet : Bonjour, je souhaite acheter une manette xbox one officielle car ma manette afterglow m'a lâché je voudrais savoir tout de même est ce qu'il y a une différence de qualité entre les deux et est ce que ça se ressent ? Je suis gamer en particulier dans les jeux de fps aurais je une meilleure précision avec une xbox one officielle ?
Il y a 1 semaine
Jojo77 : Bonjour, un Water cooling aquafusion de chez enermax est il compatible avec les supports Intel 1200 ?. Merci bien !
Il y a 2 semaines
mede : bonjour je cherche un pc me permettant de stream sur ARK et minecraft et fortnite avec un budjet de 600 euros écran inclus SVP aider moi ??
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : @WOMBAT-K-F : un problème :S
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
DrakePhantom : Bonne nuit, et encore merci pour la dispo et le temps consacré ! :)
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : La nuit porte conseil. Bonne nuit ;)
Il y a 2 semaines
DrakePhantom : At pas de soucis, je rajouterai dans mon post le feedback sur le vendeur
Il y a 2 semaines
DrakePhantom : Cool
Bon comme j'ai dit il est 2h30 du mat', j'ai eu une longue journée, et une soirée jeu de role arrosé, pas le moment de balancer 22XX€ avec ma CB XD mais je pense que demain je vais craqué
Pas de soucis
Je sert un peu le fesses mais je me dit que si je passent par Amazon pay + les notes des éval externe le site semble safe ^^
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : Si j'ai fait la config' correctement, oui deux fois !

Dernier détail, tu me feras un petit feed-back de ton achat (autant l'ordinateur, que le e-commerçant)
Il y a 2 semaines
DrakePhantom : Okay bon ca me semble logique en même temps ^^
Et dernière question bêtes vu que je comprend pas l'allemend et que c'est google trad qui à fait le bouot pour moi : Le PC est monté et windows installé dessus quand il le livre ?
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : D'habitude, ont conseil de mettre le Windows et les autres logiciels qui finissent sur C: - Mais c'est comme tu veux en fin de compte !

T'inquiète, il faut se dire que je suis de garde :P
Il y a 2 semaines
DrakePhantom : Bon après il est 2h20 je vais pas te tenir la jambe plus, et va falloir que je coupe assez vite, je suis a deux doigt de cliquer sur le bouton en mode achat compulsif (ton montage remplis tous mes critére, avec le SSD m 2 en bonus) et le sit proposent de l'amazon pay *-* XD
Il y a 2 semaines
DrakePhantom : Et gros sur le SSD M.2 avec 250Go tu conseil de mettre quoi dessus ? le systeme d'exploitation et rien d'autre (ou quelque jeux important) ?
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : Malheureusement, je ne connais pas le SAV, mais la fiabilité a l'air d'être là les notes de vérificateurs externes sont tout simplement excellentes (TrustAmi // eKomi).

Le SSD Samsung est de l'ancienne Gén' (3.0), mais c'est suffisant.
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées