Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

SUJET : mise à niveau PC Gamer de 2011

mise à niveau PC Gamer de 2011 2 ans 10 mois #62324

  • Sanson
  • Portrait de Sanson
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
Bonjour à tous,

j'avais monté mon dernier PC grace aux conseils de ce forum en 2011.

Je souhaite faire une remise à niveau en changeant juste la CG. Mais je ne sais pas si cela est pertinent ou pas.

Pour info :

Je joue occasionnellement et seulement à Battlefield (actuellement BF4) le but est de changer la CG pour pouvoir jouer en full et jouer lorsque le 5 sortira.

ma config :

Boîtier PC Fractal Design Define R3 - USB 3.0 Edition Black Pearl

Alimentation PC Antec TruePower New - 650W

Processeur socket 1155 Intel Core i5 2500K

Carte mère socket 1155 Asus P8P67 Rev 3.1 (Révision B3)

Barrette mémoire pour PC G.Skill Kit Extreme3 2 x 2 Go PC12800 Ripjaws X CAS8

Radiateur pour processeur Noctua NH-U12P SE2

Carte graphique Gigabyte GeForce GTX 570 1,25 Go - Super Overclock Series

mon écran est en 1920/1080 60hz


faut-il changer juste la CG ?

Une 960 gtx cela suffit-il ?

Barrette mémoire 2x2 est-ce suffisant ?

merci pour vos réponses.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mise à niveau PC Gamer de 2011 2 ans 10 mois #62325

  • GangstaGoat
  • Portrait de GangstaGoat
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 559
  • Remerciements reçus 144
Salut Sanson,

L'idéal serait une gtx 970 pour être à l'aise en ultra pour battlefield 5, une gtx 960 sera peut être un peu juste même si la carte fait tourner bf4 en ultra à environ 60 fps.
Cette gtx 970 est très bonne à un prix relativement bas, surtout avec les 7% de reduc ces temps-ci :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10087252.html#ae51

Sinon celle là, plus chère, la "meilleure" des 970 :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10082363.html#ae51

Si tu n'a pas le budget pour une gtx 970, il y a une alternative la AMD R9 380 :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10090396.html#ae51

Enfin il faudra ajouter de la ram :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m...in10047956.html#ae51
J'ai mis 8 Go donc un total de 12 Go avec celle que tu as car la différence de prix entre 4 et 8 Go est tellement faible que ça vaut plus le coup de prendre 8
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
Dernière édition: 2 ans 10 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sanson

mise à niveau PC Gamer de 2011 2 ans 10 mois #62326

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mise à niveau PC Gamer de 2011 2 ans 10 mois #62336

  • Sanson
  • Portrait de Sanson
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
admin-Guillaume écrit:
y en a plus ! :(
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

mise à niveau PC Gamer de 2011 2 ans 10 mois #62341

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Sanson

 

 Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  => En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

--Vous apportez un soutien financier au site config-gamer.fr, et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).

              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

mise à niveau PC Gamer de 2011 2 ans 10 mois #62601

  • Sanson
  • Portrait de Sanson
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 7
  • Remerciements reçus 1
CG et Ram cdées via le forum, merci pour votre aide ! ;)

je vous tiendrai au courant qd j'aurais tous installé !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

mise à niveau PC Gamer de 2011 2 ans 10 mois #62621

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17637
  • Remerciements reçus 2498
Merci mr ! On attend de tes news :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Grosse mise à jour hahaha5.33jeudi, 18 octobre 2018
Mise à niveau de ma config.12.07lundi, 01 octobre 2018
Mise à jour config PC5.39dimanche, 30 septembre 2018
[Formulaire] Mise à jour ou nouvelle config gamer6.39jeudi, 27 septembre 2018
Mise à jour de ma config d'il y a 2 ans5.39lundi, 17 septembre 2018
Aide pour mise en place config gaming5.21lundi, 17 septembre 2018

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 28 Membres et 1790 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

AlexioGrers : sujet résolut ;)
Il y a 1 heure
Mrgokker : Bonjour,

Cette config vaut-elle le coût ?
https://www.leboncoin.fr/informatique/1509283800.htm/
Il y a 2 heures
Zadeq : https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/45588-probleme-montage-ordi-ez-debug?start=12#217791
Il y a 3 heures
Zadeq : Si quelqu'un peut m'aider dans mon problème de montage PC je suis preneur!!
Il y a 3 heures
Majka : Tu as appuyer sur F12?
Il y a 6 heures
Maestro31 : Salut Blank, pour l'écran, il te faut le brancher à la carte graphique, vérifie que tu as bien tout branché et surtout le connecteur d'alimentation du processeur. Tu devrais nous lister tes composants pour qu'on puisse mieux t'aider.
Il y a 9 heures
Blank : Salut, je viens de monter mon pc tous les composants s'allument, le radiateur, les ventilateurs absolument tout s'allument, seulement quand je branche mon écran à la carte mère ou la carte graphique, l'écran reste noir, quelqu'un peut m'aider ?
Il y a 20 heures
Wada-Bueno : C'est la même en rouge ;)
Il y a 21 heures
koshe : Bonsoir , quelle est la différence entre la MSI B450 GAMING PLUS et la MSI B450-A PRO ?
Il y a 21 heures
Ero : De rien ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok merci encore je vais commander ça TOUT DE SUITE !!!
Il y a 1 jour
Ero : Le 1er du guide fera le taf ;)
Il y a 1 jour
Camu159 : non pas encore , la fibre arrive petit à petit jusqu'à chez moi. Pour l’instant c'est juste de la DSL :(
Il y a 1 jour
Ero : Tu as une grosse co, fibre ?
Il y a 1 jour
Ero : oui c'est ton courant élec qui transmet :) et si tu en mets un 3eme dans une autre pièce c'est bon aussi :)
Il y a 1 jour
Camu159 : ok !!!! un site à me conseiller ou une marque particulière à prendre ? ou je prend le premier qui passe ?
Il y a 1 jour
Berun : Tu relies ta box et un cpl, ainsi que ton pc et un cpl avec un câble ethernet chacun, et le tour est joué !
Il y a 1 jour
Camu159 : Du coup concrètement c'est quoi ? Une prise qu'on branche avec un câble ethernet jusqu'à sa box et qui transmet le signal jusqu’à une autre prise CPL ?
Il y a 1 jour
Ero : De rien et oui je comprends la flemme des plinthes ^^
Il y a 1 jour
Berun : Je confirme, les CPL ça marche du tonnerre. ^^
Il y a 1 jour
Camu159 : ah c'est super ça !!! Je te remercie et pour le câble j'ai juste la flemme de le faire passer dans toutes les plinthes de l'appartement lol
Il y a 1 jour
Ero : Salut, quel soucis avec 30m de cable, j'en ai presque 35m :P Tu as la solution Cpl https://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-d-achat-bien-choisir-son-kit-cpl.html
Il y a 1 jour
Camu159 : bonjour, j'ai un pc qui n'ai pas relier par un câble ethernet à ma box et j'ai peur d'avoir quelques problème de latence surtout en partie multi avec juste le wifi. Vous auriez des solutions à m'apporter outre le fait de tirer un câble de 30m entre ma box et mon pc ? ^^
Il y a 1 jour
Berun : Ah d'accord ! Merci de ton aide !
Il y a 1 jour
Ero : 10jrs c'est en période de promo 6%/ soldes etc ils ont plus de commandes. Comptes 3/4jrs
Il y a 1 jour
Berun : Quelqu'un sait à peu près combien de temps ils mettent pour monter un PC ? Parfois je lis 2-3 jours, parfois 10 jours...
Il y a 1 jour
Berun : Merci ! C'est sûr, après sur + de 1000 euros ça ferait mal d'avoir un problème.
Il y a 1 jour
Ero : Et j' y fais également pas mal d'achat RAS de mon côté
Il y a 1 jour
Ero : Salut, aucuns sites n'est fiable à 100% :) j'ai vu des conneries partout. Mais je peux te dire que je conseille Topachat depuis plus de 2ans et je compte pas arrêter ;)
Il y a 1 jour
Berun : Bonjour ! C'est normal que TopAchat soit aussi mal noté sur internet ? Je comptais prendre chez eux mais là j'ai de plus en plus peur. Vous avez déjà eu affaire à eux ?
Il y a 1 jour

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées