Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Besoin d'avis sur cette config

Besoin d'avis sur cette config 4 ans 7 mois #62398

  • Vuli
  • Portrait de Vuli
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Bonjour à tous ! :)

J'ai besoin de votre avis sur cette config jeux uniquement, et je souhaiterais avoir vos conseils pour les adaptateurs (hdmi, 1dvi et 1 DP sur la CG).
Que dois-je prendre en plus ?

www.ldlc.com/b-8fa7e0d82cabda3a.html 480€ en écrans

www.topachat.com/pages/configomatic.php?...15QCrBvV%2F1PQvuc%3D 833€avec la remise 7%

hpics.li/4cdd594 627€

Ce qui donne 1940€.
Merci à ceux qui m'aideront :laugh:
Dernière édition: 4 ans 7 mois par Vuli.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'avis sur cette config 4 ans 7 mois #62412

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13786
  • Remerciements reçus 2364
Salut vuli,

Je suis juste pas fan du fait que tu sois sur l'ancien socket de Intel , le Haswell (qui va mourrir).
Le Skylake me semble plus intéréssant, as tu réfléchis à ce sujet ?

Tu sais que l'overclocking n'apporte rien pour les jeux par exemple ?
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vuli

Besoin d'avis sur cette config 4 ans 7 mois #62418

  • Vuli
  • Portrait de Vuli
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Qui dit skylake dit ddr4 non ?
J'ai pas envie de rajouter 100€ la dedans :/
Tu me conseillerais quoi comme skylake ?

Non je savais pas pour l'oc mais comme le 4690k est en promo, je le trouvais raisonnable.
Il est moins cher que les autres version du 4690 :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'avis sur cette config 4 ans 7 mois #62507

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13786
  • Remerciements reçus 2364
Investir dans du skylake est un surcout d'environ 50€.
www.config-gamer.fr/guide-achat/processe...faut-il-acheter.html

Je vais te faire une proposition.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'avis sur cette config 4 ans 7 mois #62509

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13786
  • Remerciements reçus 2364
Y a des trucs plus valide sur ton lien,mais je t'ai mit du Skylake, nouvelle CM (sans O/C) et DDR4 pour te montrer.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...OguDK%2BXFF0%3D#ae51
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vuli

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Besoin d'avis sur cette config 4 ans 7 mois #62556

  • Vuli
  • Portrait de Vuli
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
admin-Guillaume écrit:
Y a des trucs plus valide sur ton lien,mais je t'ai mit du Skylake, nouvelle CM (sans O/C) et DDR4 pour te montrer.
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...OguDK%2BXFF0%3D#ae51

Après avoir réfléchi et chercher toute la journée ce que je veux, je vais prendre le temps d'envisager ce choix.
Sur un autre site, on me dit que le boitier sera pas adapté pour cette cg, t'en penses quoi ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'avis sur cette config 4 ans 7 mois #62559

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13786
  • Remerciements reçus 2364
C'est exact , j'étais passé à côté.
Je n'aime pas le boitier que tu as choisis également , mais à tord, je n'ai pas vérifié les dimensions.

286mn d'espace pour la CG avec ce boitier. et ce type de CG fait 320mn.

Regarde dans le guide si tu vois pas un boitier qui te plait :
www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-ac...les-boitiers-pc.html
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vuli

Besoin d'avis sur cette config 4 ans 7 mois #62564

  • Vuli
  • Portrait de Vuli
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Le 200r et le spec 02 j'aime bien les deux :)
Mais selon toi quelle tour est le minimum pour ma config (980ti ou equivalent amd) ?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'avis sur cette config 4 ans 7 mois #62565

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13786
  • Remerciements reçus 2364
Le Spec 03 plutot :)
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'avis sur cette config 4 ans 7 mois #62566

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 13786
  • Remerciements reçus 2364
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vuli

Besoin d'avis sur cette config 4 ans 7 mois #62568

  • Vuli
  • Portrait de Vuli
  • Offline
  • 1er classe
  • Messages : 6
Merci ;)
Je pensais que le 2 serait meilleurs vu qu'il est plus cher et noté 10 au lieu de 9.
Par curiosité, tu sais quelles sont les différences entre les deux excepté le deisgn ?

Sinon un gars me disait que l'i5 4690k briderait la CG, tu sais si c'est vrai ?
Pareil c'est par curiosité vu que je compte prendre celui que t'as cité.

Bon je suis KO je commanderais tout ça surement demain après une bonne nuit :D
Encore merci des conseils !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Besoin d'avis sur cette config 4 ans 7 mois #62617

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
Yop,
D'une le 4690k faut oublier, il faut passer sur le skylake.
Ensuite non il ne bridera pas du tout la 980ti, c'est extrêmement rare un proc qui bride une carte graphique de nos jours.
Donc voila ce que je recommande:
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...eT%2FOikFShbdhx4s%3D
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Vuli


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
J'envisage de monter cette config. vous validez ?5.12lundi, 15 juin 2020
Besoin Avis sur les réductions FrenchDays + Config5.55jeudi, 04 juin 2020
Ai-je la confirmation pour commander cette config?5.18jeudi, 28 mai 2020
Cette config est elle correcte et bonne ?5.18mardi, 26 mai 2020
Besoin d'avis sur cette config PC gamer10.22mardi, 26 mai 2020
Besoin d'avis ecran5.15lundi, 25 mai 2020

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 12 Membres et 1813 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Derione : Est-il possible d'avoir de nouvelles sur mon forum s'il vous plait ;)
Il y a 1 jour
solid_snake420 : Merci @PixelMaZe
Il y a 2 jours
PixelMaZe : @solid_snake420 : Dubaro.de ?
Il y a 2 jours
Fawkes : caseking ?
Il y a 2 jours
solid_snake420 : Bonjour je ne retrouve plus le nom du site allemand ou on peux acheter du matoss je sais qu'il a déjà été citer sur le forum mais je ne retrouve pas ou, qui pourrais me dire sont nom merci d'avance
Il y a 3 jours
Nadounet : Bonjour, je souhaite acheter une manette xbox one officielle car ma manette afterglow m'a lâché je voudrais savoir tout de même est ce qu'il y a une différence de qualité entre les deux et est ce que ça se ressent ? Je suis gamer en particulier dans les jeux de fps aurais je une meilleure précision avec une xbox one officielle ?
Il y a 6 jours
Jojo77 : Bonjour, un Water cooling aquafusion de chez enermax est il compatible avec les supports Intel 1200 ?. Merci bien !
Il y a 1 semaine
mede : bonjour je cherche un pc me permettant de stream sur ARK et minecraft et fortnite avec un budjet de 600 euros écran inclus SVP aider moi ??
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @WOMBAT-K-F : un problème :S
Il y a 1 semaine
Il y a 1 semaine
DrakePhantom : Bonne nuit, et encore merci pour la dispo et le temps consacré ! :)
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : La nuit porte conseil. Bonne nuit ;)
Il y a 1 semaine
DrakePhantom : At pas de soucis, je rajouterai dans mon post le feedback sur le vendeur
Il y a 1 semaine
DrakePhantom : Cool
Bon comme j'ai dit il est 2h30 du mat', j'ai eu une longue journée, et une soirée jeu de role arrosé, pas le moment de balancer 22XX€ avec ma CB XD mais je pense que demain je vais craqué
Pas de soucis
Je sert un peu le fesses mais je me dit que si je passent par Amazon pay + les notes des éval externe le site semble safe ^^
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Si j'ai fait la config' correctement, oui deux fois !

Dernier détail, tu me feras un petit feed-back de ton achat (autant l'ordinateur, que le e-commerçant)
Il y a 1 semaine
DrakePhantom : Okay bon ca me semble logique en même temps ^^
Et dernière question bêtes vu que je comprend pas l'allemend et que c'est google trad qui à fait le bouot pour moi : Le PC est monté et windows installé dessus quand il le livre ?
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : D'habitude, ont conseil de mettre le Windows et les autres logiciels qui finissent sur C: - Mais c'est comme tu veux en fin de compte !

T'inquiète, il faut se dire que je suis de garde :P
Il y a 1 semaine
DrakePhantom : Bon après il est 2h20 je vais pas te tenir la jambe plus, et va falloir que je coupe assez vite, je suis a deux doigt de cliquer sur le bouton en mode achat compulsif (ton montage remplis tous mes critére, avec le SSD m 2 en bonus) et le sit proposent de l'amazon pay *-* XD
Il y a 1 semaine
DrakePhantom : Et gros sur le SSD M.2 avec 250Go tu conseil de mettre quoi dessus ? le systeme d'exploitation et rien d'autre (ou quelque jeux important) ?
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Malheureusement, je ne connais pas le SAV, mais la fiabilité a l'air d'être là les notes de vérificateurs externes sont tout simplement excellentes (TrustAmi // eKomi).

Le SSD Samsung est de l'ancienne Gén' (3.0), mais c'est suffisant.
Il y a 1 semaine
DrakePhantom : Pour moi tous est comme je le veux *-*
Il y a 1 semaine
DrakePhantom : Deja t'inquiéte pas pour le faux espoire tu reste dans le budget et c'est assez ouf :)
Dans la conf il y z 250 Go SAMSUNG 970 ...
C'est un SSD M.2 c'est la nouvel gen de SSD ? Elle est vraiment bien comme type de mémoire (je connais pas trop)

Et niveau du site il est bien ? Tu a pas répondue a mes différente question dessus (meme si les autre son caduc vu que dans la conf que tu a vraiment fait
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : Oui, je suis là !
Il y a 1 semaine
DrakePhantom : @PixelMaZe toujour la ?
Ce serai plus simple pour mes questions :)
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @Crooked : oui, nous avons une zone Achats/Ventes prévue à cet effet !
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées