Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
  • Page :
  • 1
  • 2

SUJET : Config gamer 1500€ max (écran compris)

Config gamer 1500€ max (écran compris) 4 ans 7 mois #62481

  • Zeblacksheep
  • Portrait de Zeblacksheep
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 3
Bonsoir,
Ayant décidé de changer de config, je suis tombé sur votre site un peu au hasard et je suis sûr que je trouverai ici réponse à mes questions ^^

Ma config actuelle est à base de 2500k / GTX 660ti, autant dire qu'elle commence à dater un peu...

Je souhaiterai donc me monter une nouvelle config pour être tranquille quelques années!

1) Mon budget :
1500€. Sachant qu'il me faut un écran et que je réutilise mon SSD et mon DD

2) Je réside en :
France

3) J'ai besoin de mon PC tout de suite. Enfin disons avant lundi 12h, fin du code promo de 7% sur Topachat...

4) Mon site d'achat sera :
Topachat

Je n'ai pas d'écran et il faut en intégrer un dans la configuration :
27''
Minimum 1920x1080

6) Mon utilisation :
Priorité aux jeux (de tous les genres) pour les quelques années à venir. Un peu de DAO (secondaire et non prioritaire)

7) J'ai Windows 10

8) Je garde Souris et clavier

9) Mes attentes :
Puissant, évolutif

10) Si vous souhaitez faire de l'overclocking processeur ?
Ce n'est pas une priorité

11) Vous avez entendu parler de CF / SLI ?
Oui, mais non ^^

J'ai fait un premier jet sur le configomatic :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...9az4a5oyLgPFSXIwE%3D
Mais autant dire que le matos a sacrément évolué et que je ne suis plus franchement à la page...

Concernant l'écran, je navigue un peu à vue. Et l'offre avec clavier souris offert m'intéresse pour la revente de ces derniers.

Voilà j'espère avoir été assez clair. N'hésitez pas à me poser des questions si ce n'est pas le cas. Merci d'avance!
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1500€ max (écran compris) 4 ans 7 mois #62482

  • AlphaSkyZzHD
  • Portrait de AlphaSkyZzHD
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 3
Salut!

Ta config à l'air bonne et puissante, je vois que tu as pris du Skylake :)

Si tu veux baisser un peu le prix à 1500E, tu peux prendre un boitier moins chère, mais le Define R5 est super.

Je pense que tu vas trouver toutes tes réponses sur ce site!

Alpha :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1500€ max (écran compris) 4 ans 7 mois #62491

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
Salut,
Ton processeur est encore bon et peut encore faire le taff pour moi. (surtout que tu peu l'OC)
Pourquoi alors ne pas juste changer la carte graphique (en fonction de l'alim que tu disposes)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1500€ max (écran compris) 4 ans 7 mois #62525

  • Zeblacksheep
  • Portrait de Zeblacksheep
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 3
Merci pour ces deux premiers avis.
Il est vrai que je pourrais encore certainement tenir un peu avec ce proc,
Mais c'est vrai que dans la mesure où j'ai le budget (c'est pas toujours le cas ^^) et que ma config a maintenant 5 ans... je me dis qu'avec la sortie de Skylake, c'est peut être le bon moment.
D'autant plus que j'aurais peut être plus de facilités pour me faire quelques euros en revendant ma config actuelle, sans attendre encore 1 ou 2 ans.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1500€ max (écran compris) 4 ans 7 mois #62526

  • AlphaSkyZzHD
  • Portrait de AlphaSkyZzHD
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 3
C'est vrai, tu peux certainement avoir de l'argent en vendant ta config actuelle.

As-tu d'autres questions auxquelles on pourrait te répondre?

Alpha :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

 

 
Soutenez ce forum, c'est GRATUIT  !
En passant par le(s) lien(s) partenaire pour acheter/finaliser votre commande.

580b57fcd9996e24bc43c43a--Vous apportez un soutien financier au site et cela gratuitement ! On vous prend juste 2 secondes de votre temps.
--Vous nous aidez à payer l’hébergement et permettez au site d’exister. Si vous aimez ce site, soutenez-le !

--Vous n’avez aucun changement visible en passant par ce(s) lien(s) sur les sites, c’est totalement transparent.
--Vous n’avez aucun supplément lors de votre commande, le prix reste le même que si vous commandiez sans passer par le(s) lien(s).


              Materiel.net  LDLC  Logo Amazon  Top Achat  Cdiscount fnac  Grosbill  

Merci d'avance, pour l'utilisation de ces liens, L'équipe Config-gamer.fr

 

Config gamer 1500€ max (écran compris) 4 ans 7 mois #62528

  • Zeblacksheep
  • Portrait de Zeblacksheep
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 3
AlphaSkyZzHD écrit:
C'est vrai, tu peux certainement avoir de l'argent en vendant ta config actuelle.

As-tu d'autres questions auxquelles on pourrait te répondre?

Alpha :)

Merci,
J'ai deux questions qui me viennent à l'esprit dans l'immédiat :
- Est-ce que je suis assuré que tout rendre correctement dans ce boitier?
- Est-ce qu'un écran 144Hz apporte un réel plus? Actuellement j'utilise cette chose-là : www.lesnumeriques.com/moniteur-ecran-lcd...361v-p5088/test.html
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1500€ max (écran compris) 4 ans 7 mois #62532

  • AlphaSkyZzHD
  • Portrait de AlphaSkyZzHD
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 3
Pour répondre à tes questions:

La carte graphique ne rentre pas, sans avoir enlever la cage pour disque dur (HDD) ce qui peut etre un gros problème.
La carte fait 312mm tandis que le boitier n'accepte que 310mm sans avoir à enlever la cage pour les disque dur es SSD,

Pour la question sur ton écran, un écran 144Hz est certe beaucoup mieux pour le gaming ainsi que le temps de réponse (ms).
Donc avoir un écran en 144Hz est très confortable, mais également un écran en 60Hz/75Hz fait très bien l'affaire!

J'espère avoir répondu a toutes tes questions,

Alpha :)
Dernière édition: 4 ans 7 mois par AlphaSkyZzHD.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Zeblacksheep

Config gamer 1500€ max (écran compris) 4 ans 7 mois #62535

  • Zeblacksheep
  • Portrait de Zeblacksheep
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 3
Merci pour les précisions sur les dimensions !

Concernant je viens de me rendre compte d'une chose. Il dispose de la technologie Free Sync... d'AMD. Donc même si la qualité est bonne, cela ne semble pas franchement optimal? Peut être que je me trompe.
Ou alors je dois choisir un écran G Sync.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1500€ max (écran compris) 4 ans 7 mois #62536

  • Yoko95
  • Portrait de Yoko95
  • Offline
  • Major Niv 4
  • Messages : 3382
  • Remerciements reçus 640
Voila ce que je pensais:
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...S5HUApHzZoe4%3D#ae51
-980ti
-une nouvelle alim si la tienne n'est pas suffisante
-le meilleur du meilleur des écrans.
Comme sa tu change ta carte graphique tu joue en ultra sans soucis pendant un ptit moment tranquille. Et comme sa d'économise tranquille pour changer dans 1-2ans ton proc/CM.
Dernière édition: 4 ans 7 mois par admin-Guillaume.
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1500€ max (écran compris) 4 ans 7 mois #62538

  • AlphaSkyZzHD
  • Portrait de AlphaSkyZzHD
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 15
  • Remerciements reçus 3
Je viens de me rendre compte de quelque chose à propos du boitier, mais j'ai besoin de la confirmation d'une autre personnes ou de plusieurs, pour etre sur que je ne me sois pas trompé!

Je suis plus connaisseurs en PC GAMING, et non en écran et toutes les nouvelles technologies qui sortes, donc je ne préfère ne pas te raconter de conneries, attends qu'une personne sur d'elle regarde!

Alpha :)
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1500€ max (écran compris) 4 ans 7 mois #62541

  • Zeblacksheep
  • Portrait de Zeblacksheep
  • Offline
  • 1er classe Niv 1
  • Messages : 17
  • Remerciements reçus 3
Pour ma question sur les technologies d'écran, Yoko a implicitement répondu à ma question. Il faut effectivement que je cherche un G-sync.
Seulement, le choix est plus que réduit à l'heure actuelle et les prix sont bien évidemment... assez fou :huh:

Yoko ton idée est bonne mais je n'ai pas envie de m'y replonger dans 1 ou 2. A ce moment là il y aura d'autres projets perso ^^

Quitte à faire un compromis, je pensais peut être gonfler un peu la config que j'avais prévu. Comme dans ta config Yoko.
Ce qui donnerait ceci www.topachat.com/pages/configomatic.php?...qPEy7NYwVyuaZO9g0%3D
pour 1322€

Et attendre janvier pour espérer une baisse de prix sur les écrans 27'' G-sync, parce qu'à l'heure actuelle ça me semble un peu prohibitif.
Au pire je ferai des concessions et je prendrai du 24''.

Qu'en pensez-vous?
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.

Config gamer 1500€ max (écran compris) 4 ans 7 mois #62544

  • admin-Guillaume
  • Portrait de admin-Guillaume
  • Offline
  • Administrateur
  • Messages : 13786
  • Remerciements reçus 2365
Pas ok pour moi.

Avec un processeur non "K" , il te faut le chipset H170.
Ce qui donne ceux ci :
www.topachat.com/pages/configomatic.php?...Z%2BHjc7er9M%3D#ae51

Je ne pense pas spécialement que les prix de la G-sync baisseront, le prix des écrans est assez stable en général.
--->>>>> Vous pouvez également nous aider et soutenir le site ! C'est gratuit !
Il suffit de passer par les liens suivants pour effectuer votre commande :
Amazon / Materiel.net / LDLC / Top Achat / Grosbill / RueduCommerce / Cdiscount / FNAC / Kinguin
Cela ne vous coûtera rien ( 0€) ! De notre côté cela nous aide à payer l'hébergement mais également à développer le site ! Merci d'avance pour votre soutien !

Notre communauté est active quotidiennement sur les réseaux sociaux !
L'administrateur a désactivé l'accès en écriture pour le public.
Le(s) utilisateur(s) suivant vous remercie: Zeblacksheep


Retourner en haut du topic

Encore plus de sujets sur les PC Gamer ...

Nous avons identifiez plusieurs sujets ressemblant à celui-ci :
Titre des demandesNiveau de ressemblanceDate du dernier message
Configuration PC Gamer 1500€5samedi, 11 juillet 2020
config gamer à 1500€5.52jeudi, 18 juin 2020
PC Gamer pour 1500€5vendredi, 05 juin 2020
Config PC Gamer environ 1500€5.46mardi, 02 juin 2020
Config Pc Gamer 1500-1800 Euros5.4samedi, 30 mai 2020
PC GAMER 1500 € et écran8.1jeudi, 28 mai 2020

  • Page :
  • 1
  • 2

Utilisateurs en ligne

Nombre d'utilisateurs en ligne : 13 Membres et 1518 invités en ligne
Légende:  Administrateur Modérateur Global Modérateur Banni Membre Invité
Modérateurs: tnfrance, PixelMaZe, Ero
Guides d'achats Config-gamer.fr

KinguinWindows

Chat Config-gamer.fr
Irisea : Bonjour, j'ai posté il y a plus d'un mois pour une demande d'aide config.. Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider svp ?
Il y a 6 heures
Yoyayidescope : Bonsoir, j'aurais besoin de l'avis d'un admin ou modo sur cette panne:
https://www.config-gamer.fr/forum/25-probleme-pc/53743-crash-sur-de-nombreux-jeux.html
merci ;)
Il y a 1 jour
Mini-gateau : Besoin d'aide pour le montage d'un pc s'il vous plaît, je suis vraiment embêté :(
C'est sur mon dernier forum
Il y a 1 jour
tiix101 : Bonjour à tous, vous en pensez quoi du RX 2070 non super?
Il y a 2 jours
Johnshaft : Bonjour a tous,j'ai un petit problème avec mes barrettes de RAM,elles font crasher mon pc quand j'active le XMP .ma config :corsair Vengeance lpx low profile 16go 3200Mhz,ryzen 9 .3900x,Mobo aorus élite x570
Cordialement
Il y a 4 jours
jamix : Salut si quelqu'un voudrai m'aider à faire une config j'ai mis un post sur le forum
Il y a 6 jours
leddyx : Je viens de découvrir ce forum de part ami, merci â tous d être présent sur cette commu
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @Neo76 : salut camarade, j'ai répondu à ton topic !
Il y a 1 semaine
Neo76 : Salut, si quelqu'un est interressé pour aider a uppgrade une config j'ai mis un post le forum,
Il y a 1 semaine
Inigo : testmyinternetspeed.org is the best website helps you to determine Download Speed Test, WiFi Speed Test, Upload Speed Test, Ping Speed Test, Jitter Speed Test.
Il y a 1 semaine
Derione : Est-il possible d'avoir de nouvelles sur mon forum s'il vous plait ;)
Il y a 1 semaine
solid_snake420 : Merci @PixelMaZe
Il y a 1 semaine
PixelMaZe : @solid_snake420 : Dubaro.de ?
Il y a 1 semaine
Fawkes : caseking ?
Il y a 1 semaine
solid_snake420 : Bonjour je ne retrouve plus le nom du site allemand ou on peux acheter du matoss je sais qu'il a déjà été citer sur le forum mais je ne retrouve pas ou, qui pourrais me dire sont nom merci d'avance
Il y a 2 semaines
Nadounet : Bonjour, je souhaite acheter une manette xbox one officielle car ma manette afterglow m'a lâché je voudrais savoir tout de même est ce qu'il y a une différence de qualité entre les deux et est ce que ça se ressent ? Je suis gamer en particulier dans les jeux de fps aurais je une meilleure précision avec une xbox one officielle ?
Il y a 2 semaines
Jojo77 : Bonjour, un Water cooling aquafusion de chez enermax est il compatible avec les supports Intel 1200 ?. Merci bien !
Il y a 2 semaines
mede : bonjour je cherche un pc me permettant de stream sur ARK et minecraft et fortnite avec un budjet de 600 euros écran inclus SVP aider moi ??
Il y a 2 semaines
PixelMaZe : @WOMBAT-K-F : un problème :S
Il y a 2 semaines
Il y a 2 semaines
DrakePhantom : Bonne nuit, et encore merci pour la dispo et le temps consacré ! :)
Il y a 3 semaines
PixelMaZe : La nuit porte conseil. Bonne nuit ;)
Il y a 3 semaines
DrakePhantom : At pas de soucis, je rajouterai dans mon post le feedback sur le vendeur
Il y a 3 semaines
DrakePhantom : Cool
Bon comme j'ai dit il est 2h30 du mat', j'ai eu une longue journée, et une soirée jeu de role arrosé, pas le moment de balancer 22XX€ avec ma CB XD mais je pense que demain je vais craqué
Pas de soucis
Je sert un peu le fesses mais je me dit que si je passent par Amazon pay + les notes des éval externe le site semble safe ^^
Il y a 3 semaines
PixelMaZe : Si j'ai fait la config' correctement, oui deux fois !

Dernier détail, tu me feras un petit feed-back de ton achat (autant l'ordinateur, que le e-commerçant)
Il y a 3 semaines

La boîte de discussion n'est pas autorisée aux personnes non enregistrées