Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config gamer 1500€ max (écran compris)

Config gamer 1500€ max (écran compris) 3 ans 8 mois #62481

  • Zeblacksheep
  • Portrait de Zeblacksheep
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 3
Bonsoir,
Ayant décidé de changer de config, je suis tombé sur votre site un peu au hasard et je suis sûr que je trouverai ici réponse à mes questions ^^

Ma config actuelle est à base de 2500k / GTX 660ti, autant dire qu'elle commence à dater un peu...

Je souhaiterai donc me monter une nouvelle config pour être tranquille quelques années!

1) Mon budget :
1500€. Sachant qu'il me faut un écran et que je réutilise mon SSD et mon DD

2) Je réside en :
France

3) J'ai besoin de mon PC tout de suite. Enfin disons avant lundi 12h, fin du code promo de 7% sur Topachat...

4) Mon site d'achat sera :
Topachat

Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration :
27''
Minimum 1920x1080

6) Mon utilisation :
Priorité aux jeux (de tous les genres) pour les quelques années à venir. Un peu de DAO (secondaire et non prioritaire)

7) J'ai Windows 10

8) Je garde Souris et clavier

9) Mes attentes :
Puissant, évolutif

10) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ?
Ce n'est pas une priorité

11) Vous avez entendu parler de CF / SLI ?
Oui, mais non ^^

J'ai fait un premier jet sur le configomatic :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...9az4a5oyLgPFSXIwE%3D
Mais autant dire que le matos a sacrément évolué et que je ne suis plus franchement à la page...

Concernant l'écran, je navigue un peu à vue. Et l'offre avec clavier souris offert m'intéresse pour la revente de ces derniers.

Voilà j'espère avoir été assez clair. N'hésitez pas à me poser des questions si ce n'est pas le cas. Merci d'avance!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1500€ max (écran compris) 3 ans 8 mois #62482

  • AlphaSkyZzHD
  • Portrait de AlphaSkyZzHD
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 3
Salut!

Ta config à l'air bonne et puissante, je vois que tu as pris du Skylake :)

Si tu veux baisser un peu le prix à 1500E, tu peux prendre un boitier moins chère, mais le Define R5 est super.

Je pense que tu vas trouver toutes tes réponses sur ce site!

Alpha :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1500€ max (écran compris) 3 ans 8 mois #62491

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Salut,
Ton processeur est encore bon et peut encore faire le taff pour moi. (surtout que tu peu l'OC)
Pourquoi alors ne pas juste changer la carte graphique (en fonction de l'alim que tu disposes)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1500€ max (écran compris) 3 ans 8 mois #62525

  • Zeblacksheep
  • Portrait de Zeblacksheep
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 3
Merci pour ces deux premiers avis.
Il est vrai que je pourrais encore certainement tenir un peu avec ce proc,
Mais c'est vrai que dans la mesure où j'ai le budget (c'est pas toujours le cas ^^) et que ma config a maintenant 5 ans... je me dis qu'avec la sortie de Skylake, c'est peut être le bon moment.
D'autant plus que j'aurais peut être plus de facilités pour me faire quelques euros en revendant ma config actuelle, sans attendre encore 1 ou 2 ans.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1500€ max (écran compris) 3 ans 8 mois #62526

  • AlphaSkyZzHD
  • Portrait de AlphaSkyZzHD
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 3
C'est vrai, tu peux certainement avoir de l'argent en vendant ta config actuelle.

As-tu d'autres questions auxquelles on pourrait te répondre?

Alpha :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config gamer 1500€ max (écran compris) 3 ans 8 mois #62528

  • Zeblacksheep
  • Portrait de Zeblacksheep
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 3
AlphaSkyZzHD écrit:
C'est vrai, tu peux certainement avoir de l'argent en vendant ta config actuelle.

As-tu d'autres questions auxquelles on pourrait te répondre?

Alpha :)

Merci,
J'ai deux questions qui me viennent à l'esprit dans l'immédiat :
- Est-ce que je suis assuré que tout rendre correctement dans ce boitier?
- Est-ce qu'un écran 144Hz apporte un réel plus? Actuellement j'utilise cette chose-là : www.lesnumeriques.com/moniteur-ecran-lcd...361v-p5088/test.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1500€ max (écran compris) 3 ans 8 mois #62532

  • AlphaSkyZzHD
  • Portrait de AlphaSkyZzHD
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 3
Pour répondre à tes questions:

La carte graphique ne rentre pas, sans avoir enlever la cage pour disque dur (HDD) ce qui peut etre un gros problème.
La carte fait 312mm tandis que le boitier n'accepte que 310mm sans avoir à enlever la cage pour les disque dur es SSD,

Pour la question sur ton écran, un écran 144Hz est certe beaucoup mieux pour le gaming ainsi que le temps de réponse (ms).
Donc avoir un écran en 144Hz est très confortable, mais également un écran en 60Hz/75Hz fait très bien l'affaire!

J'espère avoir répondu a toutes tes questions,

Alpha :)
Dernière édition: 3 ans 8 mois par AlphaSkyZzHD.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Zeblacksheep

Config gamer 1500€ max (écran compris) 3 ans 8 mois #62535

  • Zeblacksheep
  • Portrait de Zeblacksheep
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 3
Merci pour les précisions sur les dimensions !

Concernant je viens de me rendre compte d'une chose. Il dispose de la technologie Free Sync... d'AMD. Donc même si la qualité est bonne, cela ne semble pas franchement optimal? Peut être que je me trompe.
Ou alors je dois choisir un écran G Sync.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1500€ max (écran compris) 3 ans 8 mois #62536

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Voila ce que je pensais:
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...S5HUApHzZoe4%3D#ae51
-980ti
-une nouvelle alim si la tienne n'est pas suffisante
-le meilleur du meilleur des écrans.
Comme sa tu change ta carte graphique tu joue en ultra sans soucis pendant un ptit moment tranquille. Et comme sa d'économise tranquille pour changer dans 1-2ans ton proc/CM.
Dernière édition: 3 ans 8 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1500€ max (écran compris) 3 ans 8 mois #62538

  • AlphaSkyZzHD
  • Portrait de AlphaSkyZzHD
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 3
Je viens de me rendre compte de quelque chose à propos du boitier, mais j'ai besoin de la confirmation d'une autre personnes ou de plusieurs, pour etre sur que je ne me sois pas trompé!

Je suis plus connaisseurs en PC GAMING, et non en écran et toutes les nouvelles technologies qui sortes, donc je ne préfère ne pas te raconter de conneries, attends qu'une personne sur d'elle regarde!

Alpha :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1500€ max (écran compris) 3 ans 8 mois #62541

  • Zeblacksheep
  • Portrait de Zeblacksheep
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 3
Pour ma question sur les technologies d'écran, Yoko a implicitement répondu à ma question. Il faut effectivement que je cherche un G-sync.
Seulement, le choix est plus que réduit à l'heure actuelle et les prix sont bien évidemment... assez fou :huh:

Yoko ton idée est bonne mais je n'ai pas envie de m'y replonger dans 1 ou 2. A ce moment là il y aura d'autres projets perso ^^

Quitte à faire un compromis, je pensais peut être gonfler un peu la config que j'avais prévu. Comme dans ta config Yoko.
Ce qui donnerait ceci www.topachat.com/pages/configomatic.php?...qPEy7NYwVyuaZO9g0%3D
pour 1322€

Et attendre janvier pour espérer une baisse de prix sur les écrans 27'' G-sync, parce qu'à l'heure actuelle ça me semble un peu prohibitif.
Au pire je ferai des concessions et je prendrai du 24''.

Qu'en pensez-vous?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1500€ max (écran compris) 3 ans 8 mois #62544

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 17653
  • Remerciements reçus 2507
Pas ok pour moi.

Avec un processeur non "K" , il te faut le chipset H170.
Ce qui donne ceux ci :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Z%2BHjc7er9M%3D#ae51

Je ne pense pas spécialement que les prix de la G-sync baisseront, le prix des écrans est assez stable en général.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Zeblacksheep

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Config gamer autour des 1500 €5.38lundi, 19 août 2019
PC GAMER 1500€5.01jeudi, 08 août 2019
PC gamer 1500€5.01lundi, 22 juillet 2019
ordi gamer 1500 euros avec écran7.82mercredi, 17 juillet 2019
PC gamer 1500€5.01mardi, 16 juillet 2019
J'aimerais un pc gamer à 2000€ matos compris7.27lundi, 15 juillet 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 4 Membres et 677 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

tounsie31 : Stiouf*
Il y a 15 heures
tounsie31 : Sitouf j’ai vu que tu étais sur mon post, je compte acheter ma config rapidement, si tu peux jeter un coup d’oeil C’est cool (même si je sais qu’il y’a énormément de demandes)
Il y a 15 heures
Amendai : Ok c'est fait !
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/50085-rajouter-un-ventilateur#251310
Il y a 16 heures
Stiouf : Fais un post Amendai
Il y a 1 jour
Amendai : bonsoir, quelqu'un pour m'aider ?
Il y a 1 jour
Upblabla : Super merci beaucoup pour tes éclaircissements du coup je pars sur ça.

Il y a 2 jours
Upblabla : En effet, je viens de voir que je n'arrive pas à copier les liens sur smartphone... Du coup voilà les liens

AMD
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=xR2zwJp7frobAQ1iMWIEifbJxUuFZ5FrTfue%2Fl%2FhsSg%3D

Intel
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=eOR7Q1qlP%2B2t4cX8BWAUZuV3ipIFANVj7YCaRXqD0LY%3D

Merci d'avance
Il y a 2 jours
leojacq : Bonjour, je viens de mettre a jour ma crosshair 6 héro avec un 3700x dans le bios le voltage est a 1.5 v ça me parfait beaucoup
Il y a 3 jours
crazyclown : INNO3D GeForce RTX 2080 iCHILL BLACK a 650€ au lieux de 840€
: https://www.ldlc.com/fiche/PB00264526.html
Il y a 3 jours 1
Stiouf : Hababjiour, fais un post avec des photos mais 300w, c'est suffisant, ça bouffe rien une 1050ti
Il y a 4 jours
KranKov : Et quand je me mets en Ethernet il me met "réseau non identifié" ...
Il y a 4 jours
KranKov : Merci Yoya ça me rassure ?
Du coup de mon côté tout est monté et fonctionne et j en suis à ma configuration de windows, cependant mon pc ne détecte pas ma wifi
Dois je faire une manip particulière ou manque t il un composant pour que mon pc tout juste monté puisse la capter ?
Il y a 4 jours
hugo.billerit : Bonjour le problème viens de l'alimentation qui n'est pas assez puissante, il vous en faut une de minimum 450 watts
Il y a 4 jours
Hababjiour : Bonjour,

Ma copine à souhaité pouvoir jouer sur son PC et nous avons donc dû changer sa carte graphique Geforce 620.

Nous avons opté pour une Inno3d GeForce GTX 1050 TI.

Malheureusement, au démarrage plusieurs bips courts, espacés d’une vingtaine de seconde chacun, retentissent.

L’affichage de la marque du PC (ASUS) se fait correctement, mais une fois sur l’affichage Windows, tout est illisible et fragmenté horizontalement.

L’alimentation est une 300W, ils nous semblent que cela est suffisant. Ne pouvant accéder correctement à Windows, il n’est pas possible d’installer les Drivers disponible sur le CD d’installation.

Les infos sur le PC

Windows 10 Famille
Processeur Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3,40GHz
RAM 8,00Go
Type du système x64
La carte mère est une Acer Aspire M3985
Il y a 4 jours
Yoyayidescope : Bonjour Krankov, c'était le modèle édition limitée qui avait 3 ports ;) son image est souvent utilisée pour présenter la vega 64.
Il y a 4 jours
crazyclown : https://www.cdiscount.com/informatique/alimentation-pc/alimentation-super-nova-450-w-80-gold-entiereme/f-107751425-123gm0450y2.html?awc=6948_1565855089_e2683eb4a718a0da2b786b95966ad266&refer=zanoxpb&cid=affil&cm_mmc=zanoxpb-_-169249

53€ au lieu de 85€ ( sur top achat )

Si ca intéresse du monde
Il y a 4 jours
Fawkes : C'est la sapphire ? 2 x 8 pour moi
Il y a 5 jours
KranKov : J'ai acheté une vega 64 nitro + et au moment du montage je ne vois que 2 ports pci express pour l'alimentation alors que je la vois habituellement avec 3
Est ce un défaut et dois je renvoyer ma carte ou est ce que ce modèle existe ?
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Ok ça va mais pas besoin du ultra je crois que le high sera largement suffisant ^^.
Merci bcp
Il y a 5 jours
hugo.billerit : Il est bien pour le 2k en moyen/high ou pour le 1080p 144fps en moyen/low.
Pour le 1080p 60 fps ultra c'est un peu overkill mais ça tiendra 3 ans au moins je pense
Il y a 5 jours
AhMeDii03 : Bonjour j'aimerais acheter un nouveau pc et j'ai trouvé celui là sur TopAchat et je voudrais savoir si il en vaut la peine. Merci:D
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_ordinateurs_puis_rubrique_est_w_pc_puis_ref_est_in11017468.html
Il y a 5 jours 1
crazyclown : Lusso, minecraft à beau être peu demandeur de ressources, tu ne doit pas être étonné que tu peux pas jouer en ultra et de façon ultra fuilde. Petit cpu et sans carte graphique faut pas trop être étonné.
Le swift est trop bon pour de la bureautique et léger multitache ( j'ai son petit frère en ultra book avec un n5000), mais c'est pas fait pour jouer.
Il y a 5 jours 1
Lusso98 : Salut à tous, j'ai récemment acheté un Acer Swift avec la config suivante :
Processeur Intel® Core™ i3-8145 2,30 GHz ; 8 Go ram, Intel® UHD Graphics 620

J'ai donc décidé d'installer Minecraft et surprise, le jeu tourne super bien mais j'ai quand même des petits lags que je n'arrive pas à faire disparaître malgré le bidouillage des graphismes du jeu.
Est-ce ma config qui n'est pas bonne? Merci
Il y a 6 jours
Jordann67 : Salut tout le monde je viens tout juste de recevoir mon pc, toute les mises a jour on etait faites et nvidia aussi avec nvidia experience.
Quand je lance fortnite le chargement se fait puis le ventilateur s’accélère et bim ecran noir quelqu’un a une idee svp?..
Il y a 6 jours
Stiouf : Juicy_Flash, surement oui mais à ta place je changerais d'alim, c'est une merde sans nom
Il y a 6 jours
Juicy_Flash : salut je me demander si mon alimentation tacen anima APII500 de 500w est compatible avec la carte mere asrock b450m steel lengend
Il y a 1 semaine
Fawkes : Autant attendre les customs AMD lol
Il y a 1 semaine
Tra : Bonjour! A votre avis est-ce que la 2060 super est rentable ou pour le peu de perf en plus faut partir sur une 2060 ?
Il y a 1 semaine
keylostmc : J'ai fais une demande déjà c'est Premier PC Gamer
Il y a 1 semaine
keylostmc : Ya moyen de me conseiller svp
Il y a 1 semaine

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées