Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 4 ans 6 mois #62271

  • liodra
  • Portrait de liodra
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Bonjour à tous! :)
Je suis nouveau sur ce forum et même nouveau tout court dans les configs de PC.
Ayant été toute ma vie sur Mac et consoles de salon je suis un grand novice! :woohoo:

Bref, depuis la sortie de Star Wars Battlefront, je me devais de faire le choix entre une PS4 ou une config PC, certes plus chère mais qui me permettrait de jouer à une gamme de jeux plus variée et avec de meilleures performances.

Je me suis donc renseigné sur plusieurs sites et je suis parvenu (j'espère) à me faire une config correcte pour un prix raisonnable.
Mon objectif étant donc SW Battlefront principalement, avec une resolution 1080p et un fps correct. Je ne cherche pas la puissance supreme des 90fps mais de pouvoir jouer à un beau jeu avec une qualité supérieure à la PS4 quand même.

D'après DICE, voici les configurations proposées:
Official Minimum System Requirements:
Processor: Intel i3 6300T or equivalent
Memory: 8 GB RAM
Hard Drive: 40 GB free HDD space
Graphics Card (NVIDIA): NVIDIA GTX 660 2GB
Graphics Card (AMD): AMD Radeon HD 7850 2GB

Official Recommended System Specifications:
Processor: Intel Core i5-6600 or equivalent
Memory: 16 GB RAM
Hard Drive: 40 GB free HDD space
Graphics Card (NVIDIA): NVIDIA GTX 970 4GB
Graphics Card (AMD): AMD Radeon R9 290 4GB


Pouvez vous m'aider dans ma config et me dire ce qui va ou ne va pas?

La configuration: amzn.com/w/3D92LTTZBO8Y3

Mon budget est de 600/700€, j'ai déjà un OS et les périphériques (écran, clavier, souris)

Merci d'avance!!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 4 ans 6 mois #62277

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13640
  • Remerciements reçus 2326
Salut,

C'est tout OK pour moi .D'un point de vue Budget tu ne pourras pas faire mieux.

L'idée de prendre l'ancienne R9 280X à la place de la R9 380 te permet d'économiser un peu , c'est pas con ^^

--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 4 ans 6 mois #62280

  • Machin91
  • Portrait de Machin91
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 242
  • Remerciements reçus 42
Je ne vois juste pas de Carte mère c'est normal?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 4 ans 6 mois #62284

  • liodra
  • Portrait de liodra
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
admin-Guillaume écrit:
Salut,

C'est tout OK pour moi .D'un point de vue Budget tu ne pourras pas faire mieux.

L'idée de prendre l'ancienne R9 280X à la place de la R9 380 te permet d'économiser un peu , c'est pas con ^^


Merci beaucoup, je vais regarder la video de suite!
Machin91 écrit:
Je ne vois juste pas de Carte mère c'est normal?

Je ne sais pas trop quelle carte mère choisir.. Une suggestion?

Merci!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 4 ans 6 mois #62285

  • tnfrance
  • Portrait de tnfrance
  • Offline
  • STAFF
  • Messages : 7730
  • Remerciements reçus 1590
Idem Machin91. Prends une msi 970A - G43 : www.amazon.com/MSI-Computer-Socket-Mothe...board+am3+socket+msi

Et la ram, déjà pas sûr que 16Go soit nécessaire malgré ce qu'ils mettent et il te faut de la DDR3 avec AMD!
Celle-ci par exemple : www.amazon.com/gp/product/B00J8E90I2?key...sr_1_16&s=pc&sr=1-16
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 4 ans 6 mois #62288

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13640
  • Remerciements reçus 2326
Pour la ram , vu son budget , il DOIT rester en 8Go !!!!
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 4 ans 6 mois #62292

  • liodra
  • Portrait de liodra
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Pas forcement, j'ai trouvé une RAM à 16GB pas trop chère je pense..

Configuration modifiée: http://amzn.com/w/3D92LTTZBO8Y3
Dernière édition: 4 ans 6 mois par liodra.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 4 ans 6 mois #62349

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13640
  • Remerciements reçus 2326
C'est ok pour moi.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 4 ans 6 mois #62353

  • liodra
  • Portrait de liodra
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Merci beaucoup pour votre aide précieuse!

Au passage, j'ai trouvé ce site qui m'a aidé aussi pour cette configuration que j'ai trouvé très complet!
Dernière édition: 4 ans 6 mois par liodra.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 4 ans 6 mois #62399

  • liodra
  • Portrait de liodra
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Je peux même me permettre d'acheter la nouvelle R9 380X plutôt que 280X pour le même prix!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 4 ans 6 mois #62411

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13640
  • Remerciements reçus 2326
Oui encore mieux :) , en france elle est encore cher ^^
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config PC pour Star Wars Battlefront budget serré 4 ans 6 mois #62417

  • liodra
  • Portrait de liodra
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 8
Ahaha oui, je vais devoir chercher comment me faire livrer tout ca! :)

Plus qu'à attendre Noël maintenant ^^
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
config star citizen7.12vendredi, 29 mai 2020
Config petit budget pour jouer5.8mardi, 10 mars 2020
pc pour rendu 3D, budget 1200-1500€5.31mardi, 07 janvier 2020
Config PC Gamer / star citizen7.04dimanche, 29 décembre 2019
PC BUILDING - Obj : Star Citizen HQ 60fp6.54dimanche, 15 décembre 2019
PC modélisation 3D et Star citizen6.61jeudi, 17 octobre 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 16 Membres et 1690 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
ThibMTB : Salut @Winlive68230, faut préciser ^^ Tu hésite à le mettre, comment ça? Si tu ne le mets pas le PC ne fonctionnera pas, j'imagine que tu hésite avec un autre modèle, lequel?
Il y a 10 heures
Sma1n : Salut all need help pour choisir un bon pc portable pour du graphisme 2D 3D et du gaming budjet 1700e.
3 j'ai fait un post regarde sur mon profil.
Merci l'équipe que la force soit avec vous.
Il y a 2 jours
Winlive68230 : Bonjour je vais monter une config avec un 3700x et un ventirad corsair a500 et j’hésite à mettre le ventirad wraith rgb amd pour ne pas perdre la beauté de mes 4 barrettes de ram rgb qu’en pensez vous? Merci d’avance.
Il y a 3 jours
Allex : Si quelqu'un a du temps pour passer m'aider sur mon post... Après je suis pas pressé non plus ^^
Il y a 4 jours
CrunChiiz : Slt tt le monde pourriez vous check mon post, ça serait simpa merci :p
Il y a 4 jours
kiki643 : bonjour a tous
Bonjour a tous, j'ai un soucis j'ai fait tombe mon processeur et je sens bien que maintenant il a des soucis quand je joue.
Je voudrais savoir si je peu remplacer un i5 6600k par un i5 9600k ou kf sur ma carte mère msi z170 gaming pro. Ou faut'il obligatoirement changer de carte mère.
Et aussi j'ai 16 ga de ram ddr4 de marque kingston a 2400 hz si je change de carte mère pour une plus ressente cette ram sera tel compatible
merci d'avance pour vos suggestions. Bien amicalement karim
Il y a 4 jours
Il y a 6 jours
Mad-R : Du coup une idée du pourquoi subitement mon CPU ne dépasse plus les 60° en jeu alors que tous les coeurs à 4.5 Ghz max ?
Il y a 1 semaine
RaptorCocles : Dans les configs entre 1100 et 1200 la carte graphique n'est plus dispo quelqu'un peut me proposer un équivalent ?
Il y a 1 semaine
Luiginounet : Hello a tous, le radiateur de ma carte mère est tomber ... C'est une MSI Z370 PC PRO https://storage-asset.msi.com/global/picture/image/feature/mb/Z370/Z370PCPRO/msi-z370_PC_PRO_hero_light5.png, le point 7, dois-je impérativement le recoller ? si oui avec quoi ? merci !
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Pfff j' arrive même plus , Fox a planté et y a du bazar dans mon profil. J' essaierai demain là je suis vener. Merci pour ton intervention. ;)
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : Pas de .gif en avatar ^^
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : pour le gif, c'est question de dimension des avatars. Pour les photos de ton album, tu peux en uploader une que je vois le prob ?
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : Oui chef dans mon album qui est encore vide. Et j'ai voulu mettre 1 gift mobile en avatar, pour la taille c'était bon mais pas mobile du tout et complètement floue. :)
Il y a 1 semaine
admin-Guillaume : tu veux la poster ou la photo ? Sur le forum ?
Il y a 1 semaine
WOMBAT-K-F : === cherche la FAQ pour mettre 1 tof cause elles sont toujours carrées et les miennes rectangulaires, donc chaque fois il manque le haut. 160/160 qu'ils disent.lol
Il y a 1 semaine
ben-H : sa serait mieux une rtx 2060 ou rx 5700 xt a gtarp valorant lol ...
Il y a 1 semaine
ben-H : Peut ton avoir une bonne gonfig a 1100 1200 avec le montage
Il y a 1 semaine
Mad-R : Les PSU Corsair sont excellent. J'ai également la RM650x et pas à m'en plaindre. La prochaine sera sans doute Platine pour alléger la facture EDF.
Il y a 1 semaine
Mad-R : Un i7-7700k qui ne chauffe pas à 4.5 Ghz (turbo, all-cores) c'est une good lottery du coup ? 55° / 60° max en jeu et le CPU n'est même pas à 100 %
Il y a 1 semaine
ThibMTB : Les corsair RM sont d'excellentes alim, j'ai eu la RM650x, du très bon matos, si tu trouves pas exactement l'alim conseillée c'est pas grave, reste sur du 80+ gold semi passif et modulaire, comme les Corsair RM ou seasonic focus, ou prime (garde la puissance qui t'as été conseillée aussi).
Il y a 1 semaine
seasonxdk : et la Seasonic FOCUS PX - 850W
Possible d'avoir un avis dessus svp ?
Il y a 1 semaine
seasonxdk : Au final ils ne l'auront pas en stock.. je dois trouver un autre modèle. J'aimerais rester chez Seasonic !
J'hésite entre la Seasonic prime PX Platinium 650W
Il y a 1 semaine
seasonxdk : C'est fait, je croise les doigts.. sinon je vais devoir prendre une corsair :@
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : Demandes leurs par message pour en être sûr !
Il y a 2 semaines
seasonxdk : En fait ça m'fait juste peur que ce soit les seuls à apparemment l'avoir dans " Marchandises à venir, devraient être disponibles dans 6 jours " . Je sens qu'au final ça va être en septembre comme les autres :(
Il y a 2 semaines
seasonxdk : ShopHardware : Indispo
MonPCSurMesure : Indispo
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : Bien vu, c'est juste !
Il y a 2 semaines
seasonxdk : Grosbill : ils n'ont que la Seasonic ATX 850W 80+ Gold Modulaire - FOCUS GX-850
Cybertek : uniquement la SEASONIC FOCUS GX-650 GOLD
Alternate : si c'est celle là lien alors peut être qu'ils l'auront bientôt..
Il y a 2 semaines
seasonxdk : Salut ! Merci beaucoup pour les liens mais je ne la trouve nul part :(
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées