Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

Cette image est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour la consulter.

  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config gamer 1500€ max (écran compris)

Config gamer 1500€ max (écran compris) 3 ans 6 mois #62481

  • Zeblacksheep
  • Portrait de Zeblacksheep
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 3
Bonsoir,
Ayant décidé de changer de config, je suis tombé sur votre site un peu au hasard et je suis sûr que je trouverai ici réponse à mes questions ^^

Ma config actuelle est à base de 2500k / GTX 660ti, autant dire qu'elle commence à dater un peu...

Je souhaiterai donc me monter une nouvelle config pour être tranquille quelques années!

1) Mon budget :
1500€. Sachant qu'il me faut un écran et que je réutilise mon SSD et mon DD

2) Je réside en :
France

3) J'ai besoin de mon PC tout de suite. Enfin disons avant lundi 12h, fin du code promo de 7% sur Topachat...

4) Mon site d'achat sera :
Topachat

Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration :
27''
Minimum 1920x1080

6) Mon utilisation :
Priorité aux jeux (de tous les genres) pour les quelques années à venir. Un peu de DAO (secondaire et non prioritaire)

7) J'ai Windows 10

8) Je garde Souris et clavier

9) Mes attentes :
Puissant, évolutif

10) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ?
Ce n'est pas une priorité

11) Vous avez entendu parler de CF / SLI ?
Oui, mais non ^^

J'ai fait un premier jet sur le configomatic :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...9az4a5oyLgPFSXIwE%3D
Mais autant dire que le matos a sacrément évolué et que je ne suis plus franchement à la page...

Concernant l'écran, je navigue un peu à vue. Et l'offre avec clavier souris offert m'intéresse pour la revente de ces derniers.

Voilà j'espère avoir été assez clair. N'hésitez pas à me poser des questions si ce n'est pas le cas. Merci d'avance!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1500€ max (écran compris) 3 ans 6 mois #62482

  • AlphaSkyZzHD
  • Portrait de AlphaSkyZzHD
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 3
Salut!

Ta config à l'air bonne et puissante, je vois que tu as pris du Skylake :)

Si tu veux baisser un peu le prix à 1500E, tu peux prendre un boitier moins chère, mais le Define R5 est super.

Je pense que tu vas trouver toutes tes réponses sur ce site!

Alpha :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1500€ max (écran compris) 3 ans 6 mois #62491

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Salut,
Ton processeur est encore bon et peut encore faire le taff pour moi. (surtout que tu peu l'OC)
Pourquoi alors ne pas juste changer la carte graphique (en fonction de l'alim que tu disposes)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1500€ max (écran compris) 3 ans 6 mois #62525

  • Zeblacksheep
  • Portrait de Zeblacksheep
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 3
Merci pour ces deux premiers avis.
Il est vrai que je pourrais encore certainement tenir un peu avec ce proc,
Mais c'est vrai que dans la mesure où j'ai le budget (c'est pas toujours le cas ^^) et que ma config a maintenant 5 ans... je me dis qu'avec la sortie de Skylake, c'est peut être le bon moment.
D'autant plus que j'aurais peut être plus de facilités pour me faire quelques euros en revendant ma config actuelle, sans attendre encore 1 ou 2 ans.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1500€ max (écran compris) 3 ans 6 mois #62526

  • AlphaSkyZzHD
  • Portrait de AlphaSkyZzHD
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 3
C'est vrai, tu peux certainement avoir de l'argent en vendant ta config actuelle.

As-tu d'autres questions auxquelles on pourrait te répondre?

Alpha :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

Config gamer 1500€ max (écran compris) 3 ans 6 mois #62528

  • Zeblacksheep
  • Portrait de Zeblacksheep
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 3
AlphaSkyZzHD écrit:
C'est vrai, tu peux certainement avoir de l'argent en vendant ta config actuelle.

As-tu d'autres questions auxquelles on pourrait te répondre?

Alpha :)

Merci,
J'ai deux questions qui me viennent à l'esprit dans l'immédiat :
- Est-ce que je suis assuré que tout rendre correctement dans ce boitier?
- Est-ce qu'un écran 144Hz apporte un réel plus? Actuellement j'utilise cette chose-là : www.lesnumeriques.com/moniteur-ecran-lcd...361v-p5088/test.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1500€ max (écran compris) 3 ans 6 mois #62532

  • AlphaSkyZzHD
  • Portrait de AlphaSkyZzHD
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 3
Pour répondre à tes questions:

La carte graphique ne rentre pas, sans avoir enlever la cage pour disque dur (HDD) ce qui peut etre un gros problème.
La carte fait 312mm tandis que le boitier n'accepte que 310mm sans avoir à enlever la cage pour les disque dur es SSD,

Pour la question sur ton écran, un écran 144Hz est certe beaucoup mieux pour le gaming ainsi que le temps de réponse (ms).
Donc avoir un écran en 144Hz est très confortable, mais également un écran en 60Hz/75Hz fait très bien l'affaire!

J'espère avoir répondu a toutes tes questions,

Alpha :)
Dernière édition: 3 ans 6 mois par AlphaSkyZzHD.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Zeblacksheep

Config gamer 1500€ max (écran compris) 3 ans 6 mois #62535

  • Zeblacksheep
  • Portrait de Zeblacksheep
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 3
Merci pour les précisions sur les dimensions !

Concernant je viens de me rendre compte d'une chose. Il dispose de la technologie Free Sync... d'AMD. Donc même si la qualité est bonne, cela ne semble pas franchement optimal? Peut être que je me trompe.
Ou alors je dois choisir un écran G Sync.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1500€ max (écran compris) 3 ans 6 mois #62536

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3656
  • Remerciements reçus 696
Voila ce que je pensais:
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...S5HUApHzZoe4%3D#ae51
-980ti
-une nouvelle alim si la tienne n'est pas suffisante
-le meilleur du meilleur des écrans.
Comme sa tu change ta carte graphique tu joue en ultra sans soucis pendant un ptit moment tranquille. Et comme sa d'économise tranquille pour changer dans 1-2ans ton proc/CM.
Dernière édition: 3 ans 6 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1500€ max (écran compris) 3 ans 6 mois #62538

  • AlphaSkyZzHD
  • Portrait de AlphaSkyZzHD
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 3
Je viens de me rendre compte de quelque chose à propos du boitier, mais j'ai besoin de la confirmation d'une autre personnes ou de plusieurs, pour etre sur que je ne me sois pas trompé!

Je suis plus connaisseurs en PC GAMING, et non en écran et toutes les nouvelles technologies qui sortes, donc je ne préfère ne pas te raconter de conneries, attends qu'une personne sur d'elle regarde!

Alpha :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1500€ max (écran compris) 3 ans 6 mois #62541

  • Zeblacksheep
  • Portrait de Zeblacksheep
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 3
Pour ma question sur les technologies d'écran, Yoko a implicitement répondu à ma question. Il faut effectivement que je cherche un G-sync.
Seulement, le choix est plus que réduit à l'heure actuelle et les prix sont bien évidemment... assez fou :huh:

Yoko ton idée est bonne mais je n'ai pas envie de m'y replonger dans 1 ou 2. A ce moment là il y aura d'autres projets perso ^^

Quitte à faire un compromis, je pensais peut être gonfler un peu la config que j'avais prévu. Comme dans ta config Yoko.
Ce qui donnerait ceci www.topachat.com/pages/configomatic.php?...qPEy7NYwVyuaZO9g0%3D
pour 1322€

Et attendre janvier pour espérer une baisse de prix sur les écrans 27'' G-sync, parce qu'à l'heure actuelle ça me semble un peu prohibitif.
Au pire je ferai des concessions et je prendrai du 24''.

Qu'en pensez-vous?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1500€ max (écran compris) 3 ans 6 mois #62544

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Online
  • Administrateur
  • Messages : 17652
  • Remerciements reçus 2507
Pas ok pour moi.

Avec un processeur non "K" , il te faut le chipset H170.
Ce qui donne ceux ci :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Z%2BHjc7er9M%3D#ae51

Je ne pense pas spécialement que les prix de la G-sync baisseront, le prix des écrans est assez stable en général.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Zeblacksheep

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Recherche config PC Gamer environ 1500€5.31mardi, 11 juin 2019
Configuration PC - 1500€ écran compris12.9lundi, 27 mai 2019
Config de pc gamer à 1500-2500e budget5.31vendredi, 19 avril 2019
config pc pour un total de 1500 euro écran compris12.95mercredi, 20 mars 2019
Config PC Gamer 1500 euros5.37samedi, 09 mars 2019
conseil config gamer 1500€5.37mercredi, 27 février 2019

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 23 Membres et 1218 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, Ero

Acheter Windows 10 pas cher

La ChatBox

groot : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iWagv%2Bq9dF5YBOxR1cwpeHIuIkH92Qz%2BfEGwOi%2F2ocE%3D svp regarder pour me dire si elle est cool
Il y a 4 heures
groot : ok @sosoYaya merci et ares sii je change le cpu je met quoi d'autre en mieux ?
Il y a 4 heures
Stiouf : Fais un sujet groot, tous les périphériques sont un peu chers, windows on peut l'avoir moins cher en ne prenant que la licence, à toi de faire la clef usb, facile et rapide
Il y a 4 heures
SosoYaya : Elle bien mais par exemple prendre un ryzen 5 2600x ce n'est pas le meilleur choix prend juste un ryzen 5 2600 le x sera juste a ce qu'il soit overclocké de base.
Il y a 6 heures
groot : ma config est(elle bien ? https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=iWagv%2Bq9dF5YBOxR1cwpeHIuIkH92Qz%2BfEGwOi%2F2ocE%3D
Il y a 16 heures
Liopxz : les gars si je fais monter mon pc par top achat, il y a une garantie ? Si par exemple c'est mal monté ou quoi.
Il y a 19 heures
vasseneixtom : Bonjour, ayant acheté ma nouvelle config je me posai une question, j'ai une carte mère rgb asus, une cg rgb msi, un watercooling rgb cooler master, des périphérique rgb corsair et des enceintes rgb logitech, il y a t'il à un moyen de synchroniser tout ça ^^^merci d'avance
Il y a 23 heures
Toxas : quelqu'un pour me conseiller ?
https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49292-probleme-config-je-devrais-changer-qql-chose#244120
Il y a 1 jour
SosoYaya : https://www.config-gamer.fr/forum/4-config-pc/49285-hesite-entre-deux-config#244264 aller faire un tour pour vérifier mes propos je ne suis pas extrêmement sur :)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : merci ;)
Il y a 1 jour
SosoYaya : 650watts est suffisant même sil est recommandé de prendre 700watts mais 650watts convient :)
Il y a 1 jour
Yoyayidescope : Bonsoir, je compte passer sur une rx vega 64 de sapphire, est-ce qu'une alim 650w sera suffisante ?
Il y a 1 jour
SosoYaya : Vous pouvez allez voir le forum de Broody svp je n'ai pas trouver de solution pour sa config et j'en ait quand même proposer une s'en être sur , venez m'aidez
:O
Il y a 1 jour
Xatak : Creer un sujet stp
Il y a 2 jours
KROWNN : '?
Il y a 2 jours
KROWNN : Belle config pour le stream/gaming (grosse compétition) https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=6bKfYQpeZSbFwjYfvPyVbGc4QtHndU8bTR2PE8hO6P0%3D
Il y a 2 jours
sunshine : bonjour j'ai un problème avec mon artics 7 sans fil après la maj du casque celui la n'a pu s'installer et maintenant le casque ne s'allume plus ! une solution svp ? merci d'avance
Il y a 2 jours
SosoYaya : Comment on supprime un forum d'une personne dans "Mes sujets" J'en ait trop et je me repère plus !
Il y a 2 jours
Kiryo22 : Bonjour j'aimerais un ssd format 2.5 pour moins de 30euros lequel me conseillez vous ? (un 120go est amplement suffisant)
Il y a 2 jours
Ero : Pour nos 10k abonnés sur twitter on organise un petit concours go Liennnnn ;)
Il y a 3 jours
Kiryo22 : Déja fait.

Il y a 3 jours
Xatak : Creer un sujet stp
Il y a 3 jours
Kiryo22 : Bonjour, j'aimerais l'avis de connaisseur pour changer ma carte graphique .
Il y a 3 jours
Daario : Bonjour j'aurais une question ! comment savoir si un CD d'installation Windows est toujours neuf et utilisable?
Il y a 3 jours
Stiouf : le 3600 en toute logique mais il sera un peu mieux cadencé me semble
Il y a 4 jours
SosoYaya : Quelle sera l'équivalent du ryzen 5 2600 dans les ryzen 3em génération ?
Il y a 4 jours
red06 : Salut ! j'ai emmené mes composants pour qu'on les montes aujourd'hui en croisant les doigts pour qu'il ne fasse pas n'importe quoi et un bon câble management lol
Il y a 4 jours
Xatak : Mich : le SLI n'est plus exploité sur la grande quasi totalité des jeux. Et ça apporte plus de soucis que autre chose, tu joue en 1080p ?
Il y a 4 jours
Mich13 : Hello le monde , petite question , je possède une 1070 SC et j'aimerais savoir ce que le sli vos pour celle-ci je me retrouve vite limité dans les jeux ! Merci beaucoup
Il y a 4 jours
Fawkes : Je regarde ça demain
Il y a 4 jours

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées