Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : [Avis] Pour config pc Gamer 1400-1600 €

[Avis] Pour config pc Gamer 1400-1600 € 3 ans 9 mois #62394

  • Vulnarra_
  • Portrait de Vulnarra_
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Bonjour,
Alors voilà je voudrais m'acheter un nouveau pc pour le jeux uniquement.
Je me suis fait un config je vous laisse me proposer vos idée ou autre, je suis ouvert a toute question pour le pc.

Processeur Intel Core i5-4690k - 3,50Ghz - Socket 1150
Carte mère MSI Z97 GAMING 5 - Chipset Z97 - Socket 1150
HyperX Fury 240 Go
HyperX Fury BLACK Series 16 Go (2 x 8 Go) - DDR3 1866 MHz Cas 10
Ventirad pour processeur BE QUIET Dark Rock 3
GeForce GTX 970 GAMING - 4 Go
Adaptateur PCI Express sans fil N 300 Mbps - TL-WN881ND
Tapis de souris GROUNDLEVEL XT - 320 x 285 x 6 mm - Noir / Rouge
XB2483HSU-B1 24
Boitier PC Be Quiet! Silent Base 800 - Orange
Alimentation modulaire LEPA MaxGold GM600 600W - 80+ Gold
Seagate Barracuda St1000DM003 Disque dur interne 1To 3,5 pouces Sata Iii 7200 tours/min
Clavier ''Spirit of gamer Xpert-k9''
Microsoft Windows 10 Famille, 64 bits, OEM - Version DVD

ou sur topachat www.topachat.com/pages/configomatic.php?...e2beD6wzfBBkhy4MY%3D
à savoir que l'alime et pas la même car je ne la trouve pas sur topachat le prix c'est le même mais c'elle que je veut et modulaire alors que sur topachat elle est semi-modulaire.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Avis] Pour config pc Gamer 1400-1600 € 3 ans 9 mois #62396

  • Machin91
  • Portrait de Machin91
  • Offline
  • 2nd Lieutenant Niv 2
  • Messages : 240
  • Remerciements reçus 42
J'aurais 2/3 questions.
Pourquoi rester sur l'ancien chipset et pas passer sur skylake afin de bénéficier de la DDR4 et des nvx processeurs intel?
16go de mémoire c'est beaucoup pour jouer, si tu veux faire des économies tu peux reste à 8 ( 2x4 ) et rajouter 2 barrettes dans quelques temps si le besoin s'en fait sentir.
La 970 tu as une idée de la marque que tu veux?
Sinon tu comptes faire de l'OC ou du SLI?

Voila :p
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Avis] Pour config pc Gamer 1400-1600 € 3 ans 9 mois #62397

  • Vulnarra_
  • Portrait de Vulnarra_
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Bonjour
Pour passez a la DDR4 je veut bien mais il faudrait pas trop sortir de mon budget max 1600 avec tout.
les 16go de ram c'est pour la prévantion comme sa je n'aurait pas a en remettre plus trad je compte garder se pc bien 3 ans mini donc voila.
La gtx 970 c'est c'elle la que voudrait.
et pour finir non je ne voudrait pas trop faire de l'OC et pour le SLI peut être avec une autre gtx 970 à voire mais plus trad pas maintenant.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Avis] Pour config pc Gamer 1400-1600 € 3 ans 9 mois #62401

  • GangstaGoat
  • Portrait de GangstaGoat
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 551
  • Remerciements reçus 144
Bonjour,

Je verrais plutôt ce genre de config :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...klgwVUp5PFT6JuMrM%3D

C'est du skylake avec processeur sans possibilité d'overclocking, 16 Go de DDR4, mais une carte mère non comptaible SLI, si tu souhaites vraiment en faire, choisis celle-ci :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10091294.html
Ou celle là :
www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_m..._est_in10091155.html

Ensuite tu avais choisi un ventirad bien trop cher alors que tu ne comptes pas faire d'OC donc le Bequiet pure rock conviendra parfaitement et sera relativement silencieux.
J'ai inclu une alimentation bien meilleure, en réduction mais c'est une vente flash donc ça ne va pas rester très longtemps (cette alim est une affaire) avec 650W pour ne pas devoir racheter une alim dans le futur si jamais tu souhaites acheter une carte graphique consommant
plus.
J'ai mis un écran moins cher, mais aussi bien si ce n'est mieux pour le gaming car le temps de réponse est plus faible.

Et enfin j'ai pris un bien meilleur clavier 10€ plus cher et un autre tapis de souris réputé

Voilà !
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Avis] Pour config pc Gamer 1400-1600 € 3 ans 9 mois #62403

  • Vulnarra_
  • Portrait de Vulnarra_
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Merci, pour m'aider dans la config de mon pc j'ai refais des changements.

Je voudrais savoir avec cette config je peut SLI et OC ou que SLI et pas OC. Car je voudrais SLI plus tard avec une autre gtx 970 gaming 4go mais plus tard pas maintenant pas contre je ne voudrais pas faire OC.

Alors, pour le ventirad je suis daccord, aussi pour l'alim c'est marqué semi-passive sa veut dire elle feras du bruit ? car moi je voudrais cassi un pc totalement silencieux.
Pour l'écran j'ai remis celui d'avent car il peut se tourner comme on veut dans tout les sens et il est très bien niveau ms, comparer a celui que vous m'avez mis 2 ms en plus je pense pas trop que sa influence trop les jeux, et pour finir j'ai changer le clavier par un bien meilleur que je viens de trouver plus cher mais mieux je pense.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

[Avis] Pour config pc Gamer 1400-1600 € 3 ans 9 mois #62410

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
c'est marqué semi-passive sa veut dire elle feras du bruit ?
+> Cela veut dire qu'elle ne ventilera que quand nécéssaire. Vu la puissance que tu as besoin, il n'y a pas mieux.
Une alim totalement passive te couterai un bras !!!!!!

Tu n'auras pas mieux que ceux ci :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...ZEuxrH3I1Odg%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Avis] Pour config pc Gamer 1400-1600 € 3 ans 9 mois #62414

  • GangstaGoat
  • Portrait de GangstaGoat
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 551
  • Remerciements reçus 144
Dans la config il n'y a pas possibilité de faire d'OC ni de SLI, mais je t'ai mis 2 liens dans mon post précédant qui sont des carte mères permettant de faire du SLI. Avec la mention H170 sur la carte mère il n'y a pas de SLI, c'est seulement avec le Z170 que c'est disponible, mais attention pas toutes les carte mères Z170 ne proposent pas de SLI. (je sais pas si j'ai été clair)
En gros choisi une des deux carte mères plus haut pour le SLI

L'alimentation semi passive que j'ai inclu est plus silencieuse que celle que tu avait mis à la base. Les ventilateurs ne tourneront pas tant que la chaleur ne dépassera pas un certain seuil.

Le clavier Steelseries n'est pas forcément meilleur, les deux sont des claviers à membrane, mais fait gaffe j'ai un ami qui a le steelseries il est gigantesque
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Avis] Pour config pc Gamer 1400-1600 € 3 ans 9 mois #62416

  • Vulnarra_
  • Portrait de Vulnarra_
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
Merci deux vos deux réponse, maintenant j'ai compris se que sa veut dire semi-passive.

GangstaGoat merci des remarques pour le clavier mais tkt pas j'ai un grand bureau j'ai de la place :D

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...hWGrnH7ip2Wc%3D#ae51 donc c'ette config fonctionne parfaitement sans problème ?

Et aussi je viens de voire il faudrait que j'achéte la pâte thermique non ? si oui la quelle choisir.
Dernière édition: 3 ans 9 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

[Avis] Pour config pc Gamer 1400-1600 € 3 ans 9 mois #62421

  • GangstaGoat
  • Portrait de GangstaGoat
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 551
  • Remerciements reçus 144
Désolé du délai de réponse...
Oui la config est entièrement comptatible, et tu pourras faire du SLI plus tard. Tu va te faire plaisir avec cette puissance et le silence :)
Pas besoin d'acheter de la pâte thermique, BeQuiet te la fournit avec le ventirad.

Bonne journée
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vulnarra_

[Avis] Pour config pc Gamer 1400-1600 € 3 ans 9 mois #62422

  • Vulnarra_
  • Portrait de Vulnarra_
  • Offline
  • Soldat
  • Messages : 5
  • Remerciements reçus 1
GangstaGoat merci de ton aide pour la config.
Je vais pouvoir la commander et le monter moi même et profiter :D

Merci de l'aide, bye.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: GangstaGoat

[Avis] Pour config pc Gamer 1400-1600 € 3 ans 9 mois #62424

  • GangstaGoat
  • Portrait de GangstaGoat
  • Offline
  • Major Niv 1
  • Messages : 551
  • Remerciements reçus 144
Les promo du black friday se terminent dans moins de deux jours donc ne tard pas trop :P
Tu peux nous soutenir en passant par les liens situés dans le gros encadré rouge plus haut, cela te coute 0€ et ça permet au site de payer l'hebergement. Tu clique sur le lien du site que tu souhaites (donc topachat je pense) et tu copie colle l'adresse url de la config

Bye
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: admin-Guillaume

[Avis] Pour config pc Gamer 1400-1600 € 3 ans 9 mois #62516

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13236
  • Remerciements reçus 2242
Exact n'hésite pas à nous soutenir , coute rien, juste d'y penser pour aller faire ton achat.
--->>>>>Vous pouvez également nous aider et soutenir le site !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Pixmania / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount
Cela ne vous coûtera rien (0€)! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Avis pour un Pc portable gamer5.03mercredi, 18 septembre 2019
Config Asus à 1400€5.23vendredi, 13 septembre 2019
Config à 1400 euros5.23vendredi, 16 août 2019
Config PC Gamer avec écran QHD - Budget 1400 €6.27samedi, 03 août 2019
Avis Configuration 1600€7.24mercredi, 24 juillet 2019
Config PC gamer pour 1400€8.02samedi, 20 juillet 2019

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 11 Membres et 1158 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

arbasio : une autre question ua til un réel avantage a avoir 16gb de ram au lieu de 8gb de ram sur un pc portable gamer
Il y a 21 heures
alexis.durat04 : Bonjour, je m'appelle Alexis et j'ai un problème avec mon pc gamer (r3 2200g, gtx 1060 3gb, HDD 1 to, 16 gb de ram) mon pc lag, je peux allez sur chrome ou autre logiciel rapidement mais pour jouer j'ai 3 fps c'est horrible
Si vous avez une solution merci de me la dire
Cordialement
Alexis
Il y a 22 heures
arbasio : Vous me conseillez lequel :
https://www.rueducommerce.fr/produit/msi-ge73-8rf-030xfr-raider-noir-32555914/offre-97918806
ou
https://www.rueducommerce.fr/produit/gigabyte-sabre-15-p45w-v8-c350w10-fr-gris-anthracite-33315696/offre-131830752
pour jouer et mes etudes.
Il y a 22 heures
Xino : up
Il y a 22 heures
Narwamyrdo : Up
Il y a 2 jours
Stiouf : C'est de la 2133mhz ta ram, pas 1.06 ou le mieux met la référence, et pour tes disques, faudra faire un crystaldiskinfo
Il y a 6 jours
adrienchanquoy972 : J'ai tenté de corrigé si il manque des choses pourriez vous me préciser svp ? https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 6 jours
corentin.montant : yes ok merci !
Il y a 6 jours
adrienchanquoy972 : Oh oui en effet ! My bad je vais corriger ça merci
Il y a 6 jours
Stiouf : Manque l'alim adrien et sois plus précis dans les composants
c'est même le mieux à faire corentin
Il y a 6 jours
corentin.montant : Salut tout le monde, j'ai reçu mon pc que j'ai commandé suite à vos conseils. Mais quand je veux installer Windows depuis une clé USB, quand j'arrive au moment où il faut choisir sur quel disque l'installer, il ne me spécifie pas lequel est le SSD, vous auriez des solutions pour qu'il me l'affiche ? Ou sinon je pensais à débrancher mon HDD et le rebrancher après l'installation
Il y a 6 jours
Stiouf : @Byron, fais un post
Il y a 6 jours
adrienchanquoy972 : Bien le bonsoir voici mon petit topic pour la revente de mon PC , si vous pouvez m'aider passez voir svp :) ! https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/50369-revente-d-une-config-pc.html
Il y a 6 jours
Byron : Bonjour tout le monde jai acheter un acer nitro n50-600 mais je voudrait changer la carte graphique mais je mit connais pas trop quelqu'un pourrait me dire quelle sont les carte graphique compatible sachant que jai une
1050 dans mon pc merci bonne journée
Il y a 1 semaine
thinkersaf : @Ben Lorsque la synchronisation verticale est désactivé le Freesync (GPU AMD) et Gsync (GPU NVIDIA) permet de synchroniser le nombre d'image du gpu avec l'écran ce qui évite des "déchirements" et autres effets indésirables. Utile si on joue à plus de 100fps et que la carte graphique fait le yoyo.
@viroz Je vois pas l'intérêt d'investir dans un clavier mécanique à moins d'avoir des pattes d'éléphan
Il y a 1 semaine
Virozz : Bonjour ,
Je suis un joueur régulier de r6, ow et je suis sur pc portable, j'ai entendu beaucoup de personnes dire que je devrais investir dans un clavier mécanique externe pour jouer , j'aurais voulu savoir vos avis (et si possible des références de clavier mécaniques compacts )
Merci,
Virozz.
Il y a 1 semaine
hugo.billerit : J’ai un problème de ralentissement de ssd (la latence monte jusqu’à 700ms). Si vous savez d’où ça peut venir, venir me le dire sur mon topic https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50318-ssd-grosse-latence-lors-de-mise-a-jour.html#253311
Il y a 1 semaine
Séké : Salut ici
Il y a 1 semaine
3000eurosçafaitmal : on recoit un mail quand on envoie une requete pour une config PC ?
Il y a 1 semaine
Il y a 1 semaine
Arkem. : Salut ☺️ Je voudrais savoir comment on peut connaître la compatibilité avec deux composants pour PC ?[u]:D[/u]
Il y a 1 semaine
Ben1011 : Salut Je suis en pleine recherche pour un écran pc et je vois qu’ils ont tous la majorité (bas prix) le FreeSync seul les « assez » haut de game ont la G-Sync. Il y a vraiment une différence entre les deux? C’est vraiment nécessaire d’avoir du G-Sync pour une carte GraphiqueNvidia?
Merci Ben :)
Il y a 2 semaines
Wartom : j'ai poste
Il y a 2 semaines
C2plus : Salut, Quels CG et CPU pour Rainbow Six Siege en 240Hz FullHD?
Il y a 2 semaines
Ero : Yo 6% BANANA ;)
Il y a 2 semaines
Lowkaz : Hello all qqun aurais un code 5% topachat svp?
Il y a 2 semaines
Ero : Salut tu joues à quoi ?
Il y a 2 semaines
Mandaryyne : Hello, Petite question... J'ai un i7-7700k, une RTX 2070, 16Gb de Ram et une CM Maximus VIII Ranger. Pensez-vous qu'un écran 2K pourrait être intéressant avec ma config ou pas du tout?
Il y a 2 semaines
bassinrapiere56 : @Fawkes, désolé de te déranger mais est-ce que tu pourrais passer sur mon sujet stp, j'ai encore un problème avec Fortnite -_-
Il y a 2 semaines
LoveU : Je sais pas si j'ai le droit de faire ça mais n'hésitez pas à allez sur mon sujet pour m'aider merci (désolé si c'est interdit)
Il y a 2 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées