Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : mise à niveau PC Gamer de 2011

mise à niveau PC Gamer de 2011 3 ans 6 mois #62324

  • Sanson
  • Portrait de Sanson
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à tous,

j'avais monté mon dernier PC grace aux conseils de ce forum en 2011.

Je souhaite faire une remise à niveau en changeant juste la CG. Mais je ne sais pas si cela est pertinent ou pas.

Pour info :

Je joue occasionnellement et seulement à Battlefield (actuellement BF4) le but est de changer la CG pour pouvoir jouer en full et jouer lorsque le 5 sortira.

ma config :

Boîtier PC Fractal Design Define R3 - USB 3.0 Edition Black Pearl

Alimentation PC Antec TruePower New - 650W

Processeur socket 1155 Intel Core i5 2500K

Carte mère socket 1155 Asus P8P67 Rev 3.1 (Révision B3)

Barrette mémoire pour PC G.Skill Kit Extreme3 2 x 2 Go PC12800 Ripjaws X CAS8

Radiateur pour processeur Noctua NH-U12P SE2

Carte graphique Gigabyte GeForce GTX 570 1,25 Go - Super Overclock Series

mon écran est en 1920/1080 60hz


faut-il changer juste la CG ?

Une 960 gtx cela suffit-il ?

Barrette mémoire 2x2 est-ce suffisant ?

merci pour vos réponses.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mise à niveau PC Gamer de 2011 3 ans 6 mois #62325

  • GangstaGoat
  • Portrait de GangstaGoat
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 562
  • Remerciements reçus 144
Salut Sanson,

L'idéal serait une gtx 970 pour être à l'aise en ultra pour battlefield 5, une gtx 960 sera peut être un peu juste même si la carte fait tourner bf4 en ultra à environ 60 fps.
Cette gtx 970 est très bonne à un prix relativement bas, surtout avec les 7% de reduc ces temps-ci :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10087252.html#ae51

Sinon celle là, plus chère, la "meilleure" des 970 :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10082363.html#ae51

Si tu n'a pas le budget pour une gtx 970, il y a une alternative la AMD R9 380 :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10090396.html#ae51

Enfin il faudra ajouter de la ram :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10047956.html#ae51
J'ai mis 8 Go donc un total de 12 Go avec celle que tu as car la différence de prix entre 4 et 8 Go est tellement faible que ça vaut plus le coup de prendre 8
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 3 ans 6 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sanson

mise à niveau PC Gamer de 2011 3 ans 6 mois #62326

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17652
  • Remerciements reçus 2507
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mise à niveau PC Gamer de 2011 3 ans 6 mois #62336

  • Sanson
  • Portrait de Sanson
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
admin-Guillaume écrit:
y en a plus ! :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mise à niveau PC Gamer de 2011 3 ans 6 mois #62341

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17652
  • Remerciements reçus 2507
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sanson

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

mise à niveau PC Gamer de 2011 3 ans 6 mois #62601

  • Sanson
  • Portrait de Sanson
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
CG et Ram cdées via le forum, merci pour votre aide ! ;)

je vous tiendrai au courant qd j'aurais tous installé !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

mise à niveau PC Gamer de 2011 3 ans 6 mois #62621

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17652
  • Remerciements reçus 2507
Merci mr ! On attend de tes news :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Mise à jour de mon pc5.4lundi, 17 juin 2019
BELLE CONFIGURATION POUR STREAM/GAMING?haut niveau6.35jeudi, 13 juin 2019
Mise à jour d'un PC de 20125.34dimanche, 02 juin 2019
mise à jour de config5.34jeudi, 30 mai 2019
Mise à niveau de mes composants11.97mercredi, 22 mai 2019
Amélioration/remise à niveau config6.56dimanche, 19 mai 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 3 Membres et 1927 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

Elzizou : j'aurai une question sur un écran PC, est ce que quelqu'un pourrait m'eclairer ?
Il y a 11 heures
Elzizou : Salut tout le monde !
Il y a 11 heures
Yoyayidescope : tu t'es répondu tout seul :) ;)
Il y a 11 heures
Raging Unicorn : Sinon, je peux prendre le lecteur d'un autre PC, et l'utiliser pour installer windows, pas besoi d'avoir un emplacement pour, c'est juste le temps de :)
Il y a 12 heures 1
Raging Unicorn : D'accord, merci ^^
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : ou faire un retour du cd et acheter une clé oem (liée a la carte mère) pour 25€ environ sur kinguin
Il y a 12 heures
Yoyayidescope : salut
prendre une version Windows a mettre sur support usb bootable(fourni sur le support microsoft) et utiliser la clé fournie avec le cd devrait fonctionner. à confirmer
Il y a 12 heures
Raging Unicorn : Salut, je viens de passer une commande pour une config, mais je me suis rendu compte que j'ai fais une petite boulette ^^
J'ai pris windows 10 à installer via un CD. Seulement, j'ai oublié de commander un lecteur. Mais en y réfléchissant, mon boîtier n'a pas d'emplacement pour un lecteur...

Il y aurait un moyen d'installer windows quand même (avec un autre pc en branchant le disque dur dessus) ?
Il y a 13 heures
Yoyayidescope : ok. j'ai remarqué que cela dépend des jeux. Anthem par exemple 0 bruit. Sur borderlands 2 c'est autre chose
Il y a 18 heures
Xatak : Juste un bruit
Il y a 19 heures
Yoyayidescope : c'est dangeureux pour la carte ou c'est "juste" un bruit...?
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : tu me fais peur Xatak
Il y a 1 jour
Xatak : Ça arrive sur certaine carte
Il y a 1 jour
Xatak : Yoyay c'est du colhwine.. Tu peux renvoyer ta carte en utilisant ton delais de retractation si le bruit est vraiment audible..
Il y a 1 jour
Stiouf : certes mais les composants à l'intérieur changent eux !
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : ok je te remercie, comme j'avais jamais entendu ça avant jme demandais
Il y a 1 jour
Fawkes : C'est un bruit assez fréquent sur les CG, ce sont les bobines qui font ce bruit.
Il y a 1 jour 1
Yoyayidescope : le bruit disparait dès que j'arrête de jouer (donc les ventilos tournent encore, a priori c'est pas les ventilos, du coup)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Bonjour à tous :) aujourd'hui j'ai installé ma nouvelle RX vega 64 nitro+ de sapphire, je suis vraiment content des perfs en jeux, par contre, elle a un espèce de sifflement selon la charge du gpu (plus ou moins strident) j'ai vu qu'il y avait une technologie "chambre a vapeur" aucune idée de ce que c'est. une idée ? car aucun problème de température (65 max) et aucun problème de perfs
Il y a 1 jour
Xatak : @stiouf qu'elle soit gold ou bronze change rien à la puissance délivré hein
Il y a 1 jour
Stiouf : soit une bonne 550w (gold bonne marque) ou au moins 600/650w bronze
Il y a 1 jour
KranKov : Bonsoir, je compte prendre une vega 56 de chez Sapphire, combien de watt vous le conseilleriez pour l'alim ?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : oui clairement pour les générations actuelles, et c'est déjà le cas en ce moment ;) les nouveaux sont prévus pour juillet
Il y a 2 jours
Ricardinho35 : Bonjour, Pensez vous que les prix des processeurs vont vraiment baisser avant septembre avec la sortir des Ryzen 3e génération?
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : Ok, tout dépend de son nombre d'heure, de la date d'achat etc en neuf elle vaut environ 220€ donc si elle est en bon état, c'est une bonne affaire.
Il y a 2 jours
Il y a 2 jours
Yoyayidescope : ah c'est de l'occasion la 580?
Il y a 2 jours
bassinrapiere56 : Mais je trouve ça bizarre que la CG ne sois pas encore partie alors que l'annonce date du 19 mai
Il y a 2 jours
bassinrapiere56 : @Yoyayidescope merci de ta réponse mais je préfère investir dans une 580 tant qu'à faire.
Il y a 2 jours 1
Yoyayidescope : sinon je vends ma MSI RX570 8gb à 130€ ;)
Il y a 2 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées